Bélgica ganó la medalla de bronce, Inglaterra hizo una digna campaña.

90'+3' ¡FINAL!

90' ¡El colegiado añade tres minutos!

86' Inglaterra recibió dos jarrones de agua fría. Los tres leones no fueron contundentes en el área belga.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BÉLGICA! Eden Hazard sentenció el encuentro

80' Pickford fue el héroe , Inglaterra dejó una pálida imagen

73' Harry Maguire erró otra vez, los tres leones estaban en serios problemas.

69' Inglaterra no se rindió y apostó por sus individualidades, Eric Dier desaprovechó una gran ocasión.

60' ¡Se vienen treinta minutos de fútbol apasionante!

59' Inglaterra insistió por todos los medios en busca del empate

56' ¡Casi, Bélgica! ¡Lukaku fue anticipado en el área!

51' Stones cometió una falta contra Hazard

50' ¡Otra vez, Inglaterra! la selección inglesa volvió más decidida en busca de la épica remontada

¡Rueda el balón!

¡Se concentran ambos equipos antes de que comience la segunda mitad!

¡Termina la primera mitad con una victoria de los diablos rojos!

45' ¡El colegiado añade dos minutos!

38' Los diablos rojos recuperaron la posesión. Bélgica con 10 jugadores estuvo cerca de extender la cuenta.

30' Bélgica perdió el control del partido. Los dirigidos por Roberto Martínez tuvieron diferentes contrastes en la primera parte.

25' Inglaterra recuperó la posesión del balón y el encuentro se tornó más intenso.

21' Los diablos rojos anularon todos los circuitos de juego. Harry Kane no tuvo opción de pase y erró.

19' Los tres leones estaban al acecho. Inglaterra generó una ocasión a través de balón detenido, Harry Maguire cabeceó y no pudo equilibrar las acciones.

13' Bélgica tomó mayor protagonismo. De Bruyne, Lukaku y Hazard complicaron a los defensores ingleses.

8' Inglaterra insistió por todos los medios. Los dirigidos por Gareth Southgate buscaban equilibrar las acciones.

6' Inglaterra recibió un jarrón de agua fría. Los tres leones cometieron algunos errores en salida y apostaron por el juego asociado.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA! Meunier abrió la cuenta cuenta para los diablos rojos con un golazo.

¡Empieza el partido!

¡Ambos equipos están listos para deleitarnos con un auténtico partidazo!

Onces iniciales de Bélgica e Inglaterra | Foto: FIFA

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bélgica vs Inglaterra en vivo, perteneciente a la medalla de bronce del Mundial Rusia 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Krestovski a partir de las 16:00 horas.

Bélgica vs Inglaterra | Fotomontaje: Dani Souto (VAVEL)

Toda la información del encuentro con la previa del partido Bélgica vs Inglaterra. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Bélgica dio el batacazo en el último partido del grupo G y salió airosa.

Alireza Faghani ,el experimentado colegiado iraní | Foto: Getty Images

El experimentado colegiado iraní Alireza Faghani impartirá justicia en el partido Bélgica vs Inglaterra en vivo. Dirigió Alemania 0-1 México, Serbia 0-2 Brasil y Francia 4-3 Argentina , en total mostró quince tarjetas amarillas en tres partidos.

La selección saudí durante su último entrenamiento en el Estadio Krestovski | Foto: Getty Images

El Estadio Krestovski ubicado en San Petersburgo será el escenario para el partido Bélgica vs Inglaterra en vivo. Cuenta con capacidad para 43.472 espectadores.

Inglaterra también afrontará un durísimo escollo; en la nueva justa europea se medirá a España y Croacia.

Bélgica competirá en el Grupo 2 de la UEFA Nations League con Islandia y Suiza.

El último enfrentamiento entre ambas se produjo en la última jornada del grupo G, Bélgica ganó 1-0.

Bélgica se ha enfrentado tres veces ante Inglaterra en la fase final de la máxima justa mundialista: una victoria, un empate y una derrota. Los diablos rojos anotaron cinco goles a favor y recibieron la misma cantidad en contra.

Inglaterra perdió 2-1 ante Croacia en Moscú , en la prórroga los balcánicos remontaron el encuentro.

Por su parte Inglaterra suma tres victorias, un empate y dos derrotas. Los tres leones anotaron doce goles a favor y recibieron seis en contra.

Bélgica cayó por la mínima diferencia ante Francia en San Petersburgo , Samuel Umtiti abrió la cuenta tras un cabezazo en el complemento.

Bélgica acumula cinco victorias y una derrota en sus últimos seis encuentros mundialistas. Los diablos rojos anotaron catorce goles a favor y recibieron seis en contra.