Hasta aquí ha llegado la transmisión de la primera jornada de la Premier League. ¡Gracias por su compañía, hasta el próximo encuentro!

¡Final del partido! Chelsea, con los goles de Kanté, Jorginho y Pedro, venció al Huddersfield por 3-0 y arrancó la Premier League con el pie derecho.

90' Se van a jugar tres minutos más.

80' ¡Goool del Chelsea! Pedro define para sentenciar el partido.

70' Segunda modificación del Huddersfield: Se retiró Chris Lowe para que entre al campo de juego Adama Diakhaby.

67' Cambio en el Chelsea: se retiró Barkley por Loftus-Cheek.

55' ¡Impresionante intervención del guardameta de Huddersfield para evitar el gol de Rudiger!  En la jugada siguiente, el poste se lo negó a Marcos Alonso.

45' Primera modificación en el equipo local: se retiró Alex Pritchard, e ingresó Laurent Depoitre.

¡Empezó el segundo tiempo entre Chelsea y Huddersfield!

Los equipos están en el campo de juego para comenzar el segundo tiempo.

¡Final del primer tiempo! Chelsea con goles de Kanté y Jorginho le está ganando 2-0 al Huddersfield a domicilio.

¡Gooooool del Chelsea! Jorginho definió de gran manera desde los doce pasos para aumentar el marcador.

43' ¡Penalti para el Chelsea!

35' ¡Gooool del Chelsea! Centro de Willian al área y N'Golo Kanté, sólo, definió, el balón boto en el césped y se metió en la portería de Hamer.

25' Comienza a hacerse frenético el ritmo del partido. Golpe por golpe y el primero que afiné la puntería, abrirá el marcador. Parece ser el Huddersfield en estos momentos.

15' Continúa el desarrollo lento hacia las porterías. Poca acción en las áreas.

10' Juego muy aburrido hasta aquí. Ha llegado con mas profundidad el Huddersfield, pero sin peligro. Chelsea aguarda.

¡Comenzó el partido!

¡Alineaciones confirmadas!

Chelsea:  Kepa; Rudiger, Alonso, Azpilicueta, Luiz; Jorginho, Kante, Barkley; Pedro, Willian y Morata.

Huddersfield: Hamer; Kongolo, Zanka, Schindler; Hogg, Billing, Mooy, Löwe, Hadergjonaj; Pritchard y Mounié.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Huddersfield Town vs Chelsea en vivo, perteneciente a la 1ª jornada de la PREMIER LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio John Smith a partir de las 16:00 horas.

El último enfrentamiento entre Huddersfield Town y Chelsea fue en la jornada número 35 de la Premier League, donde el partido terminó igualado en uno en el estadio de los Terriers. El gol del local lo anotó Laurent Depoitre, y el gol para la visita fue de Marcos Alonso.

El árbitro del partido Huddersfield vs Chelsea en vivo será Chris Kavanagh. Estará acompañado por Peter Kirkup y Marc Perry, quienes serán los jueces de línea, y el cuarto árbitro será Michael Oliver

El partido Huddersfield vs Chelsea en vivo se jugará en el estadio John Smit's, la casa de Huddersfield Town. El estadio fue construido para la temporada 1994/1995 y tiene capacidad para 24 500 espectadores.

Las palabras de Sarri como entrenador de Chelsea fueron acerca de la partida a último momento de Thibaut Courtois: "El quería ir a Madrid, así que tal vez perdimos a uno de los mejores arqueros del momento, pero compramos a un portero joven, de los mejores en Europa". Además, se mostró conforme con la plantilla que formó.

David Wagner declaró: "El camino es claro, estamos acostumbrados al rol de no ser candidatos y lo aceptamos. Intentaremos dar lo mejor y veremos que podemos sacar de este juego importante.

El último triunfo del Huddersfield ante el Chelsea, se dio en 1963, cuando ambos equipos se encontraban en la segunda categoría. Los Terriers vencieron por 2-1.

Huddersfield y Chelsea jugaron en total 66 encuentros 27 fueron triunfos para los dirigidos por Wanger y 29 para los de Sarri, el resto de los 10 partidos terminaron en empate. Los Terriers marcado 94 goles a su favor, mientras que los Blues anotar 99 goles, un gol más en el encuentro de este sábado, y el Chelsea alcanzara los 100 goles ante el Hudersfield.

Chelsea > La novedad más importante para el visitante es que, finalmente, Maurizio Sarri hará su debut como entrenador del Chelsea. Por otro lado, podrá hacer su debut el arquero más caro de la historia, Kepa Arrizabalaga, al igual que Jorginho, Kovacic, Hazard y Willian no van a estar desde el inici, mientras que Kanté y Giroud serán evaluados.

Huddersfield > Esta será su segunda temporada en la Premier League, tras un paso aceptable en la anterior. Como noticia más importante, no estarán presente Elias Kachunga y Danny Willoams, ambos por lesiones. En cuanto a Erik Durm, no fue convocado por encontrarse fuera de estado.