Este día sábado, en el marco de la segunda jornada de Premier League, Tottenham Hotspur y Fulham se enfrentaron en el Estadio Wembley. El juego que enfrentó a dos equipos londinenses finalizó con una victoria de 3-1 a favor de los Spurs, quienes vieron como Harry Kane logró romper su “maldición” de no anotar goles en el mes de agosto.

Tras la derrota ante el club dirigido por Mauricio Pochettino, el director técnico de Fulham, Slavisa Jokanović tuvo su encuentro con los medios en la conferencia de prensa. Su primera declaración estuvo orientada hacia la actitud de sus jugadores, sobre los que declaró: “Mi equipo mostró determinación y un buen juego, pero, lamentablemente, fuimos duramente castigados por la calidad de Tottenham Hotspur”. Cabe mencionar que, en un momento, los Cottagers llegaron a igualar el encuentro.

El entrenador serbio también hizo un análisis del encuentro, en el cual dividió el partido en dos. El primero fue el primer tiempo, en el cual, según Jokanović: “Estuvimos en problemas y solamente logramos llegar una vez al arco rival”. Esa ocasión fue un mano a mano entre Sessegnon y Lloris tras un pase de Seri.

Slavisa Jokanović prosiguió con su análisis del segundo tiempo, sobre el que mencionó que: “Empezamos muy bien el segundo tiempo, movimos el balón y tuvimos oportunidades, aunque la entrada de Dembélé cambió totalmente el partido”. Cabe mencionar que entre el ingreso del jugador belga y el 3-1 final solamente pasaron once minutos.

"La entrada de Dembélé cambió totalmente el partido”Una vez ya asumida la derrota, el DT serbio se refirió a la construcción del plantel tras la inversión hecha por el club en el mercado de verano y su posterior adaptación a la Premier League. Sobre ello declaró que: “Tenemos que construir un equipo prácticamente nuevo y eso es una dificultad mayor, sobretodo porque nuestros oponentes llevan jugando tres años juntos”. Como contrapunto a lo anterior, Jokanović también aclaró que esto no será un impedimento para mejorar en una de las ligas con mayor calidad del mundo.

A Slavisa Jokanović y sus dirigidos les urge empezar a sumar puntos desde la próxima fecha, en la que enfrentarán a Burnley. De caso contrario, empezarán, desde muy temprano, a verse inmiscuidos en la pelea por no descender, puesto que no han sumado puntos tras las derrotas ante Crystal Palace y Tottenham Hotspur.