Resumen

14 de abril de 2024 09:19 CST

Liverpool se aleja de la punta

Liverpool inició el encuentro con el control del balón, la posesión en el centro del campo y el desequilibrio mediante centros desde las bandas para encontrar a sus delanteros. Mientras tanto, Crystal Palace adoptó una postura más defensiva, esperó su oportunidad para recuperar el balón y lanzó ataques directos contra la portería del Liverpool. Esta estrategia dio sus frutos rápidamente, ya que a los 13 minutos, Eze capitalizó una excelente jugada colectiva para adelantar a Crystal Palace en el marcador.  Liverpool mostró dificultades para responder y estuvo cerca de conceder más goles debido a sus debilidades defensivas. Sin embargo, continuaron presionando en busca del empate, principalmente desde los tiros a media distancia y en las jugadas de pelota quieta, aunque se encontraron con la buena defensa de Crystal Palace y las intervenciones del portero Henderson.

En la segunda mitad, Liverpool intensificó su dominio y se adueñó del partido, mientras que Crystal Palace se replegó en su área y apostó por contragolpear. A pesar de los constantes intentos del Liverpool, incluyendo salvadas importantes de Henderson y defensas heroicas del equipo visitante, Crystal Palace logró resistir hasta el final y aseguró una valiosa victoria en Anfield, complicando las aspiraciones del Liverpool en la lucha por el título de la Premier League.

14 de abril de 2024 09:12 CST

90+7' Finaliza el partido

Termina el partido en Anfield con un triunfo sorpresivo del visitante.

14 de abril de 2024 08:58 CST

90+4'

El Liverpool arremete con centros al Palace, logran despejar todas las pelotas los defensas.

14 de abril de 2024 08:55 CST

90+1'

Salah tuvo el gol, Mitchell evitó increíblemente el remate del egipcio en la línea.

14 de abril de 2024 08:52 CST

90' Nos vamos hasta el 97

Se añaden 7 minutos al encuentro.

14 de abril de 2024 08:51 CST

89' Cambio en Crystal Palace

⬆️: Edouard

⬇️: Mateta

89'

Intenta Liverpool por las bandas pero sigue muy bien cerrado el Palace, resiste el equipo visitante.

14 de abril de 2024 08:50 CST

86'

Gakpo centró para Eliott, remató de cabeza y volvió a salvar Henderson.

14 de abril de 2024 08:47 CST

84'

Falta de Muñoz sobre Szoboszlai, cerca del área del Palace, tiro libre para Liverpool.

14 de abril de 2024 08:45 CST

82'

Falta en ataque de van Dijk sobre Muñoz.

14 de abril de 2024 08:43 CST

82' Cambio en Liverpool

⬆️: Eliott

⬇️: Jones

81'

Falta de Jones sobre Wharton en salida.

14 de abril de 2024 08:41 CST

80'

Sigue tocando el Liverpool y no genera peligro, está incómodo y nervioso el equipo de Klopp.

76' Cambios en Crystal Palace

⬆️: War, Riedewald y Schlupp

⬇️: Hughes, Clyne y Eze

14 de abril de 2024 08:37 CST

74'

Jones se iba solo mano a mano contra Henderson, la mandó por fuera, es increíble.

14 de abril de 2024 08:35 CST

74'

Andersen le bajó el balón a Mateta, remató frente a Alisson y logró salvar el arquero.

73'

Estaba solo Jota luego de un pase atrás de Szoboszlai, salvó Clyne sin arquero. Se salvó increíblemente el Crystal Palace.

14 de abril de 2024 08:34 CST

71' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Jones sobre Ayew.

14 de abril de 2024 08:32 CST

70'

Centro que terminó cabeceando Van Dijk, se fue por fuera el remate.

14 de abril de 2024 08:31 CST

69'

Szoboszlai dejó bien un pase atrás, rechazó al tiro de esquina Andersen.

14 de abril de 2024 08:30 CST

68' Cambio en Crystal Palace

⬆️: Olise

⬇️: Ayew

14 de abril de 2024 08:29 CST

67'

Liverpool reclama una mano dentro del área del Palace, el árbitro dejó seguir.

14 de abril de 2024 08:28 CST

66' Cambios en Liverpool

⬆️: Gakpo y Jota

⬇️: Núñez y Díaz

14 de abril de 2024 08:27 CST

64'

Falta de Muñoz sobre Jones en campo del Crystal Palace.

14 de abril de 2024 08:25 CST

62'

Alexander-Arnold intentó desde la media distancia, el balón se fue apenas por encima.

14 de abril de 2024 08:23 CST

59'

Szoboszlai intentó desde la media distancia, el balón se fue muy por encima.

14 de abril de 2024 08:20 CST

58'

Toca y toca el Liverpool en la mitad de la cancha, el equipo necesita encontrar espacios.

55'

Desde el cobro del tiro de esquina le cayó el balón a Darwin, el uruguayo remató a quemarropa y Henderson realizó una increíble la atajada. El arquero ya es figura del partido.

14 de abril de 2024 08:17 CST

54'

Salah la mandó para Jones, definió de primera pero Muñoz logró cortar y enviar la pelota al tiro de esquina.

14 de abril de 2024 08:16 CST

53'

Núñez llegó hasta la línea final, centró pero el balón terminó por fuera.

14 de abril de 2024 08:14 CST

52'

Falta en ataque de Mateta sobre Konate.

14 de abril de 2024 08:13 CST

49'

Falta de Mac Allister sobre Hughes en mitad de campo.

14 de abril de 2024 08:10 CST

48' Cambio en Liverpool

⬆️: Alexander-Arnold

⬇️: Bradley (🩹)

14 de abril de 2024 08:08 CST

46'

Bradley quedó un poco tocado por esa entrada, parece que no puede continuar.

14 de abril de 2024 08:07 CST

46'

Falta de Bradley sobre Olise en la mitad del campo.

14 de abril de 2024 08:06 CST

Cambio en Liverpool

⬆️: Szoboszlai

⬇️: Endo

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

14 de abril de 2024 08:05 CST

Análisis y estadísticas de la primera mitad

Liverpool comenzó el partido con la búsqueda del control del balón, con presión en la mitad de la cancha, además de tratar de liberar las bandas para llegar a la línea de fondo y generar oportunidades de gol para sus delanteros. Por otro lado, Crystal Palace esperó pacientemente e intentó salir rápidamente al contraataque cuando logró recuperar el balón, aprovechó para hacer daño al Liverpool con ataques directos y recuperaciones en la zona central del campo. El primer gol del partido llegó tras una excelente combinación colectiva de Crystal Palace, con el ingreso de Mitchell al área y la entrega del balón a Eze, quien remató sin marca para abrir el marcador.

Liverpool mostró signos de ansiedad por igualar el marcador y, a pesar de contar con oportunidades para hacerlo, no logró capitalizarlas. Crystal Palace también tuvo ocasiones para ampliar su ventaja.

14 de abril de 2024 07:59 CST

45+2' Nos vamos al descanso

Termina el primer tiempo en Anfield con un 1-0 a favor del visitante.

14 de abril de 2024 07:54 CST

45' Nos vamos hasta el 47

Se añaden 2 minutos al encuentro.

14 de abril de 2024 07:49 CST

44'

Mateta remató de cabeza, la pelota se fue por encima y el jugador pide penal.

14 de abril de 2024 07:44 CST

42'

Núñez llegaba hasta el fondo y daba el pase atrás con el arquero vencido, todo  estaba invalidado por fuera de juego del uruguayo.

14 de abril de 2024 07:39 CST

41'

Mateta pivotea para Olise, remató de zurda la pelota fue fácil para Alisson.

14 de abril de 2024 07:34 CST

38'

Falta de Bradley sobre Mitchell.

14 de abril de 2024 07:29 CST

35'

Eze se la entregó a Olise que no pudo controlar para quedarse mano a mano.

14 de abril de 2024 07:24 CST

33'

Salah se metió por la derecha dentro del área del Palace, enganchó con la zurda y salvó Henderson.

14 de abril de 2024 07:19 CST

32'

Se cobró en corto, Salah para Mac Allister, remató este último y el balón pegó en Olise.

14 de abril de 2024 07:14 CST

31'

Falta peligrosa de Lerma sobre Mac Allister muy cerca del área del Palace.

14 de abril de 2024 07:09 CST

30'

Falta de Lerma sobre Núñez en la mitad de la cancha.

14 de abril de 2024 07:04 CST

29'

Tiro de esquina que le cayó a Konate, cabeceó y se fue por encima.

14 de abril de 2024 06:59 CST

28'

Asistencia de Robertson para Díaz que cogió el balón de primera de tijera, atajó Henderson.

14 de abril de 2024 06:54 CST

27'

Endo cogió el balón luego de una serie de rebotes en el tiro de esquina, remató de zurda y el balón pegó en el horizontal, se salvó el Palace.

14 de abril de 2024 06:49 CST

24'

Díaz caía en el área, no hay nada.

14 de abril de 2024 06:44 CST

23'

Robertson iba desbordando, lo cortó a tiempo Clyne.

14 de abril de 2024 06:39 CST

20'

Hay muchas imprecisiones en la defensa del Liverpool que no parecen cómodos en el partido.

14 de abril de 2024 06:34 CST

17'

Mateta se fue solo, definió y venció al arquero, Robertson la salvó en la línea.

14 de abril de 2024 06:29 CST

13' GOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE⚽

Buena jugada colectiva del Crystal Palace, se metió Mitchell al área, se la dio a Eze, remató de primeras y puso el primero en el marcador.

14 de abril de 2024 06:24 CST

11'

Falta de Jones sobre Wharton.

14 de abril de 2024 06:19 CST

8'

Núñez recibió un pase dentro del área, definió de primero y terminó yendo al medio del arquero Henderson.

14 de abril de 2024 06:14 CST

5'

Liverpool mantiene en control del balón buscando abrirse espacios.

14 de abril de 2024 06:09 CST

2'

Falta de Lerma sobre Salah.

14 de abril de 2024 06:04 CST

1'

Remate de Eze que se marchó desviado.

14 de abril de 2024 05:59 CST

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Anfield para la jornada 33 de la Premier.

14 de abril de 2024 05:54 CST

Sigue con VAVEL el Liverpool vs Crystal Palace en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Liverpool vs Crystal Palace en vivo, además de la más reciente información que surja desde Anfield. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

14 de abril de 2024 05:49 CST

¿Dónde y cómo ver el Liverpool vs Crystal Palace en vivo? Estas son las opciones de Transmisión TV y online

El Liverpool vs Crystal Palace puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Paramount+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ecuador: 8:00 AM en Star+

Estados Unidos (ET): 9:00 AM en USA Network, Telemundo Deportes En Vivo, nbcsports.com, NBC Sports App, SiriusXM FC y Telemundo

España: 2:00 PM en DAZN 2, DAZN Spain y Movistar+

Inglaterra: 1:00 PM en SKY GO Extra, BBC Radio 5 Live, Sky Ultra HD, Sky Sports Main Event y Sky Sports Premier League

Mateta, el de los goles

El jugador destacado en Crystal Palace es el delantero francés de 26 años, Jean-Philippe Mateta. En lo que va de temporada, ha participado en 14 goles en 32 partidos jugados, con 10 anotaciones y 4 asistencias a su nombre. Con un promedio de 1.1 disparos por partido y una frecuencia de gol cada 254 minutos, Mateta se destaca como un delantero versátil, con una presencia destacada en todo el frente de ataque, incluso contribuyendo desde posiciones más alejadas del área rival. Su influencia en la generación de juego es buena, con un promedio de 23.6 toques por partido, una efectividad del 73% en pases y un 46% de regates completados.

14 de abril de 2024 05:39 CST

Luis Díaz, el extremo de élite

El jugador destacado en el Liverpool es el extremo colombiano de 27 años, Luis Díaz. En lo que va de la temporada, ha participado en un total de 17 goles en 43 partidos jugados, sumó 13 goles y 4 asistencias a su nombre. Su impacto trasciende más allá de las estadísticas, ya que se destaca por su habilidad, regate y capacidad para generar peligro constantemente en el frente de ataque, especialmente por la banda izquierda. Con un promedio de 3 disparos por partido, Díaz muestra una determinación constante frente al arco rival, frecuentando un gol cada 267 minutos de juego. Además, su juego colectivo es notable, con un promedio de 43.5 toques por partido y una efectividad del 85% en pases.

14 de abril de 2024 05:34 CST

Última alineación del Crystal Palace

En su último encuentro, Crystal Palace optó por desplegar un 3-4-3. Henderson se situó en la portería, respaldado por una línea defensiva compuesta por Ward, Andersen y Lerma. En el centro del campo, Muñoz, Wharton, Hughes y Mitchell ocuparon las posiciones de mediocampistas. El tridente ofensivo estuvo conformado por Ayew, Mateta y Eze.

14 de abril de 2024 05:29 CST

Última alineación del Liverpool

En su último partido, el Liverpool optó por alinear un 4-3-3, con Kelleher bajo los tres palos. La línea defensiva estuvo conformada por Gomez, Konaté, van Dijk y Tsimikas. En el centro del campo, se ubicaron Mac Allister, Endo y Jones. Por último, en la delantera, el tridente estuvo compuesto por Elliot, Núñez y Gakpo.

Crystal Palace debe tener cuidado

El equipo ocupa la posición 15 en la tabla de clasificación, ha obtenido 30 puntos hasta el momento. Con 7 partidos ganados, 9 empates y 15 derrotas se encuentra con una ventaja de 5 puntos sobre el Luton, que está en la zona de descenso. Con 18 puntos aún por disputar, es crucial que el equipo sume puntos para evitar poner en riesgo su permanencia en la categoría.

En su último encuentro en casa, el equipo enfrentó al Manchester City y sufrió una derrota por 4-2. A pesar de los goles anotados por Jean-Philippe Mateta y Odsonne Edouard, el equipo no logró controlar el partido en ningún aspecto y jugó a merced del visitante.

14 de abril de 2024 05:14 CST

Liverpool quiere ganar la Premier

El equipo se encuentra en la tercera posición en la Premier League con 71 puntos, tras haber ganado 21 partidos, empatado 8 y perdido 2 en. Está a 2 puntos del líder, quien tiene un partido más. Además, está igualado en puntos con el segundo y busca obtener una victoria para mantenerse en la pelea por el título.

Además de su participación en la Premier, el equipo también compite en la Europa League. En su último partido en casa, se enfrentó al Atalanta y sufrió una derrota por 3-0. Tanto en el aspecto ofensivo como defensivo, el equipo mostró fallos. En ataque, careció de ideas y eficacia, mientras que en defensa cometió errores cruciales que fueron aprovechados por el equipo visitante.

14 de abril de 2024 05:09 CST

El partido se jugará en Anfield

El partido Liverpool vs Crystal Palace se jugará en Anfield en Liverpool, Inglaterra con capacidad para 61.276 personas.

Fue construido en 1884, Anfield fue inicialmente la sede del Everton hasta 1892. Desde entonces, ha sido el hogar del Liverpool, que fue formado tras la partida del Everton. El estadio ha acogido varios partidos internacionales, incluidos encuentros de la selección inglesa de fútbol, y fue utilizado durante la Eurocopa de 1996. Su asistencia récord fue de 61,905 espectadores en 1952 durante un partido de la FA Cup entre el Liverpool y el Wolverhampton. Además, fue uno de los lugares de la Copa Mundial de Rugby de 2015.

14 de abril de 2024 05:04 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Crystal Palace en vivo, correspondiente a la jornada 33 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Anfield, en punto de las 07:00 horas.

14 de abril de 2024 04:59 CST