Se abrió una nueva temporada de Bundesliga y el seis veces campeón Bayern de Múnich logró una victoria ante el Hoffenheim, el equipo revelación del pasado año. A pesar de haber sido dominantes durante los 90 minutos, obteniendo un resultado 3 a 1, el encuentro se puso cuesta arriba en el segundo tiempo.

Niko Kovac habló con los medios tras el triunfo. Para él, ''fue un partido entretenido y la victoria es merecida, también la ventaja''. Aunque ''no fue tan fácil como lo parece. Entre los minutos 46 y 70, el Hoffenheim lo hizo bastante bien''.

''No conseguimos poner remedio. Siempre es importante arrancar bien la temporada. Dominamos claramente la primera mitad y concedimos poco. En la segunda, los últimos veinte minutos también fueron buenos'', culminó el entrenador, quien vivió su primer partido en la Bundesliga al mando del Bayern.

El encuentro ante los ojos de Thomas Müller

El delantero alemán analizó los primeros 45 minutos de sus compañeros: "Lógicamente, observamos previamente al Hoffenhiem y nuestro entrenador nos lo enseñó muy bien. Ahí nos dio respeto. Hemos intentado sacar del partido a los dos centrocampistas centrales. Funcionó muy bien. Precisamente en la primera mitad tuvimos líneas de pases y pudimos controlar el juego''.

Postal de Müller durante el encuentro | Foto: @FCBayern_ES

En cuanto al complemento, Müller continuó: ''Tendríamos que haber hecho un gol más. En la segunda jugamos demasiado poco en el mediocampo. Fue un partido con fuerza, que, seguramente, ha divertido a los jugadores y a los aficionados. Si todos los partidos de la Bundesliga fueran así, nadie podría quejarse. Estamos en forma''.

Los bávaros deberán visitar al Stuttgart en el marco de la segunda jornada, el sábado primero de septiembre a las 18:30 horas. Luego hará lo propio con dos de los candidatos a arrebatarle la corona: Bayer Leverkusen y Schalke 04.