Hasta aquí la retransmisión del partido entre Leverkusen y Wolfsburg. Muchas gracias por la atención y compañía durante el encuentro. Hasta una próxima en VAVEL.

Segunda victoria al hilo para el Wolfsburg y segunda victoria ante un rival de renombre. En contraste, segunda derrota consecutiva del Leverkusen que se ubica, por el momento, en la última casilla de la tabla.

Se termina el partido. Ganó el Wolfsburg 1-3 en su visita al Leverkusen. Muy pobre la imagen de los locales que tuvieron pocos minutos de buen fútbol. su rival jugó mucho mejor y dejo muy buenas sensaciones colectivas e individuales.

94': Brooks rechaza dos centros seguidos y despeja el peligro.

92': Se calienta otra vez el partido. Ginczek reacciona mal y se lleva la amarilla.

90': El juez adicionó cuatro minutos

90': Cabezazo de Thelin que queda en manos de Pervan.

89': Tarjeta amarilla para Weiser.

88': Centro al área que despeja Brooks.

86': Remate de Paulinho que pasa cerca del arco de Pervan.

85': Hace algunos minutos, Weiser está jugando como lateral izquierda y Bailey como volante por esa misma banda. Tantos cambios de posición han dejado al equipo local desorientado.

84': Último cambio en la visita. Sale uno de los mejores, Roussillon, e ingresa Uduokhai.

83': El Leverkusen no consigue romper el muro de camisetas blancas.

82': Dura patada de Aránguiz. Hay tiro libre para los visitantes.

81': Cambio en los visitantes. Sale el autor del gol Weghorst e ingresa el nuevo fichaje Ginczek.

79': Mal despeje de Pervan. El chileno Aránguiz remata pero se van lejos.

78': Baja un poco el ritmo frenético que había tomado el encuentro.

76': Tiro de esquina de Bailey que rechaza la defensa.

75': Quedan dolidos Arnold y Paulinho, tras chocar.

74': Dura falta de Paulinho. Se salva de la tarjeta. Se calienta el Leverkusen.

73': Amarilla par el recién ingresado Thelin.

73': Remate de Brekalo que se va muy lejos del pórtico rival.

72': Amarilla para Dragovic por falta sobre Mehmedi.

70': Cambio en el Leverkusen. Sale Volland e ingresa Paulinho. Además, sale Alario e ingresa Thelin

69': Centro de Weiser que controla el portero Pervan.

67': Tiro de esquina para el Leverkusen que despeja muy bien la defensa.

66': Cambio en la visita. Entre Mehmedi y se retira Steffen, el autor del tercer gol.

65': Centro de Volland que Alario no consigue rematar.

64': Encontronazo entre Steffen y Aránguiz. Se calienta el encuentro.

62': Ahora, el equipo local ubica a Bender como lateral derecho, a Bailey como lateral izquierda. Weiser sube a ser mediocampista por derecha y Aránguiz ocupa el puesto del capitán en el medio.

60': El resultado hace justicia al desarrollo del partido. El Wolfsburg aprovecha que el equipo local se estaba acomodando a la modificación de su técnico y marca el tercero.

59': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLFSBURG
Steffen amplia la ventaja con un delicado remate de pierna zurda. Los locales fallaron en salida y el atacante pone el 1-3.

58': Cambio en el Leverkusen. Entra Aránguiz y se retira lesionado Wendell.

57': Parece que el brasileño no puede continuar. Juega Brandt como lateral por el momento.

55': Wendell quedó dolido en la acción del gol y esta siendo atendido fuera del terreno de juego.

54': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WOLFSBURG
Cabezazo potente e inatajable de Weghorst. El Leverkusen perdió las marcas después del tiro de esquina. El delantero recibe el centro de Roussillon con un potente remate de cabeza.

53': Mal rechazo de Wendell que casi termina en autogol. Hay córner.

51': Nadie logra cabecear, pero la presión no pasa.

51': Tiro de esquina para el equipo local.

50': El partido estaba detenido, pues un hombre de la barrera quedo dolido por el remate.

49': Remate de Bailey que se estrella en la barrera.

48': Falta de Roussillon al borde del área. Tarjeta amarilla para el defensor.

46': Otra vez Weghorst tira un taco. En esta oportunidad se va al córner su intento.

46': Cabezazo de Volland dentro del área chica que se va desviado.

45': Ya se juega de nuevo

Los equipos están de vuelta en la cancha.

El buen comienzo del Leverkusen se diluyó rápidamente con el buen juego en conjunto del Wolfsburg. 'Los lobos' controlan el balón, lo mueven de un lado para otro y presionan a su rival. El Leverkusen solo puede dañar a través del contragolpe.
Abrió la cuenta Bailey y empató Gerhardt con mucha complicidad de Özcan.

Se acaba el primer tiempo. Los equipos se van 1-1 al descanso.

45': Se jugará un minuto de adición en el BayArena.

44': Se está salvando el equipo local. Juega mucho mejor la visita, pero le perdona la vida a su rival.

43': Steffen se acaba de perder un gol increíble. Centro de Gerhardt y el extremo cabecea desviado. No pudo darle dirección a su remate.

42': Cabezazo de Steffen que se va muy desviado del arco local.

41': Dura falta de Volland sobre Gerhardt. Se salva de la tarjeta el alemán.

40': Remate de zurda de Weghorst. Özcan controla después de un desvío.

39': Centro de Weghorst que cruza toda el área. Hay tiro de esquina.

37': Habrá que ver si el gol se lo dan al jugador del Wolfsburg o al portero del Leverkusen en contra.

36': GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLFSBURG
Remate durísimo de Gerhardt sin ángulo. El portero Özcan, en su intento por rechazar, la termina enviando dentro.

34': Intenta Weghorst con el taco después de un centro desde la derecha. El portero controla.

33': Rechaza bien la defensa y se diluye el peligro.

32': Tiro libre desde el costado para el Wolfsburg.

30': El mediocampo del Wolfsburg está dejando muchos espacios . Si la presión no les da resultado, el Leverkusen queda con muchos metros para poder correr.

28': Quedan en el suelo Weghorst y Bender. Un defensa pisa al delantero y en la caída Bender es pisado por el jugador del Wolfsburg.

27': Peligroso centro desde la derecha. Nadie llega a rematar por el equipo visitante.

26': La posesión vuelve a las botas de los jugadores locales.

24': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN
Golazo de Leon Bailey. Le dieron mucho espacio al atacante. El jamaiquino engancha hacia dentro y con su pierna zurda manda a guardar el balón.

22': Tarjeta amarilla para Camacho por una patada a Brandt. Pudo haber sido roja.

21': Atrapa el centro desde un tiro libre el portero Özcan.

20': El Wolfsburg está controlando de buena manera el esférico, moviéndolo de lado a lado para buscar espacios.

18': Descolgada de Wendell que es bien cortada por la defensa del Wolfsburg.

17': Las transiciones rápidas le están dando oxigeno al equipo local.

17': Remate de Weiser con zurda, le queda fácil al portero Pervan

16': Los costados son el mayor problema a nivel defensivo del Leverkusen

14': Comienza con mucha intensidad el partido, ambos equipos han tenido su momento de lucidez en apenas 14 minutos.

13': Presión incesante del Wolfsburg que tiene al Leverkusen contra las cuerdas.

12': Atajada de Özcan. Gerhardt queda de frente tras un centro desde la derecha y el portero está muy atento para cortar.

11': Los locales arrancan con un 4-4-2 que presenta muchísima movilidad entre sus efectivos. Alario suele fijar a los defensores y Volland baja a intervenir en la posesión.

10': Se nota más acomodado al equipo visitante. Aprovecha los costados y los balones quietos para acercarse a la portería rival.

9': Remate de Gerhardt desde el borde de la media luna. Controla bien el portero local.

8': Gana nuevamente el Wolfsburg dentro del área local. Sin embargo, marcan offside del atacante.

7': CASI WERGHORST. El delantero remata con el pecho después de un centro de costado. Pasa cerca del arco de Özcan.

6': El equipo visitante sale con un marcado 4-3-3 con Brekalo por la izquierda y Steffen por la derecha del ataque. El centro del campo lo forma Camacho en el centro, Arnold y Gerhardt a sus costados.

5': Remate de media distancia de Brandt que se va por encima.

4': Los locales comienzan con el pié en el acelerador. Manejan el esférico con decisión y precisión, ya tuvieron dos chances para abrir el marcador.

3': El Wolfsburg no consigue asentarse en el campo, pierde el balón rápidamente y sus despejes son defectuosos.

3': Está dolido Brandt en el césped.

2': Nuevo córner para los locales. Tah cabecea pero no le da la dirección necesaria.

2': Remate de Alario que pega en la defensa. Los visitantes no sacan el balón del área.

1': Lo que se perdió Brandt. El alemán quedaba de cara con el portero, pero se demora mucho y el defensa manda el balón al corner.

0': Ya se juega en el BayArena

Ya salen los equipos al terreno de juego para dar inicio al esperado encuentro.

En 20' dará comienzo el encuentro entre el Leverkusen vs Wolfsburg en vivo.

ALINEACIÓN DEL LEVERKUSEN
Los locales arrancan con: Özcan; Weiser, Tah, Dragovic, Wendell; Bender, Havertz, Bailey, Brandt; Alario, Volland.

ALINEACIÓN DEL WOLFSBURG
La visita sale con: Pervan; William, Brooks, Knoche, Roussillon; Camacho, Arnold, Gerhardt; Brekalo, Steffen, Weghorst.

Sean todos bienvenidos a la retransmisión del Bayer Leverkusen vs Wolfsburg en vivo por la segunda jornada de la emocionante Bundesliga. En breve se anunciaran las alineaciones oficiales. ¿Pronósticos para hoy?

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL. Sean bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Wolfsburg en vivo, correspondiente a la segunda jornada de la Bundesliga 18/19. El partido se jugará en el BayArena a partir de las 18:00 hora local.

Brandt en el último choque entre ambos equipos | Foto: @bayer04_es

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras en la casa del Leverkusen por la Bundesliga el encuentro terminó en tablas. En el mes de octubre del año pasado, el Wolfsburg visitó el BayArena llevándose un punto valioso. El partido finalizó con un 2-2 en el que el equipo local se puso por delante en el marcador dos veces. La visitó logró empatar en dos ocasiones con goles de Origi y Błaszczykowski; mientras que por el Leverkusen marcaron Alario y Bender. Curiosamente, el anterior encuentro al mencionado entre estos dos equipos, fue otro empate en el BayArena, un 3-3 en abril de 2017.

Jablonski, el juez de la contienda | Foto: @VfLWolfsburg_EN

El partido será dirigido por el juez Sven Jablonski. El joven árbitro de 28 años dirigirá su primer partido de Bundesliga en la temporada. Ya había dirigido encuentros en la tercera y segunda división del fútbol alemán.

El BayArena en día de partido | Foto:  @bayer04_es
El BayArena en día de partido | Foto: @bayer04_es

Se jugará en el BayArena, el patio del Bayer Leverkusen. Un estadio para más de 30,000 espectadores, un escenario ideal para un importante partido de liga. Allí, en la pasada temporada, el Leverkusen perdió cuatro encuentros, ganó ocho y empató cinco, consiguiendo 29 puntos de 51 posibles.

Leon Bailey, la apuesta a futuro del Leverkusen | Foto: @bayer04_es

Atentos a lo que pueda hacer Leon Bailey para el equipo local. El joven jamaiquino fue uno de los jugadores más destacados de la temporada pasada, convirtiéndose en un foco para los demás equipos. El habilidoso atacante anotó 12 goles y asistió seis en la campaña de su equipo. Sin duda, su sociedad con Volland y Brandt será vital para el Leverkusen en el partido próximo.

Maximilian Arnold, el director de juego del Wolfsburg | Foto: @VfLWolfsburg_US

Atención a lo que pueda hacer Maximilian Arnold. El mediocampista fue vital en el encuentro pasado para el Wolfsburg, siendo el director del juego de su equipo y dando la asistencia para el primer gol. Con 24 años de edad, se espera que Arnold sea el líder de los 'lobos' en esta nueva temporada y que dicte el tiempo de juego del equipo de Labbadia

La unión de la escuadra del Wolfsburg | Foto: @VfLWolfsburg_ES

La visita viene con el ánimo en alto. Después de una temporada difícil en el curso anterior, el Wolfsburg salvó la categoría y empezó con victoria la nueva temporada. De manera agónica, los de Labbadia derrotaron 2-1 al Schalke 04, con un gol de último minuto de Ginczek y mucha polémica arbitral.

El Leverkusen sufrió una dura derrota en la jornada 1 | Foto: @bayer04_es

Por su parte, los locales buscarán levantar cabeza tras salir derrotados de su visita al Borussia Mönchengladbach. Allí perdieron 2-0 en un encuentro en el que se vieron superados por largos tramos del encuentro y en el que defensivamente dejaron muchas dudas.