El PSG llegaba al partido tras realizar un perfecto comienzo de temporada tras conseguir nueve de los nueve puntos jugados en las tres primeras jornadas del campeonato. Por otra parte, el Nîmes Olympique, recién ascendido a la primera división francesa, llegaba al enfrentamiento ante el vigente campeón tras ganar en las dos primeras jornadas y perder en la tercera.

El conjunto parisino llegaba con la obligación de ganar al partido para poner tierra de por medio ante sus principales competidores, por otra parte, al Nîmes le bastaba con realizar un gran papel en el encuentro al tratarse de un recién ascendido.

Nîmes 2-4 PSG

Se enfrentaban el vigente campeón y el recién ascendido

El partido comenzaba con una amonestación a Moustapha Diallo, del conjunto local, en el minuto tres. Poco después, en el 18, Mbappé vería una amarilla por protestar. En el minuto 36, Neymar hacía el primero del conjunto parisino tras una gran asistencia de Thomas Meunier. El segundo gol llegaría tan solo 4 minutos después, cuando Ángel Di María hacia el segundo para el PSG. Así se marcharía el marcador al descanso tras un añadido de tres minutos.

Tras la reanudación del partido, Neymar vio la amarilla en el 51 por una falta y, en el 58, Meunier también la vería, esta ver por obstrucción.

En el minuto 63 llegaba el primer gol del Nîmes, obra de Antonin Bobichon tras una asistencia de Sada Thioub. Ni diez minutos después, el conjunto local empataría el partido de penalti, convertido por Teji Savanier. Poco le duraría la alegría al conjunto local, ya que en minuto 77 Mbappé pondría el 2-3 tras una asistencia de Kimpembe, y en el minuto 92, dentro ya del tiempo de descuento, Cavani hacía el definitivo 2-4 tras una asistencia de Mbappé, que en el 94 era expulsado y, en el 95 también lo era Teji Savanier por parte del Nîmes.

El PSG ya manda en la clasificación en la jornada 4 de la Ligue 1.