¡Hasta aquí ha llegado la transmisión! En esta oportunidad, vivimos el debut del Liverpool en la Champions League y un gran triunfo sobre la hora. Nos reencontramos el próximo partido. ¡Muchas gracias por su compañía!

Final del partido. ¡Ganó el Liverpool! agónico triunfo del conjunto dirigido por Klopp que marcó en tiempo de descuento por medio de Roberto Firmino y sentenciar el 3-2.

92' Cambio en el Liverpool: Fabinho entró en lugar de Mané.

90'+1' ¡Goooooool agónico del Liverpool! Lo hizo Firmino que, tras un saque de esquina, recibió un pase de van Dijk y definió abajo de la portería.

87' ¡Cerca el PSG! Tras un pase de Neymar, Draxler disparó de zurda desde el centro del área. El remate fue parado.

86' Remató Alexander-Arnold desde fuera del área desviado.

85' Cambio en el Liverpool: Shaqiri ingresó en lugar de Salah.

82' ¡Goooool del PSG! Lo hizo Mbappé, tras una asistencia de Neymar, el joven delantero remató de derecha desde el centro del área para igualar el marcador.

80' Doble cambio en el conjunto parisino: Draxler y Choupo-Moting por Cavani y Di María respectivamente.

72' Primer cambio en el Liverpool. Firmino ingresó por Sturridge.

71' ¡Casi el tercero del Liverpool! Nuevamente, Mohamed Salah disparó desde el centro del área, y el balón se pierde por el lado derecho.

67' ¡Ahora el que se lo pierde es Salah! El egipcio sacó un disparo con la pierna izquierda que fue rechazado.

64' Otra vez se lo perdió Sturridge. Esta vez, el delantero remató desde fuera del área, pero el balón se fue alto y desviado.

61' Centro de Alexander-Arnold que cabeceó Sturridge y fue bien atrapado por Aréola.

57' ¡Cerca estuvo el Liverpool! Remate rechazado de Wijnaldum.

46' Amonestado Meunier.

¡Empezó el segundo tiempo!

Final de la primera parte. Con goles de Sturridge y Milner, Liverpool le gana 2-1 al PSG que descontó por medio de Meunier.

39' ¡Goooool del PSG! Descuenta Meunier que remató con la pierna izquierda desde el centro del área para darle vida al conjunto francés.

35' ¡Gooool del Liverpool! James Milner cambio penalti por gol para el conjunto Red y estiró la ventaja.

34' ¡Penalti para el Liverpool! Falta de Bernat sobre Wijnaldum.

33' Se lo perdió Mbappé. El joven delantero francés disparó con la derecha desde el centro del área que se va demasiado alto.

31' Se lo perdió Sturridge. Remató a quemarropa y su disparo fue rechazado.

28' ¡Gooool del Liverpool! Lo hizo Sturridge con la cabeza tras recibir un centro de Robertson.

28' Amarilla para van Dijk

27' Remate de Rabiot que se fue desviado.

25' ¡Se lo perdió Mané! remató con la izquierda desde el lado derecho del interior del área, que se pierde por la izquierda.

23' Buena jugada del conjunto parisino. Di María remató desde fuera del área, y la pelota terminó en las manos del portero.

16' Responde el PSG. Neymar probó disparar desde fuera del área, pero contuvo Alisson.

14' ¡Ahora lo tuvo Gomez! Centro de Salah que cabeceó el defensor alto y por arriba de la portería.

9' La primera fue para el local. Mané remató a la portería y la pelota la contuvo bien Aréola.

¡Empezó la Champions para Liverpool y el PSG en Anfield!

Los equipos salen al campo de juego. Suena el himno de la Champions.

¡Alineaciones confirmadas!

PSG: Alphonse Aréola; Thomas Meunier, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Adrien Rabiot, Marquinhos, Ángel Di María; Kylian Mbappé, Edinson Cavani, Neymar.

Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Joe Gomez, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; James Milner, Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum; Mohamed Salah, Daniel Sturridge, Sadio Mané.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Paris Saint-Germain en vivo, perteneciente a la primera jornada de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Anfield a partir de las 21:00 horas.

Autor: Dani Souto.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Liverpool vs Paris Saint-Germain. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Hay que remontarse en el tiempo para encontrar el último partido que disputaron Liverpool y Paris Saint-Germain. Fue en el año 1997, por la Repcopa de Europa de ese entonces, en Inglaterra donde los Reds vencieron 2-0.

El partido Liverpool vs Paris Saint-Germain estará a cargo de Cüneyt Çakır. El árbitro nacido en Turquía estará acompañado por Bahattin Duran y Tarik Ongun como los jueces de línea y Mustafa Eyisoy el cuarto árbitro. En cuanto a los árbitros asistentes adicionales serán Hüseyin Göçek y Barış Şimşek.

El partido Liverpool vs Paris Saint-Germain en vivo se llevará a cabo en Anfield, Inglaterra. El estadio del Liverpool está ubicado en la ciudad de Liverpool, Inglaterra y tiene una capacidad de 54.074. Su inauguración se dio en el año 1884. Primero, destinado, hasta 1892, para el uso del máximo rival de los Reds, Everton, pero en ese mismo año quedó destinado para ser la casa del Liverpool.

Thiago Silva en la rueda de prensa. Foto: PSG.

Por el lado del PSG, el jugador que habló con los medios fue Thiago Silva que se destacó a su rival de turno diciendo que será un duelo difícil: "Será un partido muy difícil mañana en el que nos toca jugar contra un equipo muy bueno. Por algo fueron finalistas la temporada pasada. Espero que sea un partido magnífico para ver, y también para nosotros los jugadores, para tratar de obtener una gran victoria fuera de casa. Para eso estamos preparados".

Henderson en conferencia. Foto: Liverpool.

Jordan Henderson fue por el lado del Liverpool encargado de hablar ante la prensa. En sus declaraciones, el capitán de los Reds destacó sobre el próximo encuentro: "Son un equipo muy, muy bueno. Tienen grades jugadores de primer nivel. Por lo tanto, es una prueba difícil para nosotros, por supuesto, pero es un desafío que esperamos y estamos listos ".

Larga es la lista de los jugadores por los que no podrá contar Thomas Tuchel. Uno de ellos, es su portero, Buffon y Verratti, no podrán estar por suspensión, Alves con un problema en la rodilla, y  Kurzawa, están todos descartados. Por el lado de Thiago Silva, con un problema muscular es duda.

Klopp descartó, principalmente, poder contar con Roberto Firmino tras el impactante golpe que sufrió el delantero de Liverpool cuando un rival le metió un dedo en el ojo en el último partido que se equipo ante el Tottenham. Además, tampoco contará con Lallana, una molestia en el aductor, y Lovren con una lesión en la pelvis.

Neymar en la Ligue 1. Foto: PSG.

A la hora de pensar en la platilla del PSG, un nombre en principal es el que se viene a la mente, Neymar Junior. El futbolista brasilero que tanto dinero le costó al conjunto parisino, es la estrella del equipo. El desequilibriador, el que gana a los rivales en velocidad, el que asiste, el que pasa a los defensores rivales, hasta con su pegada se destaca anotando goles.

Salah se lleva el balón. Foto: Premier League.

Sin dudas, el jugador más destacado del Liverpool es Mohamed Salah. El delantero que, tal vez, hasta el momento, no fue la gran estrella destacada del conjunto de Klopp como la temporada anterior, sigue demostrando su categoría en el juego, su desequilibrio y si importancia en el once ya que le aporta peligro en el área rival, asistencia, sólo falta volver a recuperar su eficacia.

Tuchel en la rueda de prensa. Foto: PSG.

Por el lado de Thomas Tuchel, se mostró ansioso por hacer su debut como entrenador del PSG en esta Champions League. Pero, antes, habló sobre las claves de este duelo: "Nunca te sientes cómodo en Anfield o contra los equipos de Jurgen Klopp. Tenemos que con lo mejor, ​​y el equilibrio correcto entre ataque y defensa. Estamos esperando el desafío".

Klopp durante la reuda de prensa. Foto: Liverpool.

Klopp sabe que enfrente tendrá a uno de los serios candidatos a quedarse con la orejona de este año. Por eso, sabe la importancia que tiene sumar de a tres en la primera jornada: "PSG es uno de los favoritos, eso es seguro. Este equipo está construido para ganar la Liga de Campeones. Será un juego interesante sin dudas. Con los jugadores y el entrenaodr que tienen, están preparados para llegar lo más lejos posible,  somos conscientes de ello ".

Dos veces jugaron entre sí el Liverpool y Paris Saint.Germain. Fue para la Recopa de Europa de la temporada 1996/1997 en la instancia de semifinales. En el encuentro de ida que se jugó en Francia, fue triunfo para los locales por 3-0. En la vuelta, fue triunfo para los ingleses por 2-0 pero no les bastó para encontrar su lugar en la final. En esa última instancia, el conjunto parisino la jugó ante el Barcelona donde perdió 1-0.

Por el lado del PSG, fue una de las frustraciones de la Champions anterior. Lejos de repetirlo, el conjunto parisino quiere demostrar estar a la altura de la competencia y, por la plantilla plagada de figuras y estrellas que posee, está para estar entre los mejores.

Enorme es la expectativa del Liverpool para volver a repetir lo hecho en la temporada anterior donde estuvo a un paso de quedarse con la orejona, pero en la final fue derrotado ante el Real Madrid. Esta temporada, los de Klopp querrán buscar la revancha y ganar la final.