¡Gracias por acompañarnos en esta retransmisión de VAVEL! ¡Hasta la próxima!

29 de septiembre de 2018 20:33 CEST
author

FINAL

¡Terminó! Borussia Dortmund dio vuelta el marcador tras ir dos a cero abajo. Weiser y Tah anotaron los dos del Leverkusen en el primer tiempo. Bruun Larsen, Reus y Paco Alcácer por duplicado le dieron el triunfo al conjunto amarillo, que ahora se convierte en el único invicto y líder de la Bundesliga

author

¡GOL!

90+3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND! ¡PAQUITO LO HICISTE VOS! El delantero aprovechó que el portero no estaba en la portería y marcó el cuarto.

29 de septiembre de 2018 20:31 CEST
author

90+2' Witsel la impulsó hacia el córner. Última jugada del partido. Va Hradeky a cabecear.

29 de septiembre de 2018 20:30 CEST
author

90+2' Bürki se queda con el centro de Jedvaj. El Leverkusen intenta reaccionar sobre el final.

29 de septiembre de 2018 20:29 CEST
author

90' ¡Se lo perdió Tah! Cabeceó desviado tras un gran centro.

29 de septiembre de 2018 20:27 CEST
author

90' El colegiado adiciona 3 minutos más. Instantes finales del encuentro.

author

AMONESTACIÓN

87' Tarjeta amarilla para Wendell por falta sobre Alcácer.

29 de septiembre de 2018 20:24 CEST
author

¡GOLAZO!

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡Esta vez si Paquito! Gran jugada colectiva. La tocaron todos los de adelante. Paco Alcácer estuvo en el lugar correcto para empujar el balón hacia el fondo de la red y poner a su equipo delante en el marcador. ¡LO GANA EL EQUIPO AMARILLO!

29 de septiembre de 2018 20:22 CEST
author

80' Dura falta de Akanji sobre Volland. El colegiado no amonesta.

29 de septiembre de 2018 20:17 CEST
author

CAMBIO EN LEVERKUSEN

78' Sale Brandt e ingresa Paulinho, la joven promesa brasileña.

29 de septiembre de 2018 20:15 CEST
author

76' El ritmo bajó considerablemente, aunque ninguno quiere resignarse.

29 de septiembre de 2018 20:13 CEST
author

¡CASI EL TERCERO!

72' ¡Lo tuvo Paquito! Gran remate que se desvió en un defensor local y se marchó por fuera de la portería.

29 de septiembre de 2018 20:09 CEST
author

DOS CAMBIOS EN LEVERKUSEN

69' Ingresó Bailey por Alario y Jedvaj por Weiser.

29 de septiembre de 2018 20:06 CEST
author

¡GOLAZO!

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! Pared entre Sancho y el gran capitán para que este último defina con gran calidad. La jugada inició desde Bürki. ¡IGUALDAD EN EL MARCADOR! ¡GOLAZO EN EL BAYARENA!

author

68' Cabezazo de Havertz tras centro de Volland. Atrapó bien parado Bürki.

29 de septiembre de 2018 20:05 CEST
author

CAMBIO EN DORTMUND

67' Ingresa Sancho por Pulisic, de buen partido.

29 de septiembre de 2018 20:04 CEST
author

¡GOOOOOL!

64' ¡GOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! Bruun Larsen la empuja tras remate de Marco Reus. El partido se pondrá aún más emocionante con este resultado. ¡Descuenta el Dortmund!

29 de septiembre de 2018 20:03 CEST
author

62' Ingresa Paco Alcácer por Philipp, quien pasó desapercibido durante casi todo el encuentro.

29 de septiembre de 2018 19:59 CEST
author

61' ¡Tapó Hradecky! Gran jugada del Dortmund que terminó en un remate de Larssen.

author

56' Bürki tapó un balón de forma impresionante cuando se venía el tercero del Leverkusen. ¡El partido está más que emocionante!

29 de septiembre de 2018 19:54 CEST
author

54' Remate de Volland con la zurda que pega en el poste. Después Alario no pudo aprovechar el rebote.

29 de septiembre de 2018 19:52 CEST
author

52' El partido se torna emocionante. Primero lo tuvo Brandt y después Reus. El Dortmund salió a buscar el partido o morir en el intento.

29 de septiembre de 2018 19:51 CEST
author

Segundo tiempo

45' Pita el colegiado. Inicia el complemento.

author

Entretiempo.

45' Pitido del colegiado y el partido se va al entretiempo. El Leverkusen se va al vestuario con una sonrisa gracias a los goles de los defensores Weiser y Tah. El Dortmund deberá cambiar su imagen para la segunda etapa.

29 de septiembre de 2018 19:27 CEST
author

44' Los intentos aislados del Dortmund no logran hacer transpirar a Hradecky. El árbitro adicionó 2 minutos más.

29 de septiembre de 2018 19:24 CEST
author

¡GOLAZO!

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN! Se amplía la ventaja en el marcador por obra del botín derecho de Tah, quien cazó un rebote y la mandó a guardar.

29 de septiembre de 2018 19:23 CEST
author

36' Tiro libre de Reus que desvía muy bien Hradecky.

29 de septiembre de 2018 19:21 CEST
author

29' El partido entra en calma. Ninguno puede llegar al arco rival.

29 de septiembre de 2018 19:09 CEST
author

Continúa el dominio del Leverkusen

21' El Dortmund intenta entrar en sintonía con el partido en base a la construcción de jugadas.

29 de septiembre de 2018 19:00 CEST
author

17' Esta vez fue al revés. Weiser le tiró un centro a Alario, quien cabeceó a las manos de Bürki.

29 de septiembre de 2018 18:56 CEST
author

14' Remate de Witsel que atrapa bien parado Hradecky.

29 de septiembre de 2018 18:53 CEST
author

12' Primer intento del Dortmund a partir de un remate de Philipp en offside.

29 de septiembre de 2018 18:51 CEST
author

¡GOLAZO!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN! Weiser desde afuera del área remata con una gran calidad para abrir el marcador. El Dortmund continúa dormido. ¡Lo gana el ''Werkself''!

29 de septiembre de 2018 18:48 CEST
author

6' Córner y cabezazo de Volland que se va cerca. El Leverkusen es dueño absoluto del partido hasta ahora.

29 de septiembre de 2018 18:46 CEST
author

Amonestación

5' Tarjeta amarilla para Delaney por una dura falta contra Volland.

29 de septiembre de 2018 18:44 CEST
author

3' El Leverkusen intenta tener la posesión durante los primeros minutos.

29 de septiembre de 2018 18:42 CEST
author

1' Pitó el colegiado. Inició el encuentro en el BayArena. Ya juegan Leverkusen y Dortmund.

29 de septiembre de 2018 18:40 CEST
author

El colegiado

Quien imparta justicia en este Leverkusen vs Dortmund en vivo será Felix Brych. Será acompañado por Borsch y Lupp en las líneas, y Willenborg como cuarto árbitro. Del VAR estarán a cargo Christian Dingert y Sven Waschitzki.

El colegiado internacional con la FIFA | Foto: FIFA

28 de septiembre de 2018 19:22 CEST
author

El estadio

El escenario de este Leverkusen vs Dortmund en vivo será el BayArena, con capacidad para 30.000 personas. Comparado con otros, es un estadio medianamente nuevo. Ha sido parte de la Copa Mundial Femenina 2011.

28 de septiembre de 2018 19:18 CEST
author

Dortmund: Reus, el capitán

Si hablamos de estrellas, leyendas y grandes talentos del fútbol mundial no podemos dejar de hablar de Marco Reus, el capitán del barco amarillo y a quien debamos tener en cuenta para este encuentro. Anotó por duplicado ante Núremberg. Lidera a su equipo con una calidad exquisita y posee gran ímpetu para conducir el juego. Si el balón pasa por sus pies, los aficionados sonríen.

El delantero anotó dos ante Núremberg | Foto: @BVB

28 de septiembre de 2018 19:16 CEST
author

Leverkusen: Volland, el destacado

El delantero, o bien mediocampista según el técnico, es el arma más peligrosa del equipo Werkself. Además de su buen rendimiento en el último encuentro, posee la capacidad necesaria para destrabar un juego cuesta arriba. No duda en encarar, llegar al área para finalizar las jugadas o habilitar a sus compañeros. Volland será a quien debamos tener en cuenta.

Volland anotó un doblete ante Düsseldorf | Foto: @bayer04_es

28 de septiembre de 2018 19:05 CEST
author

Las declaraciones de Herrlich

El entrenador del Leverkusen felicitó a Favre por su trabajo en el Dortmund. Con respecto a las ausencias por lesión, expresó: ''Actualmente tenemos un plantel reducido, sobre todo en las posiciones de las bandas no nos podemos permitir más ausencias''.

Herrlich respondiendo a la prensa | Foto: @bayer04_es

28 de septiembre de 2018 18:59 CEST
author

Un enfrentamiento con mucha historia

Ambos equipos se han visto las caras en 94 juegos en total. Dortmund ha triunfado en 39 ocasiones contra 30 del Leverkusen. Los 25 restantes culminaron en igualdad.

28 de septiembre de 2018 18:51 CEST
author

Dortmund: Por el buen camino

Los de Favre mantienen una regularidad que ilusiona a los aficionados. Tres triunfos y dos igualdades figuran en su rendimiento dentro de la Bundesliga. En el último partido, el Dortmund recibió a otro de los recién ascendidos, el Núremberg, y lo vapuleó 7 a 0 con goles de Larsen, Hakimi, Akanji, Sancho, Weigl y Reus por duplicado.

28 de septiembre de 2018 18:43 CEST
author

Leverkusen: En busca de la tercera al hilo

El Bayer Leverkusen no tuvo el mejor arranque liguero. Cayó derrotado en los primeros tres encuentros. La necesidad de sumar era inminente. En las dos últimas jornadas se repuso logrando rescatar seis unidades para no decaer en el fondo de la tabla de posiciones junto al Schalke, otro gigante complicado. El último encuentro del Werkself fue victoria 2 a 1 en su visita al recién ascendido Düsseldorf. Las dos anotaciones fueron de Volland, hombre que podría ser clave en el desarrollo de este partido.

28 de septiembre de 2018 18:34 CEST
author

El último fue amarillo

La última vez que se enfrentaron terminó en una contundente goleada 4-0 a favor del Dortmund. Mientras que en los últimos tres encuentros, los hombres que en ese entonces dirigía Peter Stöger anotaron 11 goles contra 3 del equipo conducido por Herrlich.

28 de septiembre de 2018 18:13 CEST
author

Posibles alineaciones del partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo.

28 de septiembre de 2018 18:07 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en vivo perteneciente a la jornada seis de Bundesliga 2018. El encuentro tendrá lugar en el BayArena a partir de las 18:30 horas.

Fecha inválida 01:00 CEST