author
Alejandro MainarReportero en vivo

90+4' Victoria sufrida del Arsenal que en los últimos minutos del partido logro encontrar la vía para romper el empate y acabar llevándose tres puntos muy importantes que le colocan en quinta posición en esta Premier League.

29 de septiembre de 2018 17:54 CEST
author

90+3' ​Disparo lejano de Lacazette que se marcha desviado del poste derecho de la portería de Foster.

29 de septiembre de 2018 17:52 CEST
author

90' ​Centro que recibe Doucouré dentro del área, pero su cabezazo se marcha por encima de la portería de Leno.

29 de septiembre de 2018 17:48 CEST
author

88' Disparo lejano de Rodrigo Pereyra que se marcha por encima de la portería de Leno.

29 de septiembre de 2018 17:47 CEST
author

85' Segundo cambio en el Watford, se retira del terreno de juego Marc Navarro, y entra en su lugar Kiko.

29 de septiembre de 2018 17:43 CEST
author

84' Gooooooool del Arsenal! Mesut Özil se hace con un balón suelto dentro del área, y bate a Foster por la esquina inferior derecha donde no pudo llegar Foster.

author

83' Disparo desde fuera del área de Doucouré que se marcha por encima de la portería defendida por Leno.

29 de septiembre de 2018 17:41 CEST
author

81' Gooooooooool del Arsenal! Gran acción de Lacazette dentro del área tras recibir un buen pase de Iwobi, y con un gran disparo bate a Foster para dar momentáneamente los tres puntos al Arsenal.

29 de septiembre de 2018 17:40 CEST
author

79' Tarjeta amarilla para Capoue tras emplearse con demasiada dureza sobre un jugador del Arsenal.

29 de septiembre de 2018 17:37 CEST
author

76' Último cambio en el Arsenal, se retira del terreno de juego Aubameyang, y entra en su lugar Danny Welbeck.

29 de septiembre de 2018 17:35 CEST
author

75' La acaba de tener el Watford! Disparo de Success tras una rápida maniobra dentro del área, pero su remate se toma con el poste izquierdo que salva al Arsenal de la derrota.

author

72' ​Primer cambio en el Watford, se retira del terreno de juego Gray, y entra en su lugar Success.

29 de septiembre de 2018 17:30 CEST
author

70' Disparo de Roberto Pereyra desde el borde del área que se marcha desviado del poste derecho de la portería de Leno.

author

68' Disparo ejecutado por Andre Gray demasiado centrado que logra detener Leno.

29 de septiembre de 2018 17:29 CEST
author

64' ​Segundo cambio en el Arsenal, se retira del terreno de juego Ramsey, y entra en su lugar Iwobi.

29 de septiembre de 2018 17:28 CEST
author

63' Tarjeta amarilla para Mustafi tras acción antirreglamentaria que el colegiado decidió sancionar.

author

62' Córner ejecutado por Lucas Torreira  que rechaza la defensa del Watford.

29 de septiembre de 2018 17:27 CEST
author

54' Centro al área para Lacazette, que logra ejecutar un fuerte cabezazo que se acaba marchando desviado del poste derecho de la portería de Foster.

29 de septiembre de 2018 17:13 CEST
author

52' La acaba de tener el Watford! Centro que recibe Troy Deeney dentro del área, y logra ejecutar un buen disparo directo al esquina inferior derecha al que logra llegar Leno con una gran parada y evitar el primer gol del Watford.

29 de septiembre de 2018 17:12 CEST
author

51' Córner ejecutado por Xhaka que logra rematar Holding por encima de la portería de Foster

29 de septiembre de 2018 17:10 CEST
author

46' Comienza la segunda parte.

29 de septiembre de 2018 17:07 CEST
author

45+3' Final de la primera parte en el Emirates Stadium. Empate sin goles en esta primera mitad, que deja el partido muy abierto para esta segunda parte.

29 de septiembre de 2018 16:49 CEST
author

45+2' ​Primer cambio en el Arsenal, se retira del terreno de juego lesionado Petr Cech, y entra en su lugar Bernd Leno.

29 de septiembre de 2018 16:48 CEST
author

45' Tarjeta amarilla para Lucas Torreira tras una entrada dura sobre un jugador del Watford.

29 de septiembre de 2018 16:46 CEST
author

40' ​Disparo lejano de Granit Xhaka que detiene Foster con una buena parada.

29 de septiembre de 2018 16:45 CEST
author

37' Centro de Holebas muy pasado que ataja Cech.

author

34' Centro muy cerrado de Nacho Monreal que ataja Foster sin muchos problemas.

29 de septiembre de 2018 16:44 CEST
author

31' Tarjeta amarilla para Deeney tras una entrada a destiempo sobre un jugador del Arsenal.

29 de septiembre de 2018 16:43 CEST
author

28' ​Córner ejecutado por Xhaka que despeja la defensa del Watford.

29 de septiembre de 2018 16:28 CEST
author

24' ​Doucouré se hace con un rechace en las proximidades del área, y conecta un disparo que se topa con un defensor del Arsenal.

29 de septiembre de 2018 16:25 CEST
author

20' Córner ejecutado por Holebas que despeja la defensa del Arsenal una vez más.

29 de septiembre de 2018 16:24 CEST
author

19' Córner ejecutado por Xhaka que rechaza la defensa del Watford.

29 de septiembre de 2018 16:23 CEST
author

15' Disparo de Lacazette desde el borde del área que se marcha rozando el poste izquierdo de la portería de Foster.

author

11' Disparo de Hughes desde el borde del área que se marcha lejos del palo derecho de la portería de Cech.

29 de septiembre de 2018 16:22 CEST
author

6' ​Córner ejecutado por Holebas que despeja la defensa que despeja la defensa del Arsenal.

29 de septiembre de 2018 16:21 CEST
author

5' Disparo de Lacazette que sale desviado del palo izquierdo de la portería de Foster.

29 de septiembre de 2018 16:20 CEST
author

2' ​Córner ejecutado por Holebas que despeja la defensa del Arsenal.

author

1' Comienza el partido.

29 de septiembre de 2018 16:03 CEST
author

Por su parte, el Watford saldrá con un 4-4-2 y su equipo titular será el siguiente. Foster en portería, pareja de centrales para Kabasele y Cathcart. En los laterales, en el carril izquierdo estará situado Holebas y en el derecho Navarro. Centro del campo para Capoue y Doucouré, acompañados por Pereyra que ocupará la banda izquierda y Hughes la banda derecha. La dupla de la delantera la formarán Deeney y Gray.

29 de septiembre de 2018 16:00 CEST
author

En el día de hoy, el Arsenal saldrá al terreno de juego con un 4-2-3-1 y su equipo titular será el siguiente. Cech en portería, pareja de centrales para Mustafi y Holding. En los laterales, el carril izquierdo será para Monreal y el derecho para Bellerín. Los dos pivotes que darán equilibrio al ataque serán Torreira y Xhaka. Por último, en el frente del ataque estará situado Ozil tirado al costado derecho, Aubameyang tirado al costado izquierdo, en la mediapunta Ramsey y el delantero el francés Lacazette.

29 de septiembre de 2018 15:58 CEST
author

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a Arsenal y Watford en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Premier League

29 de septiembre de 2018 15:55 CEST
author

Buenos días a todos los lectores de VAVEL. Comenzamos el match day con la mejor previa del Arsenal vs Watford, que comenzará recordemos a las 16 horas (horario peninsular español).

29 de septiembre de 2018 10:49 CEST
author

Vive la previa y el directo, aquí en VAVEL

Repasa la mejor previa de este Arsenal vs Watford, antes del comienzo del partido, que será a las 16 horas (horario peninsular español).

Fecha inválida 01:00 CEST
author

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisón del partido que enfrenta a Arsenal vs Watford en vivo en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Premier League. Este partido tendrá lugar en el Emirates Stadium a partir de las 16:00 horas.

29 de septiembre de 2018 10:18 CEST
author

El último partido que disputaron Arsenal vs Watford en vivo se saldó con victoria para el Arsenal. Los goleadores en aquel partido fueron Mustafi, Aubameyang y Mkhitaryan.

29 de septiembre de 2018 10:17 CEST
author

El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Arsenal vs Watford en vivo será Anthony Taylor, colegiado de 39 años que lleva dirigiendo partidos de Premier League desde el año 2010.

author

El estadio que albergará el partido entre Arsenal vs Watford en vivo es el Emirates Stadium, estadio con una capacidad de 60.000 espectadores.

29 de septiembre de 2018 10:16 CEST
author

Las bajas del Watford para el partido entre Arsenal vs Watford son las de Britos, Prodl, Cleverley, Janmaat y Okaka. A estas bajas se le podrán sumar las de Deeney y Deulofeu, que son duda para este partido.

29 de septiembre de 2018 10:15 CEST
author

Las bajas del Arsenal para el partido entre Arsenal vs Watford en vivo son las de Koscielny, Maitland-Niles y Mavropanos. A estas bajas se le podrán sumar las de Jenkinson y Sokratis, que son duda para este partido.

author

El jugador del Watford que habrá que seguir en el partido entre Arsenal vs Watford en vivo es: Andre Gray. El delantero inglés llega a este partido también en un gran estado de forma, después de anotar en los dos últimos partidos del Watford en la Premier League. Indiscutible en la punta del ataque junto a Deeney, será uno de los grandes peligros del Watford para este partido en el que cualquier ocasión es importante aprovecharla si quieres sacar algo positivo.

29 de septiembre de 2018 10:14 CEST
author

El jugador del Arsenal que habrá que seguir en el partido entre Arsenal vs Watford en vivo es: Aubameyang. El delantero gabonés está en un gran momento de forma después de dejar atrás esos primeros partidos en los que no logró ver portería. En los últimos dos partidos ha logrado un total de tres goles y al Watford ya le logró marcar gol en la victoria del Arsenal por 3-0 en el Emirates Stadium. Veremos si la racha goleadora de Aubameyang continúa un partido más o si, por el contrario, es incapaz de ver puerta.

author

Un partido destacable entre Arsenal y Watford podría ser el que enfrentó a ambos equipos en los cuartos de final de la FA Cup en el año 2015 donde el Watford dio la sorpresa eliminando al Arsenal en el Emirates Stadium por 1-2. Los goleadores del Watford fueron Ighalo y Guedioura, por parte del Arsenal el gol lo anotó Welbeck.

29 de septiembre de 2018 10:13 CEST
author

Arsenal y Watford se han enfrentado en 12 ocasiones a lo largo de su historia. En estos enfrentamientos el equipo que ha logrado el mayor número de victorias ha sido el Arsenal con un total de nueve victorias, mientras que el Watford ha logrado tres victorias y dos de ellas precisamente en el Emirates Stadium.

29 de septiembre de 2018 10:02 CEST
author

Enfrente el Watford de Javi Gracia llega a este partido tras caer eliminado de la Carabao Cup frente al Tottenham en un partido en el que se pusieron por delante en el marcador y que no lograron mantener ante un Tottenham donde Dele Alli estuvo soberbio. Sin embargo, ahora vuelve la Premier League donde ocupa la cuarta posición de la tabla tras su gran inicio en el que ha logrado cuatro victorias, un empate y tan solo una derrota ante un rival duro como el Manchester United. Ahora le toca visitar el Emirates, estadio donde no lograron la victoria la temporada pasada.

29 de septiembre de 2018 10:01 CEST
author

El Arsenal llega a este partido tras vencer en la Carabao Cup por 3-1 al Brentford. El equipo de Unai Emery, que acumula ya seis victorias consecutivas, está situado en la sexta posición en la Premier League. La última victoria fue frente al Everton, donde el Arsenal se impuso por 2-0 con un Lacazette y Aubameyang estelares que llegan a este partido en muy buena forma. Sin embargo, en esta nueva jornada reciben al Watford de Javi Gracia, que ha comenzado la temporada de forma soberbia y le pondrá las cosas muy difíciles a un Arsenal que en el Emirates Stadium se muestra siempre como un equipo sólido.

29 de septiembre de 2018 02:49 CEST