Felipe RaymondReportero en vivo

El mejor de la cancha es el argentino Lucas Alario! Su doblete lo pone por encima de todos en la cancha!

4 de octubre de 2018 20:45 CEST
author

90+3': TERMINA EL PARTIDO EN EL BAYARENA TRAS UN GRAN PARTIDO!

4 de octubre de 2018 20:44 CEST
author

90+2': GOOOOOOOOOL DE BRANDT! POR SI LAS DUDAS EL ALEMÁN CIERRA EL PARTIDO.

author

90+1': GOOOOOOOOOL DEL LARNACA! ACORTA LA DISTANCIA LA VISITA Y SERÁ UN GRAN FINAL. EL AUTOR DEL GOL ES RASPAS

4 de octubre de 2018 20:43 CEST
author

90': tres minutos de adición.

4 de octubre de 2018 20:41 CEST
author

89': Último cambio en la visita. sale Giannou e ingresa Raspas.

4 de octubre de 2018 20:40 CEST
author

88': GOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN! CIERA EL PARTIDO EL LOCAL! PONE EL 3-1 EL ARGENTINO LUCAS ALARIO! PRIMER DOBLETE DE LA TEMPORADA PARA ÉL.

4 de octubre de 2018 20:38 CEST
author

86': Amarilla para Sven Bender.

4 de octubre de 2018 20:37 CEST
author

83': OTRA VEZ TOÑO SALVANDO A LOS SUYOS! Después de un gran pase de Alario para Brandt, el arquero español le achica de gran manera y evita la caida de su arco.

author

83': Último cambio en el local. se retira el amonestado Kohr e ingresa Jedvaj en su lugar.

4 de octubre de 2018 20:34 CEST
author

82': Segundo cambio en el Larnaca. Se retira Cases e ingresa Gbayara.

4 de octubre de 2018 20:33 CEST
author

79': Amarilla para Dragovic en el Leverkusen.

4 de octubre de 2018 20:29 CEST
author

78': Tarjeta amarilla para Karim  Bellarabi.

4 de octubre de 2018 20:28 CEST
author

73': El partido se vuelve muy impreciso. Mucha fricción en el campo que evita un buen juego. El árbitro parece estar muy permisivo.

4 de octubre de 2018 20:25 CEST
author

70': Segundo cambio en el local. Se retira el autor del primer gol Havertz e ingresa el número 10, Julian Brandt.

4 de octubre de 2018 20:21 CEST
author

67': Primer cambio en la visita. Se retira Tomas e ingresa Tete en su lugar.

4 de octubre de 2018 20:18 CEST
author

67': Una nueva amarilla en el visitante. Silva es el amonestado.

author

63': TOÑO LE SACA LA CHILENA A HAVERTZ! Se juntaron bien los locales y tras un centro desviado, el jugador del Leverkusen se inventa un chilena que responde de gran manera el portero visitante.

4 de octubre de 2018 20:16 CEST
author

61': HEVEL VUELVE A INTENTAR! El holandés encuentra el espacio fuera del área y busca sorprender con un disparo que termina por encima de la porteria local.

4 de octubre de 2018 20:13 CEST
author

60': El equipo visitante se vio muy afectado por la remontada del Leverkusen y no encuentra la misma claridad que tuvo en el primer tiempo. El local juega más tranquila y mejora cada vez más.

4 de octubre de 2018 20:11 CEST
author

58': Amarilla para Wendell y Reyes por discutir con el árbitro.

4 de octubre de 2018 20:09 CEST
author

54': GRAN RESPUESTA DE HRADECKY! Un rebote que caza Hevel y el finlandés ataja en dos tiempos.

4 de octubre de 2018 20:08 CEST
author

52': Amarilla en el local. Kohr es el primero que ve la amarilla en el Leverkusen.

4 de octubre de 2018 20:03 CEST
author

52': Segundo amonestado en la visita. Cases recibe la amarilla.

author

49': GOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN! REVIERTE LA HISTORIA EL LOCAL! GOOOL DEL RECIÉN INGRESADO ALARIO!!

4 de octubre de 2018 20:01 CEST
author

46': Primer cambio en el elenco local. Se retira Bailey e ingresa Alario.

4 de octubre de 2018 19:57 CEST
author

45': COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! YA RUEDA EL BALÓN EN EL BAYARENA!

4 de octubre de 2018 19:56 CEST
author

Bellarabi y Giannou son los mejores de la primera parte! ¿Están de acuerdo?

4 de octubre de 2018 19:41 CEST
author

45': Termina el primer tiempo en el BayArena! Empate entre alemanes y chiprotas!

author

44': GOOOOOOL DEL LEVERKUSEN! EMPATA EL PARTIDO EL LOCAL POR MEDIO DE HAVERTZ!

4 de octubre de 2018 19:40 CEST
author

42': PARADON DE TOÑO RAMÍREZ! Havertz la acaricia con la zurda y la saca el español al tiro de esquina.

4 de octubre de 2018 19:38 CEST
author

41': Primera amarilla del partido. Amonestado González en la visita.

4 de octubre de 2018 19:36 CEST
author

36': Bellarabi dispara desde fuera del área y busca abrir la defensa del visitante. El tiro se va desviado.

4 de octubre de 2018 19:33 CEST
author

34': El Leverkusen se siente muy incomodo en el campo y no encuentra la forma de hacerle daño al visitante. Aunque el Larnaca se defiende con más corazón que con cualquier cosa

4 de octubre de 2018 19:32 CEST
author

author

25':GOOOOOOOOL DEL LARNACA!! SORPESA EN ALEMANIA! TICKOVSKI ABRE EL MARCADOR PARA EL VISITANTE!

4 de octubre de 2018 19:22 CEST
author

13': EL PALO LE DOCE QUE NO A BENDER! Tras un tiro de esquina, el volante vuelve a agarrar un rebote que termina en el palo. Se salva el Larnaca

4 de octubre de 2018 19:10 CEST
author

10': Partido interesante. Mucho ida y vuelta y el Larnaca sorprende gratamente al Leverkusen que sabe que no tendrá un partido fácil.

4 de octubre de 2018 19:07 CEST
author

4': Primer tiro del partido! Lars Bender agarra un rebote de volea que pasa por un lado.

4 de octubre de 2018 19:01 CEST
author

2': El Larnaca no vino a esconderse a Alemania. Maneja bien la pelota y el Leverkusen aguanta.

4 de octubre de 2018 18:59 CEST
author

0': COOOOOOOMIENZAA EL PARTIDO EN EL BAYARENA! QUE LLEGUEN MUCHAS EMOCIONES!

4 de octubre de 2018 18:55 CEST
author

Los jugadores saltan al campo y suena el himno de la Europa League!

4 de octubre de 2018 18:53 CEST
author

El Bayer Leverkusen cuenta con muchas preocupaciones, el conjunto alemán ha disputado ocho partidos oficiales en la temporada 2018/2019 con una racha de cuatro derrotas y cuatro victorias. Debido a los nombres con los que cuenta el Leverkusen, se espera muchísimo más de este equipo y un rendimiento mucho mejor. Tal parece que los problemas defensivos son el principal dolor de cabeza para el técnico Heiko Herrlich. 15 goles recibidos y 11 marcados.

4 de octubre de 2018 02:22 CEST
author

author

El equipo chipriota ha disputado 10 partidos oficiales en lo que va de la temporada con una racha muy buena. Tan solo una derrota, tres empates y seis victorias son el saldo que ha tenido el AEK Larnaca. Vale la pena resaltar que este equipo tuvo que pasar por tres rondas de clasificación para llegar al grupo A del segundo torneo más importante del viejo continente. En total ha marcado 18 goles y ha recibido sólo tres goles.

4 de octubre de 2018 02:20 CEST
author

El técnico Heiko Herrlich habló en rueda de prensa previo al segundo enfrentamiento de su equipo en la Europa League. "En Rasgrad iniciamos bien la competencia. Mañana vamos al partido con la actitud de llevarnos los tres puntos. Queremos terminar la tarde con seis puntos en la tabla." También el entrenador habló sobre sus jugadores lesionados y dijo lo siguiente: "Tenemos a los mismos jugadores disponibles que contra Dortmund, más Bellarabi, él será titular. Mitchell Weiser ha recibido tratamiento los últimos días en la ingle y ayer  pudo entrenar al parejo. Soy optimista."

4 de octubre de 2018 02:19 CEST
author

El estratega del AEK Larnaca, Andoni Iraola habló en conferencia de prensa y tiene claro el equipo que tiene y al que se enfrenta. "Sabemos de dónde hemos venido, el nivel y el equipo que tiene el oponente. Nos estamos concentrando en nosotros mismos. Tenemos que hacer el mejor juego posible.”

El respeto hacia su rival es muy grande y el entrenador aceptó haber seguido al Leverkusen. “Vi sus últimos juegos y puedo decir que son un muy buen equipo. Independientemente de los resultados, están en muy buenas condiciones. Con Dortmund se merecía la victoria y si hubiera sido más cuidadoso, lo habría hecho.”

4 de octubre de 2018 02:17 CEST
author

Leon Bailey despegó la temporada pasada con unos números extraordinarios. El jamaiquino de 21 años registró 9 goles y 6 asistencias en la Bundesliga y fue una de las revelaciones del torneo. Su velocidad y agilidad despertó el interés de grandes equipos europeos, el rumor que más sonó fue el interés del Manchester United aunque no pasó a mayores. Esta temporada ha disputado todos los partidos y ha marcado tan solo un gol y ni una sola asistencia.

3 de octubre de 2018 18:17 CEST
author

El francés Florian Taulemesse es el jugador más destacado del equipo de Chipre. En lo que va de la temporada ha disputado tres partidos y ha marcado un gol. La temporada pasada, marcó 22 goles en los 25 partidos que disputó, muy buenos números que debe de reflejar ahora en el torneo continental.

3 de octubre de 2018 18:16 CEST
author

El BayArena está ubicado en la ciudad de Leverkusen, Alemania. El estadio tiene una capacidad de 30,210 espectadores. Este fue construido en 1932 pero su última remodelación fue en 2009.

3 de octubre de 2018 18:14 CEST
author

Evgeniy Aranovsky será el árbitro encargado del partido entre alemanes y chipriotas. El juez ucraniano de 41 años estará dirigiendo su primer partido en fase de grupos de un torneo internacional esta temporada. Tiene un promedio de seis tarjetas amarillas por partido.

author

El segundo partido del grupo A de la Europa League dará el primer encuentro entre el Bayern Leverkusen y el AEK Larnaca. Por partidos oficiales, el Leverkusen tiene en las estadísticas tan solo un partido frente a equipos de Chipre y fue una victoria. En cambio, el Larnaca ha disputado dos partido ante equipos alemanes el cual fue una serie frente al Schalke 04, empató el primero a ceros y perdió el segundo por cinco a cero.

3 de octubre de 2018 18:12 CEST
author

Prelive Bayer Leverkusen vs AEK Larnaca

El Bayer Leverkusen de esta temporada está todavía muy lejos de ser aquel gran equipo que destronó al Bayern Múnich y disputó una final europea ante el poderoso equipo de los galácticos. El equipo de Heiko Herrlich ha empezado con algunos traspiés su temporada en la liga local, pero ante el AEK Larnaca buscará encontrar el mejor nivel para poder coger confianza y enderezar el camino de la temporada.

El equipo de Chipre llega con unos números muy buenos al BayArena y que entusiasman al equipo. La derrota ante el Zurich solo causó más hambre para lograr la tan anhelada clasificación a la siguiente ronda de este torneo internacional.

3 de octubre de 2018 18:10 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Bayer Leverkusen vs AEK Larnaca. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

3 de octubre de 2018 18:03 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs AEK Larnaca en vivo, perteneciente a la 2ª jornada de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el BayArena a partir de las 18:55 horas.

3 de octubre de 2018 18:02 CEST