author
Lucas RomeoReportero en vivo

¡Hasta aquí hemos llegado! Esperamos que hayan disfrutado de este duelo, a pesar de no haber tenido goles. ¡Nos encontramos en la próxima transmisión!

7 de octubre de 2018 19:16 CEST
author

93' ¡Final del partido! Han igualado 0-0 Liverpool y Manchester City en un partido que prometía mucho más, pero que se quedó corto ante los pronósticos.

7 de octubre de 2018 19:15 CEST
author

90' Se jugarán 3' más.

7 de octubre de 2018 19:11 CEST
author

89' Amonestado Wijnaldum.

7 de octubre de 2018 19:10 CEST
author

85' ¡Falló Mahrez! Guardiola no lo puede creer, Klopp celebra, todo sigue 0-0.

7 de octubre de 2018 19:07 CEST
author

85' Irá Mahrez.

7 de octubre de 2018 19:06 CEST
author

84' ¡Penalti para el City! van Dijk derribó a Sané y no hay nada para discutir, claro penalti del holandés.

author

80' Últimos diez minutos de partido, con el Manchester City replegado en defensa, a la espera de poder contragolpear a un Liverpool que no asume el protagonismo en su totalidad.

7 de octubre de 2018 19:02 CEST
author

75' Segunda sustitución en el Manchester City: Ingresa Sané en lugar de Sterling.

7 de octubre de 2018 18:56 CEST
author

75' Ida y vuelta ahora, con varias ocasiones para ambos equipos, que buscan desesperadamente abrir el marcador.

author

72' Segunda sustitución del Liverpool: Sturridge reemplaza a Firmino.

7 de octubre de 2018 18:54 CEST
author

64' Se produce el primer cambio del City: Agüero deja su lugar en el campo a Gabriel Jesús.

7 de octubre de 2018 18:46 CEST
author

63' Guardiola se vuelve completamente insoportable ante cada choque sufrido por alguno de sus jugadores.

author

63' Tiro libre peligroso para el Liverpool, en el costado derecho del área.

7 de octubre de 2018 18:45 CEST
author

63' Amonestado Mendy.

7 de octubre de 2018 18:44 CEST
author

60' Se viene Gabriel Jesús al campo, para intentar ayudar en la ofensiva de un City perdido en esta segunda mitad.

7 de octubre de 2018 18:42 CEST
author

55' Un vendaval futbolístico del Liverpool, que quiere pasar por arriba a su rival. El City no puede acomodarse en el campo.

7 de octubre de 2018 18:36 CEST
author

55' Mucho mejor el Liverpool en este inicio de la segunda mitad, casi una copia de lo que fue el comienzo del partido.

7 de octubre de 2018 18:35 CEST
author

¡Se reanuda el partido, comienza el segundo tiempo!

7 de octubre de 2018 18:29 CEST
author

47' ¡Final del primer tiempo! Lejos de lo que se esperaba de este duelo, esperamos que en el segundo tiempo tengamos lo que pueden ofrecer estos dos equipos.

7 de octubre de 2018 18:12 CEST
author

40' Errores, errores y más errores en este tramo de partidos. Llegan bien ambos equipos a la zona de peligro rival, pero se equivocan en los pases decisivos.

7 de octubre de 2018 18:05 CEST
author

author

33' Duro encontronazo entre Sané y Fernandinho. Se salvaron ambos de un castigo mayor.

7 de octubre de 2018 17:59 CEST
author

29' Se realiza el primer cambio del encuentro: ingresa Keita por Milner.

7 de octubre de 2018 17:53 CEST
author

27' Milner en el suelo. Parece que ha terminado el encuentro para el experimentado futbolista.

7 de octubre de 2018 17:52 CEST
author

25' Se calman las aguas que parecían mucho más agitadas en los primeros minutos. El juego se vuelve mucho más agresivo en la marca y ninguno de los dos equipos está sacando demasiada ventaja sobre el otro.

7 de octubre de 2018 17:50 CEST
author

21' Amonestado Bernardo Silva.

7 de octubre de 2018 17:45 CEST
author

20' Mucho mejor el City en estos momentos, que ya logró estabilizar el encuentro y apagó el fuego del inicio.

author

20' ¿Penalti para el City? Agüero se dejó caer en el área y todo Manchester City reclamó, pero no parecía falta.

author

15' Ahora se anima un poco más el Manchester City, con el extremo de Sterling como el sector donde puede sacar ventaja.

7 de octubre de 2018 17:38 CEST
author

10' Mucho mejor el Liverpool en este pasaje de juego, llevando peligro a la portería rival, mientras el City no puede escapar del acecho local.

7 de octubre de 2018 17:36 CEST
author

5' Una llegada por sector, pero mejor ubicado el Liverpool por ahora.

author

Pep Guardiola vs Jürgen Klopp, duelo de los dos entrenadores que más pasiones despiertan en la Premier League.

6 de octubre de 2018 23:41 CEST
author

Ambos están igualados en puntos, pero Tottenham Hotspur aguardará por un empate que para no perderle pisada a ninguno de los dos.

6 de octubre de 2018 23:38 CEST
author

Por otra parte, Manchester City sólo ha perdido uno de sus últimos 25 partidos como visitante en Premier League.

6 de octubre de 2018 23:37 CEST
author

Historial favorable

Liverpool permanece invicto desde hace 17 partidos ante Manchester City en condición de local. Su última derrota en Anfield Road fue en 2003.

6 de octubre de 2018 23:36 CEST
author

Por el lado del City, además de Kevin De Bruyne, Benjamin Mendy vuelve a estar en consideración, mientras que Gundogan permanece como duda al igual que Delph.

6 de octubre de 2018 23:35 CEST
author

En Liverpool aguardan por la evolución de Naby Keita, sino su lugar será ocupado por Jordan Henderson.

6 de octubre de 2018 23:34 CEST
author

"Son una escuadra top"

Pep Guardiola elogió a su próximo rival, reconociendo que "son uno de los dos mejores equipos de Inglaterra, intentaremos estar muy cerca de ellos".

6 de octubre de 2018 23:33 CEST
author

¿Reaparecerá De Bruyne?

Tras regresar a los entrenamientos y ya recuperado de la lesión en su rodilla, Kevin De Bruyne podría sumar al menos unos minutos, luego de dos meses de espera.

5 de octubre de 2018 16:16 CEST