author
Francisco BonoReportero en vivo

¡Partido imperdible en Anfield!

Liverpool y Manchester City se disputan el liderazgo de la Premier League. Viví el partido junto a VAVEL, respasá los datos previos y las alineaciones de ambos en el directo.

7 de octubre de 2018 17:16 CEST
author

¡Sarri deja su marca en la Premier!

El entrenador de Chelsea, Maurizio Sarri, se convirtió en el sexto técnico en permanecer invicto en sus primeros ocho partidos de Premier League.

Los cinco anteriores son Frank Clark, quien estuvo invicto en sus primeros 11 partidos de PL para Nottingham Forest, y cuatro técnico en ocho partidos: John Lyall (Ipswich Town), Peter Taylor (Leicester City), José Mourinho y Felipe Scolari (ambos en Chelsea).

7 de octubre de 2018 17:13 CEST
author

¡FINAL! SOUTHAMPTON 0-3 CHELSEA

Los Blues no perdonaron y golearon a los Saints en el St. Mary's Stadium. Hazard, Barkley y Morata marcaron los goles del conjunto de Sarri. Con esta victoria, los londinenses se trepan momentáneamente a la punta de la Premier League.

7 de octubre de 2018 17:10 CEST
author

¡GOOOOOOL DE CHELSEA!

93' | Southampton 0-3 Chelsea

Enorme jugada colectiva de Chelsea que terminó con una gran asistencia de Hazard para Morata, quien aumentó la diferencia a tres.

7 de octubre de 2018 17:07 CEST
author

90' | Dura entrada de Ings sobre Kovacic. El delantero de Southampton vio la tarjeta amarilla.

7 de octubre de 2018 17:03 CEST
author

88' | Probó Kovacic desde larga distancia, pero su remate no fue el mejor y terminó desviado en la defensa de Southampton.

7 de octubre de 2018 17:01 CEST
author

¡Kepa le dice que no!

83' | Danny Ings probó desde lejos y el portero español le negó el descuento con una gran volada.

7 de octubre de 2018 16:57 CEST
author

Cambio en Chelsea

80' | Ross Barkley abandona el campo de juego bajo los aplausos de los simpatizantes de Chelsea. En su lugar ingresó Mateo Kovacic.

7 de octubre de 2018 16:54 CEST
author

¡Sonido metálico!

79' | Redmond sacó un potente disparo desde lejos que terminó siendo despejado entre Kepa y el larguero.

7 de octubre de 2018 16:53 CEST
author

Cambio en Southampton

78' | Delantero por delantero en los Saints. Ingresa Shane Long en lugar de Manolo Gabbiadini.

7 de octubre de 2018 16:51 CEST
author

77' | Southampton intenta llegar al descuento, pero no logra hacer daño a una defensa de Chelsea que se mostró más sólida tras el 2-0.

7 de octubre de 2018 16:50 CEST
author

74' | Ingresa Pedro en lugar de Willian.

7 de octubre de 2018 16:47 CEST
author

68' | Olivier Giroud deja el campo de juego y en su lugar ingresa Álvaro Morata.

7 de octubre de 2018 16:41 CEST
author

¡El primer grito de gol!

Ross Barkley marcó su primer gol con Chelsea.

Barkley | Foto: Premier League.

author

65' | Amonestado Pierre-Emile Højbjerg en Southampton. El quinto de los Saints en el partido.

7 de octubre de 2018 16:39 CEST
author

61' | Amonestado Oriol Romeu en Southampton. El cuarto de los Saints en el partido.

7 de octubre de 2018 16:35 CEST
author

58' | Amonestado Cedric Soares en Southampton. El tercero de los Saints en el partido.

7 de octubre de 2018 16:32 CEST
author

57' | Southampton 0-2 Chelsea

Giroud ensayó una tijera en plena área tras un tiro libre y terminó asistiendo a Ross Barkley, quien solo tuvo que empujar el balón para estirar la diferencia a dos.

7 de octubre de 2018 16:31 CEST
author

53' | Amonestado Lemina en Southampton por falta sobre Barkley. El segundo de los Saints en el partido, se suma a Bertrand.

7 de octubre de 2018 16:27 CEST
author

52' | Remate de Danny Ings que termina en las manos de Kepa. Southampton se anima y, de momento, se hace dueño del balón.

7 de octubre de 2018 16:26 CEST
author

¡Se lo perdió Southampton!

50' | Bertrand ingresó por la izquierda en soledad y, tras recibir un gran centro desde la derecha, envió su remate por arriba de la portería de Kepa.

7 de octubre de 2018 16:24 CEST
author

48' | Willian probó desde lejos, pero el remate no generó mayores problemas para el portero McCarthy.

7 de octubre de 2018 16:21 CEST
author

¡Comienza la segunda mitad! Southampton 0-1 Chelsea

Southampton realizó su primera variante del partido. Ingresó Oriol Romeu en lugar de Jan Bednarek. Chelsea sale con el mismo once.

7 de octubre de 2018 16:19 CEST
author

¡Final del primer tiempo! Southampton 0-1 Chelsea

El gol de Eden Hazard, a los 30 minutos, le da momentáneamente la victoria a un Chelsea que controló el partido, pero que no logró hacer mucho daño. Southampton se fue bajo los abucheos de sus aficionados.

7 de octubre de 2018 16:05 CEST
author

46' | Amonestado Ryan Bertrand en Southampton. El primero del partido.

7 de octubre de 2018 16:03 CEST
author

44' | Sarri no se muestra del todo contento. El italiano pide más intensidad a su Chelsea, que sin dudas podría ir adelante con un marcador más holgado.

7 de octubre de 2018 16:02 CEST
author

¡Ya son siete!

Eden Hazard marcó su séptimo gol en esta Premier League y lidera la tabla de goleadores.

Hazard abrió el marcador | Foto: Premier League.

7 de octubre de 2018 15:56 CEST
author

36' | Gabbiadini intentó desde lejos, pero Kepa controló el disparo sin problemas.

7 de octubre de 2018 15:53 CEST
author

30' | Southampton 0-1 Chelsea

Hazard le da la delantera a Chelsea. Barkley recuperó en la salida de Southampton y dejó de cara al gol al belga que no perdonó.

7 de octubre de 2018 15:47 CEST
author

27' | Giroud cayó en el área ante el cruce de Hoedt, pero el árbitro no compró la caída del francés. Buena decisión de Craig Pawson.

7 de octubre de 2018 15:45 CEST
author

25' | Bertrand y Redmond se juntaron por la banda izquierda, terminando con un centro que encontró la llegada de Ings, que en soledad envió el remate por arriba de la portería de manera casi inexplicable.

7 de octubre de 2018 15:43 CEST
author

¡Llegó Southampton!

22' | Manolo Gabbiadini probó desde afuera con un zurdazo frontal que terminó controlado sin problemas por Kepa. Se animan los Saints.

7 de octubre de 2018 15:39 CEST
author

A puro córner

20' | En los primeros 20 minutos de juego, Chelsea consiguió seis tiros de esquina. No logró hacer daño, pero merodea la portería de Suthampton de manera constante.

7 de octubre de 2018 15:38 CEST
author

17' | Remate de Ross Barkley que se va por arriba de la portería defendida por McCarthy. Por ahora, todo es de Chelsea.

7 de octubre de 2018 15:33 CEST
author

Chelsea está de estreno en el St. Mary's

El conjunto londinense utiliza por primera vez su tercera equipación de la temporada. La marca que lo viste fue más allá con el diseño y la nueva indumentaria cuenta con una tecnología que conecta a la camiseta con los dispositivos móviles.

author

¡Avisó Chelsea!

7' | Willian y Hazard se combinaron por primera vez en el partido y Southampton casi lo paga. El primer remate del belga fue bloqueado y luego del remate de brasilero terminó desviándose y yéndose al tiro de esquina.

7 de octubre de 2018 15:25 CEST
author

5' | Se van dando las primeras conclusiones del encuentro. Como era de esperar, Chelsea se adueña del balón y marca el tempo del juego, mientras que Southampton se repliega y apuesta a la contra.

7 de octubre de 2018 15:22 CEST
author

¡Comienza la acción en el St. Maty's Stadium!

Ya juegan Southampton - Chelsea, por la octava jornada de la Premier League.

Entre el quinto puesto y la punta de la liga

Con el triunfo de Arsenal en Craven Cottage, Chelsea quedó momentáneamente en el quinto lugar. De conseguir una victoria ante Southampton, los de Sarri podrían quedar punteros si Man City y Liverpool empatan, o al menos alcanzar al asegunda posición si hay un ganador entre Citizens y Reds

7 de octubre de 2018 15:07 CEST
author

Mientras tanto en Craven Cottage...

Arsenal goleó en condición de visitante por 5-1 a Fulham. Lacazette (x2), Aubameyang (x2) y Ramsey marcaron los goles de los Gunners, mientras que Schürrle marcó la igualdad transitoria para los Cottagers.

7 de octubre de 2018 14:54 CEST
author

XI Chelsea

Kepa, Alonso, Azpilicueta, Luiz, Rudiger, Kante, Jorginho, Barkley, Willian, Hazard, Giroud.

7 de octubre de 2018 14:35 CEST
author

XI Southampton

McCarthy, Cedric, Yoshida, Bednarek, Hoedt, Bertrand, Redmond, Hojbjerg, Lemina, Gabbiadini, Ings.

author

¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!

Mientras la gente se va acercando al St. Mary's Stadium, los equipos ya confirmaron sus onces iniciales.

La música se hace presente en el St. Mary's Stadium | Foto: Premier League.

7 de octubre de 2018 14:33 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Chelsea, por la octava fecha de la Premier League 2018/19.

6 de octubre de 2018 20:52 CEST
author

Último partido entre ambos

La última vez que Southampton y Chelsea se vieron las caras fue en abril de este 2018, por la jornada 34 de la Premier League. Fue victoria de los Blues por 3-2 luego de ir dos goles abajo en el St. Mary's Stadium. Los goles los marcaron Giroud, por duplicado, y Hazard.

6 de octubre de 2018 20:50 CEST
author

El árbitro

El encargado de impartir justicia en el partido Southampton vs Chelsea en vivo será Craig Pawson. El árbitro ha dirigido 5 encuentros en esta Premier League, en los cuales sacó 19 tarjetas amarillas y 3 rojas. Lo acompañarán los asistentes Ian Hussin y Richard West, mientras que Roger East será el cuarto árbitro.

Craig Pawson | Foto: Getty Images.

6 de octubre de 2018 20:47 CEST
author

St. Mary's Stadium

El escenario del partido Southampton vs Chelsea en vivo será el St. Mary's Stadium. La casa de los Saints fue inaugurado el 1 de agosto de 2001 y cuenta con una capacidad de casi 33.000 espectadores.

St Mary's Stadium | Getty Images.

6 de octubre de 2018 20:43 CEST
author

Hughes no se lleva bien con Chelsea

El técnico de Southampton, Mark Hughes, ha perdido sus últimos seis partidos ante el Chelsea siendo entrenador.

Mark Hughes | Foto: Getty Images.

6 de octubre de 2018 20:38 CEST
author

Sarri busca dejar su marca en la Premier League

El entrenador de Chelsea, Maurizio Sarri, podría convertirse en el sexto técnico en permanecer invicto en sus primeros ocho partidos de Premier League. Los cinco anteriores son Frank Clark, quien estuvo invicto en sus primeros 11 partidos de PL para Nottingham Forest, y cuatro técnico en ocho partidos: John Lyall (Ipswich Town), Peter Taylor (Leicester City), José Mourinho y Felipe Scolari (ambos en Chelsea).

Maurizio Sarri | Foto: Getty Images.

6 de octubre de 2018 20:36 CEST
author

Historial

Southampton y Chelsea se vieron las caras en 38 oportunidades por Premier League. Los londinenses llevan la delantera con 22 victorias, mientras que los Saints sólo sumaron de a tres en 8 ocasiones. Empataron los restantes 8 partidos.

Giroud fue figura en el último choque entre ambos, marcando dos goles en la victoria 3-2 | Foto: Premier League.

6 de octubre de 2018 20:32 CEST
author

¿Cómo llegan los Blues?

Chelsea arrastra dos empates en Premier League, un 0-0 ante West Ham y la igualdad 1-1 frente a Liverpool. Actualmente se ubica 4to con 17 unidades, a solo dos de los líderes Man City y Liverpool, quienes se verán las caras en el cierre de la jornada.

6 de octubre de 2018 20:27 CEST
author

¿Cómo llegan los Saints?

Southampton llega a la octava jornada luego de dos derrotas consecutivas ante Wolves (0-2) y Liverpool (0-3), ambas en condición de visitante. Marcha en el puesto 16° con solo 5 unidades.

6 de octubre de 2018 20:24 CEST