90'

Se termina el partido Arsenal 2-2 Fulham.

26 de agosto de 2023 09:59 CST

85'

Últimos minutos del partido, Arsenal se esta llevando los 3 puntos para mantener el invicto en la Premier League.

26 de agosto de 2023 09:40 CST

80'

Fulham hace cambios con la idea de ser más ofensivos u buscar rescatar el empate.

26 de agosto de 2023 09:36 CST

75'

El partido sube de intensidad después de la remontada de Arsenal.

26 de agosto de 2023 09:31 CST

70'

Fulham ya prepara cambios ofensivos para intentar empatar el partido.

26 de agosto de 2023 09:26 CST

65'

Gooool del Arsenal se va al frente en el marcador.

26 de agosto de 2023 09:21 CST

60'

Fulham sufre mucho por la presión de los gunners.

26 de agosto de 2023 09:16 CST

55'

Arsenal realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos.

26 de agosto de 2023 09:11 CST

50'

Goool de Arsenal que rápido empata el partido

26 de agosto de 2023 09:06 CST

45'

Medio tiempo Arsenal 0-1 Fulham

26 de agosto de 2023 09:01 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Fulham se llevará la ventaja al descanso.

26 de agosto de 2023 08:56 CST

35'

Arsenal presiona y busca empatar el partido antes del descanso.

26 de agosto de 2023 08:51 CST

30'

Arsenal no deja de presionar e intentar empatar, pero Fulham se defiende de gran forma.

26 de agosto de 2023 08:46 CST

25'

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja para el Fulham.

26 de agosto de 2023 08:41 CST

20'

Fulham espera y busca con contragolpes ampliar su ventaja.

26 de agosto de 2023 08:36 CST

15'

Arsenal domina en el arranque a pesar del gol en contra, pero no logra ser claro y finalizar sus jugadas de peligro.

26 de agosto de 2023 08:31 CST

10'

Arsenal presiona buscando quitarse la presión y buscando empatar rápido el partido.

26 de agosto de 2023 08:26 CST

5'

Goool de Fulham, sorprenden los visitantes al Arsenal.

26 de agosto de 2023 08:21 CST

Inicio de partido

Arranca el partido de Arsenal vs Fulham.

26 de agosto de 2023 08:16 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido.

26 de agosto de 2023 08:11 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

26 de agosto de 2023 08:06 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Emirates Stadium, casi se llena el estadio para esta jornada 3 de la Premier League con una afición que no abandona a su equipo.

26 de agosto de 2023 08:01 CST

Alineación Fulham

Esta es la alineación de Fulham:

26 de agosto de 2023 07:56 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el arranque del partido en lo que se termina de llenar el Emirates Stadium.

26 de agosto de 2023 07:51 CST

Alineación Arsenal

Esta es la alineación del equipo local:

26 de agosto de 2023 07:46 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

26 de agosto de 2023 07:41 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Emirates Stadium, mucha más afición de los gunners que se hacen presente para apoyar a su equipo.

26 de agosto de 2023 07:36 CST

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Fulham en tiempo real en la jornada 3 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Fulham en tiempo real en la jornada 3 de la Premier League en la temporada 2023, además de la más reciente información que surja desde el Emirates Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de agosto de 2023 07:31 CST

Dónde y cómo ver Arsenal vs Fulham online y en tiempo real en la jornada 3 de la Premier League

El partido de Arsenal vs Fulham no será transmitido por televisión.

El Arsenal vs Fulham podrá ser sintonizado en streamming, en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de agosto de 2023 07:26 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado en este encuentro será el silbante ingles Paul Tierney, tendrá la tarea de con su experiencia llevar este encuentro a buen puerto y manejarlo de la mejor forma, un partido que promete tener muchos roces con dos equipos que pelean fuerte el balón, este será el arbitro que pitará en la jornada 3 de la Premier League.

26 de agosto de 2023 07:21 CST

¿A qué hora es el partido de Arsenal vs Fulham correspondiente a la jornada 3 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Fulham del 26 de agosto del 2023 en varios países:

Esta es la última alineación de Fulham:

17. Bernd Leno, 2.Kenny Tete, 31.Issa Diop, 3.Calvin Bassey, 33.Antonee Robinson, 28.Sasa Lukic, 6.Harrison Reed, 20.William Da Silva , 14.Bobby Reid, 8.Harry Wilson, 7.Raul Jimenez. DT: Marco Silva

26 de agosto de 2023 07:11 CST

Última alineación de Arsenal

Esta es la ultima alineación del Arsenal:

1.Aaron Ramsdale, 2.William Saliba, 4.Ben White, 5.Thomas Partey, 18.Takehiro Tomiyasu, 41.Declan Rice, 8.Martin Odegaard, 29.Kai Havertz, 11.Gabriel Martinelli, 14.Eddie Nketiah, 7.Bukayo Saka. DT: Mikel Arteta.

26 de agosto de 2023 07:06 CST

Ausencias

Para este encuentro los dos equipos tendrán bajas y son por expulsión, por parte del Arsenal la baja será la de su defensor Takehiro Tomiyasu, mientras que para Fulham no podrá contar con su defensa central Tim Ream, estas son las dos bajas para este encuentro, ambas por una indisciplina el partido anterior, sin duda bajas muy importantes.

26 de agosto de 2023 07:01 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Arsenal ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 10 partidos ganados para los gunners, 4 empates y un partido con triunfo para Fulham, por lo que el día de mañana saldrá como favorito el Arsenal para llevarse los 3 puntos y seguir en la parte alta de la tabla general del futbol ingles.

26 de agosto de 2023 06:56 CST

¿Cómo llega Fulham?

Por su parte Fulham viene de caer 3-0 frente a Brentford, encuentro dónde fueron ampliamente superados y no lograron acercarse en el marcador, tienen un arranca muy irregular estando en la 14va posición con 3 puntos y con marca de un partido ganado y un partido perdido, se enfrentarán a un duro rival como lo es Arsenal y en calidad de visitante, con el único objetivo de rescatar algún punto y sobretodo ver de nueva cuenta el funcionamiento del delantero Raul Jimenez, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete ser uno de los mejores, llenos de Intensidad, goles y emociones.

26 de agosto de 2023 06:51 CST

¿Cómo llega Arsenal?

Arsenal viene de derrotar 1-0 a Crystal Palace, partido dónde a pesar de tener un hombre menos por expulsión, lograron sacar la casta y sacar los 3 puntos en este encuentro, para colocarse en la 3era posición con 6 puntos e invictos en la Premier League, buscarán seguir con la buena racha frente a Fulham, equipo que no ha tenido un buen inicio y sobretodo aprovechar que jugarán en su casa y con su gente, en un inicio muy bueno para los Gunners, de esta forma llega Arsenal a la jornada 3 de esta temporada en Inglaterra.

26 de agosto de 2023 06:46 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Fulham en tiempo real, correspondiente a la jornada 3 de la Premier League de la temporada 2023-24. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium en punto de las 08:00 horas.

26 de agosto de 2023 06:41 CST