Diego ArceAlbillosReportero en vivo

Hasta aquí la retransmisión del partido. Desde mi nombre y desde el de todos los redactores de VAVEL.com les deseamos muy buena noche. Hasta la próxima

14 de octubre de 2018 22:38 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO. Un gol de Biraghi sobre la bocina da la victoria a Italia en un partido que fue más que superior ante una Polonia que no pudo aguantar la última embestida rival Polonia 0-1 Italia

14 de octubre de 2018 22:37 CEST
author

GOOOOL DE ITALIA. Corner servido desde la derecha que prolonga Lasagna y remata Biraghi para poner el 0-1 en el 92 de juego

author

Recordamos que Kevin Lasagna acaba de realizar su debut con cualquier categoría de Italia

14 de octubre de 2018 22:25 CEST
author

Primer cambio en la selección italiana. Se retira un Bernardeschi muy impreciso para que entre el jugador del Udinese, Kevin Lasagna

14 de octubre de 2018 22:24 CEST
author

75´ Disparo de Bernardeschi desde la forntal con pierna zurda que sale rozando el larguero de la portería polaca

14 de octubre de 2018 22:20 CEST
author

72´ Gran contragolpe finalizado por Grosicki que obliga a Donnarumma a intervenir dejando la bola muerta quedando un rechace claro a Milik que remata desviado

14 de octubre de 2018 22:17 CEST
author

70´ Centro servido por Chiesa desde banda izquierda que Bernardeschi remata fuera libre de marcas. Sigue el empate a 0 cuando entramos en los últimos 20 minutos

14 de octubre de 2018 22:14 CEST
author

64´ Jugada de combinación que termina con gol de Insigne en fuera de juego

14 de octubre de 2018 22:09 CEST
author

58´Cambio de orientación de Barella sobre un Insigne que remata alto.

14 de octubre de 2018 22:03 CEST
author

57´Primera gran llegada de Polonia con un pase elevado sobre Zielinsky, que tras ganar la espalda al defensor italiano remata sobre el cuerpo de Donnarumma

14 de octubre de 2018 22:02 CEST
author

Diez primeros minutos de segunda parte con dominio claro del conjunto azzurro ante una Polonia que sigue resistiendo las embestidas rivales

14 de octubre de 2018 22:00 CEST
author

COMIENZA El segundo tiempo. Mueve la pelota Italia

14 de octubre de 2018 21:51 CEST
author

NOS VAMOS AL DESCANSO tras una primera parte de gran dominio italiano pero que no se refleja en el marcador. Polonia 0-0 Italia

14 de octubre de 2018 21:33 CEST
author

44´ Tremendo disparo de Insigne al que saca una espectacular mano abajo Szczesny

14 de octubre de 2018 21:32 CEST
author

37´ Disparo de Bernardeschi que atrapa el guardameta polaco

14 de octubre de 2018 21:24 CEST
author

23´ Llegada a linea de fondo de Chiesa que cede hacia Bernardeschi que remata con mucha desviación

14 de octubre de 2018 21:11 CEST
author

22´ Pase entre líneas al que Linetty no llega por poco

14 de octubre de 2018 21:09 CEST
author

Rozamos el primer cuarto de hora con mucha posesión por parte del cuadro transalpino, pero con poca mordiente

14 de octubre de 2018 21:00 CEST
author

10´ Disparo picado de Insigne que no coge puerta

14 de octubre de 2018 20:55 CEST
author

Comenzó el partido el Polonia. Mueve la selección polaca

14 de octubre de 2018 20:47 CEST
author

La situación de Polonia dentro del mismo grupo de UEFA Nations League es similar a la de Italia con un único punto cosechado ante Italia en Bolonia, pero ahora mismo es segundo con un punto, a pesar de tener el mismo puntaje y diferencia de goles.

13 de octubre de 2018 17:28 CEST
author

La situación del cuadro italiano dentro del grupo de la UEFA Nations League es de estar en la última plaza con un solo punto, el conseguido frente a Polonia en feudo boloñés.

13 de octubre de 2018 17:26 CEST
author

El último partido de Polonia también fue de carácter amistoso ante Irlanda y saldado con el resultado de 1 a 1 entre polacos e irlandeses.

13 de octubre de 2018 17:22 CEST
author

El último partido disputado por la selección italiana fue el citado amistoso disputado este miércoles en Génova y saldado con empate a 1 entre italianos y ucranianos

13 de octubre de 2018 17:19 CEST
author

El balance de partidos entre ambos es favorable a Italia con 5 victorias frente a 3 del conjunto polaco, pero el resultado más habitual entre ambas es el empate contabilizado en 7 ocasiones

13 de octubre de 2018 17:16 CEST
author

El encuentro más significativo entre ambos fueron las semifinales del mundial de 1982 en el que el conjunto italiano se impuso por 0-2 con doblete de Paolo Rossi sobre el césped del Camp Nou

13 de octubre de 2018 17:13 CEST
author

Atentos a Robert Lewandowsky. El killer polaco viene de una época mala con el Bayern de Munich y quiere volver a coger sensaciones con una buena actuación frente a Italia

13 de octubre de 2018 17:10 CEST
author

Atentos a Federico Chiesa. El jugador de la ACF Fiorentina es el jugador más prometedor de esta selección italiana y en el que se debe basar el juego del combinado transalpino.

13 de octubre de 2018 17:06 CEST
author

Por su parte, la selección nacional de Polonia no ha disputado ningún amistoso por lo que estarán al cien por cien descansados para esta cita nacional. El entrenador polaco podrá contra con Robert Lewandoski, hombre estrella del combinado polaco que próximamente hablaremos de él

13 de octubre de 2018 17:03 CEST
author

La semana dentro del seno italiano viene tras la disputa de un partido amistoso el pasado miércoles ante Ucrania saldado con empate. Este tropiezo, aunque sea en un amistoso, ha añadido leña a un fuego prendido el pasado parón tras no conseguir ninguna victoria en los dos partidos disputados por la seleccion azzurra

13 de octubre de 2018 16:56 CEST
author

El estadio encargado de acoger este encuentro es el Stadion Śląski. Es un estadio situado en la ciudad de Chorzow y que cuenta con una capacidad de casi 55.000 asientos. Este recinto goza de poseer las cuatro estrellas de la UEFA a nivel de estadios, por lo que en un futuro podría ser sede de la final de la UEFA Europa League o inclusive de la UEFA Champions League

13 de octubre de 2018 16:53 CEST
author

El colegiado encargado de poner la ley de rigor en este partido es Damir Skomina. Eslovaco de nacimiento, ya es su decimoquinto año dentro del arbitraje profesional. A pesar de su amplia eperiencia aún no ha gozado de arbitrar ningún partido de la UEFA Nations League

13 de octubre de 2018 16:48 CEST
author

El último enfrentamiento se remonta a hace apenas un mes, cuando en el Stadio Renato Dall´Ara se enfrentaban Italia y Polonia en el partido inaugural de ambas selecciones en la UEFA Nations League acabando 1 a 1 después de que Jorginho empatase desde el punto de penalti el tanto inicial de Zielinski

13 de octubre de 2018 16:44 CEST
author

La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

13 de octubre de 2018 16:38 CEST
author

Prelive Polonia vs Italia en la Liga de Naciones

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Polonia vs Italia en vivo, perteneciente a la 3ª ª jornada de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Stadion Śląski a partir de las 20:45 horas.

13 de octubre de 2018 16:26 CEST