Mariano GómezReportero en vivo

Hasta aquí el partido de esta noche. Un saludo.

16 de octubre de 2018 22:37 CEST
author

Final del partido, victoria de Francia, que con puntuar en Holanda estará en la Final Four, Alemania necesita que Francia gane a los Oranje y ganar en la última a la propia Holanda para salvar la categoría.

author

90+2'. Agota los cambios Deschamps, se marcha Kante y entra N'Zonzi.

16 de octubre de 2018 22:34 CEST
author

90'. Segundo cambio en la Selección francesa, se marcha Griezmann y entra Ndombele. Tres minutos de descuento.

16 de octubre de 2018 22:32 CEST
author

88'. Agota los cambios Löw, se marcha Gnabry y entra Müller.

16 de octubre de 2018 22:29 CEST
author

86'. Primer cambio en Francia, se marcha Mbappe, le sustituye Dembele.

16 de octubre de 2018 22:27 CEST
author

83'. Segundo cambio en Alemania, se marcha Ginter y entra Julian Brandt.

16 de octubre de 2018 22:24 CEST
author

80'. ¡Gol de Griezmann! Engaña a Neuer en el penalti, y pone por delante a la Selección de Francia. Alemania se complica mucho su continuidad en la División A.

16 de octubre de 2018 22:21 CEST
author

79'. ¡Penalti a favor de Francia! Gran pase en profundidad de Mbappe hacia Matuidi, regatea a Hummels, que le derriba.

16 de octubre de 2018 22:20 CEST
author

78'. Disparo de Pogba que pegó en Mbappe y se marchó desviado, saque de puerta para Alemania.

16 de octubre de 2018 22:19 CEST
author

75'. Primer cambio en Alemania, se va Sané y entra Julian Draxler.

16 de octubre de 2018 22:16 CEST
author

68'. Buena parada de Lloris a disparo desde la frontal del área de Gnabry, recupera Francia.

16 de octubre de 2018 22:09 CEST
author

65'. Disparo de falta muy desviado de Griezmann, saque de puerta para Alemania.

16 de octubre de 2018 22:06 CEST
author

62'. ¡Golazo espectacular de Griezmann! Centro desde la izquierda de Lucas Hernández, remate de cabeza al segundo palo imparable del delantero francés. Empata Francia.

16 de octubre de 2018 22:03 CEST
author

60'. Despeja Hummels un saque de esquina botado por Griezmann. Nuevo saque de esquina, sin consecuencias.

16 de octubre de 2018 22:02 CEST
author

55'. Remate de Sane desviado tras buen centro de Schulz. Saque de puerta.

16 de octubre de 2018 21:56 CEST
author

52'. ¡Mete el pie Neuer ante Mbappe! Error de la defensa alemana, se quedo solo el del PSG, despejó bien el meta.

16 de octubre de 2018 21:53 CEST
author

47'. Un poco largo el pase de Kroos hacia Werner, atrapó Lloris.

16 de octubre de 2018 21:48 CEST
author

Arranca la segunda mitad, mueve la pelota Francia.

16 de octubre de 2018 21:46 CEST
author

Saltan ambos equipos al terreno de juego, va a comenzar la segunda parte.

16 de octubre de 2018 21:45 CEST
author

Una Alemania que pudo poner tierra de por medio dos minutos despues, en una contra mal realizada, y poco después en un saque de esquina.

16 de octubre de 2018 21:32 CEST
author

Entretenido primer tiempo en Saint Denis, con una seleccion francesa que arrancó muy bien, sin embargo, vio como Alemania con dos puñales por las bandas se iba poniendo cómoda en el partido y se adelantaba de penalti.

16 de octubre de 2018 21:31 CEST
author

Descanso en el Stade de France, vale el gol de penalti de Kroos para los alemanes

16 de octubre de 2018 21:30 CEST
author

45'. ¡La tuvo Giroud! Gran jugada de Lucas Hernández, buen pase de la muerte que el delantero del Chelsea remata arriba. Saque de puerta para Alemania.

author

43'. Disparo de Pogba de falta a la barrera.

16 de octubre de 2018 21:27 CEST
author

39'. No puede rematar Mbappe y pase interior de muchos quilates de Griezmann, atrapó Neuer.

16 de octubre de 2018 21:24 CEST
author

35'. Remate de Ginter desviado tras saque de esquina botado por Kroos. Saque de puerta.

16 de octubre de 2018 21:21 CEST
author

33'. Ha bajado algo la intensidad del encuentro, Alemania muy cómoda frente a una Seleccion francesa que es la primera vez en mucho tiempo que se ve por detrás en el marcador en partido oficial.

16 de octubre de 2018 21:19 CEST
author

29'. Primera cartulina del partido, para Ginter, que llegó tarde sobre Griezmann, amarilla.

16 de octubre de 2018 21:14 CEST
author

24'. ¡Qué mano de Lloris! Gran parada del guardameta tras saque de esquina peinado por Hummels, que no pudo rematar cómodo Werner, que aun así, remató mordido, despejó el guardameta del Tottenham.

16 de octubre de 2018 21:09 CEST
author

21'. Disparo muy lejano de Pogba, desviado.

16 de octubre de 2018 21:06 CEST
author

19'. ¡Lo que ha perdonado Alemania! ¡Qué error de Sane! Buen robo y salida a la contra de los alemanes, sin embargo, el pase de Sane hacia Werner es un horror, despejó Lloris.

16 de octubre de 2018 21:05 CEST
author

18'. Tras el gol ha crecido Alemania en el encuentro, Francia busca a Mbappe para correr.

16 de octubre de 2018 21:03 CEST
author

author

14'. ¡Gol de Kroos! Casi lo saca Lloris, ajustado a la izquierda del meta el disparo del centrocamista. Se adelantan los alemanes, 0-1.

16 de octubre de 2018 20:59 CEST
author

13'. ¡Penalti a favor de Alemania! Mano de Kimpembe tras el centro de Sane.

author

10'. ¡'Tiene que sacar Lloris y despeje de Kante que se colaba! Buena jugada de Alemania, despejó el guardameta francés.

16 de octubre de 2018 20:56 CEST
author

7'. Primeros compases del partido, manda Francia, Alemania intenta recuperar la pelota.

16 de octubre de 2018 20:52 CEST
author

4'. Primera aproximación del partido, para Francia, buena dejada de Giroud hacia Griezmann, el disparo del del Atlético se marcha fuera.

16 de octubre de 2018 20:49 CEST
author

Arranca el partido, mueve la pelota la Selección de Alemania.

16 de octubre de 2018 20:45 CEST
author

Turno para el himno de la Selección de Francia.

16 de octubre de 2018 20:41 CEST
author

Suena el himno de Alemania.

16 de octubre de 2018 20:40 CEST
author

Saltan ambos equipos al terreno de juego, todo preparado para el arranque del partido.

author

Löw pone un once revolucionario en liza, con hasta seis cambios en el mismo. Si sale bien, será una maniobra magnífica. Ojo si sale mal.

16 de octubre de 2018 20:39 CEST
author

Alemania, por su parte, salta al césped con: Neuer; Kehrer, Ginter, Hummels, Gnabry, Kroos, Werner, Schulz, Süle, Kimmich y Sané.

16 de octubre de 2018 20:37 CEST
author

Once de gala de Deschamps para este encuentro, salvo la baja de Umtiti por lesión, que será sustituido por Kimpembe.

16 de octubre de 2018 20:35 CEST
author

La Selección Francesa saltará al césped con: Lloris; Pavard, Kimpembe, Varane, Hernández; Pogba, Kante, Matuidi; Mbappé, Giroud y Griezmann.

16 de octubre de 2018 20:34 CEST
author

¡Ya se conocen los onces de ambos equipos!

16 de octubre de 2018 20:32 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la tercera jornada de la UEFA Nations League, Francia vs Alemania en vivo, que se disputará en el Stade de France. El encuentro arrancará en el territorio francés partir de las 20:45 horas.

15 de octubre de 2018 19:09 CEST
author

El encuentro que medirá a franceses y belgas será un encuentro con mucho en juego. Los bleus vienen de ganar a Holanda en la segunda jornada del grupo 1 y llegan al choque líderes del grupo con cuatro puntos, siendo conscientes además que en caso de obtener la victoria en el choque frente a Alemania tendrían muchas papeletas de llegar a la Final Four de esta UEFA Nations League.

author

El conjunto alemán llega al partido en una crisis de resultados importantes que viene desde el Mundial. A su mal papel en la Copa del Mundo se le añade que solo lleva un punto en estas dos primeras jornadas de la Nations League, y por lo tanto necesita ganar si o si para no descender. En caso de derrota, deberían esperar que Holanda perdiera ante Francia y ganar a la Oranje en el último partido.

author

Los franceses mostraron una cara irregular en el último choque que disputaron de esta UEFA Nations League, pues pese a que derrotaron a Holanda por 2-1 con goles de Mbappe y Giroud, los de Deschamps vieron como Babel les empataba el partido a poco más de 20 minutos del final y tuvieron que reaccionar.

author

Mucho peor llega Alemania al choque en el que puede poner un pie en la Liga B de esta UEFA Nations League. Los de Löw llegan tras recibir un serio correccional en Ámsterdam, aunque engañoso, pues si bien el conjunto alemán mereció al menos anotar un gol, el 3-0 recibido frente a Holanda con goles de Van Dijk, Memphis y Wijnaldum dice lo contrario.

author

Será la trigésimo primera vez que Francia y Alemania se medirán en la historia, con unos resultados muy igualados aunque favorables para la selección francesa, con 13 victorias y ocho empates, por un total de nueve victorias para el conjunto alemán, por lo que las espadas estarán por todo lo alto.

author

Atentos en el partido Francia vs Alemania en vivo a Kyllian Mbappe: El jugador más en forma del conjunto bleu, con gol, con descaro, con regates, será ese jugador distinto que intentará hacer esas cosas distintas que tan bien se le dan para desquiciar a Alemania y poner en liza a su selección.

15 de octubre de 2018 19:08 CEST
author

Atentos en el partido Francia vs Alemania en vivo a Leroy Sane: El jugador del Manchester City fue de lo mejor de Alemania en la derrota en Ámsterdam saliendo desde el banquillo, el equipo alemán cambio, además tuvo la ocasión más clara de la segunda mitad, sin embargo, no sirvió para evitar la goleada holandesa.

+

author

El anterior Francia vs Alemania  en competición oficial se disputó en el Estadio Velodrome en el año 2016, partido perteneciente a las semifinales de la Eurocopa, que acabó con un 2-0 para los franceses. Un doblete de Antoine Griezmann, con un gol en cada parte del choque, uno de ellos de penalti, permitió a los de Deschamps llegar a la final del torneo que organizaban, que acabaron perdiendo ante Portugal.

author

La lista de 23 jugadores de Francia es la siguiente: Alphonse Areola, Hugo Lloris, Steve Mandanda; Lucas Hernández, Presnel Kimpembe, Lucas Digne, Benjamin Pavard, Mahamadou Sakho, Djibrill Sidibé, Raphael Varane, Kurt Zouma; N’Golo Kanté, Blaise Matuidi, Steven NZonzi, Paul Pogba, Tanguy Ndombele; Ousmane Dembélé, Nabil Fekir, Olivier Giroud, Antoine Griezmann, Thomas Lemar, Kyllian Mbappé y Florian Thauvin

15 de octubre de 2018 19:07 CEST
author

La lista de 22 jugadores de Alemania es la siguiente: Manuel Neuer, Kevin Trapp, Marc-Andre Ter Stegen; Thilo Kehrer, Jonas Hector, Mathias Ginter, Matt Hummels, Nico Schulz, Niklas Süle; Leon Goretzka, Julian Draxler, Toni Kroos, Emre Can, Joshua Kimmich, Sebastian Rudy, Mark Uth; Timo Werner, Julian Brandt, Thomas Müller y Leroy Sané.

author

15 de octubre de 2018 18:56 CEST
author

Francia - Alemania

El estadio del encuentro Francia - Alemania será el Stade de France, con capacidad para 81.338 espectadores. Se espera una muy buena entrada, pues los locales tienen ganas de ver como su selección, que además es campeona del mundo, puede poner un pie en la Final Four de la UEFA Nations League.

15 de octubre de 2018 18:26 CEST