author
Miguel MarreroReportero en vivo

94'. Pitido final. Acabó el partido, ganó el Liverpool que sigue líder con el City

20 de octubre de 2018 20:24 CEST
author

93'. Otro centro, otro mal remate

20 de octubre de 2018 20:21 CEST
author

Otro centro lateral que se le complica a la defensa del Liverpool pero queda en nada

author

92'. Última sustitución del Huddersfield

20 de octubre de 2018 20:20 CEST
author

90'. Hay cuatro de descuento

author

89'. Firmino con la izquierda la manda a las nubes en el borde del área

20 de octubre de 2018 20:18 CEST
author

88'. Lo intenta Salah pero Lossl esta muy rápido

20 de octubre de 2018 20:17 CEST
author

82'. La tuvo Mounie, un grave error de Lovren no es aprovechado por el delantero rival

20 de octubre de 2018 20:11 CEST
author

77'. Último cambio en el Liverpool: Sale Milner y entra Firmino

20 de octubre de 2018 20:05 CEST
author

76'. Tarjeta amarilla a Sturridge por desplazar el balón

author

74'. Buena filtración de Shaqiri para Robertson, cuyo pase es interceptado y mandado a córner

20 de octubre de 2018 20:03 CEST
author

Doble cambio en el Huddersfield

20 de octubre de 2018 19:58 CEST
author

70'. Segundo cambio en el Liverpool: Sale Lallana y entra Fabinho

author

68'. Hay problemas con Lallana que tras un enfrentamiento con Billing queda el inglés en el suelo.

20 de octubre de 2018 19:57 CEST
author

65'. Otro centro lateral del Huddersfield que genera sensación de peligro, pero no lo crea.

20 de octubre de 2018 19:55 CEST
author

64'. Tuvo el 0-2 Salah. Tras un buen desmarque un pase de Sturridge le dejó en el borde del área para rematar a placer. Salió desviada.

20 de octubre de 2018 19:53 CEST
author

62'. Salah se queda dolido en el suelo tras una entrada de Lowe, parece no ser nada

20 de octubre de 2018 19:51 CEST
author

61'. Córner largo de Milner que remata Van Dijo muy apacible para Lösl

20 de octubre de 2018 19:50 CEST
author

56'. La posesión de esta Segunda parte se marcha al 69% lo que refleja este cambio de guión

20 de octubre de 2018 19:45 CEST
author

55'. Reflejos y salto de gato de Alisson para llegar al cabezazo de Depoitre

20 de octubre de 2018 19:44 CEST
author

53'. Se han cambiado las tornas, los locales tienen e balón ante el bloque red

20 de octubre de 2018 19:41 CEST
author

49'. Disparo alto de Sturridge sin peligro.

20 de octubre de 2018 19:37 CEST
author

45'. Y empieza la segunda parte con el cambio de los visitantes

20 de octubre de 2018 19:35 CEST
author

Primer cambio en el Liverpool: Sale Henderson y entra Wijnaldum

20 de octubre de 2018 19:34 CEST
author

Un partido lento y defensivo que poco a poco ha permitido crecer al Huddersfield que se ha venido arriba e incluso le dio al palo y tuvo ocasiones peligrosas

20 de octubre de 2018 19:19 CEST
author

47'. Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios.

author

45'. Dos minutos más en el Jhon Smiths' stadium

20 de octubre de 2018 19:17 CEST
author

44'. Gol anulado al Huddersfield por fuera de juego de Pritchard

20 de octubre de 2018 19:15 CEST
author

42'. Un error de Lovren desencadenó un posible penalti de Milner que reclamaron los locales

20 de octubre de 2018 19:14 CEST
author

40'. se acercó de forma muy peligrosa por un agujero generado por Joe Gomez que el mismo para

20 de octubre de 2018 19:11 CEST
author

38'. Un gran disparo de Billing en una falta sale muy cerca de la portería del brasileño del Liverpool

20 de octubre de 2018 19:10 CEST
author

36'. Tarjeta amarilla a Adam Lallana

20 de octubre de 2018 19:07 CEST
author

31'. Dispara al palo el Huddersfield, un autentico cañonazo que choca en el larguero

20 de octubre de 2018 19:03 CEST
author

27'. Acercamiento que podía parecer peligroso pero acaba en nada y la coge Alisson

20 de octubre de 2018 18:58 CEST
author

Un buen movimiento permite a Shaqiri deshacerse de sus marcadores y mete un gran pase para que defina Mohamed Salah

20 de octubre de 2018 18:56 CEST
author

24'. Gooooooool. El egipcio rompe la maldición y mete el 0-1 en el primer remate por los tres palos.

20 de octubre de 2018 18:55 CEST
author

21'. Fuera de juego de Depoitre

20 de octubre de 2018 18:52 CEST
author

17'. El Liverpool se ha acercado más al área rival, rompe más líneas y el Huddersfield tiene muy poco balón. Pero todo sigue igual.

20 de octubre de 2018 18:49 CEST
author

10'. Alisson casi comete otro error parecido al que supuso el primer gol en contra en liga. No de tanta magnitud.

Esta vez no se enredo y pudo resolver más o menos bien.

20 de octubre de 2018 18:42 CEST
author

8'. El Huddersfield se mantienen en su idea defensiva y el Liverpool no avanza

20 de octubre de 2018 18:39 CEST
author

4'. En estos primeros compases el Huddersfield se mantiene atrás y el Liverpool juega sin peligro ni profundidad

20 de octubre de 2018 18:36 CEST
author

1'. Arranca el partido en el Jhon Smith´s Stadium

author

Novedades en el Liverpool: Sturridge para dar descanso a Firmino, Shaqiri para cubrir la baja de Mané y Llallana por cuestión de rotaciones.

20 de octubre de 2018 18:04 CEST
author

Mientras que el equipo de Jurgen Klopp juega con: Alisson;  Robertson, van Dijk, Lovren, Gomez; Milner, Henderson, Llallana; Shaqiri, Sturridge, Salah.

20 de octubre de 2018 18:02 CEST
author

El Huddersfield Town se presenta ante su afición con: Lossl; Jorgensen, Schindler, Lowe; Hadergjonaj, Mooy, Hogg, Billing, Durm; Pritchard; Depoitre.

author

¡Ya tenemos onces!

20 de octubre de 2018 18:01 CEST
author

Es algo más larga la lista en el equipo local, ya que no podrán jugar Kongolo, Sabiri, Tom Smith, Sobhi ni Williams.

20 de octubre de 2018 18:00 CEST
author

El Liverpool hoy tiene como baja al ya conocido Alex Oxlade-Chamberlain, al que se le suman las importantes bajas de Keïta y Mané

20 de octubre de 2018 17:59 CEST
author

Pero esto no ha sido siempre así, puesto que en el histórico, el Huddersfield ha ganado al Liverpool 30 partidos, mientras que los del Merseyside, 28.

20 de octubre de 2018 17:55 CEST
author

El Liverpool ha ganado los cuatros últimos enfrentamientos ente ambos equipos, además sin encajar gol y con victorias claras. dos veces quedaron 0-2, 3-0 y 0-3.

20 de octubre de 2018 17:54 CEST
author

El Liverpool por su parte busca no desengancharse del ritmo que lleva el Manchester City, por lo que necesita la victoria.

20 de octubre de 2018 17:51 CEST