¡Victoria y clasificación!

La victoria en suelo bielorruso le aseguró a Chelsea el boleto a la fase de 32avos de final de la Europa League. En el otro encuentro del grupo L, MOL Vidi se impuso en condición de local por 1-0 ante PAOK y se ubica segundo a falta de dos partidos.

Chelsea 12pts

MOL Vidi 6pts

BATE Borisov 3pts

PAOK 3pts

8 de noviembre de 2018 20:51 CEST

¡FINAL! BATE BORISOV 0-1 CHELSEA

El solitario gol de Olivier Giroud, que no marcaba con los londinense hacía seis meses, le da la cuarta victoria a Chelsea en esta UEFA Europa League. Con este triunfo, los Blues ya se aseguraron su lugar en la fase eliminatoria.

8 de noviembre de 2018 20:44 CEST

90' | Se jugarán tres minutos de agregado.

8 de noviembre de 2018 20:40 CEST

87' | Disparo de Tuominen desde fuera del área que termina en tiro de esquina. Se anima el BATE en los últimos minutos.

8 de noviembre de 2018 20:38 CEST

Cambio en Chelsea

85' | Ingresa Hudson-Odoi en lugar de Pedro.

8 de noviembre de 2018 20:35 CEST

83' | Chelsea tuvo el contragolpe perfecto para liquidar el partido, pero el pase de Pedro terminó siendo cortado con lo justo por el portero Scherbitski.

8 de noviembre de 2018 20:33 CEST

Cambio en BATE Borisov

81' | Deja la cancha Hleb y en su lugar ingresa Berezkin.

8 de noviembre de 2018 20:31 CEST

76' | Sale Skavysh e ingresa Moukam.

8 de noviembre de 2018 20:26 CEST

75' | Disparo de Jorginho que se va por arriba de la portería. Chelsea busca marcar el segundo y poder cerrar el partido.

8 de noviembre de 2018 20:25 CEST

73' | Sale Signevich y en su lugar ingresa Tuominen.

8 de noviembre de 2018 20:23 CEST

64' | Ingresa Kovacic en lugar de Loftus-Cheek.

8 de noviembre de 2018 20:14 CEST

¡Respondió Chelsea!

63' | Signevich le tapó el remate de cabeza a Giroud y negó el segundo de los Blues.

8 de noviembre de 2018 20:13 CEST

62' | Hazard deja el campo y en su lugar ingresa Willian.

8 de noviembre de 2018 20:12 CEST

61' | Remate de Hazard que termina en las manos de Signevich.

¡Nueva chance desperdiciada por el BATE!

60' | Rios quedó de cara al gol tras un centro atrás, pero el disparo se fue por arriba. Oportunidad inmejorable que deja pasar el conjunto bielorruso.

8 de noviembre de 2018 20:11 CEST

¡Lo tuvo el BATE!

58' | Los locales estuvieron a punto de llegar al empate, pero el desvío de Signevich tras un remate de larga distacia terminó pegando en el poste y le negó la igualdad.

8 de noviembre de 2018 20:09 CEST

¡GOOOOL DE CHELSEA! GIROUD

52' | BATE Borisov 0-1 Chelsea

Centro de Emerson desde la izquierda que encontró la llegada de Giroud, que con la cabeza le da la delantera a los Blues.

8 de noviembre de 2018 20:03 CEST

¡Comienza la segunda mitad! BATE Borisov 0-0 Chelsea

Ambos conjuntos saltan al complemento sin variantes.

8 de noviembre de 2018 19:55 CEST

¡Final de la primera etapa! BATE Borisov 0-0 Chelsea

Los primeros 45 minutos en el Borisov Arena tuvieron pocas emociones. Chelsea manejó el balón pero no hizo daño, mientras que BATE con poco logró tener la chance más clara de la mano de un remate de Baga que pegó en el poste.

8 de noviembre de 2018 19:41 CEST

41' | Cabezazo desviado de Giroud tras un buen centro de Hazard desde un tiro de esquina.

8 de noviembre de 2018 19:36 CEST

37' | Remate de Emerson desde larga distancia que se va lejos de la portería del BATE. Chelsea no logra hacer daño.

8 de noviembre de 2018 19:33 CEST

32' | Centro peligroso de Emerson desde la izquierda que termina en las manos de Scherbitski.

8 de noviembre de 2018 19:27 CEST

25' | Chelsea es el encargado de manejar el balón, pero la muralla amarilla de BATE le impide hacer daño. Los Blues no se impacientan. Los bielorrusos apuestan a los balones largos y la velocidad cada vez que recuperan el balón.

8 de noviembre de 2018 19:21 CEST

18' | Remate de Giroud que se va al córner luego de pegar en un jugador del local. Buena asistencia de Barkley.

8 de noviembre de 2018 19:14 CEST

¡Kepa salva al Chelsea!

14' | Dragun ganó en plena área tras un tiro de esquina y Kepa tuvo que estirarse para negarle el gol al BATE.

8 de noviembre de 2018 19:09 CEST

¡El poste le negó el grito de gol a BATE!

12' | Baga se animó a probar desde lejos y su derechazo terminó dando en el poste. Gran ocasión tuvo el local para adelantarse.

8 de noviembre de 2018 19:07 CEST

8' | Buena corrida de Zappacosta por la derecha y mejor centro, pero la defensa del BATE logró despejar el peligro.

8 de noviembre de 2018 19:04 CEST

¡Llegó el turno de Chelsea!

5' | Hazard armó una gran jugada individual que terminó con dos disparos bloqueados por la defensa de los bielorrusos. Primero probó Pedro y luego Barkley.

8 de noviembre de 2018 19:01 CEST

¡Primera llegada del partido!

2' | BATE Borisov salió con mucha intensidad y generó el primer susto en la portería de Kepa tras un disparo fallido de Stasevich.

8 de noviembre de 2018 18:58 CEST

¡Comienza la acción en el Borisov Arena!

Ya juegan BATE Borisov vs Chelsea, por la cuarta jornada de la UEFA Europa League y en una tarde noche muy fría con un temperatura de solo 3 grados.

8 de noviembre de 2018 18:55 CEST

XI Chelsea

Kepa; Zappacosta, Christensen, Cahill, Emerson; Jorginho, Barkley, Loftus-Cheek; Pedro, Hazard, Giroud.

Suplentes: Caballero, Azpilicueta, Ampadu, Kanté, Kovacić, Willian, Hudson-Odoi.

8 de noviembre de 2018 18:00 CEST

XI BATE Borisov

Scherbitski; Rios, Volkov, Filipenko, Filipović; Dragun, Baga, Hleb; Skavysh, Stasevich, Signevich.

Suplentes: Chickhan, Polyakov, Yablonski, Moukam, Berezkin, Ivanić, Tuominen.

8 de noviembre de 2018 17:58 CEST

¡Alineaciones confirmadas!

Ya tenemos los onces elegidos por el conjunto bielorruso y el londinense. Los repasamos.

8 de noviembre de 2018 17:57 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido BATE Borisov vs Chelsea en vivo en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El partido tendrá lugar en el Borisov Arena desde las 18:55 horas (hora española).

7 de noviembre de 2018 19:56 CEST

El árbitro

El árbitro del partido BATE Borisov vs Chelsea será Nikola Dabanović. El juez de Montenegro estará acompañado por los asistentes Milovan Djukić y Veselin Radunović, mientras que Vladan Todorović oficiará de cuarto.

7 de noviembre de 2018 19:54 CEST

Borisov Arena

El escenario del partido BATE Borisov vs Chelsea será el Borisov Arena. La casa del BATE cuenta una capacidad para 13.000 espectadores y su inauguración fue el 3 de mayo de 2014.

7 de noviembre de 2018 19:52 CEST

Con el Duque, pero con varias ausencias

Chelsea viajó a Belarus con la buena noticia de la inclusión de Eden Hazard entre los concentrados, ya recuperado de su lesión de espalda. Sin embargo, Alvaro Morata, Cesc Fabregas, Marcos Alonso, David Luiz, Toni Rudiger y Victor Moses no formaron parte de los convocados.

7 de noviembre de 2018 19:49 CEST

Con el ánimo de un campeón

BATE Borisov selló el pasado fin de semana su título como campeón de la Premier League de Bielorrusia, logrando su 13° consagración consecutiva.

Cerrar la clasificación

Chelsea marcha con puntaje perfecto en el grupo L tras las primeras tres jornadas (9 pts), por lo que una victoria ante el BATE Borisov le daría el boleto a la fase de eliminación directa a falta de dos partidos.

7 de noviembre de 2018 19:40 CEST

La revancha

Ambos conjuntos se vieron las caras el 25 de octubre, en Stamford Bridge, por la tercera jornada de la UEFA Europa League. La victoria fue para Chelsea por 3-1 con un triplete de Ruben Loftus-Cheek.

7 de noviembre de 2018 19:31 CEST