Ishak Belfodil es el jugador del partido con dos goles !

27 de octubre de 2018 20:22 CEST

90': TEEEEEERMINAAA EL PARTIDO EN SINSHEIM! VICTORIA PARA EL HOFFENHEIM QUE SE COGE CONFIANZA Y EL STUTTGART SE SIGUE HUNDIENDO.

27 de octubre de 2018 20:21 CEST

89': Otra gran tapada de Zieler que evita la caida de su arco!

86': CLAAAAANK! Griffo pone el balón contra el palo tras un gran remate!

27 de octubre de 2018 20:18 CEST

85': Último cambio en el visitante. Se retira Thommy e ingresa Ozcan.

27 de octubre de 2018 20:17 CEST

84': Otra vez Demirbay tratando desde fuera del área. Esta vez la controla muy bien Zieler.

27 de octubre de 2018 20:15 CEST

75': Demirbay intenta desde fuera del área pero su disparo se va por encima. Sigue intentando el local.

27 de octubre de 2018 20:08 CEST

73': Tuvo el quinto Griffo! Tiro desviado pero sorprende el extremo al conjunto visitante.

27 de octubre de 2018 20:05 CEST

El balón se mueve de un lado al otro de la cancha. El Hoffenheim hace lo que quiere y el Stuttgart intenta aguantar. Tristemente, parece que el partido terminó.

27 de octubre de 2018 20:03 CEST

Parece que la gasolina le duró solo para el primer tiempo al Stuttgart. No ha hecho un mal partido pero con uno menos y con un rival que empezó a fluir tras el primer gol, no hay mucho que se pueda hacer.

27 de octubre de 2018 19:58 CEST

62': Tercer y último cambio en el local. Se retira Kaderabek e ingresa Nordtveit.

27 de octubre de 2018 19:54 CEST

61': Segundo cambio en el Hoffenheim. Se retira Kramaric e ingresa Grifo en su lugar.

27 de octubre de 2018 19:52 CEST

60': Y LLEGA EL CUARTOO! GOOOOOOOL DEL HOFFENHEIM! BATACAZO IMPRESIONANTE DEL EQUIPO DE NAGELSMANN! DOBLETE DE BELFODIL!

27 de octubre de 2018 19:50 CEST

57': GOOOOOOOOL DEL HOFFENHEIM! SENTENCIA EL PARTIDO EL HOFFENHEIM! MARCA BELFODIL!

27 de octubre de 2018 19:48 CEST

56': Cambio en el Stuttgart. Entra Nunoo Sarpei y se retira Mario Gomez

27 de octubre de 2018 19:47 CEST

52': TUVO EL TERCERO KRAMARIC! Un gran balón de Nelson desde la banda que empalma perfectamente el croata con pierna derecha pero Zieler responde de gran manera.

27 de octubre de 2018 19:44 CEST

50': JOELINTON PONE EL SEGUNDO EN EL MARCADOR! ENDEREZÓ EL CAMINO EL EQUIPO LOCAL Y YA GANA EL PARTIDO!

27 de octubre de 2018 19:43 CEST

49': GOOOOOL DEL HOFFENHEIM! ABRE EL MARCADOR JOSHUA BRENET!

27 de octubre de 2018 19:42 CEST

45+2': Termina el primer tiempo en el Rhein Neckar Arena! Tablas en el marcador en esta primera parte!

27 de octubre de 2018 19:20 CEST

45': Dos minutos de adición.

27 de octubre de 2018 19:18 CEST

El Hoffenheim ya presiona más adelante al Stuttgart, pero llena el área de centros y no hay nadie que le llegue y los mande al fondo. Mejora poco a poco el local.

27 de octubre de 2018 19:17 CEST

41': TUVO EL PRIMERO KRAMARIC! El croata quedó frente al arco pero quiso quitarse de encima al arquero y le llegaron dos defensas para cortar el remate.

27 de octubre de 2018 19:15 CEST

41': Primera amarilla en el local. El recién ingresado Demirbay ve la cartulina amarilla.

27 de octubre de 2018 19:13 CEST

40': Primer cambio en el Hoffenheim. Se retira lesionado Grilitsch e ingresa Demirbay en su lugar.

27 de octubre de 2018 19:12 CEST

39': Pavard salva a los suyos! un gran balón de Zuber al medio que deja solo a Joelinton que controla, mal y le da tiempo al francés de sacarle la pelota.

35': Amarilla para Ascacibar. Primera tarjeta del partido.

27 de octubre de 2018 19:09 CEST

Más que el Hoffenheim no enceuntre los espacios, el problema pasa por que no tiene quién meta el balón en esos espacios. Belfodil nada perdido en el partido, Grilitsch tiene otra función y no hay nadie más que arranque desde atrás.

Erik Thommy parece multiplicarse en el campo. Recuperar, marca, saca al equipo, llega para generar acciones de peligro y ha tenido oportunidades de marcar.

27 de octubre de 2018 19:02 CEST

23': PEGÓ EN EL PAAAALOOO! Belfodil se inventa un disparo con curva que se estrella en todo el ángulo de la porteria. Se salva el Stuttgart.

27 de octubre de 2018 18:57 CEST

El Stuttgart está muy bien parado y organizado en el campo. Sabe salir rápido y aprovechar los errores del rival. Vamos a ver cuanto tiempo le dura el combustible.

27 de octubre de 2018 18:56 CEST

El Hoffenheim no encuentra el camino. Sabe mantener el balón pero no sabe usarlo para generar peligro. Cuando pierde el balón sufre y no sabe cómo contraatacar. Complicado hasta ahora para los de Nagelsmann.

27 de octubre de 2018 18:54 CEST

El equipo que busca el partido es el Stuttgart. Sin importar que jueguen con un jugador de menos, intentan mucho más y el Hoffenheim no se encuentra en el campo de juego.

27 de octubre de 2018 18:51 CEST

11': Otra vez Super Mario! Tras un tiro libre desde la banda, gana en las alturas y su remate se va apenas desviado.

27 de octubre de 2018 18:45 CEST

9': EXPULSADO EMLINIANO INSUA! El árbitro reviso con el VAR una jugada donde el argentino levanta mucho la pierna y le pega a un rival en la cara.

27 de octubre de 2018 18:41 CEST

5': PUDO ABRIR EL MARCADOR MARIO GÓMEZ! Tras un mal pase de la defensa local, el delantero del Stuttgart tuvo un mano a mano frente a Baumann pero tiro su disparo por un lado de la porteria.

27 de octubre de 2018 18:39 CEST

CAÑO ALERT! Mamita pero que caño el que hizo Belfodil a Thommy. Un taconazo para devolverle el balón a su compañero.

27 de octubre de 2018 18:38 CEST

Ambos equipos empiezan tranquilos y sin regalar nada. Pareciera que se están midiendo antes de dar cualquier sorpresa-

27 de octubre de 2018 18:36 CEST

0': COOOOOOMIENZAA EL PARTIDOOO! QUE SEAN MUCHAS LAS EMOCIONES!

27 de octubre de 2018 18:32 CEST

Salen los jugadores al campo y todo está listo para que comience el encuentro!

27 de octubre de 2018 18:31 CEST

ALINEACIONES DISPONIBLES DEL HOFFENHEIM: Baumann; Brenet, Vogt, Bicakcic; Kaderabek, Grillitsch, Belfodil, Joelinton; Zuber, Nelson, Kramaric.

27 de octubre de 2018 17:44 CEST

ALINEACIONES DISPONIBLES DEL STUTTGART: Zieler; Pavard, Baumgartl, Badstuber, Insua; Maffeo, Ascacibar, Thommy, Gentner; González, Gómez.

27 de octubre de 2018 17:40 CEST

Tres victorias, un empate y dos derrotas para el Hoffenheim que lo deja justo en la mitad de la tabla de posiciones de la Bundesliga. También es un equipo que está disputando la Champions League y no está acostumbrado a esto, se le nota el cansancio y su rendimiento por esto no ha sido tan alto como se le esperaba. Del mismo modo, ha sabido responder en ambos frentes de la mejor manera aunque pareciera que le falta aún un poco. Entre semana viene de jugar un partido muy bueno y muy intenso ante el Lyon que terminó en empate a tres y esperar seguir mostrando lo mismo el sábado frente al Stuttgart en su casa.

27 de octubre de 2018 02:38 CEST

El Stuttgart está complicado, es la realidad. De sus últimos cinco partidos, ganó uno, empató otro y perdió tres. Es por esto que tras la derrota ante el Hannover por 3-1, el equipo cambió de técnico para cambiar las cosas pero parece que no le ha dado resultado. Su último partido ante el BVB no jugó mal, pero si tienes una oportunidad para marcarle a un equipo de estos debes hacerlo, de lo contrario te llevarás cuatro para la casa. También vale la pena mencionar que su victoria ante el Werder Bremen fue muy buena y más sabiendo que el equipo de Bremen viene jugando muy bien y no pudo hacer su fútbol ante el Stuttgart.

Julian Nagelsmann también estuvo en rueda de prensa y habló sobre su rival y el nuevo entrenador que tiene este equipo. Dijo lo siguiente: "Cuando llega un nuevo entrenador, generalmente surge un nuevo impulso. No son tan fáciles de analizar por el cambio de entrenador. Intentaremos mucho y recordaremos nuestras fortalezas. El juego de Stuttgart contra Dortmund tiene dos completamente. "Siempre es incorrecto subestimar a un oponente en la Bundesliga, siempre se trata de demostrar que eres mejor".

27 de octubre de 2018 02:37 CEST

Markus Weinzierl habló con los medios de comunicación previo a su enfrentamiento con el Hoffenheim del sábado. Comentó sobre el nivel de su rival y le dio halagos, dijo que ; “El Hoffenheim es uno de los buenos equipos de Alemania, tiene grandes talentos individuales, un equipo del nivel de la Champions League y un gran entrenador, quien ha estado formando su equipo en los últimos dos años.

También agregó que, “Ellos podrían estar en un lugar más alto en la tabla. El empate 3-3 con el Lyon habla muy bien de ellos -es notable su volumen de ataque, pero también son susceptibles a conceder muchos goles.”

Reiss Nelson. Cuatro partidos en la presente Bundesliga, cuatro goles. Un promedio de 41 minutos por gol. 18 años y muchísimo futuro. El joven inglés que es propiedad del Arsenal, llegó al equipo de Nagelsmann el verano pasado en forma de préstamo para encontrar minutos y continuidad que después lo lance hacia una carrera exitosa. Por ahora lo está logrando. Un jugador de esos modernos: rápido, picante, desequilibrante y con mucha personalidad. Puede arrancar desde cualquier sector de la cancha, como mediapunta o por cualquiera de las dos bandas, pero su objetivo siempre es el mismo y él lo tiene claro. Recuerden el nombre. Reiss Nelson.

27 de octubre de 2018 02:35 CEST

Mario Gómez volvió al equipo que lo vió crecer y donde debutó como profesional. Volvió para salvarlo del descenso y ponerlo en lugares de vanguardia, o aunque sea de salvación, pero el problema es mucho mayor y, aunque él ha marcado goles y es el máximo goleador de su equipo, no es suficiente. Aún así, en toda su carrera, ha disputado 12 partidos frente al Hoffenheim por la liga local y nunca ha perdido. En estos partidos ha marcado nueve goles y una asistencia. Puede que no esté en su mejor momento, pero un goleador si tiene una presa preferida, siempre encuentra la forma de marcarle. En esta Bundesliga tiene 8 partidos disputados y tres goles.

27 de octubre de 2018 02:33 CEST

El encuentro se disputará en el Rhein Neckar Arena de la ciudad de Sinsheim. El estadio tiene una capacidad de 30,164 y fue construido en 2009.

27 de octubre de 2018 02:32 CEST

El árbitro encargado de dirigir el partido entre el Hoffenheim y Stuttgart será Frank Willenborg. El alemán de 39 años ha pitado en la Bundesliga desde 2016. Este será el cuarto partido en primera división para Willenborg esta temporada. Tiene un promedio de cuatro tarjetas amarillas por partido.

27 de octubre de 2018 02:31 CEST

En el historial, ambos equipos se han enfrentado en 18 ocasiones por Bundesliga y la ventaja la lleva el Stuttgart con ocho victorias, cinco para el Hoffenheim y cinco empates. En total han marcado un total de 57 goles, 25 para el Hoffenheim y 32 para el Stuttgart.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Hoffenheim vs Stuttgart. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

27 de octubre de 2018 02:26 CEST

Prelive Hoffenheim vs Stuttgart

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Hoffenheim vs Stuttgart en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Rhein Neckar Arena a partir de las 18:30 horas.