author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

El Arsenal se lleva la victoria ante el Crystal Palace. Marcador final de 5-0. Con goles de Gabriel Magalhaes, Martín Martinelli y Leandro Trossard.

Gracias por acompañarnos en Vavel.

20 de enero de 2024 08:28 CST
author

95’

Goool del Arsenal. Copia y pega. Misma fórmula, el gol es anotado por Martín Martinelli.

20 de enero de 2024 08:27 CST
author

94’

Goool del Arsenal. Es el 4-0 y el definitivo del juego. Gabriel Martinelli define de una manera impecable.

20 de enero de 2024 08:24 CST
author

90’

6 minutos en el juego.

20 de enero de 2024 08:21 CST
author

81’

Últimos 9 minutos, más lo que agregué el colegiado. El Arsenal lo va ganar 3-0. Las revoluciones han bajado de ambos lados.

20 de enero de 2024 08:12 CST
author

72’

El Arsenal baja sus revoluciones de juego. Siendo el Crystal Palace el protagonista del balón. Se vendrán más cambios para los locales y cerrar el juego. Rice por Jorginho.

20 de enero de 2024 08:03 CST
author

59’

Goool del Arsenal. Es 3-0 en el marcador. Que gran definición de Leandro Trossard, pero el VAR lo checaba pero no hay posibilidad de fuera de lugar. Es gol válido.

20 de enero de 2024 07:50 CST
author

57’

Piden penal pero el árbitro dice que no hay contacto. Gabriel Jesús cae en el área.

20 de enero de 2024 07:49 CST
author

52’

Crystal Palace toca el balón, buscando abrir los espacios y hacerse presente en el campo del Arsenal.

20 de enero de 2024 07:44 CST
author

Medio tiempo

Nos vamos al descanso con 2 goles de Gabriel Magalhaes, siendo una victoria casi segura del Arsenal ante el Crystal Palace.

20 de enero de 2024 07:39 CST
author

45’

4 minutos más en el juego.

20 de enero de 2024 07:34 CST
author

41’

El Crystal Palace la está pasando mal, sufriendo y con pocas posibilidades de marcar el gol del descuento.

20 de enero de 2024 07:29 CST
author

37’

Goool del Arsenal. Ya es 2-0 en el marcador. Doblete de Gabriel Magalhaes. Misma fórmula de tiro de esquina.

20 de enero de 2024 07:24 CST
author

29’

El Crystal Palace intenta dar pelea, pero el local se muestra más cómodo al juego. Sin presión al tocar el balón y buscar el segundo gol.

20 de enero de 2024 07:19 CST
author

11’

Gooool del Arsenal. Remate de cabeza de Gabriel Magalhaes. Esto es el 1-0 en el marcador.

20 de enero de 2024 07:14 CST
author

6’

El Arsenal recupera la posesión de pelota. Van jugando por la banda, pero la visita se pone bien en la defensiva atrás.

20 de enero de 2024 07:09 CST
author

0'

Inicia el partido.

20 de enero de 2024 07:04 CST
author

Últimos detalles

Últimos detalles previos al inicio del Arsenal vs Crystal Palace.  Regresamos en unos instantes con el inicio de juego. Continua en VAVEL.

20 de enero de 2024 06:59 CST
author

Alineación de Arsenal

Raya, White, Saliba, Zinchenko, Rice, Havertz, Odegaard, Saka, Trossard y Jesus.

20 de enero de 2024 06:54 CST
author

Alineación de Crystal Palace

Henderson, Clyne, Andersen, Guehi, Mitchell, Richards, Lerma, Hughes, Eze, Schlupp y Mateta.

20 de enero de 2024 06:49 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Arsenal vs Crystal Palace, desde el teatro de los sueños, correspondiente a la Premier League. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

20 de enero de 2024 06:44 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Arsenal vs Crystal Palace en la Premier League.

20 de enero de 2024 06:39 CST
author

Ya han llegado

Las dos selecciones ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Emirates.

20 de enero de 2024 06:34 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

20 de enero de 2024 06:29 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambas selecciones al Estadio Emirates, al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

20 de enero de 2024 06:24 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Arsenal vs Crystal Palace. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

20 de enero de 2024 06:19 CST
author

¿Qué necesita el Arsenal para ser líder?

El Arsenal está en la 4 posición con 40 puntos, con 12 ganados, 4 empates y 4 derrotas. Aston Villa está en tercer lugar con 43 puntos, diferencia de 3 unidades. Manchester City es segundo con los mismos 43 puntos, el líder es el Liverpool, los de Anfield solo tienen una derrota en el campeonato, pero 6 empates y 13 victorias con 45 puntos, la diferencia es de 5 puntos. Arsenal necesita ganar sus próximos 2 juegos sumando 46 puntos, esperando que los de arriba no sumen, algo complicado que pase. Necesita que Liverpool genere 4 derrotas, estar parejos los primeros equipos y pelear con diferencia de goles, obvio las victorias, sin generar empates. El próximo mes Arsenal va enfrentar al Liverpool.

20 de enero de 2024 06:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Crystal Palace en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Arsenal vs Crystal Palace en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Emirates, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2024 06:09 CST
author

Dónde y cómo ver Arsenal vs Crystal Palace online y en tiempo real

El Arsenal vs Crystal Palace puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de enero de 2024 06:04 CST
author

¿A qué hora es el partido de Arsenal vs Crystal Palace, correspondiente en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Crystal Palace del 20 de enero del 2024 en varios países:

¿Benzema al Arsenal?

En las últimas horas se reporta el interés de dos equipos de la Premier League en adquirir los servicios del balón de oro francés, actual jugador de Al Ittihad  Kaim Benzema que no la está pasando muy bien en Arabia. La única manera que llegue es un préstamo, pero con una gran cantidad de millones de euros. Marcelo Gallardo lo separo del plantel por indisciplinas. Borja Mayoral también es otra de las opciones del Arsenal para reforzarse en modo de préstamo. Chelsea también quiere a Benzema. Por ahora son rumores, pero todo puede pasar.

20 de enero de 2024 05:54 CST
author

Historial Arsenal vs Crystal Palace

En los últimos 5 juegos entre el Arsenal vs Crystal Palace se registran más resultados a favor del Arsenal. Con 3 victorias del Arsenal, 1 empate y 1 victoria del Crystal Palce.

Jugador a seguir de Arsenal

Bukayo Saka es el jugador a seguir del Arsenal, con 19 partidos en la Premier League, 6 goles y 7 asistencias. En la Champions League tiene 3 goles, 4 asistencias en 5 juegos.

20 de enero de 2024 05:44 CST
author

¿Cómo viene el Crystal Palace?

El Crystal viene en la posición 14 con 21 puntos, 5 victorias, 6 empates y 9 derrotas. Ganando su último juego de Premier League ante el Brendtford por 3 goles a 1. Ante el Everton empataron a 0 goles en la FA Cup, siendo su partido más actual donde se definió la sede, perdiendo por un gol de Andre Gomes al 42.

20 de enero de 2024 05:39 CST
author

¿Cómo llega el Arsenal?

El Arsenal viene de perder ante el Liverpool en la FA Cup, siendo eliminados de la competición. En la Premier League perdieron ante el Fulham y West Ham siendo 3 derrotas consecutivas para los de Arteta. Actualmente son cuarto con 40 unidades, 12 ganados, 4 empates y 4 perdidos. A 5 puntos del primer lugar Liverpool. No ganan desde el mes de diciembre ante el Brighton por 2 goles a 0.

20 de enero de 2024 05:34 CST
author

¿Dónde se va jugar?

El Emirates será la sede para este juego, donde la casa del Arsenal, ubicado en el Reino Unido, Holloway, Londres, Inglaterra. Con una capacidad para 60 mil espectadores, con un costo de 390 millones de libras esterlinas, con más de 17 años de existencia.

20 de enero de 2024 05:29 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Arsenal vs Crystal Palace correspondiente a la jornada 15 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Emirates, punto de las 6:30 horas.

20 de enero de 2024 05:24 CST