En una nueva jornada de Eredivisie que nos dejó tres empates, tres victorias para los locales y tres victorias para los visitantes, entre lo más destacado de la fecha tenemos la victoria de Ajax en el clásico, la racha imparable del PSV y la segunda parte de la tabla que tiene como protagonistas centrales a Heracles y Vitesse que no dejan de ilusionarse con estar en alguna competición europea para el otro año.

El clásico se queda en Ámsterdam

La continuidad y el buen sigue premiando a los dirigidos por Erik ten Hag, en una nueva edición del “superclásico” holandés, Ajax aplastó al rival de toda su vida en un vibrante partido, donde el VAR tomaría un papel fundamental al dejar con uno menos al Feyenoord a tan sólo cinco minutos de iniciado el compromiso, los goles serían Justin Bijlow (En contra),  Hakim Ziyech (41') y Dušan Tadić (80').

Puntaje ideal para el PSV

A los dirigidos por Mark van Bommel poco les ha pesado los malos resultados por competición Europea a la hora de jugar en el torneo local, diez victorias consecutivas siendo el equipo más anotador confirman la hegemonía en el rentado local, el pasado sábado derrotando al último de la tabla Groningen, con un Hirving Lozano que sigue demostrando su calidad y continuidad en el fútbol europeo

Heracles por la ilusión europea

El humilde Heracles está muy cerca de la punta, teniendo los mismos puntos que el gigante Feyenoord, en este fin de semana dejó pasar la oportunidad de ponerse aún más cerca del tan añorado sueño de una competición europea.  En un cerrado 1-1 contra Zwolle queda, sin embargo, en los primeros puestos de la tabla y a la espera de otro resbalón de un grande.