La jornada de la Carabao Cup de hoy ha estado reflejada en 2 partidos; Bournemouth 2-1 Norwich City y Burton Albion 3-2 Nottingham Forest. Estaba previsto que se jugara el Leicester CitySouthampton pero quedó suspendido por el accidente del pasado 27 de Octubre.

El Bournemouth cada vez va a más

El conjunto de Eddie Howe ha empezado la temporada de la mejor manera posible consiguiendo ganar 9 partidos, empatar 2 y perder 2. Además, los cherries venían con los 5 últimos partidos jugados imbatidos y 4 de ellos ganados. Números que se vieron reflejados en el partido y que mostraron que el Bournemouth, esta temporada, no se conforma con ser del montón en Inglaterra.

El partido estuvo intenso, los dos equipos dieron un gran nivel, e incluso en algún que otro momento, se vió superior al Norwich. Félix Stanislas abrió el marcador al 39’. Un minuto antes de llegar al descanso el Norwich tuvo una de las jugadas más claras del partido en la que el disparo de Srbeny estalló en el palo. Onel Hernandez empató al 70’, aunque de poco le sirvió al alemán ya que 2 minutos después, Steve Cook con algo de fortuna, conseguió poner de nuevo por delante a los de Eddie Howe y así, llevarse la eliminatoria.

El Burton se clasifica por primera vez a cuartos de final

El Burton Albion, un pequeño equipo que milita en la tercera Inglesa, con 2300 socios y una temporada por el momento regular, consiguió esta misma noche derrotar al histórico Nottingham Forest. El conjunto de Nigel Clough vino de perder en liga 1-2 contra el Peterbourgh United, resultado que por lo visto no influyo en la moral de los jugadores…

El partido se resume en la segunda parte, los primeros 45 minutos fueron muy aburridos, un penalti fallado por Liam Boyce del Burton y alguna que otra llegada en el primer tiempo. A lo largo del segundo, entre los dos conjuntos firmaron 5 goles, el suizo, Saidy Janko con un gol en propia meta, abrió el marcador para el Burton y doce minutos después Fraser puso el segundo. Al 70 el Nottingham recortó distancias con un gran contraataque que finalizó Lewis Grabban. Hesketh puso el 3 a 1 en el marcador en el 82’ y un minuto antes de acabar el partido, Arvin Appiah cuadró el 3-2 pero no dio tiempo a reacción por parte de los de Karanka.