author
Alejandro MainarReportero en vivo

90+7' Final del partido. Victoria muy sufrida del Tottenham tras empezar perdiendo muy pronto el partido, pero un Harry Kane estelar marca dos goles que dan tres puntos muy importantes que le da una mínima posibilidad de pasar de ronda.

6 de noviembre de 2018 22:55 CEST
author

90+6' Disparo tras el rechace de una falta de Dumfires que se marcha desviado del poste izquierdo de la portería de Gazzaniga.

6 de noviembre de 2018 22:53 CEST
author

90+5' Tarjeta amarilla para Trippier por una falta dura sobre un atacante del PSV.

6 de noviembre de 2018 22:52 CEST
author

90+3' Tarjeta amarilla para Schwaab por cortar una acción de ataque del Tottenham.

6 de noviembre de 2018 22:51 CEST
author

89' Goooooooooool del Tottenham! Disparo de Harry Kane desde el borde del área que toca en un defensor y acaba dentro de la portería de Zoet y de esta forma se culmina la remontada del Tottenham.

6 de noviembre de 2018 22:49 CEST
author

86' Último cambio en el PSV, se retira del terreno de juego Bergwijn, y entra en su lugar Gutiérrez.

6 de noviembre de 2018 22:47 CEST
author

85' Disparo desde el borde del área de Erik Lamela que se marcha por encima de la portería de Zoet.

6 de noviembre de 2018 22:45 CEST
author

84' Centro lateral hacia Fernando Llorente que remata muy forzado directo a las manos de Zoet.

6 de noviembre de 2018 22:44 CEST
author

82' La acaba de tener el PSV! Gran acción individual de Malen que termina con un disparo a la escuadra que detiene Gazzaniga con una gran parada.

6 de noviembre de 2018 22:41 CEST
author

81' Segundo cambio en el PSV, se retira del terreno de juego Luuk de Jong, y entra en su lugar Sainsbury.

6 de noviembre de 2018 22:38 CEST
author

78' Gooooooooool del Tottenham! Harry Kane ejecuta un disparo al primer toque desde dentro del área que entra por la esquina inferior derecha por donde Zoet no podía llegar.

6 de noviembre de 2018 22:37 CEST
author

77' La acaba de tener el Tottenham! Pase en profundidad para Harry Kane, que ejecuta un disparo un poco centrado que logra detener Zoet muy bien colocado.

6 de noviembre de 2018 22:35 CEST
author

76' Otro cambio más en el Tottenham, se retira del terreno de juego Aurier, y entra en su lugar Trippier.

6 de noviembre de 2018 22:33 CEST
author

75' Segundo cambio en el Tottenham, se retira del terreno de juego Heung-Min Son, y entra en su lugar Fernando Llorente.

6 de noviembre de 2018 22:32 CEST
author

73' Primer cambio en el PSV, se retira del terreno de juego Gastón Pereiro, y entra en su lugar Malen.

6 de noviembre de 2018 22:30 CEST
author

71' Córner de Heung-Min Son que no encuentra a ningún compañero y será balón para el PSV.

6 de noviembre de 2018 22:29 CEST
author

68' Córner ejecutado por Christian Eriksen que rechaza la defensa del PSV.

6 de noviembre de 2018 22:25 CEST
author

63' Tarjeta amarilla para Heung-Min Son tras cortar una acción de ataque del PSV.

6 de noviembre de 2018 22:20 CEST
author

62' Primer cambio en el Tottenham, se retira del terreno de juego Lucas Moura, y entra en su lugar Lamela.

6 de noviembre de 2018 22:19 CEST
author

58' Acaba de tener el segundo el PSV! Córner ejecutado por Hirving Lozano que logra rematar Gastón Pereiro, pero su cabezazo es detenido por Gazzaniga con una gran estirada para evitar el segundo.

6 de noviembre de 2018 22:16 CEST
author

56' Córner ahora ejecutado por Christian Eriksen rechazado por la defensa del PSV.

6 de noviembre de 2018 22:13 CEST
author

54' Córner ejecutado por Gastón Pereiro demasiado cerrado que ataja Gazzaniga.

6 de noviembre de 2018 22:11 CEST
author

53' Disparo desde la frontal de Dele Alli que se marcha por encima de la portería de Zoet.

6 de noviembre de 2018 22:10 CEST
author

48' Disparo de Ben Davies desde el borde del área que se marcha desviado del poste izquierdo de la portería de Zoet.

6 de noviembre de 2018 22:06 CEST
author

46' Comienza la segunda parte.

6 de noviembre de 2018 22:05 CEST
author

45+1' Final de la primera parte en Wembley. Victoria por 0-1 del PSV tras un gol tempranero de Luuk de Jong que en estos momentos dejaría fuera al Tottenham de la Champions League.

6 de noviembre de 2018 21:48 CEST
author

41' Centro de Heung-Min Son rechazado por la defensa del PSV.

6 de noviembre de 2018 21:42 CEST
author

38' Tarjeta amarilla para Hirving Lozano tras derribar a un contrario y evitar una jugada peligrosa.

6 de noviembre de 2018 21:40 CEST
author

36' Otra gran ocasión para el Tottenham! Gran control de Dele Alli dentro del área tras un centro lateral, y ejecuta un gran disparo raso que detiene Zoet con una parada extraordinaria que evita el empate.

6 de noviembre de 2018 21:39 CEST
author

33' Córner ejecutado por Eriksen que rechaza la defensa del PSV.

6 de noviembre de 2018 21:34 CEST
author

28' Otra más para el Tottenham! Disparo desde la frontal del área de Christian Eriksen que detiene Zoet con una buena estirada, y el rechace le cae a Dele Alli que disparó un poco centrado y Zoet logra detener con una gran parada de reflejos.

6 de noviembre de 2018 21:31 CEST
author

23' La acaba de tener el Tottenham! Gran acción individual de Lucas Moura que acaba con un disparo abajo directo al palo izquierdo de la portería de Zoet, pero el portero holandés logra detener el remate con una gran estirada.

6 de noviembre de 2018 21:24 CEST
author

21' Balón que recibe Harry Kane en zona de peligro, y ejecuta un disparo sin demasiada potencia que logra atajar sin muchos problemas Zoet.

6 de noviembre de 2018 21:22 CEST
author

18' Nuevo córner para el PSV ejecutado en esta ocasión por Gastón Pereiro que vuelve a rechazar la defensa del Tottenham.

6 de noviembre de 2018 21:19 CEST
author

17' Córner ejecutado por Hirving Lozano que rechaza la defensa del  Tottenham.

6 de noviembre de 2018 21:18 CEST
author

10' Córner ejecutado por Eriksen que rechaza la defensa del PSV.

6 de noviembre de 2018 21:10 CEST
author

5' Centro de Dele Alli que rechaza la defensa del PSV.

6 de noviembre de 2018 21:07 CEST
author

2' Gooooooooool del PSV! Córner ejecutado de manera excelente por Gastón Pereiro al área, y Luuk de Jong se anticipa a toda la defensa para cabecear junto al palo izquierdo y de esta forma abrir el marcador.

6 de noviembre de 2018 21:05 CEST
author

1' Comienza el partido.

6 de noviembre de 2018 21:02 CEST
author

Por su parte, van Bommel saldrá también con un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. Zoet en portería, pareja de centrales para Viergever y Schwaab. En los laterales, en banda izquierda estará Angeliño y en banda derecha Dumfries. Centro del campo para Hendrix, Pereiro y Rosario. Por último, la delantera la formarán Bergwijn por la izquierda, Lozano por la derecha y en punta de Jong.

6 de noviembre de 2018 20:42 CEST
author

En el día de hoy, Pochettino opta por un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. Gazzaniga en portería, pareja de centrales para Alderweireld y Davinson Sánchez. En los laterales, en banda izquierda estará Davies y en banda derecha Aurier. Centro del campo para Winks, Eriksen y Dele Alli. Por último, la delantera la formarán Lucas en banda derecha, Heung Min Son en banda izquierda y en punta Harry Kane.

6 de noviembre de 2018 20:39 CEST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a Tottenham vs PSV en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

6 de noviembre de 2018 20:36 CEST
author

TOTTENHAM VS PSV

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a Tottenham vs PSV en vivo en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Este partido tendrá lugar en Wembley a partir de las 21:00 horas.

5 de noviembre de 2018 22:48 CEST
author

ÚLTIMO PARTIDO TOTTENHAM VS PSV

El último partido entre Tottenham vs PSV en vivo se saldó con empate a 2. Los goleadores en este partido por parte del PSV fue Lozano y de Jong. Por parte del Tottenham los goles los pusieron Harry Kane y Lucas.

5 de noviembre de 2018 22:47 CEST
author

IVAN KRUZLIAK

El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Tottenham vs PSV en vivo es Ivan Kružliak, eslovaco de 34 años que lleva arbitrando partidos europeos desde 2013.

5 de noviembre de 2018 22:45 CEST
author

WEMBLEY

El estadio en el que se disputará el partido entre Tottenham vs PSV en vivo es el estadio de Wembley, estadio con una capacidad de 90.000 espectadores.

5 de noviembre de 2018 22:33 CEST
author

BAJAS DEL PSV

Por parte del PSV las bajas para el partido entre Tottenham vs PSV en vivo es la de Thomas. A esta baja se le podría sumar la de Romero que es duda para este partido.

5 de noviembre de 2018 22:29 CEST
author

BAJAS DEL TOTTENHAM

Las bajas del Tottenham para el partido entre Tottenham vs PSV en vivo son las de Dembélé, Dier, Janssen, Lloris, Rose, Vertonghen y Wanyama.

5 de noviembre de 2018 22:28 CEST
author

HIRVING LOZANO

Por parte del PSV el jugador que habrá que seguir en el partido entre Tottenham vs PSV en vivo es Hirving Lozano. El extremo mexicano es el jugador de mayor calidad de este equipo y ya logró anotar en el anterior en el último partido ante el Tottenham. Es un jugador muy interesante, ya que muchos grandes equipos de Europa estuvieron interesados el pasado verano por él, el Tottenham uno de ellos. Sin duda, será el jugador al que mejor deberá marcar la defensa del Tottenham si no quieren llevarse ninguna sorpresa.

5 de noviembre de 2018 22:26 CEST
author

HARRY KANE

El jugador del Tottenham al que habrá que seguir en el partido entre Tottenham vs PSV en vivo es Harry Kane. El delantero inglés es la estrella de este Tottenham y ante la ausencia en el equipo de Dele Alli y Christian Eriksen, todo el peso del ataque cae sobre él. En estos momentos se encuentra en un buen momento de forma y ya acumula 6 goles en la Premier League. La aportación del inglés será clave para sacar los tres puntos.

5 de noviembre de 2018 22:17 CEST
author

PARTIDO DESTACABLE

Un partido destacable entre Tottenham y PSV es el último partido europeo jugado en Inglaterra entre ambos equipos. Este partido correspondiente a los octavos de final de la copa de la UEFA se saldo con victoria para el PSV por 0-1, el gol fue de Farfán.

5 de noviembre de 2018 22:05 CEST
author

PSV

En frente el PSV que continua invicto en la Erevidise y acumula un total de 11 victorias en los 11 partidos disputados, la última en casa este fin de semana frente al Vitesse. Sin embargo, en la Champions League solo ha logrado hasta la fecha un solo punto precisamente frente al Tottenham, a pesar de plantar cara a Inter y Tottenham donde pudo sacar algo un punto que otro más. Al igual que el Tottenham este partido es importante para las aspiraciones del equipo para pasar de ronda o al menos entrar en Europa League.

5 de noviembre de 2018 22:02 CEST
author

TOTTENHAM

El Tottenham llega a este partido tras vencer por la mínima al Wolves fuera de casa por 2-3. El equipo de Pochettino que llegó a estar 0-3 en el marcador tuvo un momento de relajación y apunto estuvo de costarle un disgusto. Ahora vuelve la Champions League y necesita ganar si o si este partido si quiere conservar alguna oportunidad para pasar a la siguiente ronda de la Champions League.

5 de noviembre de 2018 21:47 CEST