author
Euge BarrionuevoReportero en vivo

¡Hasta aquí ha llegado la transmisión de este gran encuentro que termino igualado! Les agradecemos la compañía y nos reencontramos en el próximo partido.

6 de noviembre de 2018 22:58 CEST
author

Con este resultado, el grupo C quedó con Liverpool y Nápoli son líderes con seis, PSG quedó con cinco unidades, mientras que Estrella Roja, con su gran triunfo ante los de Klopp, está con cuatro puntos.

6 de noviembre de 2018 22:57 CEST
author

¡Final del partido en San Paolo! Han igualado Nápoli y PSG en uno. Juan Bernat abrió el marcador para la visita, pero Lorenzo Insigne desde el punto de penalti puso el partido 1-1.

6 de noviembre de 2018 22:56 CEST
author

90' Se van a jugar cuatro minutos más.

6 de noviembre de 2018 22:51 CEST
author

84' Remate de Mbappé que pasó cerca de la portería de Ospina.

6 de noviembre de 2018 22:45 CEST
author

82' Última variante en el Nápoli: Se retiró lesionado Dries Mertens y en su lugar ingresó Adam Ounas.

6 de noviembre de 2018 22:44 CEST
author

76' Otra modificación más en el PSG: Edinson Cavani entró en lugar de Ángel Di María.

6 de noviembre de 2018 22:38 CEST
author

75' Segunda modificación en el Nápoli: Ingresó Elseid Hysaj por Nikola Maksimović.

author

72' Modificación en el equipo visitante. Presnel Kimpembe ingresó en lugar de Thomas Meunier.

6 de noviembre de 2018 22:36 CEST
author

70' Cambio en el Nápoli. Ingresó Piotr Zieliński en lugar de Fabián Ruiz.

6 de noviembre de 2018 22:32 CEST
author

1-1

62' ¡Gooool del Nápoli! Lo hizo Insigne desde los doce pasos.

6 de noviembre de 2018 22:22 CEST
author

61' ¡Penalti para el Nápoli!

6 de noviembre de 2018 22:21 CEST
author

58' Centro de Bernat, Neymar cabeceó, pero Ospina se quedó con el balón en sus manos.

6 de noviembre de 2018 22:20 CEST
author

57' Mertens quiso sorprender a Buffon, pero el portero atrapó el balón.

6 de noviembre de 2018 22:18 CEST
author

¡Excelente Buffon otra vez! Centro de Mertens para Ruiz, que quedó sólo, remató, pero otra vez el ex portero de la Juventus desvía el balón.

6 de noviembre de 2018 22:17 CEST
author

54' ¡Otra para el Nápoli! Centro para Callejón que envía el centro atrás, con la marca de Buffon, lo que facilita a Mertens rematar a la portería, pero el balón se va al saque de esquina.

6 de noviembre de 2018 22:16 CEST
author

53' ¡Increíble lo que se perdió el Nápoli! Mertens habilitó de forma perfecta a Callejón dentro del área, y cuando todo parecía que su remate terminaba en gol, Thilo Kehrer, de manaera milagrosa, desvía el balón al saque de esquina.

6 de noviembre de 2018 22:15 CEST
author

51' ¡Otra para el portero italiano! Nuevamente, Mertens no puede vencer al Buffon que desvía su remate con un gran manotazo.

6 de noviembre de 2018 22:12 CEST
author

50' ¡Primer intervención para Buffon en el partido! El ex portero de la Juvestus desvió un tiro de Mertens al saque de esquina.

6 de noviembre de 2018 22:11 CEST
author

¡Ya se juega la segunda parte entre Nápoli y PSG!

6 de noviembre de 2018 22:05 CEST
author

Vuelven los equipos al campo de juego para disputar los segundos 45 minutos.

author

¡Final del primer tiempo! Con gol de Juan Bernat, en tiempo de descuento, el PSG le está ganando al Nápoli por 1-0.

6 de noviembre de 2018 21:50 CEST
author

0-1

45' ¡Gooooool del Paris Saint-Germain! Tras un buen centro de Mbappé, Juan Bernat agarra el balón y define casi cayéndose para darle la ventaja al conjunto parisino.

6 de noviembre de 2018 21:49 CEST
author

45' Se va a jugar un minuto más.

6 de noviembre de 2018 21:47 CEST
author

44' Remate de Insigne que se desvía en un defensor del PSG. El balón se va al saque de esquina.

6 de noviembre de 2018 21:46 CEST
author

39' Libre directo de Insigne que rebotó en la barrera. Se lo pierde el Nápoli.

6 de noviembre de 2018 21:40 CEST
author

29' ¡Responde el Nápoli! Libre directo para el local que finalizó con un centro al área, que Mertens desvía su recorrido pero, sin embargo, el balón se va lejos de la portería.

6 de noviembre de 2018 21:26 CEST
author

22' ¡Lo tuvo el PSG! Pase largo de Neymar para Mbappé, el francés remató apenas por encima de la portería.

6 de noviembre de 2018 21:24 CEST
author

18' ¡Ahora estuvo cerca Neymar! Gran jugada individual del brasilero, que quedó mano a mano con la portería, pero desviaron el balón al saque de esquina.

6 de noviembre de 2018 21:21 CEST
author

15' Gran jugada colectiva del PSG que terminó mal Meunier. En vez de rematar a la portería, le pasó el balón a Mbappé que estaba fuera de la jugada.

6 de noviembre de 2018 21:18 CEST
author

11' Atento Ospina tras un centro de Meunier para Neymar, el ex portero del Arsenal se quedó con ese balón.

6 de noviembre de 2018 21:13 CEST
author

8' Di María envió un balón largo para Mbappé, desde su propio campo, pero Ospina leyó bien la jugada y se quedó con el balón en sus manos.

6 de noviembre de 2018 21:10 CEST
author

4' ¡La primera para el visitante! Buena combinación entre Mbappé y Newmar, que culminó en un pase atrás para Verratti que remató a la portería, pero su disparo se desvió en una pierna rival.

6 de noviembre de 2018 21:06 CEST
author

¡Movió el Nápoli! Ya se juega en el estadio San Paolo la cuarta fecha del gurpo C de la Champions League entre el local y el PSG.

6 de noviembre de 2018 21:02 CEST
author

¡Los equipos ya están en el campo de juego! Se escucha el himno de la Champions en San Paolo.

6 de noviembre de 2018 20:59 CEST
author

PSG

Gianluigi Buffon; Marquinhos, Thiago Silva, Thilo Kehrer; Thomas Meunier, Julian Draxler, Marco Verratti, Ángel Di María, Juan Bernat; Kylian Mbappé, Neymar.

6 de noviembre de 2018 20:21 CEST
author

Nápoli

David Ospina; Nikola Maksimovic, Raúl Albiol, Kalidou Koulibaly, Mário Rui; José Callejón, Allan, Marek Hamsik, Fabián Ruiz; Lorenzo Insigne, Dries Mertens.

6 de noviembre de 2018 20:18 CEST
author

¡Alineaciones confirmadas!

6 de noviembre de 2018 20:16 CEST
author

El último partido entre Nápoli y PSG fue hace unas semana atrás cuando igualaron en dos en el Parque de los Príncipes. Los goles fueron anotados por Lorenzo Insigne y Dries Mertens para el equipo Azurri, y Mario Rui, en propia puerta, y Ángle Di María con un gran disparo en tiempo de adición, sentenciaron el empate final.

6 de noviembre de 2018 05:12 CEST
author

El árbitro del encuentro será Björn Kuipers. Estará acompañado por Sander van Roekel y Erwin Zeinstra, que serán los jueves de línea, mientras que el cuarto árbitro será Charles Schaap. Por otra parte, los jueces adicionales serán Dennis Higler y Pol van Boekel. Todos de nacionalidad holandesa.

6 de noviembre de 2018 05:07 CEST
author

Este partido entre Nápoli y PSG se jugará en el Estadio San Paolo, que se encuentra en el barrio de Fuorigrotta en Nápoli, Italia, es la casa del conjunto Azurri desde su construcción en 1959. Este estadio tiene una capacidad para 76.824 espectadores. Además, fue sede para eventos como los Juegos Olímpicos de Roma 1960, los Juegos Mediterráneos de 1963, la Eurocopa 1968 y 1980, como de la Copa Mundial de Fútbol de 1990.

6 de noviembre de 2018 05:02 CEST
author

Por el lado de Tuchel, sabe que la duda más importante pasa por la inclusión o no de Cavani dentro del primer equipo. con una lesión en el cuádriceps, fue el mismo alemán que confirmó que mañana decidirán si el uruguayo formará parte de los once o no. En el caso de Dani Alves y Kurzawa, ambos con lesiones en la rodilla y en la espalda respectivamente, están descartados.

6 de noviembre de 2018 04:57 CEST
author

Las noticias más importantes de Nápoli pasan por las bajas. Entre ellas, Ancelotti no podrá contar con Chiricheș, una lesión en su rodilla, Meret con una lesión en su brazo, Verdi con una molestia encuádriceps, Younas por su tendón de Aquiles y Ghoulam afectado en su rodilla.

6 de noviembre de 2018 04:54 CEST
author

Ancelotti sabe que no enfrenta a cualquier equipo. Enfrente, está al PSG con sus grandes figuras y de esta forma lo expresó: "Naymar y Mbappé son los sucesores de Messi y Cristiano". Además, agregó: "A todos nos gustaría tenerlos en nuestros equipos. Mbappé este año o el próximo ganará el balón de oro".

6 de noviembre de 2018 04:36 CEST
author

Thomas Tuchel, entrenador del PSG, sabe la importancia de este duelo ante el Nápoli y así lo definió: "Es un gran desafío". Además, destacó al equipo italiano: "Son un equipo muy fuerte. Los espacios son muy cerrados, juegan juntos desde hace muchos años, ellos tienen muchas cualidades individuales en arque. Son muy disciplinados. Nosotros queremos ganar y jugar en nuestro máximo nivel, es difícil, pero estamos confiados".

6 de noviembre de 2018 03:54 CEST
author

Este partido, será el segundo enfrentamiento entre ambos que se dará en toda la historia. El primero, lo disputaron hace dos semanas atrás cuando igualaron en dos en el Parque de los Príncipes.

6 de noviembre de 2018 02:57 CEST
author

Por el lado del Nápoli, su último partido en Estadio San Paolo fue ante el Liverpool en la segunda jornada. El equipo dueño de casa salió vencedor gracias al tanto Lorenzo Insigne en el tiempo de adición.

6 de noviembre de 2018 02:55 CEST
author

Por el lado del Nápoli, está sorprendido en el grupo. Los de Ancelotti acumulan dos partidos empatados, el último ante el PSG, y otro ganado con cinco puntos. Por eso, no quiere perder puntos en casa en este encuentro ante un de los candidatos a quedarse con la orejona.

6 de noviembre de 2018 02:45 CEST
author

Eúltimo partido fuera de la capital de Francia para el PSG, fue ante el Liverpool en la primera jornada de esta Champions League. El partido terminó 3-2 en favor de los de Klopp. Los goles fueron anotados por Daniel Sturridge, James Milner y Roberto Firmino, en tiempo de adición, mientas que Thomas Meunier y Kylian Mbappé descontaron para el conjunto parisino.

author

Uno de los grupos más parejos, sin dudas, es este grupo C. Pocos son los puntos que diferencian a cada equipo y partido tras partido puede ir cambiando la situación. Hasta el momento, el Paris Saint-Germain está tercero, con cuatro unidades, producto de un partido ganado, otro empatado y otro perdido. En caso de perder este partido, se aleja demasiado de la próxima ronda.

6 de noviembre de 2018 02:40 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Nápoli vs PSG está aquí. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

6 de noviembre de 2018 02:26 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nápoli vs Paris Saint-Germain, por la cuarta jornada del grupo C de la UEFA Champions League, que tendrá lugar el martes a las 21:00 horas en San Paolo.

6 de noviembre de 2018 02:22 CEST