Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Europa League, no se despegue de VAVEL.com

4 de noviembre de 2021 17:30 CST
author

TERMINA EL PARTIDO✔

Con el empate en el marcador, termina el partido entre Olympique Marsella vs SS Lazio. Finalmente fue igualdad a dos goles

4 de noviembre de 2021 15:58 CST
author

90'+4🟨

Tarjeta amarilla para Dimitri Payet en Marsella

4 de noviembre de 2021 15:57 CST
author

90'⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

4 de noviembre de 2021 15:54 CST
author

89'

ES EL MOMENTO DE MARSELLA, PAYET ACABA DE DESPERDICIAR UNA JUGA EL PALO

4 de noviembre de 2021 15:52 CST
author

87'🟨

Tarjeta amarilla para Amine Harit en Marsella

4 de noviembre de 2021 15:50 CST
author

85' Cambio en Marsella🔁

Sale: Pol Lirola

Entra: Pape Gueye

4 de noviembre de 2021 15:48 CST
author

83' GOOOOOOOOOOOL DE MARSELLA⚽

MARSELLA ATACA CON MUCHA GENTE EN EL ÁREA DE LAZIO, LA PELOTA QUEDA VIVA DESPUÉS DE LA AVANZADA FRANCESA, PAYET DISPARA SIN PANGULO Y ANOTA EL EMPATEEEE

4 de noviembre de 2021 15:47 CST
author

80'🟨

Tarjeta amarilla para Valentin Rongier en Marsella

4 de noviembre de 2021 15:46 CST
author

78' Cambio en Lazio 🔁

Salen: Luis Alberto y Felipe Anderson

Entran: Jean­Daniel Akpa­Akpro y Raul Moro

4 de noviembre de 2021 15:44 CST
author

74'

Marsella ataca por el centro y la banda derecha, pero Lazio se defiende correctamente

4 de noviembre de 2021 15:37 CST
author

70' 🟨

Tarjeta amarilla para Felipe Anderson en la Lazio

4 de noviembre de 2021 15:33 CST
author

67' Posesión del balón

Oympique Marsella 66%

SS Lazio 34%

4 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

62'

Cengiz Ünder envía un centro desde la derecha, la pelota sobrepasa a todos y golpea en el palo ¡Por poco llega el empate de Marsella!

4 de noviembre de 2021 15:29 CST
author

58'

Lazio aprovecha las desatenciones defensivas del Marsella y constantemente está atacando por la derecha

4 de noviembre de 2021 15:21 CST
author

54' Cambio en Marsella🔁

Sale: Boubacar Kamara

Entra: Amine Harit

4 de noviembre de 2021 15:17 CST
author

52' Cambios en Lazio 🔁

Salen: Lucas Leiva y Toma Bašić

Entran: Danilo Cataldi y Sergej Milinković­-Savić

4 de noviembre de 2021 15:16 CST
author

48' GOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO⚽

IMMBOLE ROBA UN BALÓN EN LA SALIDA DEL MARSELLA, IMMOBILE SE PERFILA, DISPARA CON DERECHA Y ANOTA EL SEGUNDO DE LA LAZIO

4 de noviembre de 2021 15:13 CST
author

46'

PAYET RECIBE LA PELOTA EN EL ÁREA DE LAZIO, DISPARA Y LA PELOTA NO ENCUENTRA PORTERÍA

TERMINA EL PRIMER TIEMPO ✔

Con el empate en marcador, nos vamos al entretiempo del partido entre Olympique Marsella vs SS Lazio

4 de noviembre de 2021 14:53 CST
author

45'+4 GOOOOOOOOOOOL DE LAZIO⚽

Lazio cobra un tiro de esquina desde la derecha, Felipe Anderson pesca el rebote, dispara con derecha y anota el empate para Lazio

4 de noviembre de 2021 14:52 CST
author

45' ⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más

4 de noviembre de 2021 14:46 CST
author

43' 🟨

Tarjeta amarilla para Ciro Immobile en Lazio

4 de noviembre de 2021 14:44 CST
author

41'

Valentin Rongier ibtenta disparar desde afuera para Marsella, pero no logra generar peligro

4 de noviembre de 2021 14:43 CST
author

38' 🟨

Tarjeta amarilla para Pedro Rodríguez en Lazio

4 de noviembre de 2021 14:42 CST
author

35' Cambio en Lazio 🔁

Sale: Manuel Lazzari

Entra: Adam Marušić

4 de noviembre de 2021 14:41 CST
author

34' 🟨

Tarjeta amarilla para Francesco Acerbi en Lazio

4 de noviembre de 2021 14:39 CST
author

33' GOOOOOOOOOOOL DE MARSELLA⚽

Arkadiusz Milik anota el primero del partido, después de cobrar el penalti con pierna derecha

4 de noviembre de 2021 14:38 CST
author

28' 🛑

EL ÁRBITRO SANCIONA PENALTI A FAVOR DEL MARSELLA

4 de noviembre de 2021 14:36 CST
author

26'

EL ÁRBITRO ESTÁ REVISANDO EN EL VAR UN POSIBLE PENALTI A FAVOR DEL MARSELLA

4 de noviembre de 2021 14:35 CST
author

24'

Luis Alberto tuvo una ocasión clara, pero lamentablemente para él y para la Lazio, se quedó sin ideas

4 de noviembre de 2021 14:34 CST
author

19'

¡La ocasión más clara del compromiso! Tras un gran remate de cabeza de Milik, el portero de la Lazio estuvo rápido y envió el balón a saque de esquina.

4 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

17'

Lucas Leiva de la Lazio comete una falta sobre Boubacar Kamara del Marsella

4 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

13'

Dimitri Payet tuvo la más clara después de cobrar un tiro libre. El balón se va desviado, pero fue muy clara a favor de Marsella

4 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

9'

Gran combinación del Marsella por la banda izquierda, Boubacar Kamara recibe y remata, pero el disparo es bloqueado

4 de noviembre de 2021 14:29 CST
author

5'

El jugador de Lazio, Manuel Lazzari cae en fuera de lugar y desperdicia un buen ataque

4 de noviembre de 2021 14:27 CST
author

2'

Remate potente de Cengiz Ünder que termina desviado. Marsella lo intenta

4 de noviembre de 2021 14:26 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO🕕

Rueda la pelota y ya se juega el partido entre Olympique Marsella vs SS Lazio en la ciudad de Marsella

Todo está listo

En minutos comenzará el partido entre Olympique Marsella vs SS Lazio por la fecha 4 del grupo E en la UEFA Europa League

4 de noviembre de 2021 14:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir Olympique Marsella vs SS Lazio en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Olympique Marsella vs SS Lazio en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

4 de noviembre de 2021 04:50 CST
author

¿Cómo ver el partido Olympique Marsella vs SS Lazio en tiempo real?

Si quieres ver el partido Olympique Marsella vs SS Lazio en directo por televisión, tus opciones son: ESPN 2.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

4 de noviembre de 2021 04:45 CST
author

¿A qué hora es Olympique Marsella vs SS Lazio?

Jugador destacadoSS Lazio

Ciro Immobile es el goleador, capitán y el jugador más representativo de SS Lazio. Gracias a su gran capacidad goleadora y a su experiencia en la ofensiva, Immobile es la llave de gol para el conjunto italiano.

4 de noviembre de 2021 04:35 CST
author

Jugador destacado de Olympique Marsella

Dimitri Payet es la gran figura del Olympique Marsella, el jugador de 34 años tiene la experiencia necesaria y las habilidades precisas para comandar el mediocampo del conjunto galo. Su visión de juego es excepcional.

4 de noviembre de 2021 04:30 CST
author

Equipo arbitral

Árbitro Central: José María Sánchez (ESP)

SS Lazio y un partido clave

La SS Lazio actualmente es el segundo clasificado del grupo E en la UEFA Europa League 2021-22. El equipo italiano tiene cuatro puntos en tres partidos disputados y ganarle al Olympique de Marsella representaría un gran paso rumbo hacia los octavos de final.

4 de noviembre de 2021 04:20 CST
author

Olympique Marsella, por la supervivencia en el grupo

El conjunto francés ha logrado cosechar tres puntos en tres partidos jugados durante su trayectoria en el grupo E de la actual UEFA Europa League 2021-22. Marsella debe ganarle a la Lazio si quiere contar con un cupo hacia los octavos de final del torneo, ya que son rivales directos.

4 de noviembre de 2021 04:15 CST
author

Estadio Vélodrome

El Stade Vélodrome es la casa del Olympique de Marsella y es uno de los estadios más importantes de Francia. Fue construido el 13 de junio de 1937 y tiene una capacidad máxima para 67.394​ espectadores. Ha sido sede de Mundiales de fútbol de la FIFA, Mundiales de Rugby y Eurocopa de la UEFA.

4 de noviembre de 2021 04:10 CST
author

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Olympique Marsella vs SS Lazio, correspondiente a la fecha 4 del grupo E en la UEFA Europa League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

4 de noviembre de 2021 04:05 CST