Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​⏱️​ 87'

A punto de recortar distancias Moukoko, pero el balón se va por encima de la portería

4 de noviembre de 2023 13:04 CST

Centro de Coman y remata Kane a placer para anotar el tercer gol para el Bayern Múnich

4 de noviembre de 2023 12:59 CST

❌ GOL ANULADO

Anotó Musiala tras la asistencia de Kane, pero el tanto es anulado por fuera de juego. El ingles se encontraba en posición incorrecta

4 de noviembre de 2023 12:54 CST

​⏱️​ 65'

Pase hacía Marcos Reus, y el centrocampista alemán remató de cabeza, pero llegó forzado y se fue el cuero por encima de la portería

4 de noviembre de 2023 12:49 CST

​⏱️​ 64'

Musiala está cerca de anotar el tercero, pero de nuevo aparecer Kobel para negarlo

4 de noviembre de 2023 12:44 CST

🔄 60'

Se marcha el autor del primer gol, Upamecano y entra en su lugar Pavlovic

4 de noviembre de 2023 12:39 CST

​⏱️​ 57'

Contragolpe del Bayern Múnich que acabó con el remate de Sane, pero lo sacó Kobe

4 de noviembre de 2023 12:34 CST

​⏱️​ 53'

Golpea desde fuera del área de Schlotterbeck que toca en Upamecano y habrá córner para el Dortmund

4 de noviembre de 2023 12:29 CST

​⏱️​ 48'

Pase en profundidad de Kane hacía Jamal Musiala que remata y Kobel desvía a córner

​⏱️​ 45+2'

LA TUVO EL DORTMUND. En la última de la primera parte tras el error de Davies pudo recortar Malen, pero su chut no encontró portería

​⏱️​ 31'

Remate al palo de Kane. Sin embargo, la jugada quedo invalidada por fuera de juego en el pase al delantero inglés

4 de noviembre de 2023 11:49 CST

​⏱️​ 30'

Media hora de encuentro y dominio por ahora del Bayern Múnich, que en sus dos primeros remates a puertas han marcado

4 de noviembre de 2023 11:44 CST

​⏱️​ 26'

Remate muy forzado de Marco Reus tras una buena dejada de Fulkrug, pero el balón se fue al final fuera

4 de noviembre de 2023 11:39 CST

🟨 22'

Amarilla a Sané tras la falta amarilla sobre Marco Reus. Primera tarjeta del encuentro

4 de noviembre de 2023 11:34 CST

​⏱️​ 12'

Primer aviso del Dortmund con un remate lejano de Julian Ryerson que se marcha desviado

4 de noviembre de 2023 11:29 CST

​⚽ GOOOOOLL

Contragolpe para los bávaros que acaba asistiendo Sane que remata Kane a placer para ampliar la ventaja.

4 de noviembre de 2023 11:24 CST

​⚽ GOOOOOLL

GOL DEL BAYERN MÚNICH. GOL DE UPAMECANO.

Saque de esquina que sacó Sané y remató Upamecano con un cabezazo para adelantar al Bayern Múnich.

4 de noviembre de 2023 11:19 CST

​⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. El clásico alemán ya en juego.

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el clásico alemán entre el Borussia Dortmund y el Bayern Múnich, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de noviembre de 2023 10:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Borussia Dortmund vs Bayern Múnich

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Borussia Dortmund vs Bayern Múnich además de la más reciente información que surja desde el estadio Signal Iduna Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 10:34 CST

¿Dónde ver el partido Borussia Dortmund vs Bayern Múnich?

Si quieres ver el partido Borussia Dortmund vs Bayern Múnich se podrá seguir por televisión a través de Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

4 de noviembre de 2023 10:29 CST

¿A qué hora es el partido entre el Borussia Dortmund vs Bayern Múnich en Bundesliga?

Tuchel explica que van a Dortmund a ganar

El entrenador alemán ha hablado sobre el clásico alemán en la rueda de prensa previa al encuentro. Tuchel se ha mostrado positivo para este duelo. "Creo que tenemos suficiente calidad, la forma y también el espíritu para estar en Dortmund para ganar . Vamos allí para ganar".

Sobre una posible dimisión tras caer en la DFB Pokal lo zanjó: "No tenemos motivos para dimitir. Tenemos una gran racha en la Bundesliga y un equipo en el que confiamos plenamente. Vamos a Dortmund a ganar.  Desafortunadamente las derrotas son parte del deporte. Ahora toca reaccionar".

4 de noviembre de 2023 10:19 CST

Edin Terzić preparado para un partido especial

El técnico del Borussia Dortmund ha analizado el duelo en la rueda de prensa previa al encuentro: "Siempre contamos con el apoyo absoluto de nuestros aficionados, no sólo en los partidos en casa. Eso es extraordinario. Mañana volverá a estar lleno y con mucho ruido. Queremos hacer justicia a eso mañana. Estamos listos para luchar por el próxima victoria.

Además ha señalado que conoce muy bien “las fortalezas y la calidad del rival. Será una tarea muy difícil, pero tenemos muchas ganas de que llegue este partido especial".

4 de noviembre de 2023 10:14 CST

Ojo con este jugador del Bayern Múnich

Harry Kane está cayendo de pie en Múnich. En sus primeros encuentros con el conjunto bávaro lleva 14 goles y 7 asistencias en 13 encuentros. No jugó en la DFB Pokal por lo que viene descansado, mientras que suma cuatro encuentros consecutivos marcando. En esos cuatro logró un total de siete dianas.

4 de noviembre de 2023 10:09 CST

Ojo con este jugador del Borussia Dortmund

Julian Brandt lleva cinco goles y cinco asistencias en 13 encuentros. Ha anotado dos goles en los últimos tres encuentros. El centrocampista alemán de 27 años de edad está jugando su quinta temporada consecutiva en el Dortmund.

4 de noviembre de 2023 10:04 CST

¿Cómo llega el Bayern Múnich?

El Bayern Múnich ha protagonizado una de las grandes derrotas entre semana al caer en la Copa de Alemania contra un equipo de tercera división del fútbol alemán. Mientras que están invictos en la Bundesliga. Ahora mismo ocupan la segunda posición con 23 puntos a dos del Bayer Leverkusen, que es el líder.

4 de noviembre de 2023 09:59 CST

¿Cómo llega el Borussia Dortmund?

Vienen de ganar por 1-0 al Hoffenheim en la DFB Pokal, logrando su clasificación a los octavos de final. Están invictos en la Bundesliga y su única derrota este curso ha sido contra el PSG en la UEFA Champions League. Ahora mismo son cuartos en la liga de Alemania con 21 puntos a cuatro del líder, que actualmente es el Bayer Leverkusen.

4 de noviembre de 2023 09:54 CST

Antecedentes

Balance favorable para el Bayern Múnich que ha vencido en 66 ocasiones en el Clásico de Alemania. Mientras que 33 veces ha ganado el Borussia Dortmund y 35 choques han finalizado en empate. En el último duelo ganó el Bayern Múnich por 4-2. Hace más de cuatro años desde la última vez que el Der Klassiker se fue para Dortmund. Ocurrió en el año 2019 en la Supercopa de Alemania.

4 de noviembre de 2023 09:49 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Signal Iduna Park, estadio que fue inaugurado en abril de 1974. Este tiene una capacidad para 81365 espectadores

4 de noviembre de 2023 09:44 CST

Previa del partido

Borussia Dortmund y Bayern Múnich se medirán en clásico alemán. Duelo conocido como el Der Klassiker que corresponde a la jornada 10 de la Bundesliga.

4 de noviembre de 2023 09:39 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Borussia Dortmund vs Bayern Múnich en Bundesliga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 09:34 CST