Un servidor se despide, esperando que hayan disfrutrado del partido. Un saludo.

16 de noviembre de 2018 22:39 CEST

Final del partido en de Kuip, con este 2-0 Holanda depende de si misma para meterse en la Final Four, y desciende a la Liga B a Alemania.

90+6'. ¡Golazo a lo panenka de Memphis! Engaña totalmente al guardameta Lloris, se acaba el partido, 2-0 para la Oranje.

16 de noviembre de 2018 22:38 CEST

90+5'. ¡Penalti a favor de Holanda! Derriba Sissoko a De Jong en un intento de despeje.

16 de noviembre de 2018 22:37 CEST

90+4'. ¡Gran parada de Lloris de nuevo! Contra de Holanda que acaba en los pies de Frenkie de Jong, que disparó desde lejos, buena mano del guardameta.

16 de noviembre de 2018 22:36 CEST

90+1'. Agota los cambios Koeman, se marcha Babel y entra Ake.

16 de noviembre de 2018 22:34 CEST

90'. Cuatro minutos de descuento.

16 de noviembre de 2018 22:33 CEST

89'. Segundo cambio en la Oranje, se marcha Wijnaldum, y entra Trinidade de Vilhena. Amarilla a Dembele por zancadillear a Dumfries.

16 de noviembre de 2018 22:32 CEST

85'. Primer cambio en Holanda, se marcha Bergwijn y entra Promes.

16 de noviembre de 2018 22:28 CEST

83'. Disparo de Babel de nuevo por encima de la portería. Saque de puerta.

16 de noviembre de 2018 22:25 CEST

81'. Agota los cambios Deschamps, se marcha N'Zonzi y entra Ndombele.

16 de noviembre de 2018 22:23 CEST

78'. Remate de Dembele tras saque de esquina que se marcha muy desviado, saque de puerta para Holanda.

16 de noviembre de 2018 22:21 CEST

75'. ¡Otra de Lloris! Disparo lejano de Wijnaldum que despeja el guardameta del Tottenham, Holanda merece mucho el segundo gol.

16 de noviembre de 2018 22:18 CEST

74'. ¡Otro paradón de Lloris! Gran jugada de Memphis que tras marcharse de Varane cruzó la pelota, despejó el guardameta a saque de esquina de nuevo.

16 de noviembre de 2018 22:17 CEST

73'. ¡Qué paradón de Lloris! Buen disparo de falta de Memphis, despejó el guardameta a saque de esquina para Holanda.

16 de noviembre de 2018 22:16 CEST

72'. Amarilla para Pavard, que derribó a Memphis. Falta muy peligrosa para Holanda.

16 de noviembre de 2018 22:14 CEST

70'. Demasiado largo el pase de Sissoko para Pavard, saque de puerta.

16 de noviembre de 2018 22:12 CEST

65'. Doble cambio en Francia, se marchan Giroud y Matuidi y entran Dembele y Sissoko.

16 de noviembre de 2018 22:07 CEST

63'. Disparo de Babel que atrapa Lloris, merece el segundo la Oranje.

16 de noviembre de 2018 22:06 CEST

62'. ¡Qué doble parada de Lloris a Dumfries! Centro desde la izquierda de Blind al segundo palo, el defensa remata de primeras, responde el portero, y vuelve a rematar de segundas, volviendo a encontrarse con Lloris.

16 de noviembre de 2018 22:05 CEST

60'. Remate de cabeza de Van Dijk tras saque de esquina que se marcha desviado. Saque de puerta.

16 de noviembre de 2018 22:02 CEST

57'. Primera amarilla del partido, para Digne, que derribó a Dumfries.

16 de noviembre de 2018 22:00 CEST

55'. No cambia mucho el partido con respecto al primer periodo, y eso a Francia no le vale, si quiere dejar la clasificación sellada esta noche.

16 de noviembre de 2018 21:58 CEST

50'. Disparo de Babel desde la frontal que golpea en la defensa, saque de esquina.

16 de noviembre de 2018 21:53 CEST

48'. Arranca la segunda mitad con Holanda monopolizando la posesión, y Francia buscando la manera de robar la pelota y crear ocasiones.

16 de noviembre de 2018 21:50 CEST

Arranca la segunda mitad, mueve la pelota la Selección Francesa.

16 de noviembre de 2018 21:47 CEST

Saltan ambos equipos al terreno de juego, va a comenzar la segunda parte.

Este 1-0 dejaría a Alemania descendida a la Liga B, y a Holanda a una victoria frente a la Selección Germana de meterse en la Final Four.

16 de noviembre de 2018 21:32 CEST

Descanso en De Kuip, victoria merecida de Holanda.

16 de noviembre de 2018 21:31 CEST

44'. ¡Gol de Wijnaldum! Centro de Frenkie de Jong que no despeja bien N'Zonzi, le cae a Babel que empala de primeras, responde muy bien Lloris, sin embargo, Wijnaldum pone dentro el rechace, se adelanta Holanda.

16 de noviembre de 2018 21:30 CEST

43'. Ni remata Babel, ni despeja Varane un peligroso centro de Memphis, sigue intentandolo Holanda.

16 de noviembre de 2018 21:28 CEST

39'. Remate arriba de Wijnaldum tras centro desde la izquierda desviado por la defensa, saque de puerta para Francia.

16 de noviembre de 2018 21:24 CEST

36'. Demasiado largo el pase de Mbappe hacia Matuidi, ha despertado Francia.

16 de noviembre de 2018 21:21 CEST

34'. Tiene que despejar Blind un centro pasado de Digne, saque de esquina.

16 de noviembre de 2018 21:19 CEST

28'. Buen disparo de Pavard tras recoger un balón despejado por la defensa de Holanda, se marchó por poco. Saque de puerta.

16 de noviembre de 2018 21:14 CEST

24'. Fuera de juego de Memphis, que tampoco pudo concretar su jugada con un gol.

16 de noviembre de 2018 21:09 CEST

21'. Sigue la Selección Holandesa dominando e intentando filtrar pases, sin éxito. Francia, cómoda, espera su oportunidad.

16 de noviembre de 2018 21:07 CEST

15'. Muy desviado el disparo de Mbappe, saque de puerta para Holanda.

16 de noviembre de 2018 21:00 CEST

13'. Disparo de Memphis tras dejada de Babel que atrapa Lloris.

16 de noviembre de 2018 20:58 CEST

10'. Cabezazo de Griezmann a las manos de Cillesen tras buena jugada de su selección, que a la contra se muestra muy peligrosa.

16 de noviembre de 2018 20:55 CEST

8'. Manda Holanda en el partido, Francia parece despertar, pero es incapaz de mantener la posesion e hilvanar jugadas. No está incomoda aun así.

16 de noviembre de 2018 20:53 CEST

2'. ¡Qué paradón de Lloris! Pase espectacular de Frenkie de Jong en profundidad, recibe Memphis, que pone el pase de la muerte hacia Wijnaldum, y el disparo de este lo saca el guardameta frances.

16 de noviembre de 2018 20:48 CEST

Arranca el partido, mueve la pelota la Oranje.

16 de noviembre de 2018 20:45 CEST

Va a comenzar el partido, pondrá la pelota en juego la Seleccion Holandesa.

16 de noviembre de 2018 20:44 CEST

Suena el himno de Holanda, que juega con: Cillesen Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind, De Roon, Frenkie de Jong, Wijnaldum, Bergwijn, Memphis y Babel.

16 de noviembre de 2018 20:43 CEST

Alguna novedad en el once de Deschamps, que no cuenta esta tarde con Pogba, ni con Umtiti, que sigue lesionado.

16 de noviembre de 2018 20:42 CEST

Suena el himno de Francia que juega con: Lloris, Pavard, Varane, Kimpembe, Digne, Kanté N'Zonzi, Mbappe, Matuidi, Griezmann y Giroud.

16 de noviembre de 2018 20:41 CEST

Saltan ambos equipos al terreno de juego, todo preparado para la ceremonia de himnos.

16 de noviembre de 2018 20:40 CEST

Ya se conocen los onces de ambos equipos.

16 de noviembre de 2018 20:37 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League, Holanda vs Francia en vivo, que se disputará en el Estadio de De Kuip. El encuentro arrancará en el territorio holandés partir de las 20:45 horas.

15 de noviembre de 2018 17:43 CEST

El estadio del encuentro Holanda - Francia será el estadio de De Kuip, con capacidad para 51.117 espectadores. Se espera una muy buena entrada, pues es el último partido en casa de la selección holandesa y una gran oportunidad de avanzar a la Final Four.

15 de noviembre de 2018 17:41 CEST

El anterior Holanda vs Francia se disputó en el Ámsterdam Arena en el año 2016, como parte de la fase de clasificación para el Mundial 2018, y acabó con un 0-1 para los visitantes, tras un solitario gol a la media hora de juego de Paul Pogba.

15 de noviembre de 2018 17:40 CEST

La lista de 23 jugadores de Holanda es la siguiente: Bizot, Cillessen, Zoet, Van Aanholt, Ake, Babel, Van de Beek, Bergwijn, Blind, Van Dijk, Dilrosun, Dumfries, Frenkie de Jong, Luuk de Jong, De Ligt, Memphis, Promes, De Roon, Rosario, Strootman, Tete, Vilhena, De Vrij, Wijnaldum.

15 de noviembre de 2018 17:35 CEST

La lista de 23 jugadores de Francia es la siguiente: Areola, Lloris, Mandanda; Digne, Pavard, Sidibé, Kimpembe, Varane, Rami, Mendy, Sakho; Kanté, N'Zonzi, Matuidi, Pogba, Ndombele; Dembélé, Griezmann, Thauvin, Fekir, Giroud, Martial y Mbappé.

15 de noviembre de 2018 17:34 CEST

Atentos en el partido Holanda vs Francia en vivo a Memphis Depay: El holandés pasa por uno de los mejores momentos con su selección, haciendo goles y haciendo jugar a su equipo, además hizo el segundo gol en la gran victoria de la Selección holandesa frente a Alemania.

Depay celebra su gol a Alemania. | Getty Images.

15 de noviembre de 2018 17:31 CEST

Atentos en el partido Holanda vs Francia en vivo a Antoine Griezmann: El delantero del Atlético de Madrid arrancó la temporada algo apagado, sin embargo, se ha despertado tras un arranque dubitativo y en su anterior partido ya fue el mejor de su selección, anotando un doblete y siendo un dolor de cabeza para la defensa germana.

15 de noviembre de 2018 17:25 CEST

Será la vigésimo octava  vez que Holanda y Francia se medirán en la historia, con unos resultados muy igualados, diez victorias para la selección holandesa, cuatro empates y 13 victorias para la selección de Francia, por lo que el encuentro a priori será un duelo por todo lo alto.

15 de noviembre de 2018 17:14 CEST

Los holandeses, por su parte, también ganaron a la selección germana, también casa, el Johan Cruyff Arena vivió una exhibición de su selección frente a la penúltima campeona del mundo, la golearon por 3-0 con goles de Van Dijk, Memphis Depay y Giorginio Wijnaldum en un partido en el que Alemania mereció más pero la Oranje fue muy efectiva.

15 de noviembre de 2018 17:12 CEST

Alemania fue el último rival de ambos equipos en esta UEFA Nations League, y ambos consiguieron derrotar a la selección germana. Francia además lo hizo remontando en el Stade de France, los de Löw se pusieron por delante gracias a un gol de penalti, de Kroos sin embargo, Griezmann en la segunda mitad le dio la vuelta al partido con un doblete poniendo el definitivo 2-1.

15 de noviembre de 2018 17:09 CEST

La Selección francesa, por su parte, se encuentran frente a su último partido de la competición, y llegan líderes de grupo con siete puntos, aunque con un partido más que Holanda, que es el segundo clasificado de este grupo 1. Los de Deschamps llegan al choque siendo conocedores de que con un punto estarán en la Final Four.

15 de noviembre de 2018 17:06 CEST

El encuentro que medirá a holandeses y franceses será un encuentro de todo o nada para ambas selecciones. La Oranje llega al choque tras ganar frente a Alemania en su estadio, y situarse en segunda posición del grupo con tres puntos, cuatro por debajo del líder de grupo, Francia, aunque con un partido menos, por lo que una victoria en el encuentro de este viernes pondría todo de cara a la selección de Ronald Koeman para pasar a la Final Four.

15 de noviembre de 2018 17:04 CEST