Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Champions League, no se despegue de VAVEL.com

20 de octubre de 2021 16:06 CST
author

TERMINA EL PARTIDO✅

Termina un partido complicado para el Benfica, en donde recibió cuatro goles en 13 minutos. Gran victoria para Bayern Munich

20 de octubre de 2021 15:54 CST
author

90'⌚

El árbitro adiciona dos minutos más

20 de octubre de 2021 15:53 CST
author

89' Cambios en Bayern Munich 🔁

Salen: Marcel Sabitzer, Lucas Hernández y Kingsley Coman

Entran: Corentin Tolisso, Omar Richards y Jamal Musiala

20 de octubre de 2021 15:51 CST
author

85' GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH⚽

SANÉ LLEGA A POSICIÓN DE GOL, PASA VELOZMENTE Y REMATA PARA ANOTAR EL CUARTO DEL BAYERN MUNICH, IMPRESIONANTE

20 de octubre de 2021 15:48 CST
author

82' GOOOOOOOOOOOL DE BAYERN MUNICH ⚽

Gnabry juega por la derecha, triangulación del Bayern Munich, toca con Lewandowski y anota el tercero

20 de octubre de 2021 15:46 CST
author

81' Cambios en Benfica 🔁

Salen: Rafa Silva, Darwin Nuñez y João Mário

Entran: Gonçalo Ramos, Pizzi y Adel Taarabt

20 de octubre de 2021 15:45 CST
author

80' GOOOOOOOOOOOL DE BAYERN MUNICH ⚽

Serge Gnabry juega por la derecha, lanza un centro y Everton marca un gol en contra que favorece al Bayern Munich. Segundo para los alemanes

20 de octubre de 2021 15:42 CST
author

77' Cambio en Bayern Munich 🔁

Sale: Thomas Müller

Entra: Josip Stanišić

20 de octubre de 2021 15:40 CST
author

76' Cambio en Benfica 🔁

Sale: Roman Yaremchuk

Entra: Everton

20 de octubre de 2021 15:39 CST
author

75'

Gran jugada en sociedad del Bayern Munich, Marcel Sabitzer tiene posibilidad de remate y no aprovecha

20 de octubre de 2021 15:37 CST
author

70' GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH ⚽

LEROY SANÉ ANOTA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO DESDE UN COBRO DE TIRO LIBRE. QUÉ GOLAZO

20 de octubre de 2021 15:33 CST
author

68'

Juega por la banda derecha, encuentra el espacio, dispara y Neuer nuevamente ataja para el Bayern Munich

20 de octubre de 2021 15:30 CST
author

65' Cambio en Bayern Munich 🔁

Sale: Benjamin Pavard

Entra: Serge Gnabry

20 de octubre de 2021 15:28 CST
author

59'🟨

Tarjeta amarilla para Lucas Hernández en Bayern Munich

20 de octubre de 2021 15:21 CST
author

57'🟨

Tarjeta amarilla para Dayot Upamecano en Bayern Munich

20 de octubre de 2021 15:20 CST
author

55'

Diogo Gonçalves juega por la derecha, engancha hacia el centro y remata pero Neuer ataja para el Bayern

20 de octubre de 2021 15:17 CST
author

52' EL VAR ANULA EL GOL🛑

EL VAR LO ANULA POR FUERA DE LUGAR DE COMAN

20 de octubre de 2021 15:15 CST
author

51'

Jugada en sociedad de Bayern Munich, toque para Thomas Müller y anota el gol para los alemanes

20 de octubre de 2021 15:14 CST
author

50' 🟨

Tarjeta amarilla para João Mário en SL Benfica

20 de octubre de 2021 15:13 CST
author

49'

Centro largo para Thomas Müller, golpea la pelota de primera y vuelve a pegar en el palo. Bayern Munich es una locomotora

20 de octubre de 2021 15:11 CST
author

47'

PAVARD DISPARA DESDE AFUERA PARA EL BAYERN MUNICH Y LA PELOTA GOLPEA EL PALO

20 de octubre de 2021 15:10 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO🕢

Benfica mueve la pelota y ya se juega la segunda parte entre Benfica vs Bayern Munich

20 de octubre de 2021 15:09 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Con la igualdad en el marcador, nos vamos al entretiempo en el Estádio Da Luz de Lisboa

20 de octubre de 2021 14:51 CST
author

45'⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

20 de octubre de 2021 14:46 CST
author

45' 🟨

Tarjeta amarilla para Nicolás Otamendi en SL Benfica

author

43' GOL ANULADO🛑

EL VAR REVISA LA ACCIÓN Y DETERMINA QUE LEWANDOWSKI ANOTA EL GOL CON LA MANO. GOL ANULADO

20 de octubre de 2021 14:44 CST
author

42'

CENTRO DE COMAN Y LEWANDOWSKI ANOTA EL PRIMERO DEL PARTIDO

20 de octubre de 2021 14:43 CST
author

40' Cambio en Benfica 🔁

Sale: André Almeida

Entra: Diogo Gonçalves

20 de octubre de 2021 14:42 CST
author

37'

SANÉ AVANZA CON LA PELOTA, NADIE LO PRESIONA, DISPARA DESDE AFUERA Y LA PELOTA NO ENTRA. ERA EL GOL DEL BAYERN

20 de octubre de 2021 14:39 CST
author

34'

Joshua Kimmich lanza un disparo desde afuera y ataja el arquero del Benfica, el juego se hace de ida y vuelta

20 de octubre de 2021 14:35 CST
author

32'

DARWIN NÚÑEZ SE GANA UNA GRAN PELOTA EN EL ÁREA DEL BAYERN MUNICH, DISPARA Y NEUER SALVA A LOS ALEMANES, IMPRESIONANTE ATAJADA

20 de octubre de 2021 14:33 CST
author

29'

Kingsley Coman tiene el gol, dispara desde la izquierda y pasa muuuuuuy cerca. El Bayern Munich se pierde el primero

20 de octubre de 2021 14:30 CST
author

28'

Darwin Nuñez recupera la pelota en la salida del Bayern Munich, el jugador del Benfica dispara y la envía a lo lejos

20 de octubre de 2021 14:29 CST
author

24'

Benfica trata de llegar por las bandas, con incursiones ofensivas de Yaremchuk, puede disparar y falla

20 de octubre de 2021 14:28 CST
author

21'

Leroy Sané cobra un tiro libre y envía la pelota por encima del arco del Benfica

20 de octubre de 2021 14:22 CST
author

17'

Gran jugada combinada entre Benjamin Pavard y Joshua Kimmich, que termina siendo tan solo un ataque prometedor para el Bayern Munich

20 de octubre de 2021 14:21 CST
author

13'

Roman Yaremchuk recibe en el borde del área bávara, dispara y manda la pelota a lo lejos, primera para el Benfica

20 de octubre de 2021 14:15 CST
author

8'

Gran atajada de Odisseas Vlachodimos para Benfica, quien por ahora solo ha recibido disparos potentes desde el ataque alemán

20 de octubre de 2021 14:12 CST
author

6'

Joshua Kimmich cobra una pelota parada para Bayern Municha, el rebote es para Lewandowski que remata y la pelota se niega a entrar

20 de octubre de 2021 14:10 CST
author

2'

Primer ataque de la visita con Lewandowski, pero el polaco estaba en fuera de juego

20 de octubre de 2021 14:04 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO🕕

Rueda la pelota y ya se juega el partido entre Benfica vs Bayern Munich en Lisboa

20 de octubre de 2021 14:03 CST
author

Actos de protocolo

Salen los equipos a la cancha y se disponen a realizar los actos de protocolo con el himno de la UEFA Champions League de fondo

20 de octubre de 2021 13:58 CST
author

Historial de enfrentamientos

En total, ambos equipos han jugado ocho compromisos por competencias UEFA, de los cuales Bayern Munich ganó cinco, empataron tres y Benfica nunca pudo salir victorioso

Todo está listo

En minutos comenzará el partido entre Benfica vs Bayern Munich por la fecha 3 del grupo E en la UEFA Champions League

20 de octubre de 2021 13:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir SL Benfica vs Bayern Munich en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos SL Benfica vs Bayern Munich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estádio Da Luz. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

20 de octubre de 2021 09:32 CST
author

¿Cómo ver el partido SL Benfica vs Bayern Munich en tiempo real?

Si quieres ver el partido SL Benfica vs Bayern Munich en directo por televisión, tus opciones son: ESPN Extra.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

20 de octubre de 2021 09:27 CST
author

¿A qué hora es SL Benfica vs Bayern Munich?

El jugador destacado de Bayern Munich

Para muchos, Robert Lewandowski es el mejor centro delantero del mundo. El polaco comanda el ataque del Bayern Munich y actualmente es el goleador del club alemán en la UEFA Champions League con cuatro anotaciones en dos partidos jugados.

20 de octubre de 2021 09:17 CST
author

El jugador destacado de SL Benfica

El brasileño Everton es una de las grandes figuras del club portugués, después de haber consolidado un gran paso por Gremio de Porto Alegre. A pesar de haber hecho parte de los partidos clasificatorios hacia la fase de grupos, esta es la primera vez que Everton compite en la primera fase de la UEFA Champions League.

Bayern Munich y su presente perfecto

Bayern Munich es el puntero del grupo E en la UEFA Champions League. El conjunto alemán lleva un puntaje perfecto gracias a dos victorias logradas ante Barcelona y Dinamo Kiev. El equipo de Munich ha anotado ocho goles y no ha recibido anotaciones aún.

20 de octubre de 2021 09:02 CST
author

Benfica y su localía

Benfica es actualmente, el segundo ubicado en la tabla de posiciones del grupo E con 4 puntos producto de una victoria y un empate. Para el cuadro portugués es muy importante sumar en condición de local, ya que cada puntos puede ser vital en sus aspiraciones a clasificarse a la fase de octavos de final.

20 de octubre de 2021 08:57 CST
author

Estádio da Luz

El Estádio da Luz es uno de los complejos deportivos más importantes de Lisboa y es la casa de SL Benfica. Fue inaugurado el 25 de octubre de 2003 y cuenta con una capacidad máxima para 66.500 espectadores. Ha sido la sede de múltiples juegos de la UEFA Champions League.

20 de octubre de 2021 08:52 CST
author

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido SL Benfica vs Bayern Munich , correspondiente a la fecha 3 del grupo E en la UEFA Champions League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

20 de octubre de 2021 08:47 CST