Emmanuel RondónReportero en vivo

Muchas gracias por acompañarnos

Con este último mensaje se culmina otro directo por VAVEL, como siempre agradecidos con ustedes por su fiel apoyo.

Eternamente agradecidos con nuestros lectores, se invita a que dejen sus comentarios en la plataforma, si vieron el partido y lo vivieron con nosotros dejen su opinión respecto al mismo.

Sigan con VAVEL y estén atentos a los próximos encuentros de las principales ligas y competiciones europeas.

Hasta pronto fieles lectores.

29 de noviembre de 2018 23:34 CEST
author

La clave del partido

Marquinhos fue el hombre clave en la estructura parisina, el defensa brasileño fue el todoterreno en el mediocampo del conjunto local; cortó juego, recuperó, distribuyó, presionó; lo único que le faltó fue marcar -lo hizo pero se lo anularon por offside- y estuvo muy cerca de hacerlo pero Alisson Becker se lució en un cabezazo del brasileño. Memorable encuentro para Marquinhos.

29 de noviembre de 2018 23:20 CEST
author

Dos protagonistas

Mané Y Thiago Silva fueron dos de los jugadores destacados del encuentro. El defensa del PSG completó un encuentro imperial en el fondo, siendo el líder del conjunto local.

El atacante senagalés fue el mejor jugador del equipo Red,  provocó un penal, luchó, intentó y fue el que más generó peligro. Jugadorazo.

29 de noviembre de 2018 23:15 CEST
author

El hombre de la película

El mejor del partido fue él, el autor del segundo gol parisino; Neymar JR. Gambeta, magia, velocidad, visión de juego  y liderazgo. Partidazo.

29 de noviembre de 2018 23:12 CEST
author

Liverpool con la obligación de ganar

Los reds quedan con la responsabilidad de vencer al SSC Nápoli de Carlo Ancelotti en Anfield. El conjunto italiano ganó tranquilamente 3-1 a Estrella Roja y marcha primero de grupo con nueve puntos, PSG queda segundo con ocho y le toca viajar a Belgrado la próxima fecha; Liverpool está quedando afuera de los 8vos con 6 puntos.

29 de noviembre de 2018 23:06 CEST
author

Gran victoria parisina

La celebración tras el partido fue tremenda, digno de lo que significa esta victoria; de ganar en Serbia el equipo de Tuchel estaría asegurando su boleto a 8vos.

Fueron muy superiores al conjunto de Klopp que careció de fluidez en la zona creativa. El mejor de Liverpool fue Mané, el único que logró inquietar a la defensa local.

En PSG hubo varios puntos altos, Thiago Silva, Marquinhos y Neymar los mejores; muy buen encuentro de Verrati y de Kilian Mbappé.

29 de noviembre de 2018 23:01 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO!!

GANOOOOOOOOOOOOOOÓ PSG!!

28 de noviembre de 2018 22:55 CEST
author

90+5´Últimos instantes de partido. Amarilla para Keita por una falta sobre Dani Alves, que entró para ensuciar el partido; y lo logró.

28 de noviembre de 2018 22:54 CEST
author

90+4´ Falta de Verrati en la mitad de la cancha. La cobra Allison.

28 de noviembre de 2018 22:53 CEST
author

90+3´ Minutos de confusión, faltas, disputas, lujitos de Neymar.

le quedan un par de minutos al conjunto visitante.

28 de noviembre de 2018 22:52 CEST
author

92´ Otra gran atajada de Alisson, esta vez sobre Neymar en el tiro libre.

28 de noviembre de 2018 22:50 CEST
author

91´ Falta de Van Dijk sobre Dani Alves, amarilla para el holandés. Se juega hasta los 95´

author

89´ Tiro libre peligroso para Liverpool, ganó la falta Salah sobre Kimpembe. Se prepara Shaqiri.

28 de noviembre de 2018 22:48 CEST
author

87´ Gran acción de Neymar sobre Joe Gómez, ha sido un partidazo del brasileño. The boss.

28 de noviembre de 2018 22:47 CEST
author

86´ Liverpool hace circular la pelota con paciencia, pero no logra descifrar la defensa parisina. Cada contra del PSG es un peligro para los ingleses.

28 de noviembre de 2018 22:45 CEST
author

83´Minuto trepidante en París. Liverpool metía centros en el área de Buffon, PSG logró salir de contra; Mbappé quedó frente a Robertson, Kilian apostó por su velocidad y remate pero el lateral inglés estuvo muy rápido y fino en su cobertura.

28 de noviembre de 2018 22:43 CEST
author

81´ Pedía alevosamente penal Tuchel en la acción Neymar vs Van Dijk. Una jugada muy complicada.

28 de noviembre de 2018 22:41 CEST
author

80´ Gran trancisión defensa-ataque del PSG, Neymar intentó una gambeta en el área pero estuvo muy bien el holandés Van Dijk en la cobertura.

28 de noviembre de 2018 22:40 CEST
author

79´ Último cambio en Liverpool. Se va el autor del gol James Milner, entra Xerdan Shaqiri.

28 de noviembre de 2018 22:36 CEST
author

75´ Entramos en el último cuarto de hora del partido, minutos de tranqulidad para el local que adormece y baja la intensidad del juego.

28 de noviembre de 2018 22:34 CEST
author

73´ A ambos equipos les queda un cambio. Veremos que intentan los técnicos alemanes.

28 de noviembre de 2018 22:33 CEST
author

73´ Partido detenido, se duele Thiago Silva de un golpe en la cabeza.

28 de noviembre de 2018 22:32 CEST
author

72´ Liverpool asfixia al PSG en su propio campo, pero no logra generar peligro al arco de Buffon.

28 de noviembre de 2018 22:31 CEST
author

70´ Cambio en el Liverpool, se va Firmino para que entre Daniel Sturridge. Un hombre de momentos importantes.

28 de noviembre de 2018 22:30 CEST
author

68´ TAPADÓN DE ALISSON!! Gran salto y cabezazo de Marquinhos pero mejor la atajada de Becker.

28 de noviembre de 2018 22:28 CEST
author

66´ Cambio también en los reds, entró Keita y se fue Wijnaldum. No fue el mejor partido del holandés.

28 de noviembre de 2018 22:25 CEST
author

65´ Doble cambio en PSG. Se van Ángel Di María y Edinson Cavani, entran Choupo-Moting y Dani Alves. Veremos que busca el DT alemán con estos cambios.

28 de noviembre de 2018 22:24 CEST
author

63´ Neymar se hace eje y dueño de los ataques parisinos. El PSG perdió velocidad mediante los contra golpes, así que vuelve a buscar la posesión.

28 de noviembre de 2018 22:23 CEST
author

58´ Otra ocasión para Liverpool que sigue presionando y apurando al PSG, recuperación en campo rival; Salah se metió en el área parisina y su remate pegó en el pecho de Thiago Silva.

28 de noviembre de 2018 22:19 CEST
author

57´ Momentos de presión del Liverpool, ahora mismo el partido está para cualquiera.

28 de noviembre de 2018 22:16 CEST
author

56´ CERCA LIVERPOOL! La mejor jugada de los reds en todo el cotejo. Combinación Robertson/Mané en la izquierda -como le pintó la cara Sadio a Kehrer-, el lateral inglés llegó a línea de fondo pero hubo un cruce salvador de Kimpembe.

28 de noviembre de 2018 22:15 CEST
author

54´ Gran cruce de Thiago Silva sobre Mané en el área. Córner para Liverpool.

28 de noviembre de 2018 22:13 CEST
author

52´ Siguen juntándose y combinando Mbappé y Neymar, esta vez en la mitad del campo y sobre el sector derecho. Gran partido de los dos.

28 de noviembre de 2018 22:11 CEST
author

49´ Mbappé y Di María juegan con el perfil invertido, derecho en la izquierda, zurdo en la derecha; Neymar parte por atrás de ellos dos y Cavani por delante de todos. Esa es la dispisición ofensiva del equipo de Tuchel. Hasta a funcionando muy bien.

28 de noviembre de 2018 22:08 CEST
author

47´ Gol anulado a Marquinhos por offside. Qué bien había ganado el brasileño en el área. Se salvó LIverpool del 3-1.

28 de noviembre de 2018 22:07 CEST
author

46´Falta sobre Mbappé, caerá el centro al área del Liverpool.

28 de noviembre de 2018 22:06 CEST
author

EMPIEZAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS!

28 de noviembre de 2018 22:05 CEST
author

Se viene la segunda mitad

Los jugadores ya están en el césped del Parque de los Príncipes.

author

Otros resultados

SSC Nápoli está haciendo su trabajo y está ganando comodamente a Estrella Roja 2-0 en el San Paolo. Los goles fueron marcados por Hamsik y Mertens.

28 de noviembre de 2018 22:02 CEST
author

Pletórico PSG

La mejor primera  mitad del PSG en lo que va de temporada, ampliamente superiores a su rival. Genial lo de Mbappé y Neymar, espectaculares Verrati y Thiago Silva, supremo Marquinhos. La única mancha el penal sobre el final. Con un poco más de contundencia se estaría presenciando una goleada.

28 de noviembre de 2018 22:00 CEST
author

Irreconocible el Liverpool

Primer tiempo para el olvido por parte de los dirigidos por Jürgen Klopp, totalmente superados por el equipo parisino. No hubo conexiones ni sociedades, cero creatividad, fragilidad defensiva. Hasta ahora Tuchel le está ganando la batalla táctica a Klopp.

Veremos si Jürgen mueve el banquillo, tiene a disposición: Mignolet, Fabinho, Keita, Sturridge, Xerdan Shaqiri, Matip, Alexander-Arnold. Sería interesante ver algunos minutos a Keita y a Xerdan, dos rápidos y habilidosos.

28 de noviembre de 2018 21:57 CEST
author

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

Gran primer tiempo del PSG, el resultado fácilmente pudiera ser mucho más abultado. LIverpool consiguió un premio sobre el final del primer tiempo, una jugada rápida donde Di María se barre irresponsablemente en el área cometiendo una clara infracción sobre Mané.

Los goles los convirtieron Bernat, Neymar y Milner. Se viene una gran segunda mitad.

28 de noviembre de 2018 21:50 CEST
author

45´+2 El principal en primera instancia había cobrado córner, pero uno de sus asistentes le informó que efectivamente era penal para los reds; perfecta la decisión.

28 de noviembre de 2018 21:48 CEST
author

GOOOOOOOOOOOL MILNER!!!!! 2-1

Perfecta ejecución del jugador inglés.

28 de noviembre de 2018 21:46 CEST
author

45´ Se prepara Milner.

28 de noviembre de 2018 21:45 CEST
author

45´ FINANALMENTE PENAL PARA EL LIVERPOOL.

author

44´ Se vuelven locos los jugadores del Liverpool pidiendo un penal sobre Mané, se barrió irresponsablemente Ángel Di María y terminó tocando a Mané.

author

41´ Liverpool intenta descontar pero no consigue vulnerar la defensa local. Se siente cómodo PSG defendiéndose y saliendo de contra.

28 de noviembre de 2018 21:41 CEST
author

36´ Extraordinario contra ataque del tridente parisino, Neymar arrancó en su propio campo; armó un par de paredes con Mbappé que terminó llegando al área enviando un centro para Cavani, el uruguayo definió de lujo pero Alisson atajó el disparo; Neymar acompañó la jugada y el rebote le cayó en su pie izquierdo poniendo el segundo de la noche.

28 de noviembre de 2018 21:40 CEST
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! NEYMAAAAAAAAAAR 2-0 SEÑORES!!! QUÉ CONTRA ATAQUE ARMARON!!!

28 de noviembre de 2018 21:36 CEST
author

34´ Impresionante despliegue físico de Marquinhos, por momentos está en zona central; y de repente aparece en la primera línea de presión. 35 minutos de gran nivel para el brasileño.

28 de noviembre de 2018 21:35 CEST
author

33´ Amarilla para Joe Gómez, Neymar le había robado el balón y el inglés cortó un ataque que prometía.

28 de noviembre de 2018 21:34 CEST
author

31´Liverpool se había adueñado de la posesión del esférico los últimos minutos, pero no logró generar mayor peligro al arco de Buffon; ahora PSG parece que vuelve a hacer pie.

28 de noviembre de 2018 21:32 CEST
author

30´ OTRA VEZ BECKER! Contra ataque del PSG,  Neymar comandó la contra; Mbappé metió el centro buscando a Edinson Cavani, pero Alisson metió bien su mano izquierda. Cerca del segundo el elenco local.

28 de noviembre de 2018 21:31 CEST
author

El autor del gol, Juan Bernat y Neymar celebran el primer tanto del partido en el Parque de los Príncipes. La foto señores.

28 de noviembre de 2018 21:30 CEST
author

26´ Liverpool intenta tomar las riendas del partido, pero va con poca lucidez y deja espacios en defensa; atención a las transiciones defensa-ataque  del PSG.

28 de noviembre de 2018 21:26 CEST
author

23´ Marquinhos se mete entre los zagueros para dar salida al equipo, por momentos PSG juega 3-1-3-2-1 Con Bernat y Kehrer abiertos en las bandas; Verrati por delante de Marquinhos y los dos centrales. Adelante de Verrati, Neymar; Di María y Mbappé son más delanteros y Cavani en punta. En defensa los parisinos defienden casi todos.

28 de noviembre de 2018 21:25 CEST
author

21´Lindo lío se armó el fondo del PSG intentando salir. Entre Marquinhos  Kimpembe casi complican el resultado. El zaguero francés perdió el balón, la jugada terminó con un remate desviado de Salah.

28 de noviembre de 2018 21:22 CEST
author

18´ PSG presiona alto y gana los duelos individuales  en el medio, esta vez el que presionó y ganó fue el capitán Thiago Silva. Anticipó a Wijnaldum y ganó una falta en ataque. Un ritmo altísimo  por parte de los dirigidos por Tuchel.

28 de noviembre de 2018 21:19 CEST
author

16´Falta sobre Neymar, otra gran acción colectiva del PSG que está teniendo sus mejores minutos en la presente Champions League.

28 de noviembre de 2018 21:17 CEST
author

15´Intentan los de Klopp sacudirse del golpe sufrido, aunque siguen sin tener claridad en sus ataques. PSG está muy firme en defensa.

28 de noviembre de 2018 21:16 CEST
author

13´Otra buena jugada colectiva del PSG, rompieron por el centro, Verrati condujo y filtró para Mbappé; el francés buscó a Cavani pero el peligro fue repelido a medias en donde estuvo atento Juan Bernat. El español anticipó a todos inesperadamente en el área y batió a Alisson con la derecha.

28 de noviembre de 2018 21:15 CEST
author

GOOOOOOOOOOOOOOL BERNAT 1-0 EN PARÍS

28 de noviembre de 2018 21:12 CEST
author

12´ Otra más de Allison, el arquero brasileño respondió bien ante el remate raso de Mbappé; otra buena acción colectiva del Paris Saint-Germain.

author

10´El partido está detenido por algunas molestias de Di María, veremos si el argentino puede continuar.

28 de noviembre de 2018 21:10 CEST
author

9´ Mucho mejor PSG en estos primeros minutos, manejan el balón y asumen el protagonismo del partido como dictaba la lógica; hasta ahora Liverpool no se encuentra en París.

28 de noviembre de 2018 21:09 CEST
author

7´OTRA VEZ ALISSON. Cabezazo de Thiago Silva prácticamente en el área chica, la acción estaba invalidada por fuera de juego; pero lo del brasileño había sido impresionante.

28 de noviembre de 2018 21:08 CEST
author

6´¡TAPADÓN de Alisson! gran remate de Ángel Di María desde afuera del área, el vuelo de Becker es fantástico.

28 de noviembre de 2018 21:07 CEST
author

4´Momento del Liverpool. Los reds tienen más de dos minutos en campo rival a fuerza de centro-laterales de su lateral derecho Gómez. Tiene un gran saque el jóven defensa.

28 de noviembre de 2018 21:05 CEST
author

2´ Primera ocasión para Mbappé dentro del área, el balón se marchó desviado. La acción terminó en córner para el PSG. Bien el equipo de Tuchel en el inicio, aún no tenemos ocasiones claras.

28 de noviembre de 2018 21:03 CEST
author

2´ Ambos equipos apuestan por ataques posicionales y sacar el balón llimpio desde el fondo.

28 de noviembre de 2018 21:02 CEST
author

Comienza el encuentro en el Parque de los Príncipes.

Cavani erró un control que lo dejaba mano a mano con Allison Becker, arranque trepidante.

28 de noviembre de 2018 21:00 CEST
author

Recordemos que una derrota para cualquiera signifca la muy probable eliminación de la presente Champions League. Se vienen 90´ de dramatismo y grandes emociones.

28 de noviembre de 2018 20:58 CEST
author

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Y suena el Himno de la UEFA Champions League. Ambientazo en el Parque de los Príncipes.

28 de noviembre de 2018 20:57 CEST
author

Al final Tuchel se decantó por la experiencia de Buffon en el arco para defender la valla parisina esta noche.

28 de noviembre de 2018 20:56 CEST
author

Duelo táctico

PSG saldrá a priori con un; 4-2-3-1, será clave lo que puedan aportar defensivamente los hombres en banda, Di María y Mbappé. El argentino por ahí está más obligado que Kilian para colaborar en esta faceta, pero si no  quieren sufrir el ataque red por el sector derecho -tándem Robertson/Mané- el jóven francés tendrá que apoyar a su lateral derecho Kehrer.

En Liverpool será clave lo que pueda influir su capitán Jordan Henderson en la distribución del juego y el manejo de tiempo, cuando el inglés está en su mejor nivel los de Klopp vuelan.

Los recorridos de Milner, Wijnaldum y Mané también son vitales en la estructura red. El extremo senegalés es una constante rueda de auxilio en la banda izquierda, brindando apoyo a Robertson formando un 4-4-2 en defensa.

28 de noviembre de 2018 20:37 CEST
author

Jürgen buscará detener el poderío ofensivo del PSG con superioridad en el mediocampo. 4-3-3 en donde Henderson hará de volante central y se encargará de manejar los hilos del juego red, Milner y Wijnaldum serán los interiores; y el tridente letal conformado por: Mané, Firmino y Salah tendrán la responsabilidad de capitalizar las oportunidades generadas por el colectivo. Se viene un partidazo.

28 de noviembre de 2018 20:26 CEST
author

Alineación del Liverpool

Kloop apuesta por los siguientes jugadores para el asalto a París:

28 de noviembre de 2018 20:22 CEST
author

Tuchel parece enviar al campo un 4-2-3-1. Un esquema que también utilizó en la ida en Anfield, solo hay un par de diferencias: la entrada de Verrati por Rabiot en el XI titular, y de Kehrer por Meunier que no podrá ser de la partida.

Marquinhos vuelve a formar parte del doble pivote en un partido de alto riesgo en Champions, Di María sigue afianzándose en el once titular y Neymar probablemente juegue otra vez más centralizado; como enganche/enlace.

Dani Alves vuelve a formar parte de una convocatoria para la UCL tras su trágica lesión. El fin de semana ya volvió a disputar algunos minutos por la Ligue 1.

28 de noviembre de 2018 20:15 CEST
author

Alineaciones confirmadas en PSG

El DT alemán Thomas Tuchel se ha decantado por el siguiente XI para enfrentarse al Liverpool:

El estadio

El encuentro se llevará a cabo  en el Parque de los Príncipes en la capital de Francia, París

28 de noviembre de 2018 16:20 CEST
author

Arranques históricos de Liga

Tanto Liverpool como PSG han firmado grandes arranques en sus respectivas ligas.

El conjunto de Klopp marcha segundo en la Premier con 33 puntos de 39 posibles, están invictos y apenas se han dejado puntos en tres partidos. Solo el temporadón histórico del City de Guardiola está impidiendo que el Liverpool sea puntero en la Premier League inglesa

PSG por otra parte es un caso muy diferente a Liverpool,  o mejor dicho la Ligue 1 es totalmente discrepante a la Premier. en su liga no tienen competencia y han ganado todos los encuentros que han disputado, son 42 puntos en 14 partidos; y lo más probable es que siga ganando compromisos sin mayores dificultades. La falta de competitividad es algo que hace rato viene afectando al conjunto de la capital francesa en Europa. PSG suele sufrir en los partidos de alto impacto por no tener el roce necesario para estos choques; algo que ya se le escapa de las manos al equipo parisino.

28 de noviembre de 2018 16:08 CEST
author

El partido del diez

Si hay alguien que está motivado y necesita un partido como el de hoy, ese es Neymar. El ex FC Barcelona necesita tener una gran noche en Champions con su actual club contra un equipo grande, hasta ahora al crack brasileño esto se le ha negado; ante el Real Madrid la pasada temporada no tuvo un buen partido, para la vuelta  ante el conjunto de Zidane se lesionó, ante Liverpool no tuvo buen encuentro en Anfield, contra el Nápoli de Carlo Ancelotti fue el más destacado de su equipo; pero su buen performance no alcanzó para ganar ninguno de los dos duelos.  Hoy es el día para destacar.

28 de noviembre de 2018 15:53 CEST
author

¿Areola o Buffon?

Una de las grandes dudas para Thomas Tuchel, es quién defenderá el arco en el Parque de los Príncipes; Areola y Buffon han alternado la titularidad en la presente temporada. El ejemplo más claro es que, Areola atajó en Anfield y Gigi lo hizo en el último partido en el San Paolo. Linda disyuntiva para Thomas.

28 de noviembre de 2018 15:45 CEST
author

El virus FIFA casi afectó al PSG

A más de un aficionado del PSG le habrá dado un dolor de cabeza durante la última fecha FIFA, ya que a sus dos máximos referentes -Kilian Mbappé y Neymar JR- sufrieron lesiones en sus compromisos con sus respectivas selecciones. Neymar habría sufrido molestias musculares y Kilian un golpe en el hombre, parecía que el conjunto de la capital francesa disputaría este encuentro sin sus principales estrellas pero, durante la conferencia del día de ayer el DT del París Thomas Tuchel confirmó que tanto Kilian como el diez brasileño serán de la partida desde el arranque.

28 de noviembre de 2018 15:33 CEST
author

El emblema del Liverpool

Muchos hablan del tridente conformado por: Salah, Mané y Firmino; o incluso de la incorporación al plantel de Xherdan Shaqiri. Pocos hablan de la importancia del capitán red, Jordan Henderson; clave en el primer duelo contra el PSG. El mediocampista inglés no atraviesa su mejor momento, pero es un jugador importantísimo en la estructura red; cuando Jordan anda bien, el Liverpool anda bien. Así de simple.

28 de noviembre de 2018 15:24 CEST
author

El asalto a París

Los reds de Jürgen Klopp no se quedan atrás de las aspiraciones del equipo de Tuchel. La derrota en su visita a Belgrado, Serbia; obliga a los de Klopp a sacar un buen resultado de París, una derrota los dejaría al borde la eliminación dependiendo de lo que ocurra en Nápoles; donde el líder de grupo -SSC Nápoli- recibe a Estrella Roja en el San Paolo.

28 de noviembre de 2018 15:12 CEST
author

Evitar el fracaso europeo

El equipo de Thomas Tuchel debe ganar a toda costa la para evitar el fracaso europeo, una derrota o un empate significaría quedar a un paso de la eliminación.

28 de noviembre de 2018 15:04 CEST
author

¡Buenos tardes! para los amantes del fútbol, a los amantes de las noches mágicas y en especial para los fieles seguidores de VAVEL. Hoy se juega un partido clave por el grupo C de la UEFA Champions League, PSG y Liverpool se batirán a duelo en París en busca de una victoria que los deje a un paso de los 8vos de final en la máxima competición europea.

28 de noviembre de 2018 12:35 CEST