¡Se acabó!

Con gol de penal de Palmer, el Chelsea se lleva el encuentro en su casa venciendo al conjunto de Fulham 1-0.

93´

Últimos movimientos del Chelsea.

Salen: Palmer y Gusto.

Entran: Chukwuemeka y Gilchrist.

82´

Cambios para el Fulham, buscarán empatar o que no le marquen otro gol con piernas frescas.

Sale: Pereira.

Entra: Muniz.

80´

¡Una más para los Blues!

Palmer también se pinta de amarillo.

79´

¡Más amarillas!

Chelsea tiene a sus dos centrales amonestados, pues Thiago Silva hizo una entrada grosera y el silbante no se la perdonó llevándose el cartón amarillo.

77´

Más cambios para el Chelsea.

Sale: Sterling.

Entra: Chilwell.

75´

Pereira va a intentar marcar de tiro libre tras una falta por parte de los locales, donde el defensor con la camiseta número dos, Disasi, se llevó la tarjeta amarilla.

73´

¡La que falló Jiménez! El mexicano tenía el gol del empate, pero lo dejó ir, con una magestuosa atajada de Petrovic.

Chelsea se salva y continúa ganando este emocionante encuentro.

70´

Al Fulham no se le ven ni pies ni cabeza, cada vez más atrás y sin tantas oportunidades, Chelsea se les comienza a meter hasta la cocina.

64´

Cambios en el plantel, Fulham buscará el empate con piernas frescas.

Salen: Kenny Tete y Harry Wilson.

Entran: Timothy Castagne y Bobby De Cordova-Reid.

60´

Chelsea entra con contundencia al encuentro, donde no paran de buscar espacios para hacerle daño a su rival, donde quieren sellar la victoria.

52´

¡Más de lo mismo! Chelsea quiere ganar el encuentro, y está todo el tiempo en el terreno del Fulham, buscando espacios y haciendo toques de balón, mientras tanto, Fulham continúa buscando el contragolpe.

¡Rueda el balón!

Vuelve a rodar el balón, Chelsea esta venciendo a Fulham con gol de penal en los últimos segundos de la primera mitad.

49´

Se termina el primer tiempo, Chelsea con gol de último momento se impone 1-0 en el marcador.

Resultado más que merecido para los Blues, quienes no dejaron de buscar el gol en toda la primera mitad.

48´

¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!

Palmer tiró con contundencia, venciendo al arquero del Fulham con un disparo soberbio. Marcador 1-0

47´

¡Penal para los Blues!

46´

Por otro lado, Fulham jugó la mitad del partido a la segura, tirándose atrás y solo intentando tres remates, buscando un descuido de los Blues.

44´

La escuadra azul ha intentado en siete ocasiones hacerle daño a los de Fulham, sin embargo, no han estado finos durante este primer tiempo.

42´

Pereira no aprovhecha la falta a favor de Fulham, tirando un centro flojo y alejando la posibilidad del gol. Chelsea no se queda con diez de milagro.

38´

Tarjeta amarilla para Malo Gusto, tras una durísima entrada, donde le dejó los tachones a Willian, haciendo una jugada peligrosa, la cual, podría ser de tarjeta roja.

35´

El partido se comenzó a trabar, Chelsea ya con poca profundidad, mientras que Fulham sigue buscando el contragolpe para dar la sorpresa a los rivales.

27´

Fulham comienza a despertar, y sus contragolpes estan siendo efectivos, fallando en multiples ocaciones y tomando por sorpresa a la defensa del Chelsea.

20´

El equipo azul no se detiene, domina cada línea de juego a su favor, y está llevando al Fulham a su ritmo, en cualquier momento podría caer el primer tanto del partido.

15´

Fulham se encuentra tirado hacia atrás, mientras que los Blues bombardean la portería rival.

Chelsea inicia motivado, controlando la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Chelsea vs Fulham de la Premier League.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo y disputar este emocionante encuentro.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar ambos equipos entran a vestidores para la charla final con su técnico antes de regresar al inicio del encuentro.

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, los aficionados se encuentran ansiosos por presenciar este encuentro, el cual, promete grandes emociones.

Alineación Fulham

Esta es la alineación de Fulham:

Foto por Fulham FC

Ya calientan

Ya saltan al calentamiento los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro de la Premier League correspondiente a la jornada 21.

Alineación Chelsea

Esta es la alineación del Chelsea:

Foto por Chelsea FC

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos escuadras y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición a estadio para el encuentro entre Chelsea vs Fulham, mucha afición dentro y fuera del estadio alistando todo para tomar sus lugares.

No te despegues de acá para seguir el partido de Chelsea vs Fulham en tiempo real en la Premier League

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Chelsea vs Fulham en tiempo real en la jornada 21 de la Premier League, además de la más reciente información que surja en Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

Guía para Ver Chelsea vs Fulham en tiempo real: Transmisión y dónde ver online

El partido será transmitido por la plataforma de streaming Paramount+. Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Destacado en Fulham: Raúl Jiménez, un delantero sediento de gol

La llegada del delantero mexicano Raúl Jiménez a la Premier League con el Fulham ha sido todo un éxito, con actuaciones destacadas que han consolidado su presencia en el equipo. A sus 32 años, Jiménez ha demostrado su capacidad goleadora en los últimos encuentros, contribuyendo significativamente al marcador del Fulham.

En 20 juegos disputados hasta el momento, el delantero ha dejado su huella con cinco goles, convirtiéndose en una pieza clave en el ataque del Fulham. La capacidad de Jiménez para encontrarse con el gol en situaciones cruciales ha sido crucial para el rendimiento del equipo, generando optimismo entre los aficionados.

Destacado en Chelsea: Thiago Silva, defensa central que deja el alma en el terreno de juego.

Thiago Silva, el experimentado defensa central del Chelsea, se ha convertido en un elemento clave en el esquema del equipo, destacando tanto en la retaguardia como en la generación de peligro. En 22 partidos disputados hasta ahora, Silva ha demostrado su versatilidad anotando en dos ocasiones, resaltando su capacidad para contribuir en ambas áreas del campo.

Además de su habilidad para llegar al marcador, la disciplina de Thiago Silva es evidente en su bajo número de tarjetas amarillas, acumulando solo dos a lo largo de la temporada. Su experiencia y liderazgo en la zaga han sido fundamentales para la estabilidad defensiva del Chelsea.

Última alineación de Fulham

Portero: Leno.

Defensas: Robinson; Diop; Adarabioyo; Castagne.

Medios: Ralhinha; Reed; Willian; Andreas; Reid.

Delantero: Jiménez.

Última alineación de Chelsea

Portero: Petrovic.

Defensas: Colwill; Silva; Disasi; Gusto.

Medios: Caicedo; Gallagher; Palmer.

Delanteros: Jackson; Maduke; Broja.

Chelsea y Fulham Buscan Asegurar Puntos Cruciales

El Estadio de Stamford Bridge será el escenario de un enfrentamiento crucial entre el Chelsea y el Fulham, con ambos equipos buscando asegurar puntos vitales en la tabla de la Premier League. Analizando el rendimiento como local del Chelsea, los números revelan una tendencia equilibrada con cuatro victorias, tres derrotas y tres empates en 10 partidos jugados. Esta paridad indica que los "Blues" han dejado escapar puntos en su feudo, brindando oportunidades a los visitantes para obtener resultados positivos.

El Fulham, por su parte, enfrenta el desafío de mejorar su rendimiento como visitante, habiendo sufrido seis derrotas y logrado tres empates en sus 10 encuentros fuera de casa hasta ahora. Con la necesidad de sumar más puntos lejos de su estadio, el Fulham buscará darlo todo en Stamford Bridge.

En cuanto a la clasificación en la Premier League, el Chelsea se encuentra en la décima posición con 28 puntos, mientras que el Fulham está en la decimotercera posición con 24 puntos. Con tan solo cuatro puntos de diferencia, este enfrentamiento podría tener un impacto significativo en la posición de ambos equipos en la tabla, haciéndolo aún más intrigante para los aficionados.

Fulham Busca Sorprender a Chelsea Después de su Triunfo ante Arsenal

Después de asegurar una victoria crucial contra el Arsenal en su último enfrentamiento (2-1), el Fulham llega al estadio del Chelsea con la intención de capitalizar su inercia ganadora. Raúl Jiménez y Bobby Reid fueron los artífices de los goles que sellaron el triunfo, y ahora el equipo buscará mantener esa dinámica positiva ante un Chelsea en buena forma.

Fulham encara el desafío contra el Chelsea con la esperanza de consolidar su posición en la liga y seguir construyendo sobre el impulso ganador reciente. Los aficionados estarán atentos para ver si el Fulham puede mantener el ritmo y sorprender a uno de los equipos en mejor forma de la Premier League.

Chelsea en Ascenso: Dos Triunfos Consecutivos Refuerzan su Confianza

En una demostración de fuerza y determinación, el Chelsea enfrentará su próximo desafío en la Premier League con un impulso significativo, luego de conseguir dos victorias consecutivas. Primero, lograron superar al Luton Town fuera de casa en un emocionante encuentro que concluyó con un marcador de 3-2, seguido por una victoria en su feudo contra el Crystal Palace, donde se impusieron con un sólido 2-1.

Estas actuaciones exitosas no solo consolidan la posición del Chelsea en la tabla, sino que también generan un ambiente optimista en el equipo de cara a los próximos enfrentamientos. La afición está entusiasmada por el rendimiento actual del equipo y espera con expectación el siguiente capítulo en la temporada de la Premier League.

Stamford Bridge: El Coloso Azul en el Corazón de Londres

En el vibrante distrito de Hammersmith y Fulham, Londres, se alza el emblemático Stamford Bridge, hogar del Chelsea Football Club. Apodado con cariño como "The Bridge" por sus seguidores, este estadio con capacidad para 41,841 espectadores se erige como el décimo con mayor aforo en la Premier League. Más que un terreno de juego, Stamford Bridge es un santuario donde la historia del Chelsea cobra vida, con vibrantes celebraciones y memorables enfrentamientos. Con su arquitectura imponente y ubicación estratégica, este coloso azul no solo es un estadio de fútbol, sino un epicentro de emociones y un símbolo indeleble en la rica identidad deportiva de Londres, donde los sueños se hacen realidad y la grandeza se viste de azul.

Foto por Hellotickets

¡Bienvenidos!

¡Hola a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Fulham en tiempo real, correspondiente a la jornada 21 de la Premier League. El partido tendrá lugar en el Stamford Bridge, a las 6:30 horas (CDMX).