Nos despedimos con la imagen de la figura del partido: Lautaro Martínez. El ex Racing club fue luz en la obscuridad para Inter y Luciano Spalletti.

Agradecemos - como siempre - su fiel sintonía, hasta una nueva transmisión en vivo y en directo con VAVEL.

14 de febrero de 2019 21:00 CEST
author

Eliminatoria abierta

FT. El 1-0 a favor no es seguro de vida, el Inter tendrá que salir a buscar la clasificación en la vuelta; en su casa.

También a lavar su imagen, porque la que ha dejado; no está a la altura de una institución/club tan grande como la del Internazionale.

14 de febrero de 2019 20:56 CEST
author

Compitió el equipo local.

FT. Con la diferencia técnica, el conjunto local tiró del esfuerzo y el orden táctico para emparejar el cotejo. En el segunto tiempo, tuvieron opciones de empatarlo, pero entre Handanovic y algunos errores individuales puntuales se lo impidieron.

14 de febrero de 2019 20:53 CEST
author

Final del partido!

90+4´ Ganó el Inter!! 1-0 sobre el Rapid de Viena. Un partido que se definió gracias a un penal - con polémica incluida - que transformó Lautaro Martínez en gol. El equipo de Spalletti obtiene su segunda victoria al hilo, pero las sensaciones con malísimas. Muy flojo desempeño del equipo de Luciano.

14 de febrero de 2019 20:52 CEST
author

90+4´ Lautaro gana un tiro libre para el Inter. Quizás la única buena noticia para el equipo de Milán, ha sido la actuación del argentino; porque el rendimiento colectivo ha sido bajísimo.

14 de febrero de 2019 20:50 CEST
author

90+2´ Ivan sigue intentándolo, su remate fue muy flojo, pero es el que más buscó e intentó del equipo local. Su partido ha sido muy bueno para lo poco que le ayudaron, su esfuerzo ha sido enorme, está completamente acalambrado. Pero sigue corriendo.

14 de febrero de 2019 20:48 CEST
author

Tiempo cumplido en Austria

90+1´ Recién anuncian que se jugarán cuatro minutos más, veremos si vamos hasta el 94 o hasta el 95.

14 de febrero de 2019 20:46 CEST
author

89´ Asamoah asustó a más de un fan del Inter con esa última acción, bajó con el pecho para Handanovic; pero el balón no fue del todo fácil.

14 de febrero de 2019 20:45 CEST
author

86´ Ahora es amonestado Candreva, el principal empezó a repartir y tiene en la mira a los recién ingresados.

14 de febrero de 2019 20:42 CEST
author

Otra vez Ivan por izquierda

85´ No confunca a Ivan con Perisic, este Ivan es el del Rapid, que está causando peligro por la banda izquierda. Acaba de ganar una falta y hacer amonestar a D´Ambrosio que no le quedó de otra que cometer la falta.

author

84´ Qué buen caño de Lautaro!! Ganó la falta e hizo amonestar a Potzmann el argentino.

14 de febrero de 2019 20:40 CEST
author

Segunda modificación en Inter

83´ Un cambio ultra defensivo de Spalletti, saca a Nainggolan para dar entrada al defensor Danilo D´Ambrosio.

14 de febrero de 2019 20:39 CEST
author

Amarilla para Cédric

81´ Gran jugada de Asamoah por izquierda - lo dejó sentado a su marca - soltó para Perisic que envió un centro venenoso, el arquero salió bien con los puños y dejó a Ivan contra Cédric Suárez para la replica, el portugués lo tomó de la camiseta cuando este iba.

14 de febrero de 2019 20:38 CEST
author

Cambio en el Inter

79´ Sale Matteo Politano, flojo partido del italiano, lo reemplaza su compatriota Antonio Candreva.

14 de febrero de 2019 20:35 CEST
author

77´ Qué bueno es de Vrij! A puto timing cortó una pared entre Berisha y  Schobesberger, después se quitó al nueve de encima con un recorte impecable en el área. Además salió jugando limpiamente con Perisic. Partidazo del central holandés.

14 de febrero de 2019 20:34 CEST
author

75´ Entramos en el último cuarto de hora de patido.

14 de febrero de 2019 20:30 CEST
author

74´ Cerca Nainggolan! Buena acción de Perisic por izquierda, el centro del croata llegó bien al belga que abrió demasiado el pie derecho para definir. Se le fue algo desviado.

author

73´ Es cierto que sin Brozovic, Keita, Icardi y otros jugadores más; Spalletti tiene poco margen de acción para hacer cambios.

14 de febrero de 2019 20:29 CEST
author

70´ Otra buena del Rapid! Gran giro y cambio de frente de Schwab que lo puso a Ivan mano a mano con Cédric, el extremo llegó al fondo y logró meter el centro que fue despejado por de Vrij.

14 de febrero de 2019 20:27 CEST
author

68´ El Inter se ha dormido en esta segunda parte, el Rapid ha salido más y está complicando a la visita. Spalletti debería empezar en sacudir un poco el partido con alguna modificación.

14 de febrero de 2019 20:25 CEST
author

Atajadón de Handanovic!!

65´ Qué cerca estuvo el Rapid de Viena de empatar!! Gran jugada en ataque, que terminó en un centro de Berisha desde el sector derecho, el envío fue rematado en el área chica y la reacción de Handanovic fue sensacional.

14 de febrero de 2019 20:22 CEST
author

Segundo cambio en el conjunto local

64´ Acaba de ingresar Christoph Knasmüllner que es un medio ofensivo, salió de la cancha Grahovac. Spalletti no mueve el banquillo.

14 de febrero de 2019 20:20 CEST
author

Llegada del Rapid

62´ La mejor jugada colectiva de los locales en el partido. Bolingoli recuperó en campo del Inter, la jugada llegó hasta Berisha que pivoteó bien para Iván que intentó buscar puerta pero su remate se fue desviado. Siguen sin patear al arco el Rapid de Viena, pero mejoraron mucho en este segundo tiempo.

14 de febrero de 2019 20:19 CEST
author

61´ Por cierto, dos minutos antes fue amonestado el nueve del conjunto local, Berisha; por una falta en la midad de la cancha.

14 de febrero de 2019 20:17 CEST
author

60´ Amarilla Lautaro Martínez, también innecesaria, fue a chocar sin sentido al central.

14 de febrero de 2019 20:16 CEST
author

59´ Aproximación del Inter! Mala salida del arquero, que fue a descolgar un centro de Politano; midió tan mal que dejó el arco libre y casi aprovecha Vecino.

14 de febrero de 2019 20:15 CEST
author

54´ El cambio del Rapid es bastante ofensivo, Manuel Thurnwald es un defensa que estaba reconvertido en volante por izquierda. En cambio Philipp Schobesberger sí juega en ese puesto, por ende será mucho más peligroso que Manuel.

14 de febrero de 2019 20:11 CEST
author

53´ Recién se recupera Lautaro que había quedado muy dólido de la infracción.

14 de febrero de 2019 20:09 CEST
author

Primer cambio en el partido

52´ Ingresa con el dorsal 7 Philipp Schobesberger, sale con el número 23 Manuel Thurnwald.

14 de febrero de 2019 20:08 CEST
author

51´ Amarilla para Hofmann tras una fuerte infracción sobre Lautaro Martínez, además innecesaria. Ahora los dos centrales del equipo austriaco están amonestados.

14 de febrero de 2019 20:07 CEST
author

50´ El equipo local ha salido con otra actitud en esta segunda parte, buscan más el ataque intentando conseguir el gol de la igualdad.

14 de febrero de 2019 20:06 CEST
author

Inicia la segunda mitad

45´ Comienzan los segundos 45´ de este lindo encuentro entre el Rapid Viena y el Inter de Milán. Sin cambios en ambos equipos.

14 de febrero de 2019 20:02 CEST
author

ET. Vuelven los equipos al terreno de juego!! Atentos se viene la segunda mitad.

14 de febrero de 2019 20:01 CEST
author

0-1 que complica el planteamiento del conjunto local

ET. Con este resultado parcial, el Rapid no puede conformarse con sólo defenderse y prescindir del ataque. Para poner en contexto, Inter ha tenido más de 70% de la posesión, ha rematado ocho veces (4 a puerta) mientras que el Rapid no lo ha hecho. Salvo en el gol bien anulado sobre el final.

14 de febrero de 2019 19:50 CEST
author

Final del primer tiempo

45+3´ Final de los primeros 45 minutos. Inter fue superior e hizo méritos para tenter esta ventaja parcial, el penal tiene su polémica en la caída de Perisic; pero es indudable la falta sobre Lautaro Martínez.

14 de febrero de 2019 19:46 CEST
author

Gol anulado al Rapid Viena

45+2´ Pasó de todo en el área del Inter, casi lo empata el Rapid; pero los árbitros intervinieron bien, era fuera de lugar en el cabezazo atrás. Se salva el Inter en la última.

14 de febrero de 2019 19:45 CEST
author

Tiempo cumplido

45´ Se jugarán tres minutos más.

14 de febrero de 2019 19:43 CEST
author

44´ La tuvo Lautaro!! Centro que cae el área, el intento de despeje le cayó al argentino que de primeras y de volea tuvo el gol a metros del arco defendido por Strebinger. El portero del conjunto local despejó el peligro bien ubicado.

author

43´Salva Sonnleitner!! Buena jugada del Inter en ataque. Perisic lanzado por izquierda envió el centro, Lautaro peinó para Nainggolan que controló y devolvió para el argentino que cuando se relamía apareció el central austriaco. Córner para Inter.

14 de febrero de 2019 19:40 CEST
author

40´ Queda la polémica en la acción con Perisic, porque cuando el croata cae; el defensor queda incapacitado de despejar.  Pudo haber cobrado la falta tranquilamente, pero no lo hizo.

14 de febrero de 2019 19:38 CEST
author

40´ La jugada del penal fue rarísima. Primero se equivoca en salida el Rapid, Borja recupera y entrega para Perisic; que encara a su marca y en la gambeta se cae sólo! Al caer se enreda con el defensa, otro jugador del Rapid va a buscar el balón barriéndose pero Lautaro punteó y se lo llevó puesto.

14 de febrero de 2019 19:37 CEST
author

gooooool del Inter!!

39´ Gooooool del Internazionale! Definió fuerte y al medio el argentino ex Racing. Es su primer gol en Europa con el Inter, su quinto en la temporada. Los otro cuatro llegaron por Serie A.

14 de febrero de 2019 19:35 CEST
author

38´ Increíble cómo llega la acción: De una serie de errores. Va Lautaro Martínez.

14 de febrero de 2019 19:33 CEST
author

37´ Penaaaaaaal para Inter!!!

author

34´ Los médicos le han grapado el corte, y está a punto de volver el central del Rapid de Viena... Por cierto, mal el Inter despejando tan lejos el balón en el Fair Play, de estar en posición de ataque los mandaron contra su arco otra vez.

14 de febrero de 2019 19:31 CEST
author

Partido detenido

32´ En el cobro del tiro de esquina, de Vrij y Sonnleitner fueron a por el balón, pero el holandés impacto al austriaco en la frente sin intención. Está sangrando.

14 de febrero de 2019 19:29 CEST
author

31´ Cerca el Rapid!! Casi se cumple la ley de dos cabezazos en el área es gol, pero Perisic salvó in extremis en el área chica. Nuevo córner para el local.

14 de febrero de 2019 19:27 CEST
author

31´ Hay tiro de esquina para el local, una de las pocas veces que han logrado salir de contra.

14 de febrero de 2019 19:26 CEST
author

29´ Habrá que ver como el Rapid responde conforme avance el partido, porque defienden con mucha intensidad y bastante ordenados, pero Inter cada vez ataca con mayor sentido y con más gente.

14 de febrero de 2019 19:25 CEST
author

26´ Serie de ataques del Inter, llegaron con muchos hombres en ofensiva (Nainggolan, Lautaro, Perisic, Politano). Pero la defensa bloqueó todo, remates y también centros.

14 de febrero de 2019 19:22 CEST
author

23´ Presiona y presiona el Inter, pero el Rapid sigue compitiendo muy bien a su manera: defendiendo cada balón cómo si fuera el último, saben que no recibir goles es clave. Hay tiro de esquina para los de Spalletti.

14 de febrero de 2019 19:19 CEST
author

18´ Cerca el Inter! Peligroso centro de Cédric Suárez que casi terminó en un lío bárbaro en el fondo del Rapid. Entre el arquero y el central enviaron el balón a córner peligrosamente.

14 de febrero de 2019 19:14 CEST
author

El capitán del Inter

17´ Ante la ausencia de Mauro Icardi, el nuevo capitán del Internazionale es Samir Handanovic.

14 de febrero de 2019 19:12 CEST
author

Qué ambiente en el Allianz!

14´ Es una fiesta la tribuna. Cánticos, banderas, mosaicos. Han armado un espectáculo hermoso.

14 de febrero de 2019 19:11 CEST
author

14´ Se marcha por encima el remate de Perisic.

14 de febrero de 2019 19:10 CEST
author

13´ Falta peligrosa a favor del Inter. Radja la ganó y fue amonestado Sonneleitner, central del equipo de la capital austriaca. Segundos antes, Lautaro había quedado mano a mano; pero no puedo hacer pie en el área.

14 de febrero de 2019 19:09 CEST
author

12´ Muy buen trabajo de Stefan De Vrij en defensa, también de Borja Valero en la mitad del campo.

14 de febrero de 2019 19:08 CEST
author

9´ Primera vez que Rapid logra recuperar en mitad del campo, el problema es que están tan atrás; que no logran prosperar sus transiciones.

14 de febrero de 2019 19:05 CEST
author

Presiona Inter

7´ Sigue buscando el equipo visitante. Los laterales (Cédric y Asamoah) suben mucho sus líneas, pero aún no pueden ser profundos. Se para bien atrás el Rapid, pero el Inter tiene buena movilidad de momento.

14 de febrero de 2019 19:03 CEST
author

El Rapid de Viena para dos marcadas líneas de cuatro  en un 4-4-1-1 para esperar al Inter. Su intención es clara, hacer daño en transiciones defensa-ataque.

14 de febrero de 2019 19:01 CEST
author

Formaciones

Inter para en campo un 4-2-3-1 bien marcado. Borja y Vecino van al eje, Nainggolan por delante de ellos; Politano y Perisic a los costados mientras que Lautaro Martínez en único punta.

14 de febrero de 2019 18:59 CEST
author

Primer aviso del Inter

1´  Salió decidido el equipo visitante, centro desde la derecha que salió a descolgar con los puños el arquero Strebinger. El despeje le cayó a Politano, que controló y disparó desviado.

14 de febrero de 2019 18:58 CEST
author

Comienza el partido

Ya arranca el partido en Austria! 90´ del deporte más hermoso del mundo. En vivo y en directo por VAVEL.

14 de febrero de 2019 18:56 CEST
author

Homenaje a Emiliano Sala

Toda la afición, jugadores, árbitros, autoridades, cuerpo técnico de ambos equipos; y en general, todas las personas que están en el estadio, aplaudieron en honor a la memoria del argentino Emilio Sala. Emocionante.

author

Entran los equipos al terreno de juego!

Atención! saltan los protagonistas al terreno de juego... Espectacular ambiente en el Allianz Stadion.

14 de febrero de 2019 18:53 CEST
author

Muy buen ambiente en las gradas

La afición del Rapid se está haciendo sentir, saben que es un gran día para hacer historia. Anteriormente estos equipos ya se habían enfrentado, el resultado fue favorable para el Inter (4-3 el global). Pero los austriacos llegaron a ganar 2-1 la ida, después en la vuelta Inter logró remonar en la vuelta con un gol de Jurgen Klinsmann en tiempo extra.

14 de febrero de 2019 18:51 CEST
author

Atención

Estén atentos, porque en los próximos instantes empezará el encuentro.

14 de febrero de 2019 18:47 CEST
author

Rapid Viene en la Bundesliga austriaca

El equipo local marcha en el 8vo lugar de su torneo doméstico con 20 puntos en 18 juegos. Es decir, ha ganado 5 partidos, ha empatado 5 oportunidades; y ha caído derrotado en 8 ocasiones.

14 de febrero de 2019 18:19 CEST
author

Bajas sensibles

Inter no tendrá disponibles a sus dos mejores jugadores de la temporada, Milan Skriniar y Marcelo Brozovic. Tanto el eslovaco como el croata han sido de los jugadores más regulares del equipo de Milán, hoy no serán del partido debido a sanciones.

Alineaciones confirmadas!

Estos son los protagonistas que saltarán al terreno de juego en los próximos minutos. Primero el Rapid de Viena:

Twitter oficial Rapid de Viena.

14 de febrero de 2019 18:02 CEST
author

Spalletti en la mira

El DT italiano está en el ojo del huracán. Su mal inicio de año, la eliminación por Copa ante Lazio en penales, anteriomente la eliminación en Champions; hacen dudar de la contuinidad de Luciano en el equipo para la próxima temporada. Quizás la Europa League sea la competición para salvar el año.

14 de febrero de 2019 17:59 CEST
author

Oportunidad para Lautaro Martínez

El argentino de a poco ha ido ganándose un lugar en el equipo italiano, pero pocas veces ha sido titular con Spalletti; ya que la formación 4-2-3-1 se juega con un sólo punta y ese era Icardi. Hoy no será así. El ex Racing club llega de marcar el gol de la victoria en la última jornada vs Parma (1-0).

14 de febrero de 2019 17:57 CEST
author

El escenario

Este es el Allianz Stadion, la cancha del Rapid de Viena. Aquí se disputará el encuentro de esta tarde/noche.

14 de febrero de 2019 17:52 CEST
author

Convocatoria del Inter

Esta es la lista de convocados del técnico Luciano Spalletti.

14 de febrero de 2019 17:47 CEST
author

El conjunto local

El Rapid Viena ha ganado tres encuentros en sus últimas cinco presentaciones, pero en su último partido encajó una goleada ante el Austria Viena (6-1) por la Bundesliga austriaca. El otro partido lo empató.

14 de febrero de 2019 17:44 CEST
author

Momento díficil para el Inter

El neazzurro atraviesa lo que quizás sea su momento más complicado en toda la temporada. Apenas acaban de salir de una mala racha de varios partidos sin ganar, y su ex capitán Mauro Icardi se ha negado a viajar con el equipo y le han quitado la capitanía - lógicamente - para entregarsela a Samir Handanovic.

Icardi y Lautaro, foto: Getty images.

14 de febrero de 2019 17:39 CEST
author

Buenas tardes fieles seguidores de VAVEL

Esta noche vuelve la Europa League, y que mejor vuelta que con un gigante de Europa cómo es el Internazionale de Milán. Un equipo que llega a esta competencia tras quedar en el tercer puesto del grupo B de la Champions League, grupo que compartió con: Barcelona, PSV y Tottenham.

14 de febrero de 2019 17:23 CEST