Union Berlin hizo historia al sumar su primer punto en la máxima categoría del futbol alemán tras igualar 1-1 ante el Augsburg en la WWK Arena. Los locales se adelantaron gracias al tanto del suizo Ruben Vargas en el minuto 58, sin embargo Sebastian Andersson marcó en el minuto 80 para sellar el histórico empate para los capitalinos; el delantero sueco será recordado como el anotador del primer gol en Bundesliga para el equipo de Köpenick.

El bombardero polaco está imparable. Robert Lewandowski firmó tres goles y Bayern München no tuvo problemas para vencer al Schalke 04; de penalti en el 20', un soberbio tiro libre en el 50' y definiendo de derecha desde la entrada del área en el 75'. El equipo de Nico Kovac logró su primer triunfo de la temporada sin pisar el acelerador. Para destacar los debuts de Ivan Perisic y Philippe Coutinho, quienes jugaron sus primeros minutos con la camiseta del club bávaro.

Borussia Dortmund sumó su segunda victoria tras vencer por 1-3 al Köln en el Rhein Energie Stadion. El equipo de Lucien Fravre se fue al descanso con desventaja tras el tanto de Dominic Drexler en el minuto 29, pero en la segunda mitad lograron dar la vuelta al marcador gracias a los goles de Jadon Sancho (70'), Achraf Hakimi (86') y Paco Alcacer (90'). Otra vez con errores defensivos, pero les alcanzó para llevarse los tres puntos a casa.

Hoffenheim fue el único local que pudo obtener un triunfo. En un partido muy intenso y dinámico, el cuadro azul se impuso por 3-2 por al Werder Bremen con anotaciones de Ermin Bicakcic (54'), Ihlas Bebou (590) y Pavel Kaderabek; para los visitantes anotaron Niclas Füllkrug (42'), y Yuya Osako (81').