Pasó la tercera jornada en la máxima categoría del fútbol inglés, con algunos equipos que alargaron su agónico inicio en esta competencia, frente a otros que pudieron lograr sus primeros puntos o, por el contrario, mantienen un gran inicio. Fuera de los focos que atraen los equipos del 'Big Six', cabe repasar lo que dejó en el tintero la tercera ronda de partidos de la Premier League.

Aston Villa - Everton

Los de Dean Smith consiguieron su primer triunfo desde su regreso a la Premier League, gracias a los goles de Wesley y Anwar El Ghazi. Pese a que el Everton comenzó dominando el encuentro, fue el local el que golpeó primero, con Wesley encontrando el gol en el primer tiempo.

Tras el descanso, Everton mantuvo su dominio, con los ex Arsenal, Alex Iwobi y Theo Walcott, siendo fundamentales con sus aportaciones. Ya en el final del partido, durante los últimos minutos, apareció Anwar El Ghazi para colocar cifras definitivas en el marcador.

Brighton - Southampton

Los dos goles en la segunda mitad le dieron el triunfo al Southampton en su visita al Brighton & Hove Albion. A solo media hora de comenzado el encuentro, Florin Andone fue expulsado debido a una dura entrada realizada a Yan Valery.

Moussa Djenepo y Nathan Redmon le dieron al 'Soton' el triunfo y sellaron la primera derrota del Brighton en lo que va de temporada.

Sheffield United - Leicester City

Ilusiona el inicio de este Leicester City en la Premier League, uno de los equipos que, a priori se espera que esté ahí luchando mano a mano con los denominados 'Big Six'. En un duelo disputado, los 'Foxes' de Brendan Rodgers, se colocaron en ventaja en el cierre del primer tiempo, cuando James Maddison filtró un balón que encontró al infalible Jamie Vardy.

James Maddison ha tenido un gran inicio de temporada | Foto: Premier League

Para el complemento, Chris Wilder tomó la decisión de enviar a Oliver McBurnie al campo, quien recompensó rápidamente a su entrenador con un remate goleador a la hora de juego, el cual igualaba el marcador en Bramall Lane.

Sin embargo, no estaba dicha la última palabra, y tan solo unos minutos más tarde apareció Harvey Barnes, un héroe impensado para reestablecer el liderazgo del Leicester City en el marcador. Quedó tiempo para una espectacular intervención de Kasper Schmeichel, que no hizo más que asegurar el triunfo de unos 'Foxes' que se ubican en cuarta posición de la tabla.

Watford - West Ham

Llegó el momento de las sonrisas para los 'Hammers', que lograron vencer por 3-1 al siempre duro Watford. Mark Noble abrió el marcador a solo tres minutos de iniciado el trámite, convirtiendo un penalti sancionado por Chris Kavanagh.

Los locales respondieron rápidamente, con Gerard Deulofeu estrellando un remate contra el travesaño, y luego Andre Gray igualó el resultado. Will Hughes, ya en el segundo tiempo, desperdició una ocasión inmejorable de colocar por encima al Watford.

Y como la frase dice, los goles que no se convierten en una portería, se sufren en la propia, y vaya si lo entendieron los de Javi Gracia, ya que Sébastien Haller, en dos ocasiones, decretó el 3-1 final a favor del West Ham.

Wolverhampton - Burnley

Otra vez Raúl Jiménez apareció como salvador de un Wolverhampton que estuvo a solo segundos de caer como local ante un Burnley que supo cómo doblegarlo en el inicio, con un gol tempranero de Ashley Barnes, pero que luego no supo mantenerlo y le dio vida a unos 'Wolves' que no perdonaron.

Raúl Jiménez volvió a ser héroe | Foto: Premier League

En el minuto 93, Jiménez anunció su candidatura a héroe al rematar al poste, y solo dos minutos después, fue derribado dentro del área por el ex Stoke City, Erik Pieters. Sancionada la pena máxima, el mexicano definió para conseguir el tercer empate consecutivo de los dirigidos por Nuno Spirito Santo.