Hasta aquí hemos llegado con la transmisión de este gran partido. Les agradecemos su compañía. ¡Nos encontraremos en el próximo juego!

1 de septiembre de 2019 19:27 CEST

Tottenham pegó en los momentos precisos e intentó controlar el partido. En cambio, el Arsenal fue el dominador de juego, especialmente en la segunda parte que intentó de todas formas quedarse con los tres puntos que no consiguió.

1 de septiembre de 2019 19:26 CEST

¡Final del partido! El derbi de Londres terminó igualado 2-2. Eriksen y Harry Kane anotaron para el Tottenham, mientras que Lacazette y Aubameyang igualaron el encuentro.

1 de septiembre de 2019 19:24 CEST

90'+1' Amonestado Xhaka.

1 de septiembre de 2019 19:19 CEST

90' Se van a jugar cinco minutos más.

1 de septiembre de 2019 19:18 CEST

85' Amonestado Sokratis.

1 de septiembre de 2019 19:14 CEST

78' Gol del Arsenal anulado por posición fuera de juego.

1 de septiembre de 2019 19:07 CEST

78' Cambio en los Spurs. Ingresa Lo Celso y se retira Son.

1 de septiembre de 2019 19:06 CEST

77' Amonestado Sánchez en la visita.

73' Amonestado Harry Winks.

1 de septiembre de 2019 19:02 CEST

70' ¡Gooooool del Arsenal! Remate de Guendouzi y, Aubameyang, completamente habilitado, desvía la trayectoria del balón y pone el el 2-2.

1 de septiembre de 2019 18:59 CEST

67' Cambezazo de Aubameyang que se va afuera.

1 de septiembre de 2019 18:56 CEST

66' Cambio en el Arsenal. Ingresó Henrikh Mkhitaryan en lugar de Lacazette.

1 de septiembre de 2019 18:55 CEST

64' ¡Crece la figura de Lloris! tapadón ahora al excelente disparo de Ceballos.

1 de septiembre de 2019 18:53 CEST

63' Cambio en el Arsenal. Se retiró Lucas Torreira e ingresó en su lugar Dani Ceballos.

1 de septiembre de 2019 18:51 CEST

62' Amonestado Lacazette en el Arsenal.

1 de septiembre de 2019 18:50 CEST

59' Cambio en el Tottenham, se retiró Lamela y en su lugar ingresó Dele Alli.

1 de septiembre de 2019 18:47 CEST

58' Disparo de Kane de que se estrella en el poste.

56' Amonestado Christian Eriksen.

1 de septiembre de 2019 18:45 CEST

56' Remate de Lacazette que se va muy cerca de la portería.

1 de septiembre de 2019 18:44 CEST

55' ¡Enorme tapada de Lloris a Guendouzi!

51' ¡Salvó Leno al Arsenal, luego de un remate de Son que se desvió en el camino!

1 de septiembre de 2019 18:39 CEST

46' Cabezazo de Lacazette que terminó en las manos de Lloris.

1 de septiembre de 2019 18:34 CEST

¡Comienza el segundo tiempo en el Emirates Stadium! ¡Últimos 45 minutos del derbi del Norte de Londres!

1 de septiembre de 2019 18:33 CEST

¡Salen los protagonistas para disputar la segunda parte!

1 de septiembre de 2019 18:32 CEST

¡Final de la primera parte! Tottenham, con goles de Eriksen y Kane, se está quedando con el derbi de Londres. Para el Arsenal descontó Lacazette. ¡Nos espera una emocionante segunda parte!

1 de septiembre de 2019 18:19 CEST

46' ¡Goooool del Arsenal! La bajó Lacazette y definió perfecto para descontar sobre el final para el local.

1 de septiembre de 2019 18:17 CEST

45' Se van a jugar dos minutos más.

1 de septiembre de 2019 18:16 CEST

42' Gran remate de Pepe dentro del área, pero Lloris se queda con el balón en dos tiempos.

1 de septiembre de 2019 18:13 CEST

39' ¡Goooool del Tottenham! Lo hizo Harry Kene desde el punto de penalti para poner el 2-0.

1 de septiembre de 2019 18:10 CEST

38' ¡Penalti para el Tottenham! Infracción de Xhaka sobre Son.

1 de septiembre de 2019 18:09 CEST

31' Amonestado Lamela. El segundo en la visita.

1 de septiembre de 2019 18:02 CEST

27' Amonestado Rose en los Spurs.

1 de septiembre de 2019 17:58 CEST

22' ¡Gran salvada de Rose! Centro de Aubameyang para Pepe, pero el defensor del Tottenham manda el balón al saque de esquina.

1 de septiembre de 2019 17:54 CEST

17' ¡Tapadón de Leno para sacar un remate perfecto de Son!

1 de septiembre de 2019 17:48 CEST

10' ¡Gooooool del Tottenham! Remate de Lamela, que tapó Leno, pero Eriksen, en el rebote, marca el primer tanto para lo Spurs.

1 de septiembre de 2019 17:41 CEST

9' Probó rematar Lacazette desde fuera del área, pero su disparo se va muy lejos de la portería defendida por Lloris.

1 de septiembre de 2019 17:40 CEST

1' ¡La primera fue para el Arsenal! Remate con pierna izquierda de Pepe que se va por arriba de la portería.

1 de septiembre de 2019 17:32 CEST

Movió el Tottenham y ¡comienza el partido en el Emirates Stadium! ¡Ya está en juego el derbi del Norte de Londres!

1 de septiembre de 2019 17:31 CEST

¡Ya están los equipos dentro del campo de juego!

1 de septiembre de 2019 17:30 CEST

¡Alineaciones confirmadas!

1 de septiembre de 2019 16:38 CEST

Tottenham

Lloris; Sánchez, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Winks, Sissoko; Eriksen, Lamela, Son; Kane.

Arsenal

Leno; Maitland-Niles David Luiz, Sokratis, Kolasinac; Torreria, Guendouzi, Xhaka;  Lacazette, Aubameyang, Pepe.

1 de septiembre de 2019 16:36 CEST

El último partido en el Emirates

El último partido que se jugó en el Emirates Stadium entre Arsenal y Tottenham, los Gunners fueron los vencedores con un resultado de 4-2. Pierre Aubameyang, abrió la cuenta para el local, pero Eric Dier y Harry Kane le dioeron la ventaja a la visita. Sin embargo, otra vez el ex Borussia Dortmund, Alexander Lacazette y Lucas Torreira, pusieron cifras finales.

31 de agosto de 2019 20:31 CEST

Árbitro

Los encargados de impartir justicia en este encuentro, serán Martin Atkinson, como árbitro principal, mientras que Lee Betts y Constantine Hatzidakis, serán los jueces de línea y Andre Marriner es el cuarto árbitro. Por el lado del VAR estarán Paul Tierney, como principal, y Stephen Child será el asistente.

31 de agosto de 2019 20:27 CEST

Emirates Stadium

El Estadio donde se llevará a cabo el encuentro será el Emirates Stadium. La casa del arsenal, ubicada en el norte de Londres, tiene una capacidad para 60.704 personas, y se fundó el 22 de julio del 2006.

31 de agosto de 2019 20:18 CEST

Novedades en el Tottenham

Por el lado del Tottenham, son muchas las bajas que tiene Pochettino a la hora de pensar como armar el equipo. Entre ellos, se encuentran Juan Foyth, con una lesión en el tobillo; Tanguy Ndombelé, con un problema en el muslo; mientras que Ryan Sessegnon y Kyle Walker-Peters, ambos con lesiones en sus isquiotibiales. Por el lado de Eric Dier, será evaluado hasta último momento, debido a un problema en su cadera.

31 de agosto de 2019 20:15 CEST

Novedades en el Arsenal

En el Arsenal, para esta ocasión, se espera que Mesut Ozil este a disposición de Unai Emery, luego de quedar afuera por enfermedad. Por el lado de Rob Holding, está cerca de regresar, pero no será para este derbi.

31 de agosto de 2019 20:09 CEST

La palabra del entrenador del Tottenham

Mauricio Pochettino declaró en su conferencia de prensa sobre este derbi, lejos de destacar la importancia como Emery, el argentino llevó calma: "Es sólo el comienzo de la temporada. Es difícil juzgar a esta altura. Después de unos meses, tendremos una idea más clara. Será difícil porque es un debi, y todos sabemos lo que significa. Necesitamos estar listos para pelear".

31 de agosto de 2019 19:12 CEST

La palabra del entrenador del Arsenal

Unai Emery en rueda de prensa, comentó como se imagina que será el duelo ante los Spurs: "Necesitamos jugar cada pelota, cada metro, cada minuto con intensidad", destacó. "Después, debemos ser inteligentes cuando tenemos la pelota y estamos en situación para marcar. Además, creo que es un desafío muy, muy grande para nosotros y es un muy buen momento", subrayó. Luego, conclusión: "La posibilidad de ganar contra ellos, nos da la posibilidad de éxito".

31 de agosto de 2019 18:59 CEST

Historia

En total, se jugaron 185 debi de Londres, de los cuales fueron 77 triunfos del Arsenal, 58 para el Tottenham y sólo 50 terminaron en empate. Esos 184 partidos, corresponden 164 por Liga Inglesa, uno por Community Shield, 14 por Copa de la Liga y seis por FA Cup.

29 de agosto de 2019 04:01 CEST

El último partido fuera de casa para los Spurs

El último partido fuera de casa, los Spur igualaron 2-2 ante el Manchester City. Raheem Sterling fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto Ciudadano, Erik Lamela lo igualó, Sergio Agüero puso de nuevo en ventaja a los de Guardiola, pero Lucas Moura puso cifras finales.

29 de agosto de 2019 03:58 CEST

Cómo llega el Tottenham

Por el lado del Tottenham, no tuvo su mejor arranque. Con un empate, ante el Manchester City; una derrota, ante el Newcastle; y un sólo triunfo ante el Aston Villa, los de Pochettino se encuentran en la séptima ubicación con sólo cuatro puntos hasta el momento.

29 de agosto de 2019 03:52 CEST

El últ partido del Arsenal en casa

El último encuentro del Arsenal en el Emirates Stadium fue en la segunda jornada de la Premier League. En ese entonces, recibió al Burnley y lo venció por 2-1, por los goles de Alexandre Lacazette y Pierre Emerick Aubameyang, cuando los Gunners jugaron en su mejor versión hasta el momento.

29 de agosto de 2019 03:49 CEST

Cómo el Arsenal

El Arsenal llega a este encuentro tras un golpe duro en Anfield. Luego de dos triunfos al hilo, los Gunners cayeron ante el Liverpool por 3-1. Por eso, los dirigidos por Unai Emery no quieren que esta derrota los afecte y quieren quedarse con el derbi de Londres.

29 de agosto de 2019 03:46 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido Arsenal vs Tottenham, está aquí. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

29 de agosto de 2019 03:42 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal FC vs Tottenham Hotspur, en una nueva edición del derbi del norte de Londres, por la cuarta jornada de la Premier League, que tendrá lugar el domingo a las 17:30 horas en Emirates Stadium.

29 de agosto de 2019 03:41 CEST