Con el debut como titular de Lazaro, con una posible vuelta de Sensi -que no se pudo dar- el Inter visitó al Bologna en busca de una victoria que lo ayude a meter presión a la Juventus que más tarde jugaría con el Torino en el Derby della Mole.

Con variantes pensando en el partido clave del martes ante Dortmund, el Inter en los primeros cinco minutos se paró cauteloso y cediendo el balón al Bologna para ver de que era capaz el rival, pasado ese tiempo el Inter se apoderó del trámite y tuvo en el primer tiempo dos goles anulados, uno de Lautaro Martínez que al recibir el pase de Lukaku eludió al arquero y definió pero el banderín ya estaba levantado por posición adelantada.

Lazaro tuvo un muy buen debut como titular / Foto: Twitter oficial Inter de Milán

El segundo fue de Romelu Lukaku, gol que no subió al marcador porque en el momento en que Lazaro tiró el centro; el balón ya había traspasado la línea de fondo.

Llegaron los goles en la segunda mitad

En el segundo tiempo el Bologna abrió el marcador mediante Soriano a los 59', el italiano remató y un desvío en De Vrij fue suficiente para que Handanovic no pudiera atajar del todo (La toca para no alcanzó para sacar el complicado balón). 1-0 para los dirigidos por Sinisa Mihajlovic.

Soriano celebra con su compañero Bani el primer gol de la noche / Foto: Getty images

Por la urgencia de ganar para no perder pisada al líder el Inter salió a buscar el partido con mucho empuje y poco fútbol, con ingresos de Vecino y Candreva para mejorar el ataque, a los 75' después de unas jugadas confusas, entre Lautaro y Skriniar sacaron un remate dentro del área y Skorupski dió un rebote justo al lugar donde estaba el goleador belga que puso el empate parcial.

La dupla goleadora del Inter, Lukaku y Lautaro / Foto: Twitter oficial Inter

A los 88' Candreva lanza un lateral para Lautaro Martínez que tras una gran jugada individual; ganó un penal que fue muy discutido, pero a Lukaku poco le importó si era penal o no, la mandó al fondo del arco para que al menos, por unas horas, el Inter sea el puntero del torneo a la espera de lo que pase con Juventus en el Derby.