Gracias por haber compartido con nosotros este trepidante partido que nos ha dejado a todos sin aliento. ¡Hasta la próxima!

5 de noviembre de 2019 22:55 CEST
author

Apretado grupo.

Tras la victoria del Valencia sobre el Lille por tres goles a uno el grupo H se queda con un triple empate a siete puntos entre Ajax, Chelsea y Valencia. El Lille está casi descartado.

author

90+4' | ¡Final de partido! (4-4).

Se acabó un partido que será recordado en la historia de la competición con un partido que parecía tener ganado con holgura el Ajax, pero tras una jugada clave en la que los neerlandeses se quedan sin centrales en el equipo por la expulsión de ambos y el posterior penalti en la misma jugada apareció un heroico Chelsea que rozó con la punta de los dedos la victoria.

5 de noviembre de 2019 22:53 CEST
author

90+3' | Ocasión para el Chelsea (4-4).

Disparó Batshuayi que disparó y estuvo a muy poco de anotar el quinto.

5 de noviembre de 2019 22:51 CEST
author

90+3' | Ocasión de James (4-4).

Se quitó el balón de encima James y paró Onana.

5 de noviembre de 2019 22:50 CEST
author

90+2' | Dos para el final (4-4).

Sigue el empate entre Chelsea y Ajax.

author

90+1' | Cuatro de descuento (4-4).

Parecen poco en Londres esos cuatro minutos de tiempo añadido tras cuatro goles en la segunda parte y dos tarjetas rojas.

5 de noviembre de 2019 22:48 CEST
author

90' | Parada de Onana (4-4).

Nueva parada de Onana a un disparo de Batshuayi.

5 de noviembre de 2019 22:47 CEST
author

89' | Ocasión para el Chelsea (4-4).

A punto estuvo Hudson-Odoi de anotar el gol de la victoria con un disparo que se marchó a fuera.

author

87' | Parada de Kepa (4-4).

Se está creciendo el Ajax que tuvo otra oportunidad. Tras la parada, Kepa sacó en largo y remató Abraham de cabeza, aunque paró Onana.

5 de noviembre de 2019 22:46 CEST
author

86' | Entra Batshuayi (4-4).

Se va Kovacic y Lampard da entrada a un segundo delantero.

5 de noviembre de 2019 22:44 CEST
author

85' | Ocasión de gol (4-4).

Paró Kepa un disparo de Edson que gozarán de un córner.

5 de noviembre de 2019 22:43 CEST
author

83' | Disparo de Abraham (4-4).

Remató Abaham de cabeza un centro que se marchó por línea de banda.

5 de noviembre de 2019 22:41 CEST
author

82' | Parada de Onana (4-4).

Atajó Onana el disparo de William.

5 de noviembre de 2019 22:40 CEST
author

80' | Saque de esquina para el Ajax (4-4).

Despejó Abraham el centro de los neerlandeses.

5 de noviembre de 2019 22:38 CEST
author

79' | Gol anulado (4-4).

Anuló el gol el colegiado tras una mano dentro del área de Abraham. Siguen las tablas en el Bridge.

5 de noviembre de 2019 22:37 CEST
author

77' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! (5-4).

Histórico lo que está pasando en Londres. Tras una jugada morrocotuda en la que incluso un defensor del Ajax sacó un disparo con la cabeza anotó el que faltaba, Azpilicueta.

5 de noviembre de 2019 22:36 CEST
author

76' | Córner para el Ajax (4-4).

Atajó Kepa una falta que lanzó Promes directamente y estuvo a punto de anotar.

5 de noviembre de 2019 22:34 CEST
author

75' | Ocasión para el Chelsea (4-4).

Atajó Onana un centro que puso William al borde del área.

5 de noviembre de 2019 22:32 CEST
author

73' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! (4-4).

La locura se desata en Stamford Bridge con el gol de Reece James tras disparar un balón a puerta vacía que previamente rebotó en el larguero. Empata el Chelsea.

author

72' | Doble cambio en el Ajax (3-4).

Se van Ziyech y Neres y entran en su lugar Edson y Schuurs para ocupar la defensa.

5 de noviembre de 2019 22:30 CEST
author

70' | ¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEA! (3-4).

Anotó de nuevo Jorginho el penalti que puede meter en el partido a los de Frank Lampard tras una jugada en la que el Ajax se quedó con dos jugadores menos, siendo estos los centrales, y el posterior penalti a favor del Chelsea.

5 de noviembre de 2019 22:29 CEST
author

69' | ¡Penalti para el Chelsea! (2-4)

Veltman ocasionó con una mano el penalti a favor del Chelsea.

5 de noviembre de 2019 22:27 CEST
author

68' | ¡Nueva roja para el Ajax! (2-4).

Se quedan sin centrales el Ajax tras la mano dentro del área de Veltman, por lo que se quedan con nueve jugadores los de Erik Ten Hag.

author

67' | Tarjeta roja para Blind (2-4).

Se quedan con diez los de Erik Ten Hag tras la doble amarilla de Blind.

5 de noviembre de 2019 22:25 CEST
author

65' | Ocasión para el Chelsea (2-4).

Tocó Abraham ligeramente el balón y estuvo a punto de batir a Onana.

5 de noviembre de 2019 22:24 CEST
author

62' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! (2-4).

Anotó Azpilicueta tras un disparo cruzado que logró tocar el capitán español. No se rinden los de Frank Lampard.

5 de noviembre de 2019 22:21 CEST
author

61' | Amarilla para Promes (1-4).

Amarilla para Quincy Promes tras una entrada sobre William.

5 de noviembre de 2019 22:19 CEST
author

59' | Lesión de Mason Mount (1-4).

Se acumulan las desgracias para Frank Lampard, esta vez por la lesión de Mount. Entra Hudson-Odoi en su lugar.

5 de noviembre de 2019 22:17 CEST
author

57' | Error de Veltman (1-4).

Entregó el balón Veltman a su compañero que quedó a medio camino y provocó la contra del Chelsea. Se duele Mount sobre el césped.

5 de noviembre de 2019 22:15 CEST
author

54' | ¡GOOOOOOOOL DEL AJAX! (1-4).

Anotó esta vez Doni Van de Beek a pase de Ziyech dentro del área. Parece casi imposible la remontada de un Chelsea que encarrilaba sus mejores minutos del partido.

5 de noviembre de 2019 22:13 CEST
author

52' | Paradón de Onana (1-3).

Se encontró Abraham de cara a Onana y este paró el disparo del joven delantero.

5 de noviembre de 2019 22:10 CEST
author

51' | Remate de cabeza de Abraham (1-3).

Está presionando el Chelsea a un Ajax que se está viendo superados en estos primeros minutos de la segunda mitad.

5 de noviembre de 2019 22:09 CEST
author

49' | Córner para el Chelsea (1-3).

Incurrió Pulisic sobre la línea de fondo poniendo un balón por raso al segundo palo. Reece James golpeó contra el defensor del Ajax.

5 de noviembre de 2019 22:08 CEST
author

48' | Contra del Chelsea (1-3).

Se arrancó William en una jugada rápida, aunque le acabaron pitando falta en contra.

5 de noviembre de 2019 22:06 CEST
author

46'| Casi gol (1-3).

Estuvo a punto de marcar Zouma tras irse de varios rivales realizó una última bicicleta y golpeó el balón muy por encima de los tres palos.

5 de noviembre de 2019 22:04 CEST
author

45' | ¡Arranca la segunda parte! (1-3).

45 minutos le quedan al Chelsea para revertir el resultado en contra.

5 de noviembre de 2019 22:03 CEST
author

Cambio en el Chelsea (1-3).

Entrará Reece James y sale del terreno de juego Marcos Alonso.

5 de noviembre de 2019 22:02 CEST
author

45+1' | ¡Final de la primera parte! (1-3).

No hay tiempo para más en Stamford Bridge. Se impone el conjunto de Erik Ten Hag por dos goles, por lo que Frank Lampar tendrá que mover algo en el banquillo. ¡ Hasta ahora!

5 de noviembre de 2019 21:48 CEST
author

45' | Amarilla para Azpilicueta (1-3).

Cuatro cartulinas son las que se han mostrado en estos cuarenta y cinco minutos.

5 de noviembre de 2019 21:46 CEST
author

44' | Buena jugada de Pulisic (1-3).

Llegó Pulisic al área de Onana con un sombrero sobre Zouma que levantó una ovación sobre el cielo de Londres.

5 de noviembre de 2019 21:45 CEST
author

42' | Disparo de Marcos Alonso (1-3).

Chutó el lateral español un disparo seco que atajó el guardameta del Ajax.

5 de noviembre de 2019 21:43 CEST
author

41' | ¡Fuera! (1-3).

Hubo confusión tras una jugada disputada entre tomori y Neres, tras una falta del defensor del Chelsea Neres siguió la jugada y estuvo a punto de recortar distancias en el marcador.

5 de noviembre de 2019 21:42 CEST
author

39' | Contraataque del Chelsea (1-3).

Trianguló a las mil maravillas Mateo Kovacic con William para adentrarse en zona rival.

5 de noviembre de 2019 21:41 CEST
author

38' | Casi gol del Chelsea (1-3).

Despejó Onana con los pies un balón que puso William al corazón del área con posibilidad de haber sido rematado por Abraham.

5 de noviembre de 2019 21:39 CEST
author

37' | Gran jugada del Chelsea (1-3).

Caracoleó el estadounidense por toda la zaga del Ajax, levantando una ovación en la grada de Stamford Bridge tras meter un balón al área que no trascendió.

5 de noviembre de 2019 21:38 CEST
author

35' | ¡GOOOOOOOOOOL DEL AJAX! (1-3).

Lanzó Ziyech una falta lateral que metió en la portería tras ser golpeado el balón en la cara de Kepa. Amplía la ventaja el Ajax en el marcador.

5 de noviembre de 2019 21:36 CEST
author

34' | Falta a favor del Ajax (1-2).

Sacó petróleo Dusan Tadic de una jugada que parecía evocada al fracaso.

5 de noviembre de 2019 21:35 CEST
author

32' | Amarilla sobre Blind (1-2).

Interrumpió Daily Blind la contra que estaba realizando Mateo Kovacic, por lo que se saldó la jugada con la segunda amarilla del partido, ambas para el Ajax.

5 de noviembre de 2019 21:34 CEST
author

31' | Falta a favor del Chelsea (1-2).

Ejecutó Christian Pulisic una falta lateral que atrapó Onana sin problemas.

5 de noviembre de 2019 21:32 CEST
author

30' | Amarilla para Veltman (1-2).

Cartulina amarilla al defensor del Ajax tras una falta sobre William.

5 de noviembre de 2019 21:31 CEST
author

30' | 15 minutos para el término de la primera parte (1-2).

Estamos viviendo un partido muy igualado en Londres, siendo superior hasta el momento el Ajax.

author

27' | Córner para el Ajax (1-2).

Tras un centro que despejó la zaga del Chelsea gozó el Ajax de un centro que desperdició hasta tal punto que provocó una contra del Ajax que no acabó trascendiendo.

5 de noviembre de 2019 21:28 CEST
author

25' | Jugada peligrosa del Chelsea (1-2).

Encontró un hueco el ataque del Chelsea, que si no llega a ser la intervención de Veltam Mason Mount se habría encontrado solo con Onana.

5 de noviembre de 2019 21:27 CEST
author

21' | A punto de volver a marcar el Ajax (1-2).

De nuevo Ziyech puso un balón que parecía imposible, encontrando un hueco entre líneas que provocó la salida de Kepa para que este la despejara.

5 de noviembre de 2019 21:23 CEST
author

19' | ¡GOOOOOOOOL DEL AJAX! (1-2).

Repitió Quincy Promes anotando esta vez de cabeza un balón que centró Ziyech.

5 de noviembre de 2019 21:21 CEST
author

17' | Peligro en el área de Kepa (1-1).

Conectaron muy bien los hombres del Ajax al primer toque, pero el disparo de Ziyech sentenció la jugada.

5 de noviembre de 2019 21:18 CEST
author

16' | Posesión para el Ajax (1-1).

Posesión para el Ajax tras no cuajar la falta a balón parado que Promes ejecutó.

5 de noviembre de 2019 21:17 CEST
author

15' | Falta lateral para el Ajax (1-1).

Jorginho realizó falta sobre un jugador del Ajax, provocando una falta lateral desde la misma posición desde donde se produjo el primer gol de los neerlandeses.

5 de noviembre de 2019 21:16 CEST
author

13' | Gol anulado (1-1).

Anotó Tammy Abraham en fuera de juego tras un genial pase de Mateo Kovacic, que está cuajando unos buenos primeros minutos de partido.

5 de noviembre de 2019 21:15 CEST
author

12' | Falta a favor del Chelsea (1-1).

Falta de Lisandro sobre William, que está apercibido.

5 de noviembre de 2019 21:13 CEST
author

9' | Posesión para el Ajax (1-1).

Toca y toca el balón los muchachos de Erik Ten Hag, manteniendo el estilo que ya presentaron a toda Europa la pasada temporada. Por su parte, el Chelsea de Frank Lampard están realizando una presión altísima.

5 de noviembre de 2019 21:11 CEST
author

6' | Gran llegada de Kovacic (1-1).

Regaló el balón el Ajax y Mateo Kovacic incurrió en línea de banda pero sin éxito. ¡Si pestañean se lo pierden todo!

5 de noviembre de 2019 21:08 CEST
author

5' | Primer córner del partido (1-1)

Córner para el Ajax que derivó en una segunda jugada sin éxito tras el despeje de cabeza de Zouma.

5 de noviembre de 2019 21:06 CEST
author

4' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! (1-1)

Empata el Chelsea en el minuto cuatro de partido con gol de Jorginho, ejecutando el penalti para los blues.

5 de noviembre de 2019 21:05 CEST
author

3' | ¡PENALTI! (0-1)

Penalti sobre el joven Christian Pulisic de Veltman

5 de noviembre de 2019 21:04 CEST
author

1' | ¡GOOOOOOOL DEL AJAX! (0-1)

Llegó el primer gol del partido en el primer minuto de encuentro tras una falta lateral ejecutada por Quincy Promes.

5 de noviembre de 2019 21:03 CEST
author

0' | ¡Arranca el partido! (0-0)

Rueda ya el balón sobre el césped del Stamford Bridge.

5 de noviembre de 2019 21:00 CEST
author

¡Saltan los jugadores al césped!

Suena el himno de la Uefa Champions League en la capital inglesa.

5 de noviembre de 2019 20:58 CEST
author

¡Arrancamos!

A falta de unos minutos para que empiece en Stamford Bridge el partido por la primera plaza del grupo H entre Chelsea y Ajax. Desde VAVEL les ofreceremos EN VIVO la retransmisión del partido correspondiente a la jornada cuarta de la Uefa Champions League.

En vivo en VAVEL

Así pues, les ofreceremos desde VAVEL la retransmisión del partido EN VIVO  el martes a las 21:00. ¡Les esperamos!

4 de noviembre de 2019 19:30 CEST
author

Necesidad de victoria

EL grupo está muy reñido entre los tres primeros equipos-el Lille se encuentra más descolgado al haber logrado un solo punto. El Valencia parte como tercer clasificado con cuatro puntos, dos menos que sus rivales. Es por ello que un teórico empate entre Chelsea y Ajax y una victoria del Valencia ante el Lille dejaría un triple empate a siete puntos en el grupo.

4 de noviembre de 2019 19:26 CEST
author

Último encuentro entre ambos

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en la última jornada que se disputó de Champions League, con el triunfo del Chelsea en el último suspiro del partido tras una gran jugada de Pulisic que envió el balón al corazón del área (con dejada incluida de Marcos Alonso) para que Michy Batshuayi arremetiera contra la portería de Onana, desatándose la locura en el banquillo de los ingleses.

4 de noviembre de 2019 19:02 CEST
author

Pulisic como pieza clave de los blues

Christian Pulisic es el último jugador que el Chelsea ficha antes de la sanción FIFA, donde permaneció cedido en el que hasta entonces era su equipo, el Borussia Dortmund. Con el inicio de campeonato el joven estadounidense no fue tan trascendental como se esperaba en un inicio, donde el español Pedro o Willian han jugado por delante del joven blue. A pesar de ello el joven estadounidense ha recobrado importancia en el equipo. Tanto es así que ha anotado cuatro goles en los últimos dos partidos, y ha sido alabado por Frank Lampard por su compromiso con el club.

4 de noviembre de 2019 18:40 CEST
author

Más que tres puntos en juego

Chelsea y Ajax se enfrentan por los tres puntos en feudo londinense, en un duelo que enfrenta a primero y segundo de grupo, ambos empatados a seis puntos. Es por ello que estar pegado al directo que retransmitiremos EN VIVO en VAVEL será imprescindible para disfrutar del que será un auténtico partidazo.

4 de noviembre de 2019 18:17 CEST
author

El Ajax quiere seguir la estela de la pasada Champions

El Ajax de Ámsterdam realizó una proeza la pasada campaña digna de los mejores equipos de Europa, alcanzar unas semifinales de Champions tras eliminar a Real Madrid y a Juventus en las fases eliminatorias, respectivamente. En semifinales eran los claros favoritos para ganar al Tottenham, con una remontada antológica de los ingleses. Con ello se truncaban las ilusiones de un Ajax que soñó con igualar al de los setenta con Johan Cruyff.

4 de noviembre de 2019 18:06 CEST
author

El Chelsea de los jóvenes

A principios de este año, el Chelsea era multado sin poder fichar en dos ventanas (hasta verano de 2020). La desvinculación de Maurizio Sarri con el club inglés trajo a Frank Lampard a entrenar al Chelsea. Debido a la sanción han cobrado protagonismo jugadores de la cantera que se han convertido en pilares del equipo como Callum Hudson-Odoi, Tomori, Mason Mount y Tammy Abraham.

4 de noviembre de 2019 17:17 CEST
author

Imparables en Liga

En cuanto al Ajax de Erik Ten Hag, los neerlandeses encadenan seis victorias consecutivas en la Eredivise, competición en la que van primeros, habiendo sumado treinta y dos puntos en doce jornadas de Liga, ganando todos los partidos excepto dos empates.

4 de noviembre de 2019 16:46 CEST
author

Un renovado Chelsea

Los muchachos de Frank Lampard están realizando una aceptable temporada, posicionándose cuartos en Premier League por detrás de un nostálgico Leicester que recuerda al 2015, y en Champions League ostentan la primera plaza, empatando con el que será su rival, el Ajax.

Tuvo que reinventarse el club inglés, por lo que la directiva no dudó en apostar en un hombre que es bien conocedor de la dinámica de trabajo de los blues.

4 de noviembre de 2019 16:41 CEST
author

¡La cuarta jornada de la Uefa Champions League se juega en VAVEL España!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Desde VAVEL podrás seguir EN VIVO la cuarta jornada de la Uefa Champions League 2019/20 que enfrenta al Chelsea FC y al Ajax de Ámsterdam en la capital inglesa de Londres, desde Stamford Bridge a las 21:00.

4 de noviembre de 2019 16:31 CEST