¡El mejor fútbol se vive en Vavel.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros.

¡Hasta la próxima!

14 de noviembre de 2019 22:34 CEST

90+2'| ¡Final en Wembley! (7-0)

Matheu Lahoz indica que no hay tiempo para más.

Fin del encuentro.

14 de noviembre de 2019 22:33 CEST

90'| ¡Ya conocemos el descuento! (7-0)

El cuarto árbitro levanta la tablilla e indica que se añadirán 2 minutos mas.

14 de noviembre de 2019 22:32 CEST

84'| Goooool de Inglaterra (7-0)

Balón filtrado de Chilwell para Sancho.

El joven inglés pone el balón al punto de penalti y Tammy Abraham se lanza hacia el balón para marcar el séptimo.

14 de noviembre de 2019 22:27 CEST

79'| Córner para Inglaterra (6-0)

El disparo de los ingleses es desviado por la defensa montenegrina.

14 de noviembre de 2019 22:21 CEST

74'| Cambio en Montenegro (6-0)

Se retira con el 17 Sead Haksabnovic y entra en su lugar Aleksandar Boljevic

14 de noviembre de 2019 22:16 CEST

70'| Cambio en Inglaterra (6-0)

Último cambio de Southgate.

Se retira Mason Mount y entra en su lugar Joe Gomez

14 de noviembre de 2019 22:12 CEST

66'| Gooool de Inglaterra (6-0)

Jugada por banda derecha de Rashford. Le pone el balón a Sancho pero el joven inglés no llega a rematar. El balón le cae a Abraham y su disparo es rechazado por Sofranac metiendose el balón en propia puerta.

14 de noviembre de 2019 22:09 CEST

56'| Doble cambio en Inglaterra (5-0)

Abraham sale al campo por Kane mientras que James Maddison debuta en la absoluta sustituyendo a Oxlade-Chamberlain.

14 de noviembre de 2019 21:59 CEST

51'| Posesión larga de Inglaterra (5-0)

Inglaterra mantiene el balón en campo rival moviendolo en líneas horizontales.

14 de noviembre de 2019 21:53 CEST

46'| Segunda parte en Wembley (5-0)

Montenegro saca de medio campo  y comienza la segunda mitad

14 de noviembre de 2019 21:46 CEST

Inglaterra ha pasado el rodillo sobre Montenegro en la primera mitad.

"Hattrick" de Harry Kane, un gol de Oxlade-Chamberlain y otro de Rashford ponen el 5-0 momentáneo en el marcador.

14 de noviembre de 2019 21:33 CEST

45'| Descanso en Wembley (5-0)

Mateu Lahoz señala la finalización de la primera parte en Wembley

14 de noviembre de 2019 21:32 CEST

39'| ¡Paradón de Pickford! (5-0)

Contraataque de Montenegro.

Beciraj se quedaba solo delante de Pickford, y el portero del Everton despejaba el disparo del montenegrino.

14 de noviembre de 2019 21:27 CEST

36'| Gooooool de Inglaterra (5-0)

"Hattrick" de Harry Kane.

En esta ocasión, es Alexander-Arnold quien le da la asistencia para que el inglés llegue a los 10 goles en los clasificatorios.

14 de noviembre de 2019 21:24 CEST

29'| Gooooool de Inglaterra (4-0)

Centro de Oxlade-Chamberlain que remata Maguire en primera instancia. Mijatovic despeja el balón y le cae a Rashford, que engancha con su pierna derecha y marca el cuarto.

14 de noviembre de 2019 21:17 CEST

26'| ¡Paradón de Pickford! (3-0)

Haksabnovic botaba la falta y el remate de Vesovic obliga a Pickford a estirarse y enviar el balón a córner.

14 de noviembre de 2019 21:14 CEST

26'| Falta peligro para Montenegro (3-0)

Vesovic intentaba irse de su par, pero Chilwell cometió falta

14 de noviembre de 2019 21:13 CEST

24'| Gooooool de Inglaterra (3-0)

Córner botado desde el flanco derecho por Chilwell que de nuevo, remata Harry Kane para hacer su doblete.

14 de noviembre de 2019 21:11 CEST

18'| Gooooool de Inglaterra (2-0)

Saque de falta de Ben Chilwell que remata Harry Kane en boca de gol para marcar el segundo.

14 de noviembre de 2019 21:05 CEST

17'| Gran ocasión para Inglaterra (1-0)

Robo de Kane en medio campo que acaba con Rashford estrellando el balón en el cuerpo de Mijatovic.

14 de noviembre de 2019 21:03 CEST

15'| Córner para Montenegro (1-0)

Maguire desvió a córner el intento de centro de Jovovic

14 de noviembre de 2019 21:02 CEST

12'| Ocasión importante para Inglaterra (1-0)

Sancho por banda derecha se va de su par y pone el centro a Kane pero el delantero no consigue conectar el balón correctamente.

14 de noviembre de 2019 20:59 CEST

10'| Gooooool de Inglaterra (1-0)

Ben Chilwell se adentra en en centro del campo y abre a banda derecha para la llegada de Oxlade-Chamberlain.

El medio del Liverpool conecta un fuerte disparo y bate a Mijatovic.

14 de noviembre de 2019 20:57 CEST

8'| Posesión mantenida para Inglaterra (0-0)

Inglaterra mantiene el cuero en el centro del campo buscando romper la maraña defensiva de Montenegro.

14 de noviembre de 2019 20:55 CEST

7'| Falta para Inglaterra (0-0)

Sancho intentaba el regate, pero el defensor montenegrino cometió falta

14 de noviembre de 2019 20:53 CEST

4'| Ocasión para Inglaterra (0-0)

Arrancada de Sancho por banda derecha. Pone el balón al centro del área pero Kane no acierta a rematar

14 de noviembre de 2019 20:52 CEST

3'|Centro de Inglaterra atrapado por el portero (0-0)

Balón al área de Jadon Sancho que atrapa Mijatovic

14 de noviembre de 2019 20:50 CEST

2'| Corner para Montenegro (0-0)

Córner botado por Montenegro desde el flanco izquierdo.

14 de noviembre de 2019 20:49 CEST

0'|Comienza el partido en Wembley (0-0)

Ya rueda el balón en Wembley

14 de noviembre de 2019 20:46 CEST

¡El encuentro empezará en 15 minutos!

Tomen asiento y disfruten de este histórico encuentro.

14 de noviembre de 2019 20:30 CEST

XI de Montenegro:

M. Mijatovic; R. Radunovic, M. Simic, A. Sofranac, M. Vesovic; N. Vukcevic, D. Lagator, D. Hocko; S. Haksabnovic, V. Jovovic; F. Beciraj (C).

(4-3-2-1)

14 de noviembre de 2019 19:44 CEST

XI de Inglaterra:

J.Pickford; T.Alexander-Arnold, H.Maguire, J. Stones, B. Chilwell; H.Winks, A. Oxlade-Chamberlain, M. Mount; M. Rashford, H. Kane (C), J. Sancho.

(4-1-2-3)

14 de noviembre de 2019 19:42 CEST

Mateu Lahoz será el árbitro principal

El colegiado español Mateu Lahoz dirigirá el histórico encuentro con Pau Cebrián y Roberto del Palomar como asistentes. El cuarto árbitro será el también español Estrada Fernández.

14 de noviembre de 2019 23:34 CEST

Enfrentamientos entre ambos

5 partidos oficiales han disputado ambas selecciones entre si, con un saldo de 2 victorias inglesas y 3 empates.

El último encuentro se saldó con la victoria inglesa por 1-5 en Podgorica.

14 de noviembre de 2019 23:32 CEST

Wembley, un escenario ideal para la ocasión

El encuentro se jugará en Wembley, el escenario habitual cuando Inglaterra juega como local.

Los 90.000 aficionados que llenarán sus gradas son siempre un apoyo muy necesitado por los "Three Lions".

14 de noviembre de 2019 23:08 CEST

Cita histórica para los "Three Lions"

Será un encuentro especial para los ingleses ya que disputarán el encuentro oficial número 1000.

Por esto, los jugadores lucirán una elástica conmemorativa que portará el número de seleccionado de cada jugador y la fecha del encuentro.

14 de noviembre de 2019 23:02 CEST

Montenegro quiere dar una alegría a su afición

Los montenegrinos llegan como cuartos de grupo, con 3 empates y 4 derrotas y empatados a puntos con la colista Bulgaria. Se juegan el honor de no acabar como posibles colistas del grupo.

13 de noviembre de 2019 22:56 CEST

Inglaterra busca ser primero de grupo

Inglaterra llega como primera del grupo A y con 3 puntos de ventaja sobre la República Checa. Con una victoria en Wembley se aseguran la clasificación matemática como primeros de grupo.

13 de noviembre de 2019 22:54 CEST

Convocatoria de Montenegro

Los “Halcones Valientes” vienen formando con un 4-2-3-1 .En defensa, y tras la baja de Stefan Savić, podríamos destacar a Adam Marušić en el lateral derecho. En el centro del campo nos encontramos con el mediocentro posicional Nikola Vukčević del Levante y con Stefan Mugoša, actual pichichi de los montenegrinos en los clasificatorios.

13 de noviembre de 2019 22:52 CEST

Convocatoria de Inglaterra

En la selección inglesa encontramos la vuelta de Alex Oxlade-Chamberlain a una convocatoria después de su lesión además de la vuelta del jugador del Chelsea, Callum Hudson-Odoi.

13 de noviembre de 2019 22:50 CEST

¡El fútbol vuelve a VAVEL.COM!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Montenegro en vivo, perteneciente a la novena jornada de los clasificatorios de la EURO 2020.