Termina el partido. Liverpool 2-0 Napoli

Se confirma el gol. GOL DEL LIVERPOOL. Anotado por Darwin Núñez.

Gol anulado del Liverpool por fuera de lugar.

94'

Tarjeta amarilla para Darwin Nuñez.

1 de noviembre de 2022 15:52 CST

93'

¡NUÑEZ! Darwin se mete al área para mandar un tiro-centro donde Salah no alcanzó a rematar y concretar el 2-0.

1 de noviembre de 2022 15:51 CST

90'

El árbitro añade siete minutos al partido.

1 de noviembre de 2022 15:48 CST

89' Cambio

Napoli: Sale Ndombelé y entra Raspadori

1 de noviembre de 2022 15:46 CST

87' Cambio

Liverpool: Salen Firmino, Alcantara y Alexander Arnold; entran  Carvalho, Bajcetic, y Ramsay.

1 de noviembre de 2022 15:45 CST

85' GOL

¡GOL DEL LIVERPOOL! Anotado por Salah.

1 de noviembre de 2022 15:43 CST

83' Cambio

Napoli: Salen Lobotka y Kvaratskhelia; entran Elmas y Zielinski.

1 de noviembre de 2022 15:41 CST

80'

¡SALAH! Otra vez Meret se queda con el balón después de un rebote donde el egipcio remató de primera intención.

1 de noviembre de 2022 15:38 CST

75'

Victor Osimhen pide asistencia médica luego de un manotazo de Van Dijk en la disputa de una pelota.

1 de noviembre de 2022 15:34 CST

73'

Tarjeta amarilla para Alexander Arnold.

1 de noviembre de 2022 15:30 CST

72' Cambio

Liverpool: Sale Jones y entra Darwin Nuñez.

1 de noviembre de 2022 15:29 CST

70' Cambio

Napoli: Sale Politano y entra Chucky Lozano.

1 de noviembre de 2022 15:27 CST

66'

Konaté tira una falta sobre Osimhen. El árbitro le advierte y cerca de recibir la segunda tarjeta amarilla.

1 de noviembre de 2022 15:26 CST

61'

Llegamos a la hora de partido. Ambas escuadran buscan el gol, pero a pesar de las llegadas, siguen sin encontrar contundencia.

1 de noviembre de 2022 15:19 CST

60'

¡Kvaratskhelia! Remate con la pierna izquierda que desvía la defensa local para que Alisson se quede con el balón.

1 de noviembre de 2022 15:18 CST

56' Gol anulado

El VAR confirma el fuera de lugar en el gol del Napoli. Se mantiene el empate a cero.

1 de noviembre de 2022 15:14 CST

53' VAR

Revisión del VAR en curso

Se está llevando a cabo una comprobación de fuera de juego en la jugada del gol.

1 de noviembre de 2022 15:11 CST

53' GOL

¡GOL DEL NAPOLI! Anotado por Ostigard.

1 de noviembre de 2022 15:10 CST

51'

Serie de rebotes en el área donde Salah se acomoda para rematar de primera, pero el balón se va por encima del travesaño.

1 de noviembre de 2022 15:09 CST

47' Cambio

Liverpool: Sale por lesión Milner y entra Harvey Elliott.

1 de noviembre de 2022 15:05 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

1 de noviembre de 2022 15:04 CST

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Liverpool 0-0 Napoli.

1 de noviembre de 2022 14:48 CST

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

1 de noviembre de 2022 14:47 CST

42'

¡MERET! Gran atajada del portero del Napoli después de un tiro de Salah que entró sólo al área.

1 de noviembre de 2022 14:43 CST

40'

Recta final del partido. Liverpool quiere el gol que los acerque a la hazaña de los 4 goles y ser líderes de grupo.

1 de noviembre de 2022 14:41 CST

38'

Las asistencias médicas entran a atender a Milner.

1 de noviembre de 2022 14:40 CST

34'

Tarjeta amarilla para Konaté

30'

Llegamos a la media hora del encuentro. Liverpool ligeramente mejor que el Napoli quien ha tenido llegadas, pero sin contundencia.

1 de noviembre de 2022 14:32 CST

29'

¡CERCA! Contragolpe del Liverpool donde Salah asiste a Thiago Alcantara que saca un potente disparo de primera intención, pero Meret hace una gran atajada y desvía el que pudo haber sido el primer gol.

1 de noviembre de 2022 14:30 CST

27'

¡Ndombélé! Gran llegada del Napoli donde Alisson ataja correctamente y evita el gol

1 de noviembre de 2022 14:29 CST

21'

Konaté recibe una falta cerca del área que se podría convertir en pelota parada peligrosa para el conjunto local

1 de noviembre de 2022 14:28 CST

17'

Tiro de Firmino que ataja correctamente Meret. El Liverpool sigue presionando.

1 de noviembre de 2022 14:18 CST

15'

Primer cuarto de partido. La pelota es de los locales que intentan irse adelante en el marcador para soñar con el primer lugar del grupo A.

1 de noviembre de 2022 14:13 CST

8'

Carga sobre Kvaratskhelia en el área. El Napoli pide penal pero el árbitro no concede la falta

1 de noviembre de 2022 14:09 CST

4'

Primera llegada de peligro del Liverpool. Salah filtró un pase en el área a Jones, que puntea el balón, pero éste pasa cerca del travesaño.

1 de noviembre de 2022 14:05 CST

0'

Comienza el partido.

1 de noviembre de 2022 14:01 CST

Dato

El Napoli está invicto en Champions tanto en Serie A, pero nunca ha ganado en Anfield.

El Liverpool tiene que ganar por 4 goles si quiere ser líder de grupo.

1 de noviembre de 2022 13:53 CST

Alineación Liverpool

Alisson; Alexander - Arnold, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Milner, Thiago, Jones, Salah y Firmino.

1 de noviembre de 2022 13:49 CST

Alineación Napoli

Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Minjae, Olivera, Anguissa, Lobotka, Ndombele, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia .

1 de noviembre de 2022 13:45 CST

Calentamiento

¡Por comenzar! Ambos equipos ya se encuentran en la cancha de Anfield haciendo ejercicios de calentamiento previos al partido que está a minutos de dar comienzo.

1 de noviembre de 2022 13:41 CST

Ausencias Napoli

Por otro lado,  la escuadra dirigida por Luciano Spalletti sólo tendrá una ausencia y es la de A. Rrahmani, quien tiene problemas en el pubis y se estima que en estos próximos días esté de regreso a las canchas.

1 de noviembre de 2022 13:31 CST

Ausencias Liverpool

Para este partido, el conjunto dirigido por Jurgen Klopp tendrá algunas ausencias por lesión. Estos jugadores no entraron a la convocatoria:

Matip (lesión en el gemelo)

Diogo Jota (lesión en los isquiotibiales)

Arthur (lesión muscular)

L. Díaz (problemas en la rodilla)

1 de noviembre de 2022 13:26 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del Liverpool como del Napoli ya han arribado al estadio Anfield para disputar este partido que está a minutos de comenzar.

1 de noviembre de 2022 13:23 CST

Antecedentes

Al pertenecer a ligas diferentes, el historial entre Liverpool y Napoli es corto, sin embargo, la balanza se inclina a favor de los italianos que en 9 partidos jugados, han ganado 4 y perdido 3. Sólo se registran dos empates. El más reciente partido entre ellos fue en la jornada 1 donde el Napoli se llevó el triunfo por un marcador de 4-1.

1 de noviembre de 2022 13:13 CST

El estadio

La sede para este encuentro de Champions será el Estadio Anfield, un recinto de futbol que alberga los partidos como local del Liverpool y se encuentra ubicado en la ciudad homónima, en Inglaterra. Es uno de los estadios más longevos de Europa con 138 años de vida. Actualmente, cuenta con una capacidad para albergar a 54 mil espectadores.

1 de noviembre de 2022 13:11 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Liverpool vs Napoli correspondiente a la última jornada de fase de grupos de la Champions League. Estos dos equipos quieren salir con la victoria aunque ya estén clasificados a la siguiente ronda. ¿Podrá alguno conseguir la victoria? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

1 de noviembre de 2022 13:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Napoli en tiempo real de la Champions League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Napoli en tiempo real de la Champions League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de octubre de 2022 23:11 CST

Dónde y cómo ver Liverpool vs Napoli en tiempo real en Champions League 2022

El partido será transmitido por televisión por el canal de TNT Sports

El Liverpool vs Napoli puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de octubre de 2022 23:06 CST

Ojo con este jugador Napoli

Khvicha Kvaratskhelia | Este juvenil georgiano de 21 años está teniendo una muy buena primera temporada con el Napoli, y está sorprendiendo a propios y extraños por sus grandes actuaciones, siendo titular o revulsivo. En la Serie A, el conjunto napolitano ha anotado 29 goles y Kvaratskhelia ha participado en 8 de esos goles (cinco goles y tres asistencias) siendo el futbolista con más participaciones de gol del equipo. Además,  en Champions también ha aportado su talento en 5 anotaciones (dos goles y tres asistencias). Sin duda un jugador al que tendrán que tenerle cuidado.

31 de octubre de 2022 23:01 CST

Ojo con este jugador Liverpool

Mohamed Salah | Este futbolista experimentado oriundo de Egipto, ha dejado claro en más de una ocasión que es un excelente jugador. La temporada anterior se convirtió en el goleador de la Premier League y aunque en esta temporada no ha sido su mejor inicio, poco a poco ha ido encontrando su mejor nivel. De hecho, viene de anotar en Premier League contra el Leeds y en Champions contra el Ajax.

31 de octubre de 2022 22:56 CST

Última alineación Liverpool

Alisson, Alexander Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Thiago, Elliot, Salah, Firmino, Nuñez.

31 de octubre de 2022 22:51 CST

Última alineación Napoli

Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Minjae, Mario Rui, Ndombele, Lobotka, Elmas, Politano, Simeone, Raspadori

31 de octubre de 2022 22:46 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Liverpool vs Napoli será Tobias Stieler; Christian Gittelmann primera línea; Mark Borsch, segundo línea; Martin Petersen, cuarto asistente.

31 de octubre de 2022 22:41 CST

¿Cómo llega el Napoli?

Por otro lado, el Napoli dirigido por Luciano Spalletti, viene desarrollando un muy buen papel en la actual edición de su Liga local, pues se ubica en la cima de la Serie A con 32 puntos, con 5 unidades de ventaja sobre el segundo lugar que es el Atalanta. Y por si era poco, los italianos también están teniendo una gran participación en esta edición de Champions League ya que son líderes absolutos del grupo A con 5 triunfos y marchan invictos tras cinco jornadas con una diferencia de goles de +16, por lo que el Liverpool tendría que golearlos para arrebatarles el primer lugar. En su más reciente partido, el conjunto napolitano logró dos contundentes victorias; en Champions derrotó 3-0 al Rangers, mientras que en la liga italiana se enfrentó al Sassuolo donde también se llevó un triunfo de 4-0.

31 de octubre de 2022 22:36 CST

¿Cómo llega el Liverpool?

El Liverpool, dirigido por Jurgen Klopp, vive realidades muy distintas en la Premier League y en la Champions League. En su liga local, los ingleses están fuera de zona de competición europea al ubicarse en noveno lugar con sólo 16 puntos de 36. Sin embargo, en este certamen, se encuentra actualmente en el segundo lugar del Grupo A, con 12 unidades, producto de solo cinco victorias y una derrota, precisamente, la única derrota la tuvieron ante su rival de esta noche, el Napoli. El Liverpool viene de jugar en la liga inglesa ante el Leeds donde sufrió una sorpresiva y dolorosa derrota en la recta final del partido; en Champions, los Reds lograron una contundente victoria de 0-3 ante el Ajax en condición de visitante.

31 de octubre de 2022 22:31 CST

Jornada 6

¡Continuamos con la actividad en el mejor torneo a nivel clubes en el mundo! La Champions League temporada 2022-2023 continúa este día, y el Liverpool y el Napoli verán actividad de la jornada 6, la última de la fase de grupos,  correspondiente al grupo A donde lo comparten con los neerlandeses del Ajax  y los escoceses del Rangers. Todo este grupo verá acción el día de hoy y tanto el Liverpool como el Napoli ya están clasificados a los octavos de final de la Champions League en esta temporada.

31 de octubre de 2022 22:26 CST

El partido se jugará en el Estadio Anfield

El partido Liverpool vs Napoli se jugará en el estadio Anfield, en Liverpool, Inglaterra. El inicio está programado a las 14:00 hrs (CDMX).

31 de octubre de 2022 22:21 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Napoli en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2022-2023 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Anfield, en punto de las 14:00 horas.

31 de octubre de 2022 22:16 CST