author
Jose VillanuevaReportero en vivo

¡TERMINO! Con victoria para Lazio 3 a 1, finalizó este compromiso de la fecha 15 de la Serie A

7 de diciembre de 2019 22:41 CEST
author

MIN 90 + 4 | LAZ 3-1 JUV | GOOOOOOOOOOOL, anotó Felipe Caicedo.  En la última jugada del compromiso, quedaron 3 frente a 1, y en el rebote Caicedo la mando al fondo de la red.

author

MIN 90+2 | LAZ 2-1 JUV | Danilo la manda alto y se agotan las posibilidades del Bianconeri.

author

MIN 83 | LAZ 2-1 JUV | Juventus es quien te la pelota, pero no encuentra la forma de salir de su área, Sarri pide salidas con Cristiano pero no conectan la pelota.

7 de diciembre de 2019 22:29 CEST
author

MIN 79 | LAZ 2-1 JUV | Cambio: sale Dybala e ingresa Gonzalo Higuain

7 de diciembre de 2019 22:24 CEST
author

MIN 79 | LAZ 2-1 JUV | Maravilloso lo del portero, atajo el penal y en el rebote también estuvo solido en el arco para salvar a la Juventus del 3 a 1.

author

MIN 76 | LAZ 2-1 JUV | ¡Penal! cae fuerte el jugador Correa por mala entrada del portero bianconeri y el central señala que es penal.

7 de diciembre de 2019 22:22 CEST
author

MIN 73 | LAZ 2-1 JUV | GOOOOOOOOOOOOOL, anotó  Savic. Golazo del jugador Serbio que encontró un increíble centro que controló de manera espectacular y en primera instancia la mando a la parte inferior derecha de la porteria. Ahora Lazio remonta y gana parcialmente

7 de diciembre de 2019 22:20 CEST
author

MIN 69 | LAZ 1-1 JUV | ¡Roja! expulsado el colombiano Juan Guillermo Cuadrado tras fuerte entrada en el último momento de un ataque por parte de Lazio

7 de diciembre de 2019 22:15 CEST
author

MIN 65 | LAZ 1-1 JUV | Se salvó Lazio! Por poco Dybala ponia el segundo, el portero aguantó en última instancia y no dejó que el argentino anotara

7 de diciembre de 2019 22:11 CEST
author

MIN 60 | LAZ 1-1 JUV | Lazzari es el protagonista de Lazio, junto a Luis Alberto manejan el medio campo; sin embargo, la Juventus no permite que crucen de al segunda linea de su área.

7 de diciembre de 2019 22:06 CEST
author

MIN 58 | LAZ 1-1 JUV | Los locales arriesgan más y las jugadas son a favor de los locales

7 de diciembre de 2019 22:03 CEST
author

Arrancan las emociones del segundo tiempo! Lazio 1 -1 Juventus.

7 de diciembre de 2019 21:50 CEST
author

Finalizó el primer tiempo y tenemos un empate parcial en el Estadio Olimpico.

7 de diciembre de 2019 21:39 CEST
author

MIN 45 | LAZ 1-1 JUV | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL anotó Luis Felipe. Finalizando el primer tiempo, en una jugada por la banda Luis Alberto centró y Luis Felipe colocó con la cabeza la pelota en el momento correcto para anotar el empate.

7 de diciembre de 2019 21:33 CEST
author

MIN 39 | LAZ 0-1 JUV | Llegaba Lazio con Immobile pero rapidamente Juventus se armó en la parte de atrás y contuvo la fuerza de los locales que no conectaron en el último cuarto de cancha

7 de diciembre de 2019 21:27 CEST
author

MIN 27 | LAZ 0-1 JUV | Tarjeta amarilla para Paulo Dybala que cayó mal ante Lazzari

7 de diciembre de 2019 21:24 CEST
author

MIN 33 | LAZ 0-1 JUV | Por poco Immobile empata el compromiso, quedó frente a porteria pero no pudo mandar la bola al fondo de la red debido a la postura del guardameta visitante.

7 de diciembre de 2019 21:23 CEST
author

MIN 32 | LAZ 0-1 JUV | Tiro libre peligroso a favor de Lazio, sobre toda la linea, Bentancour cometió falta

7 de diciembre de 2019 21:19 CEST
author

MIN 30 | LAZ 0-1 JUV | Juventus es superior en el juego, Lazio con Correa e Immobile trabajan en la parte de arriba pero no logran conectar adecuadamente

7 de diciembre de 2019 21:17 CEST
author

MIN 25 | LAZ 0-1 JUV | GOOOOOOOOOOOOOOOOL, Cristiano Ronaldo anotó! Tras una gran pared con Bentancour y de primera la mando al fondo de la red

7 de diciembre de 2019 21:12 CEST
author

MIN 20 | LAZ 0-0 JUV | Buen manejo tiene el cuadro de Mauricio Sarri en el cierre al ataque de Lazio, Matuidi conecta bien con Cristiano y explotan la banda izquierda

7 de diciembre de 2019 21:09 CEST
author

MIN 16 | LAZ 0-0 JUV | Corner para el loca, Correo llegaba con el balón a los pies y Bonnucci desvió.

7 de diciembre de 2019 21:03 CEST
author

MIN 15 | LAZ 0-0 JUV | Por poco al segundo palo, Bernandeschi anotaba el primero de la noche, por suerte de Lazio se fue lejos.

7 de diciembre de 2019 21:02 CEST
author

MIN 5 | LAZ 0-0 JUV |Corner para Lazio, Immobile intentó por la banda derecha pero detuvo el portero Bianconeri.

7 de diciembre de 2019 20:52 CEST
author

MIN 3 | LAZ 0-0 JUV | En los primeros minutos, el dueño de la pelota es el equipo visitante y el juego se mantiene en el área de Lazio.

7 de diciembre de 2019 20:51 CEST
author

¡Empezó el partido en la capital italiana! Lazio-Juventus

7 de diciembre de 2019 20:50 CEST
author

El estadio: el Olimpico de Roma

El Estadio Olímpico de Roma (Stadio Olimpico di Roma en italiano) es un estadio dedicado para la práctica del fútbol, situado en la ciudad de Roma, capital de la región de Lazio y de Italia. Sirve de sede habitual a la A.S. Roma y a la S.S. Lazio, cuyos simpatizantes ocupan la tribuna sur y norte respectivamente. Fue la sede principal de los Juegos Olímpicos de 1960 y de la final de la Copa Mundial de Fútbol de 1990.

7 de diciembre de 2019 18:23 CEST
author

El hombre a seguir: Lazio

Los locales tampoco se quedan atrás y su pieza clave está en la parte alta de la pizarra. Ciro Immobile será el encargado de liderar a su equipo en una nueva jornada de la Serie A

7 de diciembre de 2019 17:51 CEST
author

Jugador a seguir: Juventus

¿Quién más, si no es él? Cristiano Ronaldo, el 'champions men' tendrá otra oportunidad para demostrarle al mundo del fútbol sus grandes capacidades en el terreno de juego. El portugues fue premiado hace poco como MVP de la liga italiana dado a sus grandes actuaciones con los Bianconeri.

7 de diciembre de 2019 17:42 CEST
author

Por otro lado, los hombres de Mauricio Sarri se encuentran disputando el primer puesto junto al Inter de Milán. El entrenador italiano decidió a los 23 hombres que buscaran los 3 puntos en la capital azurri:

7 de diciembre de 2019 17:20 CEST