Bayern München dominó completamente el primer tiempo si dejar disparar a su rival, en los primeros 15’ la visita tendría tres jugadas claras, Corentin Tolisso en un intento por disparar se le va afuera y Thomas Müller tampoco llegada a conectar, un remate cruzado de Robert Lewandowski tras un pase de Alphonso Davies que se iba a marchar por al lado del palo y una genialidad de Thiago Alcántara en un tiro libre, para dejarlo solo frente a puerta a Robert Lewandowski, que nuevamente se lo iba a perder por muy cerca el polaco.

A los 25’ Thomas Müller conectó un rebote en el borde del área, remató y Yann Sommer la mandaba a córner; dos minutos más tarde se daría la jugada más importante, una jugada de córner, pase a Joshua Kimmich que se saca la marca de encima, remata y ataja Yann Sommer, pero la pelota se le escapa y sobre la línea milagrosamente a un par de centímetros de que la pelota ingrese en su totalidad, la salva con los dedos y evita el gol el portero suizo. Antes de acabar el primer tiempo, la visita tendría una más destacada en los pies de Ivan Perišić que había ingresado por Corentin Tolisso que salió con molestias, pero el jugador croata iba a tirarla por arriba del travesaño, ante la asistencia de Robert Lewandowski.

El primer gol del encuentro llegaría en el segundo tiempo por parte de la visita, a los 48’ una jugada colectiva, le llega la pelota a Ivan Perišić, toca para Thomas Mülller, este devuelve para el croata, que con un potente zurdazo vence la resistencia de Yann Sommer que no pudo contener y partido 0-1.

El local en la primera de peligro que iba a tener en el partido iba a igualar, a los 60’ por medio de Ramy Bensebaini; córner y cabezazo solo del argelino que iba a conectar para poner el encuentro 1-1, desde ahí el local crecería un poco más.

A los 79’ Lars Stindl puso un pase para Breel Embolo,  que no llegó a conectar y se perdía la remontada. Remontada que iba a llegar cuando el partido se moría, un pase para Marcus Thuram, Javi Martínez quiere anticipar, lo derriba dentro del área y el árbitro cobra un penal muy dudoso. El jugador español se iría expulsado por doble amarilla y Ramy Bensebaini ya en el tiempo adicionado ejecutaría el penal y lo convertiría para hacer estallar la emoción en el estadio.

Es el primer doblete oficial para Ramy Bensebaini, que le da los 3 puntos al equipo para continuar como líderes con 31 unidades, mientras que Bayern München cae a la 7° posición con 24 unidades, siendo su peor comienzo tras 14 jornadas desde la temporada 1994/95 cuando se ubicaba 8°.

En la próxima fecha el líder va a visitar al VfL Wolfsburg en un gran duelo y los “Bávaros” van a recibir al SV Werder Bremen, lo que será una nueva vuelta de Claudio Pizarro a su antigua casa.