¡Se acabó! El Napoli gana sin problemas y califica a la final de la Supercopa

Cambios de la Fiorentina. Ingresan Barák y Faraoni por Quarta y Bonaventura.

18 de enero de 2024 14:52 CST
author

86'

¡Gol, gol, gol del Napoli! Llegó el tercero, Zerbin se roba el esférico, conduce y termina mandando el balón al fondo de las redes.

18 de enero de 2024 14:47 CST
author

84'

¡Gol, gol, gol del Napoli! Zerbin impacta de cabeza el esférico para que entre el segundo.

18 de enero de 2024 14:44 CST
author

81'

Centro buscando a Di Lorenzo, pero Arthur termina reventando el esférico.

18 de enero de 2024 14:41 CST
author

77'

Fiorentina presiona al Napoli, los dirigidos por Mazzarri no logran salir de su área.

18 de enero de 2024 14:38 CST
author

72'

Cambios del Napoli. Ingresan Lindstrom, Ostigard y Zielinski por Politano, Rui y Kvaravatshkelia.

18 de enero de 2024 14:34 CST
author

66'

Cambio de la Fiorentina. Ingresa Parisi por Biraghi.

18 de enero de 2024 14:28 CST
author

60'

Centro de Quarta al área, pero la defensa desvía el esférico.

18 de enero de 2024 14:24 CST
author

54'

Fuerte presión del Napoli, pero Fiorentina evita los embates

18 de enero de 2024 14:17 CST
author

49'

Centro de Cajuste al arco, pero el balón se va desviado.

18 de enero de 2024 14:13 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro para que se juegue el complemento.

18 de enero de 2024 14:08 CST
author

45+1'

Se acaba la primera parte, el marcador sigue en favor del Napoli.

18 de enero de 2024 13:48 CST
author

44'

¡La falló! Ikoné dispara desde el manchón penal y el balón termina volándose a la tribuna.

18 de enero de 2024 13:45 CST
author

43'

¡Penal para el Fiorentina! Tras falta sobre Ikoné, el silbante sanciona la falta.

author

40'

Centro de Bonaventura, pero el esférico se va por fuera del arco.

18 de enero de 2024 13:42 CST
author

36'

Simeone busca generar al frente, se disputa los esféricos contra Martínez.

18 de enero de 2024 13:39 CST
author

30'

La visita comienza a tejer jugadas de peligro, poco ha generado al frente.

18 de enero de 2024 13:35 CST
author

25'

Bonaventura asistía a Viola para empatar el encuentro, pero el primero se encontraba en fuera de juego.

18 de enero de 2024 13:33 CST
author

20'

¡Gol, gol, gol del Napoli! Simeone logra rematar dentro del área y manda letal cañonazo para poner el primero.

18 de enero de 2024 13:30 CST
author

12'

El partido ya se trabó pese a que Simeone y compañía buscan llegar al arco, poco generan

18 de enero de 2024 13:23 CST
author

6'

El encuentro inició bastante movido, ambos equipos buscan el arco rival.

18 de enero de 2024 13:12 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Arabia.

18 de enero de 2024 13:03 CST
author

XI Fiorentina

Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martínez-Quarta, Biraghi; Arthur, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Brekalo; Beltrán.

18 de enero de 2024 12:57 CST
author

XI Napoli

Gollini; Rrahmani, Juan Jesús, Mário Rui; Di Lorenzo, Cajuste, Lobotka, Mazzocchi; Politano, Simeone, Kvaratskhelia

18 de enero de 2024 12:56 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de esta importante semifinal, vaya encuentro que se viene.

18 de enero de 2024 12:52 CST
author

Llegaron

El Napoli ya llegó al Al Awwad, la escuadra de Mazzarri buscará dar un gran duelo y calificar a la final de esta Supercopa.

18 de enero de 2024 12:47 CST
author

Presentes

La Fiorentina ya llegó al inmueble árabe, la escuadra buscará sorprender y vencer a un complicado rival.

18 de enero de 2024 12:42 CST
author

Últimos encuentros

De los últimos tres partidos que estos equipos han disputado, el marcador ha culminado bastante parejo para los dos, ya que ambos suman una victoria y un empate.

18 de enero de 2024 12:37 CST
author

Buen tridente

El Napoli tiene al frente a Kvaratshkelia, Politano y Simeone, estos tres delanteros buscarán generar estragos en el arco de Terracciano.

18 de enero de 2024 12:32 CST
author

Tienen bajas

Fiorentina suma tres bajas para este encuentro, se trata de Castrovilli, González y Kouamé, por lo que necesita suplir esas ausencias.

18 de enero de 2024 12:27 CST
author

¡No juega!

Osimhen no estará en este encuentro, por lo que la responsabilidad de los goles recae en todo el equipo, sin embargo se espera un Napoli entregado al frente buscando los goles.

18 de enero de 2024 12:22 CST
author

¡Por todo!

Ambas escuadras saldrán a buscar la victoria, necesitan ganar para calificar a la final de la Súpercopa de Italia.

18 de enero de 2024 12:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya regresamos para traerles todos los pormenores del encuentro que se disputará entre el Napoli y el Fiorentina. No te despegues de acá para conocer todos los antecedentes y la información relevante de este encuentro, así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de enero de 2024 12:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Napoli vs Fiorentina en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Napoli vs Fiorentina en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Awwal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2024 12:07 CST
author

Dónde y cómo Napoli vs Fiorentina online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Napoli vs Fiorentina puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2024 12:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Napoli vs Fiorentina correspondiente a la Semifinal de la Supercopa de Italia?

Esta es la hora de inicio del partido Napoli vs Fiorentina del 18 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Fiorentina

Vincenzo Italiano habló previo al encuentro: “Creo que ha pasado demasiado tiempo desde el partido de liga contra el Napoli, pasaron muchas cosas y creo que fue un buen paréntesis para nosotros. Logramos expresarnos bien, pero mañana será una historia completamente diferente.

“Partimos de un solo objetivo: poder superar esta semifinal y poder jugar por este trofeo. Mañana estoy convencido de que nos encontraremos con un Nápoles diferente, fuerte, campeón de Italia, con muchos jugadores de calidad y campeones disponibles.

“Espero que en estos días nos hayamos preparado bien para ellos, sabemos que nos enfrentamos a jugadores que siempre son campeones, gente que puede ganar partidos.

"Espero que nos hayamos preparado de la mejor manera, en la liga realmente nos acercamos a ellos de la manera correcta y nos desarrollamos de la mejor manera".

18 de enero de 2024 11:52 CST
author

Declaraciones Napoli

Walter Mazzarri, técnico del Napoli habló previo a este enfrentamiento: “El mercado no influye, sólo pienso en mañana y en si el próximo partido irá bien. Siempre he estado acostumbrado a esto, también trato de inculcar esta mentalidad a los chicos.

“Veníamos de un momento en el que estábamos jugando bien, pero no pudimos lograr lo que merecíamos y por eso habíamos perdido un poco la confianza, creo que esta victoria nos hizo bien”.

“Cajuste, al contrario de lo que pensé cuando salió del campo, estaba feliz. Debería intentarlo hoy y debería hacerlo, Zielinski parece estar mejor y lo evaluaremos esta noche.

"Por otro lado, me parece que Demme ha tenido una distensión, no creo que sea muy grave, ayer no entrenó y es poco probable que esté disponible".

“Ahora que me haces recordar… No me gusta hablar del pasado, pero fue una final particular, digámoslo así. Miremos hacia adelante, esta es otra historia, es un Nápoles diferente al de aquella época, el club ha dado pasos agigantados y ha conseguido ganar un título.

“Son cosas diferentes, pensamos. Mañana venimos de un momento fluctuante y tenemos que jugar un partido que dé convicción a los muchachos, que les devuelva la serenidad que tenían hace unos meses”.

18 de enero de 2024 11:47 CST
author

Última alineación de Fiorentina

Terracciano; Kayode, Martínez, Ranieri, Biraghi; Duncan, Mandragora, Brekalo, Ikoné, Bonaventura, Beltrán

18 de enero de 2024 11:42 CST
author

Última alineación de Napoli

Gollini; Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Mário Rui; Lobotka, Cajuste, Gaetano; Politano, Kvaratskhelia, Simeone

18 de enero de 2024 11:37 CST
author

¿Cómo llega Fiorentina?

Fiorentina empató ante el Udinese a dos tantos, el equipo visitante buscará dar un gran encuentro e ir por la victoria.

18 de enero de 2024 11:32 CST
author

¿Cómo llega Napoli?

Napoli llega tras vencer dos goles a uno al Salernitana en un encuentro bastante movido, pese a las insistencias los de Salerno no lograron sacar la victoria.

18 de enero de 2024 11:27 CST
author

El partido Napoli vs Fiorentina se jugará en el Estadio Al Awwal

El partido de Napoli vs Fiorentina se jugará en el Estadio Al Awwal ubicado en Riad, Arabia Saudita. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

18 de enero de 2024 11:22 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Fiorentina en tiempo real, correspondiente a la semifinal de la Supercopa de Italia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Awwal en punto de las 13:00 horas.

18 de enero de 2024 11:17 CST