90+5' Final del partido en el Tottenham Hotspur Stadium. Victoria final del Tottenham por 3-2, en un mal partido del equipo de Mourinho que aprovechó un día más su gran pegada en los últimos metros, y vence a un Southampton que fue mejor en muchos tramos del partido. Pasa a octavos donde le espera en esta ocasión el Norwich.

5 de febrero de 2020 22:43 CET

90' Último cambio en el Tottenham, se retira del terreno de juego Sessegnon, y entra en su lugar Davinson Sánchez.

5 de febrero de 2020 22:37 CET

87' Gooooooooool del Tottenham! Heung-Min Son ejecuta a la perfección el penalti, y bate a Gunn con un disparo junto al poste izquierdo de la portería.

5 de febrero de 2020 22:36 CET

87' Penalti a favor del Tottenham! Gunn no mide bien su salida, y derriba a Heung-Min Son dentro del área.

5 de febrero de 2020 22:34 CET

86' Tarjeta amarilla para Che Adams tras una falta dura que el colegiado no duda en enseñar la tarjeta.

5 de febrero de 2020 22:32 CET

85' Córner ejecutado por Son que logra cabecear Alderweireld por encima del larguero.

5 de febrero de 2020 22:31 CET

83' Tarjeta amarilla para Oriol Romeu que acaba con un ataque peligroso del Tottenham.

5 de febrero de 2020 22:30 CET

81' Último cambio en el Southampton, se retira del terreno de juego Shane Long, y entra en su lugar Che Adams.

5 de febrero de 2020 22:27 CET

78' Goooooooool del Tottenham! Gran balón de Dele Alli para la carrera de Lucas Moura, que deja al brasileño en una gran posición, y que no perdona ante Gunn poniendo el balón junto al poste izquierdo de la portería.

5 de febrero de 2020 22:25 CET

77' Córner ejecutado una vez más por Son, que no es preciso y es rechazado por la defensa del Southampton.

5 de febrero de 2020 22:23 CET

72' Gooooooooool del Southampton! Gran balón de Redmond para Danny Ings que dentro del área no perdona y bate a Lloris con un remate ajustado junta a la esquina inferior derecha de la portería. Se completa la remontada del equipo de Hasenhuttl.

5 de febrero de 2020 22:20 CET

71' Córner ejecutado por Heung-Min Son, rechazado por la defensa visitante.

5 de febrero de 2020 22:17 CET

67' Segundo cambio en el Southampton, se retira del terreno de juego Boufal, y entra en su lugar Armstrong.

5 de febrero de 2020 22:14 CET

64' La ha tenido el Southampton! Córner ejecutado por Bertrand que logra rematar Shane Long entre los tres palos, y Lloris vuelve a detener con una parada felina. Sostiene el meta francés a su equipo.

5 de febrero de 2020 22:11 CET

62' Nathan Redmond es el más rápido dentro del área, y logra rematar un centro lateral con un disparo con la izquierda a bocajarro que detiene Lloris con una gran parada de reflejos.

5 de febrero de 2020 22:10 CET

61' Segundo cambio en el Tottenham, se retira del terreno de juego Tanguy Ndombele, y entra en su lugar Dele Alli.

5 de febrero de 2020 22:06 CET

60' Tarjeta amarilla para Gedson Fernandes que llega tarde a una acción defensiva, y se carga de una amarilla a los pocos minutos de entrar.

59' Córner ejecutado por Heung-Min Son rechazado por la defensa del Southampton.

5 de febrero de 2020 22:05 CET

55' Entrada muy dura de Jan Bednarek que le cuesta la tarjeta amarilla.

5 de febrero de 2020 22:01 CET

54' Primer cambio en el Tottenham, se retira del terreno de juego Vertonghen, y entra en su lugar Gedson Fernandes.

53' Gran centro de Heung-Min Son hacia Lucas Moura, que logra ejecutar un remate de cabeza que se marcha por poco muy cerca del poste derecho de la portería. Gran respuesta del Tottenham.

5 de febrero de 2020 21:59 CET

51' Otra vez Boufal! El marroquí recoge un rechace en una buena posición, pero su remate no es bueno y se marcha fuera por poco.

5 de febrero de 2020 21:57 CET

49' Acción de mucha calidad de Boufal, que se marcha de varios defensores, pero finalmente su avance es interceptado por un defensor.

5 de febrero de 2020 21:56 CET

46' Comienza la segunda parte.

5 de febrero de 2020 21:52 CET

45+4' Final de la primera parte. Empate entre Tottenham y un Southampton que mereció algo más ante el equipo de Mourinho en esta primera mitad.

5 de febrero de 2020 21:35 CET

45+2' Disparo de Redmond desde el interior del área que se marcha por encima de la portería. El Tottenham resiste.

5 de febrero de 2020 21:33 CET

44' Córner ejecutado por Ryan Bertrand que es rechazado por la defensa del Tottenham.

5 de febrero de 2020 21:30 CET

40' Primer cambio en el Southampton, se retira del terreno de juego lesionado Ward-Prowse, y entra en su lugar Vestergaard.

5 de febrero de 2020 21:26 CET

34' Goooooooooool del Southampton! Error defensivo del Tottenham, que deja un rebote suelto dentro del área, y Shane Long que está muy atento bate a Hugo Lloris con un disparo ajustado junto al poste izquierdo de la portería.

5 de febrero de 2020 21:21 CET

28' Córner ejecutado ahora por Heung-Min Son que es rechazado por la defensa del Southampton.

5 de febrero de 2020 21:14 CET

26' Córner ejecutado por Ward-Prowse que acaba siendo interceptado.

5 de febrero de 2020 21:12 CET

22' Ryan Sessegnon saca un centro al área, pero su envío no es lo suficientemente preciso, y es rechazado por la defensa del Southampton.

5 de febrero de 2020 21:09 CET

20' Se anima ahora con el disparo Ryan Bertrand desde una posición complicada, su remate es atajado por Lloris.

5 de febrero de 2020 21:06 CET

19' La acaba de tener el Southampton! Danny Ings recibe en el interior del área, y arma rápidamente un disparo que se estrella contra el larguero. Estuvo cerca el empate.

13' El gol finalmente se lo dan a Stephens, debido a que consideran que el central del Southampton fue clave para que el balón acabase dentro.

5 de febrero de 2020 21:03 CET

12' Goooooooooool del Tottenham! Cuando peor lo estaba pasando el equipo de Mourinho, apareció Tanguy Ndombele para ejecutar un disparo lejano que con un poco de fortuna, se acaba introduciendo en el interior de la portería de Gunn. 1-0 para el Tottenham!

5 de febrero de 2020 20:59 CET

11' Remate duro de Shane Long que obliga de nuevo a Lloris a rechazar el esférico de su portería.

5 de febrero de 2020 20:57 CET

8' Gran acción individual de Boufal, que se marcha de varios defensores rivales, para finalmente armar un disparo desde la frontal al que tiene que intervenir de nuevo Lloris con una gran estirada.

5' Responde el Southampton con un centro al área que logra rematar Danny Ings, pero con poco peligro directo a las manos de Lloris.

5 de febrero de 2020 20:51 CET

4' Ryan Sessegnon muestra una gran velocidad y se hace hueco para armar un disparo que va directo a las manos de Gunn.

5 de febrero de 2020 20:50 CET

1' Comienza el partido.

5 de febrero de 2020 20:45 CET

Por su parte, Hasenhuttl saldrá con un 4-4-2, y su equipo titular será el siguiente. Gunn en portería. Defensa de cuatro para Ward-Prowse, Stephens, Bednarek y Bertrand. Centro del campo para Oriol Romeu y Hojbjerg, acompañados por las bandas de Boufal y Redmond. Por último, la delantera estará compuesta por Long y Danny Ings.

En el día de hoy, Mourinho saldrá con un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. Lloris en portería. Defensa de cuatro para Aurier, Alderweireld, Vertonghen y Tanganga. Centro del campo para Ndombele, Dier y Winks. Por último, la delantera la formarán Sessegnon por izquierda, Son por derecha y en punta Lucas.

5 de febrero de 2020 20:42 CET

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el replay que enfrentará a Tottenham y Southampton por un lugar en los octavos de final de la FA Cup.

5 de febrero de 2020 20:40 CET

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido de repetición entre Tottenham y Southampton correspondiente a los dieciseisavos de final de la FA Cup. Este partido tendrá lugar en el Tottenham Hotspur Stadium, el próximo 5 de febrero a las 20:45 hora española.

4 de febrero de 2020 23:32 CET

Partido de ida

El partido de ida entre Southampton vs Tottenham en vivo fue un empate a 1. Los goleadores del partido, por parte del Southampton Boufal y por parte del Tottenham Heung-Min Son.

4 de febrero de 2020 23:29 CET

David Coote

David Coote./ Foto: Premier League
El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Tottenham vs Southampton en vivo es David Coote, colegiado de Nottinghamshire con varias temporadas de experiencia en la Premier League.

4 de febrero de 2020 23:26 CET

Tottenham Hotspur Stadium

Tottenham Hotspur Stadium./ Foto: Premier League
El estadio que albergará el partido entre Tottenham vs Southampton en vivo es el Tottenham Hotspur Stadium, estadio con capacidad para 62.000 espectadores.

4 de febrero de 2020 23:20 CET

Bajas del Southampton

Las bajas del Southampton para el partido entre Tottenham vs Southampton en vivo son las de Valery y Armstrong.

4 de febrero de 2020 23:17 CET

Bajas del Tottenham

Las bajas del Tottenham para el partido entre Tottenham vs Southampton en vivo son las de Davies, Kane y Sissoko.

4 de febrero de 2020 23:15 CET

Danny Ings

Danny Ings./ Foto: Premier League
El jugador del Southampton al que habrá que seguir en el partido entre Tottenham vs Southampton en vivo es Danny Ings. El delantero inglés ha vuelto a recuperar su mejor nivel en el Southampton, anotando un total de catorce goles en lo que va de Premier League. Ante el Tottenham, ya ha marcado en un par de ocasiones, por lo que será la gran amenaza para el equipo de Mourinho en este partido.

4 de febrero de 2020 23:14 CET

Steven Bergwijn

Steven Bergwijn./ Foto: Premier League
El jugador al que habrá que seguir en el partido entre Tottenham vs Southampton en vivo es Steven Bergwijn. El extremo holandés se ha estrenado de la mejor manera en la Premier League, marcando un auténtico golazo ante el Manchester City, que sirvió para abrir el marcador y encaminar una importante victoria en casa.

4 de febrero de 2020 23:05 CET

Un partido destacable

Un partido destacable entre Tottenham y Southampton podría ser el disputado en el año 2017 en el que el Tottenham se impuso por 2-1 ante el Southampton, en el último partido disputado entre ambos en White Hart Lane. Los goleadores por parte del equipo local fueron Dele Alli y Eriksen, mientras que por parte del equipo visitante el único gol fue anotado por Ward-Prowse.

4 de febrero de 2020 22:54 CET

Historial de enfrentamientos

El historial de enfrentamientos entre Tottenham y Southampton en los últimos veinte enfrentamientos se salda con doce victorias para el Tottenham, cinco para el Southampton y tres empates.

4 de febrero de 2020 22:50 CET

Southampton

Southampton./ Foto: Premier League
El Southampton por su parte llega a este partido tras caer goleado en Anfield ante el Liverpool. El equipo de Hasenhuttl que realizó una gran primera mitad, en la segunda no pudo hacer nada ante los reds que pasaron por encima en la segunda mitad.

4 de febrero de 2020 22:46 CET

Tottenham

Tottenham./ Foto: Premier League
El Tottenham llega a este partido lleno de confianza tras ganar el pasado fin de semana ante el Manchester City por 2-0 en su estadio. El equipo de Mourinho que estuvo gran parte del partido sometido por el equipo de Pep, mostró una gran pegada con la que solventaron el partido.

4 de febrero de 2020 22:34 CET