90+2' | Final del partido (2-1)

Gracias por haber estado ahí, ¡nos vemos en la próxima!

18 de febrero de 2020 22:51 CEST

La tuvo Thiago Silva de cabeza, aunque se marchó alto. Con esta jugada finaliza el encuentro entre Borussia Dortmund y PSG, con victoria local de los teutones. Verratti y Haaland los mejores del partido.

18 de febrero de 2020 22:50 CEST

90' | Tiempo añadido (2-1)

2 minutos de descuento.

18 de febrero de 2020 22:48 CEST

90' | Cambio en el Borussia Dortmund (2-1)

Entra Schmelzer por Jadon Sancho, que ha realizado un gran partido.

88' | Amarilla para el PSG (2-1)

Tarjeta amarilla para Marco Verratti por protestar a Mateu Lahoz. El italiano se perderá también el partido de vuelta. Baja importante para Tuchel, que estaba siendo el mejor de los galos.

18 de febrero de 2020 22:46 CEST

86' | Amarilla para el PSG (2-1)

Nueva amarilla para el PSG, esta vez para Meunier, que se perderá el partido de vuelta. Dicha acción ocurrió tras una gran jugada del joven Reyna, que ha sido trascendental desde que entrara al campo.

18 de febrero de 2020 22:45 CEST

85' | ¡Fuera! (2-1)

Disparo desviado de Achraf Hakimi que se marchó por el palo derecho de la portería de Keylor Navas.

18 de febrero de 2020 22:43 CEST

80' | ¡Al palo! (2-1)

Disparo de Neymar que golpeó el poste de la portería de Burki.

18 de febrero de 2020 22:38 CEST

80' | Primer cambio en el PSG (2-1)

Entró Pablo Sarabia al terreno de juego por Ángel Di María.

18 de febrero de 2020 22:37 CEST

77' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND! (2-1)

Tremendo el gol que acaba de anotar Erling Braut Haaland, que recibía el balón tras una jugada del joven Reyna. Con un control en el que se ha acomodado el balón, el joven noruego reventó el balón contra la red parisina, volviendo a poner por delante a los de Favre. Doblete de Haaland en su debut en Champions, convirtiéndose en el máximo goleador del torneo.

18 de febrero de 2020 22:36 CEST

75' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! (1-1)

Gol de Neymar tras un pase desde la derecha de Mbappé, justamente cuando estaba el partido bajo el control del Borussia Dortmund. Falló Zagadou en la marca de Neymar, que iguala la eliminatoria en un gol que puede resultar clave en el devenir de la eliminatoria.

18 de febrero de 2020 22:34 CEST

74' | Haaland de nuevo (1-0)

Con un control en largo se plantó Haaland frente a frente con Keylor Navas, aunque en la ayuda defensiva se esfumó la oportunidad para los de Favre.

18 de febrero de 2020 22:32 CEST

70' | DATO (1-0)

Erling Haaland lleva 9 tantos en 7 partidos de Champions League.

18 de febrero de 2020 22:28 CEST

68' | ¡GOOOOOOOOOL DE HAALAND! (1-0)

Primer tanto del partido justo cuando el PSG estaba encajando sus mejores minutos. El disparo desde el punto de penalti de Guerreiro lo recogió Haaland para poner el primero en el marcador. En el debut de Haaland con el Dortmund en Champions League se salda con gol.

18 de febrero de 2020 22:27 CEST

67' | Primer cambio del partido (0-0)

Se retira Hazard, sin demasiada participación en el equipo, y entra al campo el joven Reyna.

18 de febrero de 2020 22:25 CEST

66' | Ocasión para el Dortmund (0-0)

Se marchó por muy poco el disparo de Achraf Hakimi.

18 de febrero de 2020 22:24 CEST

65' | ¡Paradón de Burki! (0-0)

Realizó el PSG la mejor jugada ofensiva del partido, cuando se han juntado los tres de arriba para combinar con paredes y plantarse en el área del Dortmund. Remató Neymar al cuerpo de Burki, aunque la acción estaba invalidada por mano del brasileño.

63' | El mejor del PSG (0-0)

Impresionante partido el que está encajando Marco Verratti a nivel defensivo, está robando todo balón que se acerca a sus dominios.

18 de febrero de 2020 22:22 CEST

60' | Primera hora de partido (0-0)

Cumplidos ya sesenta minutos de juego, con un Borussia Dortmund muy serio en defensa y con un PSG poco creativo hoy.

18 de febrero de 2020 22:18 CEST

58' | Amarilla para Neymar (0-0)

Tarjeta amarilla para Neymar Jr. por pelear el balón de manera vehemente sobre Witsel.

18 de febrero de 2020 22:17 CEST

56' | Buena jugada del Dortmund (0-0)

Realizó un paso en largo excelente Emre Can para Haaland, que hizo lo propio y se deshizo de un rival con un autopase. Córner a favor del Dortmund.

18 de febrero de 2020 22:15 CEST

53' | Amarilla para Gueye (0-0)

Primera tarjeta para un jugador del PSG. Gana Gueye vio la amarilla tras una entrada sobre Axel Witsel, el otro jugador amonestado por Mateu Lahoz hoy. Más roto el partido ahora en esta segunda parte.

18 de febrero de 2020 22:12 CEST

52' | Falta a favor del PSG (0-0)

Entrada de Hummels sobre Mbappé.

18 de febrero de 2020 22:10 CEST

49' | Nueva pérdida del PSG (0-0)

La tuvo Haaland tras un nuevo error en la zaga parisina. No logró deshacerse del último rival Erling Haaland.

18 de febrero de 2020 22:08 CEST

48' | Córner a favor del Dortmund (0-0)

Alcanzó Achraf la línea de fondo y repelieron el balón los defensores del PSG.

18 de febrero de 2020 22:06 CEST

45' | ¡Arranca la segunda mitad! (0-0)

Arranca la segunda mitad en el Westfalenstadion sin goles en el marcador. Siguen los mismos veintidós protagonistas  sobre el campo.

18 de febrero de 2020 22:02 CEST

45' | Final de la primera parte (0-0)

No dio tiempo añadido Mateu Lahoz a un encuentro que no ha tenido ocasiones claras de gol. Estuvo más cerca el Borussia Dortmund de adelantarse, aunque el marcador no se ha movido aún. ¡Hasta ahora!

18 de febrero de 2020 21:46 CEST

43' | Primera amarilla del partido (0-0)

Tarjeta amarilla a Axel Witsel por cortar una acción de contragolpe del PSG.

18 de febrero de 2020 21:44 CEST

42' | Córner a favor del Dortmund (0-0)

18 de febrero de 2020 21:43 CEST

40' | Mal disparo (0-0)

Chutó Axel Witsel, cuyo disparo se marchó muy alto.

18 de febrero de 2020 21:42 CEST

39' | Lo intenta el PSG (0-0)

Pocas ideas están teniendo los jugadores de Tuchel. Pocas apariciones de Mbappé y de Neymar, aunque al brasileño se le ve entonado.

18 de febrero de 2020 21:40 CEST

35' | Contraataque fallido (0-0)

La volvió a tener Haaland tras un robo de Can sobre Gueye.

18 de febrero de 2020 21:37 CEST

34' | ¡UY! (0-0)

Primera aparición de Haaland, que condujo el balón hasta plantarse en el área y ahí lanzó un cañonazo que a punto estuvo de poner el primero en el marcador.

18 de febrero de 2020 21:36 CEST

30' | Buenos minutos del Dortmund (0-0)

Volvió a tener una ocasión de gol el conjunto de Favre, con un centro al que no llegó Raphael Guerreiro. Primera media hora de partido completada.

18 de febrero de 2020 21:31 CEST

26' | Oportunidad para el Borussia Dortmund (0-0)

Nueva parada de Keylor Navas a un disparo de Sancho, convirtiéndose en la mejor ocasión del partido hasta el momento.

18 de febrero de 2020 21:28 CEST

24' | Nueva falta de Can (0-0)

Volvió a ser perdonado Emre Can que hizo una entrada sobre Gueye.

18 de febrero de 2020 21:26 CEST

23' | ¡Paró Keylor! (0-0)

Centro-chut de Jadon Sancho que atajó Keylor Navas.

18 de febrero de 2020 21:25 CEST

22' | Fuera de juego (0-0)

Remató Hummels un centro de Sancho que se perdió por encima del travesaño, aunque la jugada quedó invalidada por fuera de juego.

18 de febrero de 2020 21:24 CEST

20' | Ocasión para el Dortmund (0-0)

Llegó Verratti a robar el balón sobre Emre Can, que se encontraba dentro del área.

18 de febrero de 2020 21:23 CEST

18' | Advertencia para Emre Can (0-0)

Perdonó Mateu Lahoz la tarjeta amarilla a Can tras una entrada muy dura sobre Neymar en la mitad del campo.

18 de febrero de 2020 21:20 CEST

14' | Oportunidad para el Dortmund (0-0)

Golpeó mal Jadon Sancho tras irse de varios jugadores en una contra peligrosa.

18 de febrero de 2020 21:15 CEST

13' | Córner a favor del PSG (0-0)

Erró Emre Can al escaparse un balón que mandó a córner.

18 de febrero de 2020 21:14 CEST

10' | ¡Fuera! (0-0)

Se marchó por muy poco el disparo de falta de Neymar Jr. Primera oportunidad clara del encuentro.

18 de febrero de 2020 21:11 CEST

9' | Falta a favor del PSG (0-0)

Cayó Neymar al suelo tras una entrada de Piszczek. Falta peligrosa a favor de los parisinos. Están Di María y Neymar.

18 de febrero de 2020 21:10 CEST

7' | Lo intenta el PSG (0-0)

Primeras incursiones del PSG, con un Borussia Dortmund que está defendiendo bien. Hasta el momento no ha habido ocasiones claras de gol ni disparos.

18 de febrero de 2020 21:09 CEST

5' | Primeros cinco minutos (0-0)

Partido trabado al inicio del encuentro.

18 de febrero de 2020 21:06 CEST

0' | ¡Arranca el partido! (0-0)

El español Mateu Lahoz da el pitido inicial y da comienzo los octavos de final de la UEFA Champions League.

18 de febrero de 2020 21:01 CEST

Once del Paris Saint-Germain

Tuchel, en su regreso a Dortmund, presenta el siguiente esquema, introduciendo a Neymar que venía de lesión,1-4-3-3:

Keylor; Meunier, Silva, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Marquinhos, Verratti; Di María, Mbappé, Neymar.

18 de febrero de 2020 20:58 CEST

Once del Borussia Dortmund

Los de Lucien Favre vuelven a repetir el mismo once que les dio un gran resultado ante el Eintracht Frankfurt, con un esquema de 1-3-4-3:

Burki; Piszczek, Zagadou, Hummels; Achraf, Can, Witsel, Guerreiro; Sancho, Haaland, Hazard.

18 de febrero de 2020 20:56 CEST

10 minutos para el arranque del partido

¡Hola de nuevo! Ya falta muy poco para que den comienzo los octavos de final de la UEFA Champions League, que, por supuesto, podrás seguir EN VIVO y en directo desde VAVEL.

18 de febrero de 2020 20:50 CEST

Jugadores a seguir del PSG

Con la ya mencionada vuelta de Neymar Jr. a los terrenos de juego se le presenta una difícil eliminatoria para el Borussia Dortmund. Además, Kylian Mbappé es otra de las bazas de Tomas Tuchel, después de la sonora bronca entre ambos cuando Tuchel sustituyó al astro francés.

Podrás seguir EN VIVO y en directo online el encuentro de los octavos de final de la UEFA Champions League, desde el Westfalenstadion.

17 de febrero de 2020 16:59 CEST

Neymar jr. está de vuelta

Precisamente, la posibilidad de poder contar o no con la estrella brasileña ha estado en boca de todos desde que un golpe en las costillas en el encuentro ante el Montpellier lo alejara de los terrenos de juego durante dos semanas. A pesar de ello, Tomas Tuchel lo ha incluido en la lista de convocados para el encuentro ante el Borussia Dortmund.

17 de febrero de 2020 16:45 CEST

Un PSG de récord

El conjunto parisino alcanzó los octavos de final de la UEFA Champions League sin perder un solo partido. Con esta premisa, los de Tuchel se impusieron por tres goles a cero ante el Real Madrid, encajando uno de los mejores partidos de la temporada; a pesar de no poder contar ese día con sus dos estrellas: Neymar Jr y Kylian Mbappé.

17 de febrero de 2020 16:26 CEST

Tomas Tuchel de vuelta en casa

El Paris Saint-Germain de Tomas Tuchel empató el último partido de Ligue 1 ante el Amiens, aunque llevan sin perder desde el uno de noviembre del pasado año (Dijon, dos a uno). Será, además, un regreso especial para el técnico alemán, que dirigió a los 'borussiens' durante dos campañas (2015/2016 y 2016/2017).

17 de febrero de 2020 16:20 CEST

Jugadores clave a seguir del Borussia Dortmund

La llegada de Erling Braut Haaland al Signal Iduna Park fue todo un acierto. Por tan solo veinte millones de euros, el delantero sensación en Europa llegaba al Dortmund para suplir la carencia goleadora de los de Favre. Ocho goles en cinco encuentros son los números de Haaland, que lleva unos números de escándalo.

Otro de los jugadores clave de este equipo es Jadon Sancho. El inglés está cotizado como uno de los mejores jugadores jóvenes del mundo, y es el tercer máximo goleador de la Bundesliga con 13 goles. Además, Sancho suma 13 asistencias, números solo comparables en Europa a los de Leo Messi.

17 de febrero de 2020 14:22 CEST

Bajas para el partido ante el PSG

Las malas noticias se dieron en los octavos de Copa Alemana, cuando Marco Reus cayó lesionado debido a una lesión muscular que le mantendrá cuatro semanas de baja. A esta lesión se suma la de Julian Brandt, pieza clave en el nuevo doble pivote de Favre, formado por Witsel y el propio alemán. El joven de veintitrés años se rasgó el ligamento del tobillo ante su ex equipo, por lo que no podrá estar en el partido ante el PSG que podrás seguir EN VIVO y en directo online desde VAVEL.

17 de febrero de 2020 14:13 CEST

Renovado Borussia Dortmund

Tras un comienzo de Bundesliga titubeante, el Borussia Dortmund está de vuelta por la pugna de la 'Meisterschale', en la que es una de las temporadas más emocionantes de la historia del torneo alemán. Parte de culpa tiene el cambio de sistema de tres centrales que impuso Lucien Favre, liberando, así, a Raphael Guerreiro y a Achraf Hakimi; piezas clave en el juego ofensivo del Dortmund.

17 de febrero de 2020 14:07 CEST

Con tres victorias, un empate y dos derrotas; el conjunto de Lucien Favre acabó segunda de grupo, por detrás de Fútbol Club Barcelona. En Bundesliga vienen de ganar por cuatro goles a cero al Eintracht Frankfurt, dejando buenas sensaciones a la hinchada germana.

17 de febrero de 2020 14:01 CEST

Borussia Dortmund y Paris Saint-Germain llegan a las fases eliminatorias del torneo rey en Europa tras imponerse sobre sus rivales en la fase de grupos. El conjunto de Lucien Favre no lo tuvo nada fácil para ponerse por delante de Barcelona e Inter de Milán, los grandes rivales del grupo F. Y es que, el Borussia Dortmund partía como gran favorito a acabar terceros, por detrás de los ya mencionados Fútbol Club Barcelona e Inter de Milán.

17 de febrero de 2020 13:25 CEST

EN VIVO desde VAVEL

¡Muy buenas y bienvenidos al directo online y EN VIVO de la ida de los octavos de final de Champions entre Borussia Dortmund y Paris Saint-Germain!

17 de febrero de 2020 13:19 CEST