90+5' Final del partido en Wembley. Victoria del Manchester City en la final de la Carabao Cup ante un Aston Villa que lo intentó en los últimos minutos, pero su arreón final no fue suficiente para evitar un nuevo título copero del Manchester City.

1 de marzo de 2020 19:24 CEST

90+2' Tarjeta amarilla de Mings que corta un ataque peligroso del City.

1 de marzo de 2020 19:19 CEST

88' Gran balón de Sterling para llegada de Bernardo Silva, que remata muy centrado el portugués, y Nyland logra detener con una buena parada abajo.

1 de marzo de 2020 19:16 CEST

87' La ha tenido el Aston Villa! Córner ejecutado por Targett que remata a bocajarro Engels desde el área pequeña, pero Bravo con una parada felina detiene una ocasión manifiesta de gol.

1 de marzo de 2020 19:15 CEST

85' Disparo desde la frontal de Sterling que se va arriba.

1 de marzo de 2020 19:12 CEST

83' Último cambio entre el Manchester City, se retira del terreno de juego Agüero y entra en su lugar Gabriel Jesus.

1 de marzo de 2020 19:10 CEST

80' Balón bombeado de Bernardo Silva para Agüero, que remata el argentino al lateral de la red.

1 de marzo de 2020 19:08 CEST

79' Último cambio en el Aston Villa, se retira del terreno de juego Samatta, y entra en su lugar Davis.

1 de marzo de 2020 19:06 CEST

76' Segundo cambio en el Manchester City, se retira del terreno de juego David Silva, y entra en su lugar Bernardo Silva.

1 de marzo de 2020 19:03 CEST

75' Disparo de Kevin de Bruyne de primeras desde la frontal que se marcha directamente fuera.

1 de marzo de 2020 19:02 CEST

74' Nuevo córner ejecutado por Kevin de Bruyne que rechaza la defensa del Aston Villa.

1 de marzo de 2020 19:01 CEST

73' La ha tenido el City! Córner ejecutado por Kevin de Bruyne que remata contundentemente Rodrigo en el segundo palo, pero Nyland hace la parada del encuentro con una gran mano abajo al testarazo del centrocampista español.

1 de marzo de 2020 19:00 CEST

71' Tarjeta amarilla para Nakamba tras una dura entrada abajo sobre Agüero.

1 de marzo de 2020 18:59 CEST

70' Centro al área de Targett que rechaza la defensa del City.

1 de marzo de 2020 18:57 CEST

69' Doble cambio en el Aston Villa, se retiran del terreno de juego Elmohamady y El-Ghazi, y entran en sus lugares Hourihane y Trezeguet.

1 de marzo de 2020 18:56 CEST

68' Tarjeta amarilla para Elmohamady por una entrada muy dura por detrás sobre David Silva.

1 de marzo de 2020 18:55 CEST

66' Balón bombeado de Agüero para Foden que el inglés remata directamente fuera.

1 de marzo de 2020 18:53 CEST

65' Centro lateral que le llega a Samatta, que no logra precisar el delantero del Aston Villa a portería, y será balón para el City.

64' Falta ejecuta por Grealish demasiado pasada que se pierde por línea de fondo.

1 de marzo de 2020 18:51 CEST

63' Gran jugada colectiva del City que termina con un centro de Kevin de Bruyne al que no logra llevar Foden por escasos centímetros.

1 de marzo de 2020 18:50 CEST

61' Kevin de Bruyne llega al área, y sirve un centro peligroso que intercepta Mings a la perfección.

1 de marzo de 2020 18:48 CEST

59' Tarjeta amarilla para Rodrigo tras cortar una contra peligrosa dirigida por Douglas Luiz.

1 de marzo de 2020 18:46 CEST

58' Primer cambio en el Manchester City, se retira del terreno de juego Gundogan, y entra en su lugar Kevin de Bruyne.

1 de marzo de 2020 18:44 CEST

56' Tarjeta amarilla para Sterling por llevarse por delante a Guilbert sin opción de llegar al balón.

1 de marzo de 2020 18:43 CEST

52' Falta ejecutada por Gundogan, que le cae rechazada a Foden que empalma una volea que se marcha por poco.

1 de marzo de 2020 18:39 CEST

49' Centro pasado de Zinchenko que se marcha por detrás de la portería.

1 de marzo de 2020 18:36 CEST

46' Comienza la segunda parte.

1 de marzo de 2020 18:32 CEST

45' Final de la primera parte en Wembley. Victoria por la mínima del Manchester City, en una primera mitad en la que los jugadores de Pep fueron superiores ante un Aston Villa que no le pierde la cara al partido.

1 de marzo de 2020 18:17 CEST

40' Gooooooooool del Aston Villa! Error de Stones que aprovecha El-Ghazi para llegar a línea de fondo y servir un gran centro para Samatta que bate a Bravo con un gran remate de cabeza.

1 de marzo de 2020 18:13 CEST

37' Disparo de Walker desde la frontal que se marcha arriba.

1 de marzo de 2020 18:07 CEST

36' Córner de Gundogan muy pasado que rechaza la defensa del Aston Villa.

31' Gooooooooool del Manchester City! Córner ejecutado por Gundogan que remata Rodrigo en buena posición abajo donde el portero no pudo llegar.

1 de marzo de 2020 18:02 CEST

29' Disparo a bocajarro de Agüero interceptado por la defensa del Aston Villa.

1 de marzo de 2020 18:00 CEST

26' Gran maniobra de Phil Foden dentro del área, con la que se hace espacio para disparar, pero su remate se va por muy poco desviado por el costado del poste izquierdo de la portería.

1 de marzo de 2020 17:58 CEST

23' El-Ghazi prueba fortuna desde la frontal, pero un atento Claudio Bravo ataja sin problemas.

1 de marzo de 2020 17:54 CEST

22' Falta ejecutada por Jack Grealish que rechaza la defensa del Manchester City.

1 de marzo de 2020 17:53 CEST

19' Gooooooooool del Manchester City! Balón bombeado al área de Rodrigo para el desmarque de Foden, que prolonga a la perfección para Agüero que la pone junto al poste izquierdo donde el portero no podía llegar.

1 de marzo de 2020 17:52 CEST

17' Mal centro al área de Zinchenko que ataja sin problemas Nyland.

1 de marzo de 2020 17:48 CEST

14'  El Manchester City toca y toca en busca de espacios ante un Aston Villa bien plantado en estos primeros minutos.

1 de marzo de 2020 17:45 CEST

9' Gran centro al área de Gundogan que remata Agüero ligeramente por encima del larguero.

1 de marzo de 2020 17:40 CEST

8' Centro al área de Zinchenko que termina siendo rechazado por Mings a córner.

1 de marzo de 2020 17:39 CEST

6' Balón al área de El-Ghazi que rechaza Fernandinho fuera de peligro.

1 de marzo de 2020 17:37 CEST

5' Córner ejecutado por Gundogan que remata Rodrigo directamente fuera.

1 de marzo de 2020 17:35 CEST

3' La primera del Aston Villa! Gran centro al área de Elmohamady que remata El-Ghazi desde una buena posición ligeramente por encima de la portería.

1 de marzo de 2020 17:34 CEST

1' Comienza la final.

1 de marzo de 2020 17:31 CEST

El Manchester City por su parte saldrá con un 4-3-3, y su equipo titular será el siguiente. Claudio Bravo en portería. Defensa de cuatro para Walker, Stones, Fernandinho y Zinchenko. Centro dl campo para Gundogan, Rodrigo y David Silva. Por último, el ataque lo formarán Sterling, Agüero y Foden.

1 de marzo de 2020 17:29 CEST

En el día de hoy, el Aston Villa partirá con un 4-2-3-1, y su equipo titular será el siguiente. Nyland en portería. Defensa de cuatro para Guilbert, Engels, Mings y Targett. Doble pivote para Nakamba y Douglas Luiz. Por último, el frente de ataque estará compuesto por Elmohamady, Grealish y El-Ghazi, con Samatta en la punta del ataque.

1 de marzo de 2020 17:27 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores d VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrentará a Aston Villa y Manchester City en la final de la Carabao Cup.

1 de marzo de 2020 17:24 CEST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión de la final de la Carabao Cup que enfrentará a Aston Villa y Manchester City en Wembley. Este partido tendrá lugar el día 1 de marzo a las 17:30 hora española. Sigue el partido en VAVEL.com.

1 de marzo de 2020 23:58 CEST

Último partido Aston Villa vs Manchester City

El último partido que enfrentó a Aston Villa vs Manchester City en vivo se saldó con victoria del City por 1-6 en Villa Park. Los goleadores fueron Agüero (3), Mahrez (2) y Gabriel Jesus por parte del City, mientras que el gol del Aston Villa lo anotaría El-Ghazi.

1 de marzo de 2020 23:56 CEST

Lee Mason

Lee Mason./ Foto: Premier League
El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Aston Villa vs Manchester City en vivo es Lee Mason, colegiado veterano de 48 años que lleva dirigiendo partidos de Premier League desde el año 2006.

1 de marzo de 2020 23:52 CEST

Wembley

Wembley./ Foto: Premier League
El estadio que albergará la gran final entre Aston Villa vs Manchester City en vivo es el estadio de Wembley, estadio con capacidad para 90.000 espectadores.

1 de marzo de 2020 23:40 CEST

Bajas del Manchester City

La única baja prevista del Manchester City para el partido entre Aston Villa vs Manchester City en vivo es la de Laporte.

1 de marzo de 2020 23:36 CEST

Aston Villa

Las bajas del Aston Villa para el partido entre Aston Villa vs Manchester City en vivo son las de Heaton, McGinn, Steer y Wesley.

1 de marzo de 2020 23:35 CEST

Kevin de Bruyne

Kevin de Bruyne./ Foto: Premier League
El jugador del Manchester City al que habrá que seguir en el partido entre Aston Villa vs Manchester City en vivo es Kevin de Bruyne. El centrocampista belga está realizando una temporada superlativa, a pesar del bajón de su equipo en la Premier League.

A estas alturas acumula un total de ocho goles y la friolera cifra de dieciséis asistencias, siendo uno de los jugadores más en forma del futbol inglés y también del futbol europeo. Ante el Real Madrid dio una exhibición cada vez que tocaba el balón entre líneas, moviendo a su equipo y a los rivales a su ritmo, y demostrando porque es el mejor centrocampista del momento.

1 de marzo de 2020 23:33 CEST

Jack Grealish

Jack Grealish./ Foto: Premier League
El jugador del Aston Villa al que habrá que seguir en el partido entre Aston Villa vs Manchester City en vivo es Jack Grealish. El centrocampista inglés es la gran estrella de un equipo que apuntaba muy alto al principio de temporada, pero que está peleando por evitar un descenso en el que hay muchos equipos envueltos.

Para ello, la aportación está siendo clave, aportando un total de siete goles y seis asistencias, además de ser el foco de un equipo con muchos problemas en el centro del campo.

Ya ha sido relacionado con grandes equipos de la Premier League, y entrenadores como el propio Pep Guardiola no han dudado en alabar la gran temporada del capitán de este Aston Villa.

1 de marzo de 2020 23:23 CEST

Un partido destacable

Un partido destacable entre Aston Villa y Manchester City podría ser el último encuentro que enfrento a ambos equipos en un partido correspondiente a la Carabao Cup. Este partido se disputó en el año 2012, donde el Aston Villa daría la sorpresa eliminando al Manchester City en la prorroga por 2-4, con aquel doblete de Agbonlahor que enmudeció el Etihad.

1 de marzo de 2020 23:14 CEST

Historial de enfrentamientos

Aston Villa y Manchester City se han enfrentado en varias ocasiones a lo largo de la historia. El equipo que más victorias ha logrado en los últimos veinte encuentros ha sido claramente el Manchester City con un total de quince victorias,  por dos del Aston Villa.

1 de marzo de 2020 23:10 CEST

Manchester City

Manchester City./ Foto: Premier League
El Manchester City por su parte, llega crecido a este partido tras lograr una importante victoria en el Bernabéu ante el Real Madrid, logrando darle la vuelta al marcador en los últimos minutos, para vencer  por 1-2 a los blancos y llevarse una buena renta para el partido de vuelta en Manchester.

Para llegar a la final de esta Carabao Cup tuvo que derrotar al Manchester United en una eliminatoria que el equipo de Pep dejaría bastante encarrilada en el partido de ida, y que a pesar de perder por 0-1 en la vuelta, le valió para plantarse en una final en la que parten como favoritos.

1 de marzo de 2020 23:07 CEST

Aston Villa

Aston Villa./ Foto: Premier League
El Aston Villa llega a este partido tras caer derrotado fuera de casa ante el Southampton. Con esta derrota, el equipo de Dean Smith acumula tres derrotas consecutivas, antes de disputar la final ante todo un Manchester City que viene a un gran nivel.

Sin embargo, cabe destacar que ante equipo grandes el Aston Villa ha dado la cara, venciendo al Leicester en unas semifinales que se decidieron por un gol de Trezeguet en el último minuto.

29 de febrero de 2020 22:56 CEST