Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Schalke vs Augsburgo correspondiente a la Bundesliga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

2 de octubre de 2022 12:37 CST

Se acabo

El Schalke cae 2-3 ante el Augsburgo que no perdono los errores defensivos y aunado con un arbitraje cuestionable para ambos equipos. los locales caen y siguen sin poder levantarse.

2 de octubre de 2022 12:32 CST

90+5'

Schalke esta volcado al área rival, buscando el empate, pero no logran concretar un buen remate que venza al arquero.

2 de octubre de 2022 12:27 CST

90'

Se agregan 7 minutos de compensación.

2 de octubre de 2022 12:22 CST

84'

Cambio del Augsburgo, sale Ermedin Demirovic por Mads Valentin.

2 de octubre de 2022 12:17 CST

81'

Cambio del Schalke, sale Dominick Drexler y Thomas Ouwejan por Kenan Karaman y Tobias Mohr.

2 de octubre de 2022 12:12 CST

77'

¡GOOOOL! del Augsburgo, André Hahn remato de cabeza tras un gran centro, para poner el 3-2, después de varios errores defensivos locales.

2 de octubre de 2022 12:07 CST

75'

Robert Gumny recibe tarjeta amarilla, festival de tarjetas para los visitantes.

2 de octubre de 2022 12:02 CST

73'

Florian Niederlechner recibe tarjeta amarilla, pero termino saliendo del juego por Fredrik Jensen.
Ermedin Demirovic recibe tarjeta amarilla.

2 de octubre de 2022 11:57 CST

71'

Mërgim Berisha recibe doble amarilla y se va expulsado del encuentro.

2 de octubre de 2022 11:52 CST

70'

Simon Terodde desperdicia una oportunidad clara, estando solo frente al arco no le pego de buena manera y el balón sale flojo a las manos del arquero.

2 de octubre de 2022 11:47 CST

67'

Cambio del Schalke, sale Henning Matriciani por Mehmet-Can Aydın.

2 de octubre de 2022 11:42 CST

63'

¡GOOOOL! del Schalke, Tom Krauß empata el encuentro, aprovecho un contragolpe para irse por la banda izquierda.

2 de octubre de 2022 11:37 CST

61'

Ermedin Demirovic se fue por todo el campo, dando un pase a Mërgim Berisha quien saco un remate que no termino en nada.

2 de octubre de 2022 11:32 CST

56'

Augsburgo esta presionando, pero la defensa local esta sacando como puede cualquier balón.

2 de octubre de 2022 11:27 CST

53'

Cambio del Schalke, sale Sepp van den Berg en camilla, ingresa Leo Greiml.

2 de octubre de 2022 11:22 CST

51'

Jugador tendido del Schalke, ya entraron las asistencias médicas a revisión.

2 de octubre de 2022 11:17 CST

46'

Cambio del Schalke, sale Marius Bülter por Rodrigo Zalazar.

2 de octubre de 2022 11:12 CST

45'

Inicia la segunda parte del la victoria parcial del Augsburgo sobre el Schalke.

2 de octubre de 2022 11:07 CST

45+2'

Se acabo la primera parte del la victoria parcial del Augsburgo sobre el Schalke, donde los locales están viniendo de menos a mas.

2 de octubre de 2022 11:02 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

2 de octubre de 2022 10:57 CST

43'

Ambos clubes están con todo, buscando salir con la ventaja antes de que acabe la primera parte, pasando de un área al otra.

2 de octubre de 2022 10:52 CST

38'

El encuentro empieza a tener mas dinamismo, pues los locales quieren empatar, pero los visitantes no lo permitirán, hiendo al frente.

2 de octubre de 2022 10:47 CST

33'

¡GOOOOOL! del Schalke, Simon Terodde recibió un gran centro por la izquierda, tras un desborde, donde la acomodo al medio del arco.

2 de octubre de 2022 10:42 CST

30'

Maximilian Bauer es amonestado con tarjeta amarilla.

2 de octubre de 2022 10:37 CST

26'

El Schalke es quien se ha visto con mas posición del balón, pero los errores les han costado caro, viéndose abajo.

2 de octubre de 2022 10:32 CST

21'

¡GOOOOL! del Augsburgo, Ermedin Demirovic marca su doblete tras una mala salida del rival y un contragolpe donde quedo frente al arco, pone el 2-0.

2 de octubre de 2022 10:27 CST

19'

El Schalke busca el empate a toda costa, pero la desesperación por el gol ha hecho que los últimos toques no sean precisos.

2 de octubre de 2022 10:22 CST

14'

El encuentro se empieza a calentar, habiendo varias faltas de los visitantes para mantener el resultado, incluso Tom Krauß intento rematar desde afuera del área, pero quedo en el arquero.

2 de octubre de 2022 10:17 CST

9'

¡GOOOOL! del Augsburgo, Ermedin Demirovic abrió el marcador tras una jugada en la que nadie pudo tocar el esférico, cruzándolo al otro poste.

2 de octubre de 2022 10:12 CST

5'

El encuentro ha estado muy parejo en cuestión del manejo del balón, siendo los visitantes los que buscan abrir el marcador.

2 de octubre de 2022 10:07 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Schalke y Augsburgo, en el Veltins-Arena, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

2 de octubre de 2022 10:02 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Veltins-Arena, correspondiente a la Bundesliga.

2 de octubre de 2022 09:57 CST

Próximos encuentros del Schalke

Los de locales vienen desmotivados después de caer 1-0 ante el Dortmund en la jornada pasada, pero aún le queda varios encuentros, siendo el del siguiente año.

Los XI del Augsburgo

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Veltins-Arena, duelo correspondiente a la Bundesliga.

2 de octubre de 2022 09:47 CST

Los XI del Schalke

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Veltins-Arena, duelo correspondiente a la Bundesliga.

2 de octubre de 2022 09:42 CST

Próximos encuentros del Augsburgo

Los de visitantes vienen motivados después de ganar 1-0 ante el Bayer Múnich en la jornada pasada dando la sorpresa, pero aún le queda varios encuentros antes de cerrar el año, buscando salir de la parte baja.

Veltins-Arena

El VELTINS-Arena o antes llamado Arena auf Schalke, es un estadio ubicado en Gelsenkirchen, en el estado federal de Renania del Norte-Westfalia al noroeste de Alemania, teniendo una capacidad para 62.000 personas.

2 de octubre de 2022 09:32 CST

Salir del fondo

El Schalke 04 no está teniendo un gran desempeño en la temporada, pues ya disputaron 7 duelos donde solo han ganado 1, empatado 3 y perdido 3, ubicándose en el 15avo lugar con 6 unidades, estando cerca de la zona de descenso.

2 de octubre de 2022 09:27 CST

Alcanzar lo alto

El Augsburgo se encuentra en la parte media de la tabla, exactamente en el lugar 12 con 9 unidades, teniendo 3 triunfos y 4 derrotas, por lo que quieren equilibrar la balanza, buscando subir al décimo lugar.

2 de octubre de 2022 09:22 CST

Moral alta

El Augsburgo vuelve del parón internacional con la moral por las nubes tras haber sumado victorias consecutivas. El equipo de Enrico Maaßen puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas con una victoria por la mínima (1-0) ante el Werder Bremen, y logró repetir ese resultado en su último partido.

2 de octubre de 2022 09:17 CST

Cortan racha

El primer gol de Mergim Berisha con el Augsburgo resultó ser el gol de la victoria ante el Bayern Múnich, ya que la defensa del Augsburgo y Rafał Gikiewicz mantuvieron a raya al Bayern para conseguir su primera victoria en casa de la temporada. Poniendo fin a la racha del Bayern de marcar en 87 partidos de liga consecutivos.

2 de octubre de 2022 09:12 CST

Varias ausencias

El Augsburgo tiene varias ausencias por lesión, como Felix Uduokhai y Reece Oxford. Tampoco podrán contar con Niklas Dorsch, Dikeni Salifou, Noah Sarenren Bazee y Tobias Strobl.

2 de octubre de 2022 09:07 CST

No te despegues de acá para seguir el FC Schalke 04 vs F. C. Augsburgo EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Schalke 04 vs F. C. Augsburgo en tiempo real a la jornada 8 de la Bundesliga, además de la más reciente información que surja desde el Veltins-Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de octubre de 2022 09:02 CST

2 de octubre de 2022 08:57 CST

¿A qué hora es el partido FC Schalke 04 vs F. C. Augsburgo de Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido FC Schalke 04 vs F. C. Augsburgo del 02 de Octubre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.

Si quieres ver el FC Schalke 04 vs F. C. Augsburgo en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de octubre de 2022 08:47 CST

Antecedentes

Está será la 20va vez que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a su favor, Schalke cuenta con 10 victorias, 8 empates y 2 victorias para las Augsburgo.

2 de octubre de 2022 08:42 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros han visto 2 victorias para el Schalke, 2 empates y una victoria para el Augsburgo, siendo la victoria más reciente para los locales el pasado 11 de abril.

¿Cómo viene el Schalke?

Los locales vienen de una racha no muy buena, viene de perder 1-0 ante Dortmund en la jornada pasada, teniendo una racha de 1 ganado, 2 empates y 2 derrotas, por lo que querrán cambiar esta racha, evitando las derrotas.

¿Cómo viene el Augsburgo?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros no han tenido un buen rendimiento, teniendo dos victorias recientes tratando de revertir su situación, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas en sus últimos 5 encuentros, una racha muy poco favorable para el equipo.

Ojo con este jugador del Augsburgo

Ermedin Demirovic, atacante de 24 años, se ha convertido en el atacante principal de su equipo, este jugador es fundamental en la delantera de su club, jugando 7 juegos cómo titular apenas lleva 2 goles marcados, por lo que podría ser letal para sus rivales.

2 de octubre de 2022 08:22 CST

Ojo con este jugador del Schalke

El delantero alemán Marius Bulter de 29 años ha tenido un buen rendimiento con el Schalke, jugando en 7 encuentros, 6 como titular y uno como suplente, marcando 3 goles, siendo el delantero principal del equipo, pasando por un gran momento.

2 de octubre de 2022 08:17 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido FC Schalke 04 vs F. C. Augsburgo, correspondiente a Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Veltins-Arena, en punto de las 10:30 horas.

2 de octubre de 2022 08:12 CST