El repaso de la jornada en la liga inglesa, tras los diferentes partidos disputados en esta primera jornada "post-confinamiento", vendría marcada por los siguientes partidos.

Aston Villa 0 - Sheffield United 0

El primer partido de la vuelta a los terrenos de juego en la Premier League, enfrentó a Aston Villa y Sheffield United en un partido pendiente debido a la participación de los de Dean Smith en la final de la Carabao Cup.

El resultado final del encuentro fue 0-0. Con un ritmo muy interrumpido y muchos fallos en la salida de balón de ambos equipos, ocurrió una de las imágenes de este curso en la Premier League. Una falta botada por Norwood consigue envenenarse y Nylan acaba con el balón entre sus manos dentro de la portería. Ni el VAR ni la tecnología dieron validez a un gol que se va a hablar durante mucho tiempo.

Norwich City 0 - Southampton 3

La tarde del viernes enfrentó al Norwich City ante el Southampton en Carrow Road. Pese a un inicio de partido bastante igualado, solo un jugador podía romper el hielo, y ese es Danny Ings. Nada más comenzar la segunda mitad, el delantero inglés abririó el marcador con un maravilloso disparo con rosca desde fuera del área que se coló por la escuadra izquierda de Tim Krull. No fue la vuelta deseada por Timm Klose, central y capitán de los Canaries que debutó esta temporada tras una larga lesión de rodilla. Las prestaciones de los de Farke se fueron diluyendo y los de Hasenhuttl remataron la faena con un gol de Stuart Amstrong en el minuto 54 y otro en el 79 de la mano de Redmond.

West Ham 0 - Wolves 2

West Ham y Wolves se enfrentaron en un partido crucial para ambos equipos. Unos por la permanencia y otros por soñar con la Champions League. El trascurso del partido en la primera mitad no dio mucho de que hablar, ambos equipos necesitaron más ritmo para producir. En cambio, la victoria del partido se encontraría en los banquillos, donde Nuno Espírito Santo le ganó la partida a David Moyes. En el minuto 64 de partido, Adama Traoré y Pedro Neto entraban al partido en sustitución de Diogo Jota y Dendonker. El 5-3-2 de los Wolves pasó a un 5-2-3 con un Adama Traoré desatado físicamente. El jugador español superó, una y otra vez, a sus rivales mediante la conducción en carrera. Así fue que en el minuto 72, dejó atrás a Pablo Fornals y Aaron Creswell para servir un gran centro a Raul Jimenez que transformó en gol de un cabezazo.

Apenas diez minutos más tarde, otra vez Adama superando a sus rivales, mandó un balón al espacio a Doherty, donde el irlandés puso un centro que remató Pedro Neto con una gran volea con la pierna izquierda. Sin duda, el gol de la jornada.

Bournemouth 0 - Crystal Palace 2

El último choque del sábado enfrentó al Bournemouth ante el Crystal Palace en el Vitaly Stadium de Bournemouth. En 20 minutos, los de Roy Hodgson asestaron dos golpes mortales para la moral del Bournemouth. Primero, Milivojevic mandaría a la escuadra una falta al borde del área en el minuto 12 de partido. Una gran combinación entre Zaha y Van Aanholt que remataría Ayew, puso el 2-0 definitivo. Joshua King se retiró del campo con una posible lesión tras una terrible entrada de Gary Cahill.  El equipo de Eddie Howe cada vez tiene más papeletas para acabar en Championship.

Newcastle United 3 - Sheffield United 0

Segundo tropiezo del Sheffield United en su carrera por Europa, esta vez una dolorosa caída ante un Newcastle United que coge aire. La expulsión en el minuto 50 de John Egan sería transcendental en el encuentro. No sería la tarde de los Blades, un fallo monumental en el despeje de Stevens supuso el disparo de Saint-Maximin y el primer gol del encuentro en el minuto 55. Una conducción de Matt Ritchie sin oposición de ningún defensor y un disparo desde fura del área se convertiría en el segundo gol de las urracas. Joeligton remataría la faena con un remate en boca de gol tras el pase de la muerte de Miguel Almirón.