95'

Se acaba el encuentro, el PSG queda fuera de la Champions.

8 de marzo de 2023 15:54 CST

89'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Gnabry recibe gran esférico, el delantero define de forma cruzada y pone el segundo.

8 de marzo de 2023 15:48 CST

87'

Mbappé llegaba sólo al arco, pero no logra rematar de gran forma.

8 de marzo de 2023 15:46 CST

84'

Buena intervención de Upamecano, evitando que el PSG remate dentro del área.

8 de marzo de 2023 15:43 CST

81'

Cambio del PSG. Ingresan Ekitike y Bernat por Vitinha y Mendes.
Cambio del Bayern. Ingresa Sadio Mané por Musiala.

8 de marzo de 2023 15:40 CST

73'

Sané llegaba con peligro, pero Ramos evita que dispare con comodidad.

8 de marzo de 2023 15:33 CST

67'

Cambio del Bayern. Ingresa Sané por Choupo-Moting.

8 de marzo de 2023 15:26 CST

61'

¡Gol, gol, gol del Bayern! Choupo-Moting mandó letal disparo al arco para poner el primero de la noche.

8 de marzo de 2023 15:20 CST

59'

Goretzka manda letal disparo, pero el esférico se va fuera.

8 de marzo de 2023 15:18 CST

52'

Müller se encontraba adelantado, el marcador se ponía en favor de los locales, pero es anulado.

8 de marzo de 2023 15:11 CST

46'

Cambio del PSG. Ingresa Bitshiabu por Mukiele

8 de marzo de 2023 15:07 CST

45'

Se reanuda el partido en el Allianz.

8 de marzo de 2023 15:06 CST

45+1'

Medio tiempo en Alemania, pese a los intentos de ambas escuadras el marcador continúa sin goles.

8 de marzo de 2023 14:48 CST

41'

Nordi evitó que el disparo del Bayern entrara al arco y salva al PSG

8 de marzo de 2023 14:43 CST

35'

Cambio por lesión. Sale Marquinhos por Mukiele.

8 de marzo de 2023 14:36 CST

31'

¡Portero! Gran intervención de Donarumma tras un cañonazo de Musiala.

8 de marzo de 2023 14:32 CST

24'

Messi se encontraba dentro del área en busca del primero, pero no logra definir correctamente.

8 de marzo de 2023 14:26 CST

15'

Potente disparo, pero Donarumma termina interceptando el esférico.

8 de marzo de 2023 14:17 CST

8'

El encuentro inició bastante disputado en media cancha, ambas escuadras buscan el arco rival.

8 de marzo de 2023 14:10 CST

0'

Arrancan las acciones en Munich.

8 de marzo de 2023 14:04 CST

XI PSG

Donnarumma, Hakimi, Danilo, Sergio Ramos, Marquinhos, Nuno Mendes; Verratti, Fabián Ruiz, Vitinha, Messi, Mbappé.

8 de marzo de 2023 14:03 CST

XI Bayern

Sommer, Stanišić, Upamecano, De Ligt; Kimmich, Goretzka, Musiala, Davies, Coman, Müller, Choupo-Moting.

8 de marzo de 2023 14:02 CST

¡Joya!

Así luce el Allianz Arena, listo para recibir este importante encuentro que definirá a un equipo más.

8 de marzo de 2023 13:56 CST

¡Llegaron!

Tanto el PSG cómo el Bayern ya se encuentran en el Allianz Arena, listos para disputar un choque más.

8 de marzo de 2023 13:55 CST

¡No va!

Neymar se lesionó en partidos previos y el jugador no podrá tener participación lo que resta del año por lesión de ligamentos cruzados

8 de marzo de 2023 13:54 CST

Ojo con este jugador

Müller es el jugador a seguir por parte del Bayern, el delantero buscará generar peligro en el área rival e ir con todo para sumar una nueva victoria en esta Champions.

8 de marzo de 2023 13:35 CST

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro de la Champions League, dónde se definirá un equipo más de los que disputarán los cuartos de final.

8 de marzo de 2023 13:31 CST

Mbappé es el delantero a seguir por parte del PSG, el jugador buscará generar peligro e ir en busca de goles para pasar a la siguiente fase.

Historial de encuentros

El Bayern y el PSG se han enfrentado en 13 ocasiones, de estas las victorias se dividen en seis por bando, por lo que en este encuentro buscarán los dos ese triunfo.

8 de marzo de 2023 13:20 CST

¡Ojo con esto!

De 22 partidos de esta fase, son únicamente 2 los que el Bayern ha sido eliminado de la competencia, esto luego de ganar el primer encuentro de la ronda.

8 de marzo de 2023 13:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Bayern y el PSG. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

8 de marzo de 2023 13:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Bayern vs PSG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bayern vs PSG en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Allianz Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de marzo de 2023 13:05 CST

Dónde y cómo ver Bayern vs PSG online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Bayern vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de marzo de 2023 13:00 CST

¿A qué hora es el partido de Bayern vs PSG, duelo correspondiente a los octavos de final de final de la Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Bayern vs PSG del 8 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Bayern

Nagelsmann dio declaraciones antes de este choque que define todo: "El PSG tiene una característica clara, con un comportamiento claro que puede utilizar. Pero también tiene peligro de contraataques si lo utiliza mal". "La flexibilidad no tiene la importancia en la Bundesliga como en los partidos al K.o. Llevamos tiempo haciendo el cambio entre defensa de tres y de cuatro y estamos preparados para varias cosas mañana".

8 de marzo de 2023 12:50 CST

Declaraciones PSG

Christophe Galtier habló previo a este encuentro: “Simplemente tendremos que jugar mucho más, con un plan de juego diferente al de la salida. Tendremos que tener más el balón y jugar más alto, recuperar el balón más alto en el campo contrario. Queremos mostrar otra cara que la mostrada en el partido de ida. Será necesario estar atentos y atrevidos en el frente del ataque". “La temporada no se decide en este partido. Todos los partidos son importantes. Es una competición muy difícil, mañana habrá un ganador y un perdedor. Pero jugamos todos los partidos con la ambición de ganar. La Champions es un objetivo muy alto, queremos llegar lo más lejos posible. Tendremos que tener un enfoque más conquistador que el que hicimos en la salida. Si estamos en este estado de ánimo, tenemos la posibilidad de clasificarnos". “Es un jugador que ha marcado y ha dado muchas asistencias desde el inicio de la temporada. Es un gran profesional. Él es el primero en sufrir por su lesión, y tengo un gran pensamiento para él. Tener a Neymar en la plantilla siempre será un plus añadido para marcar goles". “Hemos tenido un número significativo de ausencias en las últimas semanas. Contra el Mónaco o el Marsella en Copa. Hemos encontrado un equilibrio desde el regreso de casi toda la plantilla. Y creo que ese es un factor importante en nuestra dinámica actual. Nordi Mukiele está mejor, tenía el tendón un poco abierto, entrenará normalmente, al igual que Achraf Hakimi . Revisaremos y actualizaremos al final de la sesión, pero todos deben ser competitivos para el juego del miércoles por la noche". “Existe la posibilidad de ir a los penaltis. No lo considero una lotería, técnicamente no trabajamos los penaltis, porque el contexto del partido es diferente, hay un gran aspecto psicológico. Y hay mucho trabajo que se está haciendo con Donnarumma, en cuanto a penaltis".

8 de marzo de 2023 12:45 CST

¿Cómo llega PSG?

PSG venció de manera contundente al Nantes cuatro goles por dos, el equipo buscará dar un gran encuentro, darle la vuelta al marcador y sumar una victoria importante en busca de la siguiente fase en esta Champions League.

8 de marzo de 2023 12:40 CST

¿Cómo llega Bayern?

El Bayern llega tras vencer al Stuttgart dos goles a uno, el equipo alemán lleva buen paso en la Bundesliga y buscará continuar con esta racha positiva.

8 de marzo de 2023 12:35 CST

El partido se jugará el Estadio Allianz Arena

El partido Bayern vs PSG se jugará en el Estadio Allianz Arena, ubicado en Munich, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

8 de marzo de 2023 12:30 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayern vs PSG en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 14:00 horas.

8 de marzo de 2023 12:25 CST