Ayer se enfrentaron en el Emirates Stadium el Arsenal FC y el Leicester City. El partido se dio por finalizado con una justa victoria de los zorros por 0-1, el gol de los de Brendan Rodgers como ya viene siendo tradicional, fue del delantero inglés Jamie Vardy. El Arsenal afrontó el encuentro con las ganas de remontar posiciones en la clasificación después de sufrir una derrota por 1-0 y descolgarse hasta la octava posición en el partido anterior frente al Manchester City. Por parte del equipo visitante, el Leicester City perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior ante el Aston Villa. Tras el resultado obtenido, el conjunto gunner es décimo, mientras que el Leicester se sitúa en la cuarta posición.

La primera mitad del encuentro no se caracterizó por llevar un ritmo frenético, acabando está con un pobre resultado sin goles. Tras pasar el ecuador del partido los dos equipos se soltaron, aunque el encuentro seguiría ausente de tantos hasta el minuto 80, cuando un ya acostumbrado a marcar Jamie Vardy consiguió batir al portero alemán Bernd Leno. El duelo finalizaría con un resultado de 0-1, muy positivo para los de Rodgers, pero que dejaba en muy mala situación a los muchachos de Arteta.

Esta victoria es aparentemente normal para la mayoría del público de la Premier League, pero para los antiguos aficionados de los zorros, ha significado una hazaña que parecía imposible. Para encontrar la última victoria del Leicester en casa del Arsenal nos tenemos que remontar 48 años, más concretamente a la temporada 1973/1974, cuando los zorros ganaron por 0-2 con goles de Michael Stringfellow y de Leonard Glover. Las alineaciones de ese partido fueron las siguientes: