Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Liverpool vs Atalanta correspondiente a la Europa League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

11 de abril de 2024 14:52 CST

Se acabó

Atalanta ganó 0-3 al Liverpool, en un encuentro correspondiente a la Europa League, donde el Atalanta fue superior y se lleva la ventaja para la vuelta.

11 de abril de 2024 14:47 CST

90' Tiempo de compensación

Se agregan 3 minutos de compensación

11 de abril de 2024 14:42 CST

89' Cambio

Cambio del Atalanta, sale Charles De Ketelaere por Aleksei Miranchuk

11 de abril de 2024 14:37 CST

86'

Liverpool trata de pasar del medio campo, pero se ven muy mermados, la afición se empieza a ir

11 de abril de 2024 14:32 CST

83' Gol de Pašalić

¡GOOL! del Atalanta, Mario Pašalić entró al medio del área, solo y con la fortuna de que el arquero no salió de buena manera y marca el gol.

11 de abril de 2024 14:27 CST

79' Gol anulado

Gol anulado del Liverpool, Mohamed Salah se encontraba en fuera de lugar al momento del pase y el abanderado marca fuera de lugar.

11 de abril de 2024 14:22 CST

76' Cambio

Cambio del Liverpool, sale Wataru Endō por Diogo Jota

11 de abril de 2024 14:17 CST

73'

Liverpool sigue buscando el frente, pero regalan la pelota y no concretan una jugada clara.

11 de abril de 2024 14:12 CST

70'

Atalanta juega de manera defensiva, pero están atentos al contragolpe

11 de abril de 2024 14:07 CST

67'

Dominik Szoboszlai trata de llegar por la banda, pero la defensa italiana llega y le saca la pelota

11 de abril de 2024 14:02 CST

64'

Los Reds tratan de buscar el gol, pero la desesperación es tal que las faltas son más constantes

11 de abril de 2024 13:57 CST

61' Gol de Scamacca

¡GOOL! del Atalanta, Gianluca Scamacca marca su doblete con un centró de la derecha y con solo empujarla pone el segundo.

11 de abril de 2024 13:52 CST

60' Cambio

Cambio del Liverpool, sale Darwin Nuñez por Luis Fernando Díaz

11 de abril de 2024 13:47 CST

58'

Atalanta sigue sin poder tener mucho la pelota, no pasan del medio campo

11 de abril de 2024 13:42 CST

55'

Salah remató al poste izquierdo y el arquero Juan Musso reacciono de buena manera y la mando a tiro de esquina

11 de abril de 2024 13:37 CST

52'

Otro tiro de esquina desperdiciado, Van Dijk remató de cabeza y la mandó al costado derecho.

11 de abril de 2024 13:32 CST

49'

Tiro de esquina desperdiciado del Liverpool, la pelota se fue muy larga

11 de abril de 2024 13:27 CST

46' Cambio

Triple cambio del Liverpool, sale Kostas Tsimikas, Curtis Jones y Harvey Elliott por Andy Robertson, Dominik Szoboszlai y Mohamed Salah

11 de abril de 2024 13:22 CST

45' Segundo tiempo

Inicia la segunda parte, donde el Atalanta está con la ventaja parcial, pero el Liverpool buscará recuperarse en esta segunda parte.

11 de abril de 2024 13:17 CST

45+1' Medio tiempo

Se acabó la primera parte, donde el Atalanta sale con la ventaja parcial, pero el Liverpool buscará recuperarse en esta segunda parte.

11 de abril de 2024 13:12 CST

45' Tiempo de compensación

Se agrega 1 minuto de compensación

11 de abril de 2024 13:07 CST

44'

Liverpool está perdiendo el balón muy fácil, mostrando cierta debilidad, por lo que juegan en su área

11 de abril de 2024 13:02 CST

41'

Liverpool sigue mostrando errores en la defensa, dejando vía libre al Atalanta

11 de abril de 2024 12:57 CST

38' Gol de Scamacca

¡GOL! del Atalanta, Gianluca Scamacca remató en el centró del área y se le escurre a Caoimhín Kelleher, entrando por el costado derecho.

11 de abril de 2024 12:52 CST

37'

Atalanta busca salir, buscan a Gianluca Scamacca y que vaya al frente

11 de abril de 2024 12:47 CST

34'

Los Reds siguen jugando con la pelota en medio campo, pero siguen sin crear peligro

11 de abril de 2024 12:42 CST

31'

LIverpool juega desde atrás, juegan con la pelota poco a poco y mandando pases largos

11 de abril de 2024 12:37 CST

28'

Liverpool se empieza a mostrar más confiado, buscan otra oportunidad de peligro

11 de abril de 2024 12:32 CST

25' Tarjeta amarilla

Isak Hien ve una tarjeta amarilla, tras cortar el avance que tenia Nuñez y deja un tiro libre para los reds.

11 de abril de 2024 12:27 CST

24'

Liverpool no sabe cómo salir del medio campo, pierden la pelota muy fácil y dejan los contragolpes para el rival

11 de abril de 2024 12:22 CST

21'

Caoimhín Kelleher buscaba un despeje largo desde su área, pero termina estampando la pelota en el contrario

11 de abril de 2024 12:17 CST

18'

El ritmo empieza a bajar, ambos clubes se piensan más las jugadas, saliendo del medio campo

11 de abril de 2024 12:12 CST

15'

Darwin Nuñez tuvo el primer gol, pero no pico bien la pelota y se pierde a un costado del arco.

11 de abril de 2024 12:07 CST

12'

Atalanta juega bastante al contragolpe, poniendo en aprietos a los locales

11 de abril de 2024 12:02 CST

9'

El ritmo del encuentro sigue intenso, las bandas son la principal lugar de llegada

11 de abril de 2024 11:57 CST

6'

La pelota está de un área al otra, los italianos a pesar de tener poco la pelota, están generando bastante peligro.

11 de abril de 2024 11:52 CST

3'

Los ingleses manejan la pelota, arrancando con la posesión de esta y estando al frente.

11 de abril de 2024 11:47 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Liverpool vs Atalanta en Anfield en un encuentro con una gran asistencia.

11 de abril de 2024 11:42 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Anfield, correspondiente a la Europa League.

11 de abril de 2024 11:37 CST

Ya tienen suplente

El Liverpool está avanzando en las negociaciones para asegurar a Rúben Amorim como su próximo director técnico. El actual entrenador del Sporting podría ser la pieza clave tras el declive de las conversaciones con Xabi Alonso.
Según revela el reconocido periodista deportivo Florian Plettenberg de Sky Sports, las conversaciones parecen haber alcanzado un principio de acuerdo entre ambas partes.
Se espera que el acuerdo se cierre hasta el año 2027, marcando un paso significativo para el futuro del club inglés. Sin embargo, el trato aún no está completamente sellado, ya que se necesitan negociaciones adicionales con el Sporting de Portugal.

11 de abril de 2024 11:32 CST

Los XI del Liverpool

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Anfield, duelo correspondiente a la Europa League.

11 de abril de 2024 11:22 CST

Próximo encuentro del Liverpool

Los locales vienen de empatar 2-2 ante Manchester City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 14 de Abr. Liverpool vs Crystal Palace, Premier League de Inglaterra

11 de abril de 2024 11:17 CST

Próximo encuentro de Atalanta

Los visitantes vienen de perder 2-1 ante Cagliari en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 15 de Abr. Atalanta vs Hellas Verona, Serie A de Italia

11 de abril de 2024 11:12 CST

Anfield, Liverpool

Anfield es un estadio localizado en el distrito homónimo, en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra, Reino Unido. Su capacidad es para 54.074 aficionados y su inauguración fue el 28 de septiembre de 1884.

11 de abril de 2024 11:07 CST

Estadísticas de……

El delantero de Uruguay, Darwin Núñez, el delantero disputara su trigésimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 19 como titular y 10 como suplente, logrando marcar 9 goles en la liga de Inglaterra y 3 asistencias, actualmente lleva 11 goles en 29 encuentros y este torneo internacional en 8 encuentros lleva 5 goles.

11 de abril de 2024 11:02 CST

El atacante del Italia, Gianluca Scamacca, el atacante disputara su vigésimo cuarto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 11 como titular y 5 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 8 goles en 23 encuentros y este torneo internacional en 6 encuentros lleva 3 goles.

11 de abril de 2024 10:57 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

11 de abril de 2024 10:52 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Europa League.

11 de abril de 2024 10:47 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11 de abril de 2024 10:42 CST

Sigue con VAVEL el Liverpool vs Atalanta en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Liverpool vs Atalanta en vivo, además de la más reciente información que surja desde Anfield, Liverpool. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

11 de abril de 2024 10:37 CST

¿Dónde y cómo ver el Liverpool vs Atalanta en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Fox Sports 2.
El Liverpool vs Atalanta puede podrás ser sintonizado desde los streams de Fox Sports Premium.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Estados Unidos (ET): 14:00 PM en ViX y Paramount+
España: 18:00 PM en     Movistar Plus+, Movistar Liga de Campeones 2 y Movistar+
México: 13:00 PM en Fox Sports
Paraguay: 15:00 PM en ESPN y Star+
Perú: 13:00 PM en ESPN y Star+
Uruguay: 15:00 PM en ESPN y Star+

11 de abril de 2024 10:32 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 3 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para el Atalanta, 0 empates y 1 para el Liverpool, dejando la balanza muy pareja.
Liverpool 0 – 2 Atalanta, 25 de Nov., 2020, UEFA Champions League
Atalanta 0 – 5 Liverpool, 3 de Nov., 2020, UEFA Champions League

11 de abril de 2024 10:27 CST

Ojo con este jugador del Liverpool

El delantero de Uruguay, Darwin Núñez de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de abril de 2024 10:22 CST

Ojo con este jugador del Atalanta

El atacante del Italia, Gianluca Scamacca de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de abril de 2024 10:17 CST

¿Cómo viene Liverpool?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 6-1 ante 1Sparta Prague, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Manchester United 2 – 2 Liverpool, 7 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Liverpool 3 – 1 Sheffield United, 4 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2 – 1 Brighton & Hove Albion, 31 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Manchester United 4 – 3 Liverpool, 17 de Mar., 2024, Copa FA Inglesa
Liverpool 6 – 1 Sparta Prague, 14 de Mar., 2024, UEFA Europa League

11 de abril de 2024 10:12 CST

¿Cómo viene Atalanta?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante Napoli, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Atalanta en vivo, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en Anfield, Liverpool, en punto de las 13:00 horas. Además, Liverpool y Atalanta buscaran el medio boleto a la siguiente fase.

11 de abril de 2024 10:02 CST