Abrieron la jornada Werder Bremen y FC Köln en un partido que pudo resultar aburrido para muchos espectadores. El local atacó de entrada, Marius Wolf entregó mal una pelota atrás para su portero, Jean-Manuel Mbom aprovechó el error y quedó frente a Timo Horn, pero el portero achicaba el disparo. Más tarde a los 22 minutos el propio Marius Wolf le aplicaría una fuerte falta a Maximilian Eggestein, que tan solo derivó en cartulina amarilla, pudo haberse ido del encuentro.

A los 29 minutos Josh Sargent recuperó un balón, tocó para Milot Rashica, abrió para Jean-Manuel Mbom y este remata desde el borde del área, pero el balón se va muy alto.

El portero del FC Köln, Timo Horn, sería reemplazado sobre los 39 minutos por Ron-Robert Zieler, debido a una molestia, tras un choque con Josh Sargent. Nos íbamos al entretiempo con Werder Bremen teniendo la posesión de balón, pero sin peligro en las áreas, casi sin ocasiones, con más amarillas que tiros a puerta.

La primera ocasión clara del segundo tiempo sería para la visita, sobre los 60 minutos un centro perfecto de Marius Wolf para la cabeza de Sebastian Andersson, que aparecía dentro del área por detrás de Ömer Toprak, pero el sueco cabecearía a las manos de Jiří Pavlenka; la primera llegada a puerta para las “Cabras”.

Llegaría el primer gol del encuentro sobre los 67 minutos, un tiro libre ejecutado por Ondrej Duda para el FC Köln y Niklas Moisander la terminaría desviando dentro del área en propia puerta, marcando el autogol.

No muy tarde, llegando a los 83 minutos, en una escapada por la banda del ingresado Tahith Chong, envía un centro y la pelota da en la mano de Sebastiaan Bornauw en su intento por despejar y concede penal para el Werder Bremen. Leonardo Bittencourt sería el encargado de convertir e igualar el marcador; ley del ex para quién jugó en las “Cabras” entre 2015 y 2018.

Para concluir, Leonardo Bittencourt tendría luego un tiro libre sobre los 85 minutos, pero la pelota se iría por arriba cerca del travesaño.

Final del encuentro y cuarto empate consecutivo 1-1 para Werder Bremen; nunca ha habido exactamente el mismo resultado para el club cuatro ocasiones seguidas; suman 10 unidades y en la jornada 8 visitarán al Bayern München luego de la fecha FIFA, el sábado 21 de noviembre.

Mientras que FC Köln llega a 17 encuentros sin ganar por Bundesliga, con 7 empates y 10 derrotas; es la tercera serie más larga del club, las anteriores fueron de 18 partidos. 3 unidades tan solo para las “Cabras” que en la fecha siguiente recibirá al Unión Berlín, el domingo 22 de noviembre.